Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ЗАДОЛБАЛИ МУЖ И СВЕКРОВЬ!!! уже на физическом отражение!!!! |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
|
Опции темы |
11.11.2010, 00:56 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Бастинда, конечно полегчает-от доброго слова-то
|
11.11.2010, 01:01 | #213 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
У меня только одна родная МАТЬ и ОТЕЦ. Так же как, пока что 1 ДОЧЬ (та которую я родила), всего 3 брата + тётя и дядя. ВСЁ. Все остальные - это уважение вне зависимости от возраста ИмяОтчество. Исключая варианты ровесников, говорящих - давай на ты.. или малышей.. ИТО! я пойму, если 3-х летний зайчик скажет, что ОН Александр Александрович, а не просто Саша. Это его восприятие себя и такое не ломается словами: мы с твоим папой муж и жена, поэтому давай я буду называть тебя по свойски: сына!!!!!!! (насчёт муж и жена понятно, в остальном Александр Александрович Вы (или ты) можете называть меня мамой, или просто Мария - как пожелаете. и когда будете готовы (ЕСЛИ) я могу называть Вас (тебя) сыном... (ды хоть почтальоном Печкиным) свекровь/свёкр/бабушки/дедушки/сёстры и братья мужа/жены... ну какая она мне мама!!!! ну ё-моё!!!!! Вы чё!!!! а подласкиваться ТАК... это как-то... дурно это пахнет кароче!!!! (я могу позвонить. спросить как дела. не надо ли чем помочь... Но не более... Лишь моя родная мама может ожидать от меня слов: Мам... ну чё. как дела.. чё вкусненького? уууууууу... ну тада мы едем))... или: ну тогда я тебя люблю... Хотя она знает... это лишь ещё один способ мой показать ей, что лучше неё в этом деле нет никого, но своеобразный!!!!!!! СЕМЕЙНЫЙ!.... так же и к мужу.... Но не свекровь!!!! Ещё раз.. тоже самое, но для неё звучало бы так: если хотите, и у Вас есть время, то мы с удовольствием приехали бы со сладеньким. Чего бы Вам хотелось? (и что бы она не готовила: О! как здорово!!! я обязательно возьму у Вас рецепт! класс, так быстро и красиво/чисто/классно/свежо/просто/вкусно/ не дорого/просто умопомрачительно. Мой совет для неё может выглядеть так: А Вы, случайно, не пробовали/не слышали/не видели???... (может попробуете и понравится) Для мамы это так: мам, завязывай ты с этой фигнёй.... Разве так не проще???? ИЛИ... нууу, мам, я вот так делаю.. Но твоё мне тоже безумно нравится...... Но мать мужа - МАМА... нееее.... сказать ребёнку иди к бабушке - это да... И ТО! если она позволит себя так назвать... |
|
11.11.2010, 01:02 | #214 |
страшныйСон?
Не в сети |
Бастинда, я не говорю о поддержке.
Буду рада. если мои стереотипы будут сломаны чёткими словами с нейтральной окраской... А если нет, то я просто буду выискивать смысл... Для поддержки я использую лифчик... а здесь я собираю мнения... это же форум. |
11.11.2010, 01:04 | #215 |
страшныйСон?
Не в сети |
вот в этом так же бывают минусы.. можно обратить внимание на положительное: да не расстраивайся... а когда какая-то колючка что-то выскажет по делу ты просто пропустишь но я уже всё поняла.... правда не до конца.... и ломать себя - тяжкий труд. (но благодарный) Поэтому стараюсь не кипеть здесь - у каждого своё мнение. почему замужние, правда, никак не выскажутся чётко по сути: как они справляются??? это тоже было бы весьма интересно! |
11.11.2010, 01:07 | #217 |
страшныйСон?
Не в сети |
|
11.11.2010, 01:12 | #218 |
страшныйСон?
Не в сети |
Нео, ды ти ж мой зая))) помнишь что говорю: сидеть на Ж ровно, сидеть на Ж ровноооо... и мантры.. мантры....
пойдёшь ко мне в любовники? шутю я! не принимай меня серьёзно. я уже слишком много раз так запросто уходила.... а теперь я не гордая - уйду когда посчитаю нужным... А пока тутась соберу руководство как жить не мешая ни себе, ни людям.... Терпела же я их... вот и они потерпят... я без причин не дебоширю, тишины и покоя не требую (ну только по ночам.. но спать стараюсь ложиться хозяином положения...)... без проблем могу выполнять по дому работу... А нет - так нет. и ну не беженка я... А с тобой мы ещё встретимся)) |
11.11.2010, 01:16 | #220 |
Форумец
Не в сети |
|
11.11.2010, 01:19 | #222 |
Форумец
Не в сети |
|
11.11.2010, 01:25 | #225 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
А разве лучше, когда мужики от баб своих бегают, потому, что те в конец о**енев ваще никак и ничё, или если жена ищет любовника, потому, что муж не замечает????? или потому, что ей не нравится! тупо всё хорошо и мужик он классный и человек хороший.... НО НИКАК!!!! никак!!!!! да.. он симпатичный.. и? а мож я его рекламлю? пусть найдёт его какая-нить готовая к эро-подвигам мамашка с денюшкой - самец в расцвете... даже для семьи годный, если правильно под каблук загнать - просто я свободы его лишать более не могу.. Ну мечется диво дивное в клетке отношений семейных... пущай гуляет... ищет. А я буду только рада, если кто себе приглядит |
|
11.11.2010, 01:28 | #227 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
свекровь - ей своя часть.. А она смотрит и ждёт от еня панацеи: я ей: давайте Серёгин отец придёт, поговорит, или кто из родственников пола мужского (она-то лучше знает кто вес имеет)... ээх... Ей ссут в глаза -а ей всё божья роса. Я не волшебник и чудес не совершаю... эта семья уже сложилась - я зря влезла. |
|
11.11.2010, 01:29 | #228 |
panoplied
Не в сети |
|
11.11.2010, 01:35 | #230 |
страшныйСон?
Не в сети |
хмм... заниматья х**нёй....
интересненько.... в след раз, кода решу предложить поговорить типа семьёй, то предложу (дословно): а давайте ка мы сейчас соберёмся и 5 минут позанимаемся х**нёй! мож подействует (вроде по логике должно - так ещё учителя/преподы делают) - типа фокусировка внимания. |
11.11.2010, 01:41 | #231 |
страшныйСон?
Не в сети |
хых.. чё-то сейчас про пичужку зачиталсь... Почему именно Галатею заинтересовали размеры пичужки?))
(хммммммммммммм....) ну и да... для каждого своё: от 8 до 30 (40 -50 -60) и пр.... а для кого-то и 5 - это много - но это не для той темы разговор у кого-то грудь второго размера и это кайф, а кому-то и 4-го малова-то.... Кто-то в коммуналке счастлив, а кому-то мало своего загородного дома и квартиры в центре... Это восприятие. Жаль что я опять выразилась так, что кто-то зациклился лишь на размерах. Не в письках, сиськах счастье. А в отношении... Он может быть горбатым и хромым - но я буду видеть только плюсы - ведь люблю.. и дорожу. а вы про письки... тьфу Вон... о письках лучше у воздерживающегося Сэнди всё спросить. я на этот счёт более не философствую. |
11.11.2010, 01:53 | #233 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
Я потом ведь на улицу выйду с совершенно другим восприятием действительности Честно. |
|
11.11.2010, 02:18 | #236 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
Мир не без добрых отзывчивых и понимающих... есть те кто просто хочет встряхнуть... Но я лишь говорю о поддержке: для этого лифчик с косточками... а здесь - чем больше человек выложит мыслей, тем лучше.. Я пытаюсь понять психологию поведения и реакцию на данную жизненную ситуацию... Те кто и правда что-то хочет сказать лично не будет распыляться здесь и с теми мы очень даже неплохо пообщались в личке. А я просто учусь. У меня уже есть свои кумиры в поведении... и это именно BMW, Preamble, Galateya и прочие... именно так надо полагать, дабы жилось легче: моё мнение единственно правильное... а все остальные пусть думают, что хотят. (вот чего порой не хватает) С остальными я с удовольствием общаюсь в личке... и та самая поддержка и слова: не ссы! всё наладится - выразилась грубо (учусь у великих)... это для личного общения. в общем обсуждении каждый вправе высказать всё что думает. и мы вправе согласиться или оппонировать доводы. Бастинда - интерес и неравнодушие - не лучшая ли это помощь? (и Вашу мысль я поняла... но если распущу сопли... то опять меня сдобрят) Я не цветок - навоза не люблю |
|
11.11.2010, 02:25 | #238 | |
страшныйСон?
Не в сети |
Цитата:
глядишь научитесь от своих избавляться и с моими поможете)) |
|