Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия ХХХ: Империя лжи |
|
Опции темы |
20.03.2012, 16:48 | #211 |
Есть темО
|
такой замечательный день не мог закончится иначе. Комиссар просто прелесть у нас!!!
а вот еще один мафиозина - это Shoot Я за ним давно наблюдаю! Хитрый мафиозина, который сливает нас на линчах. Сначала DRON-ANARCHY, потом Haifisch. НА КОЛ ЕГО! ОЧИСТИМ ГОРОД ОТ МАФИИ!!! |
20.03.2012, 19:08 | #221 |
активнопассивная
|
добрый вечер, простите у меня тут в связи с ураганом связи не было весь день)
зато сколько событий произошло! Комиссар красавец! дай я тя поцелую Согласна с Jyuli, PиаR тоже у меня вызывает подозрения, странный старик какой то.. |
20.03.2012, 19:46 | #222 |
Registered User
|
из сводок мвд нашего городка обнаружено надругонное, но пока еще живое тело. Как удалось выяснить кто то вывез в жетву в лес лес, посадил (цитата) "раком на пенек и и как с разбегу вдул что аж локти с пенька соскользнули))". Личность жертвы сейчас устанавливается...
|
20.03.2012, 22:20 | #239 |
Registered User
|
Хочу спать - устал как собака потому:
В линче шенковали доктора Пиара - ка бы мирного... Маньяк, стати, совокупил ЧЕрного... странный тип... Ход мафии Последний раз редактировалось Inbox; 20.03.2012 в 22:30. Причина: SAO |