Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Лаваш36 - Доставка Шашлыка в Воронеже. Низкие Цены. Приятное Обслуживание |
EDA.bvf.ru доставка еды в Воронеже суши пицца крылья закуски напитки на дом |
|
Опции темы |
27.05.2012, 01:26 | #212 |
таращит
|
80 рублей - достойно. буду в Воронеже - непременно попробую. сегодня с удовольствием выжрал аналогичный продукт у метрА, понял, что подсел окончательно. только там готовили узбеки, а в исполнении апмян очень интересно.
удачи в продажах и дальнейшего развития. |
28.05.2012, 10:55 | #216 |
Форумец
Не в сети |
Расскажу один забавный случай из жизни "курьера"+)
Вчера позвонил лет 40-а по голосу мужчина, представился "Сергей"-ем, спросил как меня зовут и сделал заказ на 1500руб. Далее попросил, чтоб курьер имел с собой сдачи с 5000руб. Ну, я ответил, что и это возможно. Следующая его просьба была позвонить перед тем, как выезжать - что мы и сделали, и попросил личный номер курьера, чтобы "друг друга не искать" (хотя давал адрес). Через 5 минут, когда я уже подъезжал к его адресу, он позвонил и попросил, если это возможно, заехать в супермаркет и закупить продукты, так как он сам еще не подъехал (а сам до этого хотел, чтобы привезли быстро). Я не стал отказывать, так как, действительно, бывают случаи, когда людям срочно необходимо, ну и, в принципе, никуда не спешил. Не буду утомлять остальными деталями "что и как" и скажу, что в супермаркете он позвонил и попросил кинуть на его счет 2000руб, так как он сейчас в роуминге и его деньги заканчиваются. Тут и сказке конец+)) Я, естественно, отказался, хотя мне это было очень трудно (натура у меня такая - добрый слишком+)) Он смутился, говорил, что приедет и отдаст. Я ответил, что это невозможно... Как и следовало ожидать, он сказал, что в таком случай везите заказ обратно. На все мои уговоры "скажите где Вы находитесь, и я приеду лично накажу Вас за неудачную попытку "кинуть курьера", он, конечно же, ничего не ответил, повторяя "встретимся в суде"+))) Вот такие интересные истории бывают в жизни курьера почти каждый день. Могу и книжку написать. Скоро, конечно, я перестану уже возить, но понимаю, что это очень ответственная работа, очень многое зависит от курьера, чтобы клиент оставался довольным, поэтому и до сих пор по большей части везу сам. Интересно узнать Ваши мнения... Продолжение следует+) |
28.05.2012, 11:28 | #217 |
летяга
Не в сети |
Мне привезли нормально. Только вопрос: у меня было две порции шашлыка в одной бадейке а если бы попросила 3,4,5?
картофель на углях тоже рульный. С ужасом пробовала соус (никому же не нравится) но ничего просто там сместь специй и ьоматной пасты..поэтому необычно да. Имхо ближе к кетчупу, если уксуса добавлять. Шаурма вкусная, ребенок даже ел-ему понравилось. |
28.05.2012, 11:54 | #218 | |
magic
Не в сети |
lavash36, эти уроды очередные телефонные мошенники, которые Вам к несчастью попались. жаль,что при этом вкусный заказ пропал.
Цитата:
Но Вы не расстраивайтесь, шашлык у Вас действительно очень вкусный, плюс отличная доставка, поэтому отбоя от клиентов не будет никогда! Удачи Вам и процветания !!! п.с. и желаю больше с телефонными обманщиками не сталкиваться |
|
28.05.2012, 12:19 | #219 |
Форумец
Не в сети |
rasat, Дело в том, что есть компании, которые даже контейнер считаю за деньги (слышал, могу и ошибиться), а мы все это делаем бесплатно. Сам понимаю, что в офис возить все в одном контейнере не очень-то хорошо, поэтому постараемся что-нибудь придумать. Но скажу, что каждый контейнер в оптовых базах стоит 5-10руб.
Если у нас заказывают разные виды мяса, то, естественно, все ставим по разным контейнерам. Natusya_M, Спасибо за поддержку+) |
28.05.2012, 12:34 | #220 | |
летяга
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.05.2012, 15:19 | #221 |
Форумец
Не в сети |
rasat, Спасибо!!!! Для Вас обязательно сделаем как Вы захотите+)) А вообще, есть планы сделать специальную акцию для наших любимых форумчан. Ждите+)
Друзья, вместе с шашлыком можете заказать и шаурму, особенно люди из офисов+) |
29.05.2012, 21:44 | #224 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня в обед заезжал,взял 4 шаурмы в офис,всем понравилось,но прям сказать,что очень вкусная не могу,все ингредиенты очень свежие,может надо заменить капусту на что ешё и острого перца среди продуктов не увидел,ценников тоже вывесите весь список предлагаемой продукции!!!
Я рад,что есть такие люди,которые мелкими шагами идут к успеху!!! |
30.05.2012, 14:53 | #225 |
Форумец
Не в сети |
alsvit, Большое спасибо!!! Ценников нет, так как хотим красиво оформить стекла и вместе с картинками сделать меню. Начинки постоянно меняются - ищем самые вкусные и оптимальные решения. И Ваше мнение для нас очень важно!
Друзья, теперь мы готовим еще и кебабы ОЧЕНЬ вкусные+) куриный и говяжий. Постоянно имеется баранина (ягнята чаще всего). Все остальные виды шашлыка тоже. Осталось решить вопрос с рыбой, чем и будем заниматься. На сайте скоро обновим меню, добавим шаурму на доставку и кебабы. Вот такие новости+) Очень сильно радует поддержка всех форумчан! Мы Вам очень за это благодарны, и, поверьте, мы Вас не подведем - это все может послужить началом очень доброго и хорошего дела+) С уважением, Лаваш36 |
02.06.2012, 20:31 | #226 |
Форумец
Не в сети |
Вообще еще раз убедился, что обслуживание и шашлык на уровне. Очень вкусный шашлык, и доставка еще ни разу не подвела, приезжали только раньше и ни разу позже. Шашлык как всегда вкусный(из свинины), из баранины пока не рискую, если скажете, что поставщик мяса баранины сменился, то попробую. В общем все супер, надеюсь, что в дальнейшем будет только улучшаться качество, хотя и сейчас грех жаловаться. В общем я доволен, как только подумаю о доставке, сразу вспоминаю про лаваш36. Привет с Моисеева, надеюсь, узают постоянного клиента)))
|
04.06.2012, 13:49 | #230 |
Forever red
Не в сети |
Отметился.
Высказываюсь. Качественный армянский шашлык , персонал приятный в общении. Но по недостаткам пройдусь. 1. Нет вывески, просто проезжая мимо я бы не идентифицировал вашу точку. Вы теряете потенциальных клиентов. 2. Нету ценников и вообще какой-либо информации об ассортименте. Не знал бы о заведении - ничего бы не купил. По обоим пунктам я читал выше, но ассортимент уж точно можно временно обозначить хоть на обычном бумажном листе, право слово. 3. Соус. По вкусу без претензий, но уж больно он жидковат. 4. Ну и момент чисто обывательский - павильон близко к дороге. Как итог, приходится пытаться разобрать, что же у тебя спрашивают, под веселый гул разнообразного транспорта. Щитом что ли от дороги отгородиться, частично с шумом должно помочь. На нем и вывеску забабахать можно. (идею дарю) |
04.06.2012, 19:12 | #232 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.06.2012, 21:29 | #233 |
Давно здесь
Не в сети |
|
05.06.2012, 22:16 | #240 |
Форумец
Не в сети |
заказывали уже шашлык у них раз 7 и он невсегда был не одинаковым-но чаще вкусным (постоянным клиентам они дарят подарки-мелочь. но приятно). общая оценка твёрдая 4 из 5 возможного. на мой взгляд в шашлыке мало специй и пряностей. может даже чуть больше уксуса надо учитывая что мясо отборное трудно достать, соус не очень нравиться. до абхазии далеко. но это не главное. в целом очень даже хорошо. советую.
|