Старый 30.11.2011, 11:26   #2371   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
...аха, а те кто не зарегестрирован вообще нах с пляжа!
И я о том же. Нужен список. Юридически сильная бумажка. А пока получается именно "нах".
Старый 30.11.2011, 11:31   #2372   
Форумец

kvart вне форума Не в сети
Господа дольщики, на суды нужно ходить...
Не можете сами прийти на суд, присылайте человека по доверенности, или юриста по доверенности.
Один, пять, десять активных - не решат Вашу проблему с квартирой. Это по определению так...
Сколько нужно получить пинков под зад, чтобы понять это???, не знаю...
Старый 30.11.2011, 11:52   #2373   
Форумец

Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
....аха, а те кто не зарегистрирован вообще нах с пляжа!
По результатам вчерашнего посещения суда,кроме Вас на суд пришло ещё трое-четверо незарегистрированных дольщиков СМ 2004, хотя у нас по списку их около 50 -ти.
Где остальные??? Почему Вам и этим четверым это надо, а им нет???

Я не буду участвовать ни в чём в дальнейшем, если такая явка дольщиков, по вопросу который касается каждого, повториться снова...

Это просто бесполезно... Результата не будет.
Старый 30.11.2011, 11:58   #2374   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от holli Посмотреть сообщение
Сообщения противоречат друг другу - даже с оговоркой про "более отвественные отношения" - о какой отвественности идет речь?!))) - смешно) - наш проигрыш в суде - показывает, что с полной отвественностью нас н.....ли в очередной раз))) О какой отвественности можно разговаривать - когда в ВАС было принято решние об ошибке местной власти - "а воз и ныне там" - отвественных за ошибку (ошибки) так и не нашли - и не найдут!)
... усталость, разочарование и опасение, что мы потеряли, доверяя то одним, то другим - слишком много времени....
Я уверен в правильности направления, но не уверен в наших методах. Других способов, раскачать дольщиков и заставить администрацию серьезней относиться к нам, я не знаю. Я не наемный управляющий. Я такой же, как и все остальные. Зарплату мне никто не платит. Бонусы не обещает. Изо дня в день звонить, упрашивать, ездить по офисам дольщиков, ночью собирать подписи по домам, упрашивать Шабалатова и его юристов я уже больше не могу. Стимул у меня такой же, как у всех. Наши квартиры. А жертвовать и рисковать приходится работой, здоровьем и личной жизнью. И все это для того, что бы тебе позвонили дольщики после проигранного суда, на который сами не пришли, и сказали: Ну что, опять об-срались со своей администрацией?
Да пошло оно все!
Собираем общее собрание и доводим до всех ситуацию.
Выбирая путь вне банкротства и по плану администрации, многие решили, что выбрали бездействие и спокойное ожидание. Удачи! Будем ждать все вместе.
Старый 30.11.2011, 12:12   #2375   
Фотограф

amadeus вне форума Не в сети
Предлагаю объявить войну местным властям.
Взять в руки тамагавки и считать снятые скальпы ( отставки). Пленных не берем. Трубку мира раскурим только на новоселье в нашем доме.
Старый 30.11.2011, 12:17   #2376   
Форумец

vitus на форуме В сети
То что дольщиков было мало очень плохо, но у меня сильные сомнения, что решение суда опиралось на количество участников. В принципе один юрист с доверенностью от 30 дольщиков лучше чем 70 дольщиков, но без юриста.
Старый 30.11.2011, 12:58   #2377   
Форумец

Витус, за время ожидания своей очереди, этот состав судей рассмотрел не менее 15 дел по жалобам других людей. Поэтому судьи даже физически было сложно докопаться до сути судебного спора.
Самое главное, что всё это выглядело как дело Кузнецова Г.Г. и 5-8 дольщиков за свой не совсем понятный, в правовом смысле, интерес. Что дескать, есть ещё другая группа дольщиков, вошедшая в банкротство, и которая хочет, чтобы решение по иску Кузнецова было отклонено, так как оно противоречит их интересам в банкротстве... с последующим выходом на создание ЖСК, по новым поправкам в закон о банкротстве.
Старый 30.11.2011, 13:15   #2378   
Форумец

holli вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kuga Посмотреть сообщение
Я уверен в правильности направления, но не уверен в наших методах.
- не понятно, что имеется ввиду - можно поподробнее?
Старый 30.11.2011, 13:19   #2379   
Форумец

Цитата:
И все это для того, что бы тебе позвонили дольщики после проигранного суда, на который сами не пришли, и сказали: Ну что, опять об-срались со своей администрацией?
- неприятно конечно такое слышать - и дольщики, позволяющие себе подобное поведение - уроды моральные - но с администрацией мы действительно.... об...сь...как это не печально - но факт налицо.
Старый 30.11.2011, 13:19   #2380   
Форумец

Alexey M вне форума Не в сети
В субботу где соберемся?, на площади Ленина?
Старый 30.11.2011, 13:21   #2381   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Требование одно - письменные гарантии властей. Конкретный список дольщиков с перечнем конкретных помещений, сроками, печать, подпись губернатора или мэра.
поддерживаю полностью!
Только никогда администрация не выдаст подобных документов, тем более со своими визами)))), тем более в такой щекотливой, мягко говоря, ситуации)

Последний раз редактировалось holli; 30.11.2011 в 13:48.
Старый 30.11.2011, 13:42   #2382   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Предлагаю сегодня собраться в 19-00 у дома. Тема: проведение общего собрания в субботу, на котором определимся куда идти и с ИГ. Тянуть нельзя. В декабре много судов. Банкротство в самом разгаре. Выборы.
Старый 30.11.2011, 14:00   #2383   
Фотограф

Буду обязательно.
Старый 30.11.2011, 15:06   #2384   
Форумец

Тотем вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Александр Ив. Посмотреть сообщение
P.S. И не дает покоя одна мысль, а что было бы на суде, если бы с представителями банка и судьями говорили не мы, а профессиональные юристы? А из 95 зарегистрированных дольщиков пришло бы не 5 человек, а немного больше?
Как так оказалось, что на суде не было профессионального юриста???!!!

Говорилось на форуме и везде о том, что все под контролем Шабалатова и его в высшей степени профессиональной команды юристов???!!! Они где?

Требование администрации, чтобы мы ушли с площади, сопровождалось обещаниями, что будут суды под контролем администации... А так мы и сами можем в суды подавать, только надеяться будем уже на свои силы и будем к этому готовы! Что за подстава от Шабалатовв (пардон, или кого), что происходит???!!! Ббббббббббббб...лэ?

Кто заварил кашу с отбором зеленки и бросил все на самотек или это отвлекающий маневр...?

Решение этого суда в пользу СМНИТЕЛЬНЫХ прав пары, тройки вошедших в банкротство штрейкбрейкеров также СОМНИТЕЛЬНО как и тех судов, которые решали снести наш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни суды доказывают, что документы на строительство дома оформлены так, что дом строить нельзя, надо снести (где их забота о правах дольщиков?), другие, что договор аренды и зеленка прелесть, что надо и есть таки права дольщиков, НО НЕ ВСЕХ!!!!!!!!!, а Кузнецова и пр. пяти человек примерно.

Между тем решение ВАС говорит не двусмысленно о вине АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы виновны!
Старый 30.11.2011, 15:53   #2385   
Форумец

jktu_2009 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alexey M Посмотреть сообщение
В субботу где соберемся?, на площади Ленина?
Не в субботу , а в воскресенье. Там же и проголосуем. Неверно будет действенней.
Старый 30.11.2011, 16:34   #2386   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от kvart Посмотреть сообщение
Самое главное, что всё это выглядело как дело Кузнецова Г.Г. и 5-8 дольщиков за свой не совсем понятный, в правовом смысле, интерес.
В материалах дела несомненно указано и сколько дольщиков было на заседании районного суда, и то что они поддержали иск Кузнецова.
Раз суд заметил только тех 5 человек, что были в зале, то значит судья пришёл в зал с уже принятым для себя решением.
Старый 30.11.2011, 16:41   #2387   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
В материалах дела несомненно указано и сколько дольщиков было на заседании районного суда, и то что они поддержали иск Кузнецова.
Именно только эти пятеро и будут в материалах дела, как сказавшие "за" по иску Кузнецова... и только.
Остальные в банкротстве? и они "против"?, а может и нет, кто его знает.
Старый 30.11.2011, 16:46   #2388   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
Именно только эти пятеро и будут в материалах дела
Я о материалах суда первой инстанции. В облсуд может вообще никто не приходить, однако это не значит, что судья выносит решение в пользу присутствующих. Остаюсь при своём мнении - судья принял решение ещё до заседания...На практике так чаще всего и бывает. Особенно по апелляциям.
Старый 30.11.2011, 17:43   #2389   
Форумец

vladvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Предлагаю сегодня собраться в 19-00 у дома.
сегодня не успею. када следующий сбор?
Старый 30.11.2011, 20:54   #2390   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vladvrn Посмотреть сообщение
сегодня не успею. када следующий сбор?
Объявляется общее собрание дольщиков Строймонтаж 2004

Место: Б.Победы 42 на стройке у дома
Время: суббота 3 декабря 2011 года в 11.00 часов.
Старый 30.11.2011, 21:01   #2391   
Форумец

vitus на форуме В сети
Отсутствующие будут вычеркнуты из всех списков к чёртовой матери. Потом обижайтесь на свой пофигизм.
А квартиры вам построят... московские финансисты, в качестве оплаты за лень.
На повестке дня как минимум следующие вопросы:
- ликвидация иннициативной группы "как утратившей доверие"... так кажется у Медведева.
-обсуждение плана дальнейших действии.
Предложения по повестке собрания можно озвучивать на этом форуме.
В субботу обсудим.
Старый 01.12.2011, 10:57   #2392   
Форумец

Я - за площадь!
Наконец-то реальные предложения пошли - переговоры достали! С одними напереговаривались до того, что дом чуть не снесли! С другими договорились до банкроства!...Хватит!Надоело! Надоверялись! Нам КВАРТИРЫ нужны! Верните нам НАШЕ!
Вот уроды - власть имущие во всех ее проявлениях!... - когда же вы подавитесь тем, что гребете без разбора!...
Народ! Готовим плакаты - и на площадь в воскресенье! Хватит спать и сопли жевать! все что могли уже проспали....
Старый 01.12.2011, 11:50   #2393   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от holli Посмотреть сообщение
Готовим плакаты - и на площадь в воскресенье
Нашёл "соратников". Они даже пытались получить разрешение на митинг...не дали. Правда у них лозунги не совсем для нас подходящие и тем не менее.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4838
Это "лимоновцы" или национал-большевики. У них большой опыт сидения в РОВэДэшных каталажках.
Если задержат вмести с ними, то станем не только обманутыми дольщиками, но и жертвами политических репрессий....И тогда нас спасёт Обама
Что тоже вариант.
Давайте ему письмо напишем. Нашим-то рукамиводителям мы уже по 100 раз писали. Бестолку.
Старый 01.12.2011, 11:53   #2394   
Форумец

На площади повяжут в пять минут, и пикнуть не успеем.
4 декабря - Выборы, церемониться не будут.
Старый 01.12.2011, 11:56   #2395   
Форумец

jktu_2009 вне форума Не в сети
...а за что мы же как обычно без требований.
Старый 01.12.2011, 12:13   #2396   
Форумец

vitus на форуме В сети
Разве собрания в день выборов запрещены?
Казачий круг и все дела.
Старый 01.12.2011, 12:13   #2397   
Форумец

Помимо видимой цели в суде, отмена решения Маркиной по зелёнке, есть ещё следствие этого поражения в обл. суде, а именно сомнения у дольщиков на предмет способов и методов которые были предложены дольщикам от администрации ещё весной.
Я не думаю, что сейчас пришло время, ещё и в этом, "порадовать" юристов банка, проводя такие действия.

Главное, мы пока не знаем, почему был проигран суд.
А может там была заинтересованность суда в подобном исходе. В таком случае, не важно сколько нас было на суде, и что мы там могли бы говорить. Витус в этом прав.

На следующей неделе получим аргументацию решения судей, и будет ясно, что и почему так произошло.
Всё строго ИХМО.
Старый 01.12.2011, 12:27   #2398   
Форумец

vitus на форуме В сети
Цитата:
получим аргументацию решения судей
При любой аргументации понятно - наше дело пущено в свободное плавание.
Если бы велась реальная работа со стороны администрации, то дольщиков никакой суд не посмел бы кинуть.....Про нас просто забыли...или забили. Что в принципе одно и тоже.
Старый 01.12.2011, 12:31   #2399   
Фотограф

Не хочу никакой аргументации.

Кто желает поучаствовать в акции в воскресенье пишите в личку, дам слоганы для плакатов.
Старый 01.12.2011, 12:37   #2400   
Форумец

Витус, никто и не говорит, что администрация днями-ночами, только и думала про наши суды. Но ООО"Суды" большие и малые , в нашей с Вами стране никто не отменял.

Была ли там коррупционная составляющая, посмотрят юристы, после получения решения облсуда. Или на самом деле там была голимая профнепригодность, юридической аргументации иска Кузнецова Г.Г.
Поиск в теме: 

Опции темы