Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
~Полуночное обжорство или нужно ли держать себя в руках~ |
|
Опции темы |
26.12.2005, 16:29 | #220 |
Narkoteddy
|
ну и спасибо Малинка)
кстати если пить чай без сахара, я вообще загнусь в ближайшем будущем... но главное до НГ дотерпеть, вот тогда-то я оторвуся!!!! так что жду с нетерпением, это будет самая развратная ночь в плане еды))) |
26.12.2005, 23:08 | #225 |
Narkoteddy
|
я знаю что без сахара надо, просто я сладкоежка ужасный
Н_А, я уезжаю в другой город. если ты согласен поехать туда ради еды - милости просим))) еще и салют посмотрим... если вылезем из-за стола) а сечас меня соблазняет банка ананасов в собственном соку в холодильнике... и еще что-то там вкусненькое, но ниче, я силен, буду терпеть / я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть, я не хочу есть... |
27.12.2005, 10:36 | #231 |
Случайно
|
Night_Angel мне страшно другое, но об этом не сейчас. не волнуйтесь, думаю, когда это произойдёт, вас ужу не будет, так что вас не съем :P
А вот ваше "куда угодно" за едой... - хорошо, что вы не будете никогда беременной =) |
27.12.2005, 23:40 | #239 | |
Narkoteddy
|
Цитата:
/банка осталась жива. горжусь собой))) //да, кстати, заметил, что сразу после того как почищу зубы, есть хочется гораздо сильнее. что делать? |
|