Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Комплекс провинциала |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
06.03.2013, 22:40 | #211 | |||||
просто Гений
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Мне картинка рисуется такая: живя "там", ты несколько раз в год будешь посещять воронеж, стерео три долби фильмы будут недоступны, а в домашнем кинотеатре через год после выпуска, это не то. Заграница будет практически недоступна, ибо большая часть денег будет уходить в бездну частного дома. Сложно это описать тому, кто живет в городе. С одной стороны хорошо, природа. с другой стороны, жил бы я уже 10 лет в однушке в ЮЗ, но ездил-бы на выходные на "Пахеро" по области, а отпуска давно бы проводил в Таиланде. Я не тратил-бы по 2 часа в день на езду на работу и с работы, и не путайте те кто живете в городе! Можно с работы выйти и погулять час, пока пробки не стихнут и доехать за 10-15 минут до дома, а тут В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК час езды. И если ты потратил час-два на магазины, то домой приедешь в 22-00. А еще есть готовить?! А женщина на кухне - это авария, только самому все нужно делать?! Нет жить в городе ПРОЩЕ! Жизнь в большом городе ЕЩЕ проще! Жизнь в столице дает перспективы. У нас очень резкая черта между городом-селом-столицей. Да хоть взять бизнес! В деревне содержать магазин в 100 раз сложнее, чем в городе. На сегодняшний момент, в городе к тебе в магазин менеджеры различных фирм и оптовых баз САМИ стоят в очередь и ты выбираешь, что заказкать. Доставят они сами! В деревне, будь добр садись за руль газельки и ежедневно накручивай километры в город по оптовым базам! Поэтому "Магниты" практически победили частные магазины в деревнях. [QUOTE=sasa2006;19793424][QUOTE='RDS;19790370']Из-за отсутствия договора на руки, у меня хороший знакомый в тюрьму загремел на 9 лет, Цитата:
Мой товарищ проходил как свидетель, за 1,5 года следсвия ни разу небыл задержан, приезжал на допросы самостоятельно. Однако в марте 2011 года вступает в силу закон о сотрудничестве со следствием и следователи предлагают главному обвиняемому переквалифицировать все деяния на груповуху и оговорить моего товарища. Далее происходит сговор и главный обвиняемый оговаривает моего товарищы, товарищу дают 8 лет, а обвиняемому 7. Проходит 8 месяцев, через суды высшей инстанции и содействие П. Астахова, моего товарища выпускают из тюрьмы, при чем без отметки о судимости и без справки. Уж не знаю как это возможно. Но тут главный обвиняемый по делу пишет заявление или ходательство или еще что там, в прокуратуру со словами: "Я заключил договор со следствием по кторому переквалифицировали убийство, в груповое убийство, но мне по договору обещали 5 лет, а дали 7, в то-же время человека которого я оговорил отпустили. мне обидно, требую от прокуратуры соблюдения закона и выполнения обещаний по этому договору!!!" Вот ТАК! На первом заседании суда над этим заявлением смеялись. Далее мой товарищ вербуется в Казахстан на стройку с ЗП 70 тыр. и уезжает, не имея договора на руках. К матушке его приходят приставы и пугают объявить его в розыск если не приедет на заседание. Вот тут и заковыка. Имей он договор на руках, матушка принесла-бы его на заседание суда и сказала: "Мой сын законопослышный свободный гражданин Росии, ниразу не судимы, в настоящий момент работает по контракту в другой стране и вернется через 2 года, прошу перенести заседание суда". Однако такой возможности небыло. Ну и товарищ сам сглупил приехал на одно из заседаний. Результат: "Выполняя закон о содействии с следствием, обвиняем гр. ИМЯРЕК на основании показаний соучастника на 9 лет." А теперь главному обвиняемому и убийце дали 4 года с зачетом года отсидевшего ранее. ВОт такая история! Конечно резюме: Не пей, а особенно в дали от дома с незнакомыми людьми, а второе, никогда самостоятельно не приезжай на суд! Нуи работтодаьтель за отработанные 2 месяца ЗП не выплатил, сказал, что он никого не нанимал и никогда никого не видел! Естественно 2 года назад за раскрытие групового убийства следователи получили премии и очередные звания, и им не с руки освобождать не виновного, в этом случае начнется служебное расследование. Сейчас следователи приезжали к матери моего товарища, к его сестре и даже звонили мне, что-бы все модчали ибо в ином случае товарщ легко может умереть в тюрьме. По 35 000 рублей на галерку? Цитата:
Цитата:
"Воловьи лужки МОИ!" (с) |
|||||
12.03.2013, 18:51 | #212 |
Форумец
Не в сети |
Русские – плохие колонизаторы. Империя у них не получилась, да и не империя это вовсе. Империя это контроль относительно небольшой метрополии над огромными подчинёнными территориями. А в России метрополия бы а в 10 рез больше колоний. Какая же это к лешему «колониальная империя»?
Теперь по законам империй , Москва-метрополия все остальное колония. |