Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Длинношерстные росКОШИ |
всё о кошках |
|
Опции темы |
25.07.2012, 23:13 | #2372 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Ваша дама с доками? Окрас а уж лучше фоточку выложите невесты.. constant как то вы прям жестко что ль у нас самок и самцов нет)) у нас есть как минимум производители, а вопще любимые дети но на вскидку котики - обормотики и кошечки))... Самцы это понятие больше к дикой природе подходит...но да лано... Версия Ирин привет как там вы как Персик? По шерсти на пузе сама замучалась и поняла нужно стирать чаще)) хотя все одно в спиральку видемо жарко.. Но а темку закинули наверное по той же причине что жара ..нда и у нас все по накатаной ...Фоток нет и фоткать особо некого мелочи нет но вот как то так |
|
26.07.2012, 14:28 | #2373 |
Форумец
Не в сети |
NEJTA, Персик отлично,он у меня умничка и любимка...Мы так иногда смотрим как другие животные живут....мой царь горы....Я вчера вечером как ссаный веник носилась пюрешку агуша не могла найти с говядиной))))
вообщем мы его очень любим) он настоящий член семьи...мы в конца июня уезжали на Кипр отдыхать,а серпикка в нововоронеж мамке отвезли,она на следующий день ушла на работу,а этот засранец спрятался так,что его ели нашли(в квартире) ....вообщем что со мной было.....я уже практически из воронежа выехала вся в соплях его искать,позвонила турагенту ,сказала,что пока не найду кота никуда не поеду....вообщем валерьянку я потом пила...сученок.... Он ведь беспомощный....маленький....Он ведь куда залезет не выйдет и будет сидеть ни звука не подаст....только ко мне выходит.....вообщем страху было -не передать... Сейчас дома ,мы на работе,а сын в воскресенье уехал в деревню-Персик спит и ест))) ну и нас с работы ждет) он в этом придатель,сразу всем видом показывает,что свои идут)))) Кстати он у меня очень деток любит) нет,не есть,а просто....к детям очень не равнодушен,даже не знаю почему...помню Алла переживала как они с сыном сойдуться...Вообщем МОЙ КОТ) ПЛЮШЕЧКА))) |
27.07.2012, 00:31 | #2374 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Версия, Ирин но супер так и должно быть...но а спрятался это же на стрессе жужой дом и запахи...это ж не собы они все лояльние переносят... Нда уж мои и дома спрячутся фиг найдешь, ждемс пока вылезут...Виртуту (Тутика) вижу только ночью когда на брате спит или днем когда ест..
Но а по деткам правильно я тоже переживаю за своих ведь они растут то у меня в семье без деток, нда и детки разные бывают..У мну Белку забирали семьей из трех человек мама, папа и дочка лет наверное 4-5 вот так честно сказать думала он испугается ее...она его 6-7 месячного оторвала от пола )) ех прижала к се а этот парасенок замурчал я даже офигенела вот те и без деток...просто дите их вот и все. |
27.07.2012, 07:57 | #2375 |
Форумец
Не в сети |
NEJTA, ну это наверное как повезет) мой вон вчера на меня бросался)))) ушки прижал,глазки сузил и давай за мной по коридору гонзать....а ведь прыгает выше пояса мне подлетает,латы в растопырку,ушки назад...прям хищник.......я то знаю,что он без когтей,в том смысле,что не выпускает,а другой так посмотрел бы и испугался....это я знаю,что мы играемся так....
А у вас котят нет сейчас почему? на выставки ходите? |
27.07.2012, 13:04 | #2376 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Версия, Ирин но это игры мои тож гоняются ухи прижав и хвост распушив только они друг с другом а мне по стенке смирно стоять если они летают...правда и мне достается они ж могут прыгнуть и на шею и на грудь...
Ирин нету пока некого хоре нам в лето жарится. И на выставки пока не ходим но мы чето непонятное вощем Вирик только недавно стал одеваться а девки все в гульках какие им выставки .. Мда и хоре с них они в титулах че им есче то надо...пускай рожают .. |
27.07.2012, 15:57 | #2377 |
Форумец
Не в сети |
NEJTA, а мы птичками любуемся))),но пока не одеваемся ...кажется...мне чем персы нравятся-они зимой и летом плюшевые игрушки))) Просто основна масса дворян летом становятся короткошерсными и пушистый только хвост... а мой всегда в пуху) только летом конечно намного меньше))))
|
27.07.2012, 21:23 | #2378 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Версия, Нда может и так тольуко вот я чето к другому варианту склоняюся...вы кастраты? так же? а мы вот нет вывод напрашивается вяжущим котам сложнее они постоянно стрессуют или как это и им но практически всегда хотся дамочку...а вам легче наверное вот вы и в шерсти.. Но не знаю дело с кастратами не имела но в деревне у мну у предков котя ох и потрепан и все время с ночи приходит то ухо то лапа то бок то глаз подраны или еще хуже рваные раны вот такой у мну там вояка живет то левая передняя на следующий день правая и вот думаю когда ж он прекратит эти склоки...и по шерсти но вроде ниче если его не совсем причешут соседские коты))).
Ирин а какими вы там птичками любуетесь? теми что за окном на подоконник посидеть прилетают? или се завели?? Обидно но к нам уже не летят птички ...всех коши того разогнали или год у нас счас без птичий...ааа я понял это вы там с Персиком всех птичек посманили к се... |
30.07.2012, 11:26 | #2380 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у нас стресс если в миске корм без горочки насыпан)))))) тогда перс требут повиновения и горки))) вчера нападал на меня из засады-целофаовый большой пакет.....только я выгрузила продукты хотела его брать-а там засада уже))) как прошмыгнул даже не заметил))) теперь пакет рядом с когтеточной-пускай дитетко поиграется))) он его вчера побеждал)))) |
|
30.07.2012, 15:40 | #2381 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Версия, лябят они играть в пакетах или коробочках вот счас Белки выставила коробушку но там по моему все кроме нее поместилися))) но уж побывали и повалялись точно а до нее пока очередь не дошла...ушла обиженная в туалет спать.
Знакомое дело нас тоже братик приучил типа обнавить миски до горочек)) ог уж я на него и ругалась, за такое новшество..Так теперь они не свет не заря бегом ко мне и ведут к мискам типа добавляй че стоиш)) ех ...я то одна, а их вон скоко ))) и фиг угодишь на всех. constant, насколько я знаю нет у нас шиншил котов, хотя может кого и завезли, и еще если я ниче не путаю то вам не всякий окрас подойдет для вязки (грязь можете навести))) вот по этому вопросу тут глянте. А это дословно скопировала вам но если не найдете. На вопросы отвечает ЕЛЕНА ШЕВЧЕНКО, Консультации по организации выставок, судейству, стандартам пород кошек, генетике окрасов. Цитата:
Но и нет вам тоже в помощь |
|
31.07.2012, 01:23 | #2382 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Ирин тут мысля пришла вместе с пивом)) я про твой вопрос о шерсти и завитках на пузе, для не выставочных зверей но любимых...( может их под котовского, как думаешь?) но на лысо..ведь так стригут и выставочных и зверей но главное успеть до сезона обрасти)))
Ирин чей приход больше ударил по мазгам я точно счас не отвечу...я про пиво или мыслю, но точно скажу что стрижки вроде как осветляют окрас дитя..... |
07.08.2012, 11:37 | #2384 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если угодно пробовать себя в разведении, стоило бы начать с изучения генетики кошек и приобретения племенных производителей. А для кошечки "для себя" лучший "самец"-- это кастролог. Последний раз редактировалось Soninsohn; 07.08.2012 в 14:52. |
|
07.08.2012, 14:06 | #2385 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Не важно что дете без доков, важно то что потом с ними делать, я про котят. constant, создайте темку, но что ищите жениха, вот ветка Купля/продажа/вязки кошек без документов Возможно там чето и выплывет, хотя врятле. Удачи вам с поисками жениха... А вот вам еще темка как раз к месту Наследование окрасов кошек почитайте, правда сама ее до конца не осилила но очень поучительно нда и полезно, но мне то точно . |
|
07.08.2012, 14:13 | #2386 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Девчатааа хочу с вами радостью поделится..а то совсем жарко и душно))
У нас прибавление крохи родились и все девчушки, мамка счастлива, но я больше наверное счастлива, что роды позади. Соскучилась я по карапузикам. Вот теперь гадаю кто они персюки или экзоты?? Нда уж приятно удивлена я этим паметом и генетикой похож тоже)) Уфф да побыстрее б зимушку, уж как я холод не люблю, но на деле похоже и жарища не мой канек)))) Так бы с ванной не вылазил.. Любимых зверушек жалко, а уж мамок и мелких котят так совсем ... Лошадки хоть ищут прохлады ... Последний раз редактировалось NEJTA; 07.08.2012 в 14:33. |
07.08.2012, 15:02 | #2388 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Галин нда у нас все никак у людей)) ждала одно, а получила с точностью до наоборот..вот вам и генетика или я совсем дура но почему то мне казалось что не могем мы получить этот окрас девочку, я даже всех покупателей разогнала)) и но типа на красноту настроила а нету у нас ее красноты..вот так..но ниче уж другая дочь точно порадует краснотой)))
Кто пока сныкаю я про мамку, но а папка это вирик, нда у нас в принцепе пофиг кто рожает они все одно похожи))) Пасибо за поздравления |
08.08.2012, 16:00 | #2390 |
Еще вернусь
Не в сети |
Наташа, и я тебя поздравляю с детками!! Растите крепкими и здоровенькими!!
А насчет жары - это точно, просто кошмар!! Бедные киски уже замучились ...Кондиционер у нас есть, но включать тоже опасно- могут и простудиться... Радует, что уже завтра будет немножко прохладнее!! Хотя бы ночью можно будет подышать... |
08.08.2012, 18:10 | #2391 |
Бонус +)))))
Не в сети |
ЛЛВ, Людмил спасибо за поздравления.
Девчушки сильные и мамку трескают на ура, правда спят в разных концах коробочки)) хорошо хоть мама у нас опытная собирает их так прикольно. На днях коробку побольше поставила а то мамашке тяжко в банановой с ними, а эта побольше мне мешается под ногами, как то не помещается она и не вписывается в мой квадратный метр)))) Нда Людмил кондюшник это классс...а у нас в роды вентилятор накрылся пару дней без него пришлось жить, вчера вот вырвалась и прикупила коты и я счастливы))). Не знаю вчера вроде в новостях передовали что типа уже 4 лето такое жаркое и что теперь так будет всегда, чето там сдвинулась)) а мы как всегда неготовы, одно понимаю что лучше жить пониже там попрохладнее. У нас в деревне прохладно летом и тепло зимой, дом кирпичный и стены толстые пипец. ех пошла плавать в ванну)) Люд скажи по секрету а за нафигами он тогда? я про кондиционер)). Если его не в гости послать, ни дома оставить)))) А то вот думаю се прикупить или нафиг нафиг не надо? У Версии вроде как имеется кондюк и Персик вроде доволен. Ирин просвети нас че по чем и с чем едят эту зверюгу????? |
09.08.2012, 07:19 | #2392 |
Еще вернусь
Не в сети |
Неееее, Наташа! Все-таки вещь хорошая! Я его включаю не надолго, хотя бы воздух остужается немножко в сильную жару..., хотя бы дышать можно! А кошки тоже по разному на него реагируют! Кто-то прямо под него ложится, а кто-то и на расстоянии (чтобы не сильно дуло))), они , конечно же довольны! Сразу растягиваются кто где и балдеют от души!
А по-поводу простуды ..., так ведь и многие люди болеют, если под самым кондиционером сидеть! Я направляю струю воздуха вверх и тогда он дует не в одно место..., так что мне все равно кондиционер нравится..., можно к нему приспособиться Тем более, раз каждое лето у нас будет таким жарким, кондючек этот уже не роскошь , а средство первой необходимости |
11.08.2012, 16:44 | #2393 |
Бонус +)))))
Не в сети |
Людмил тя не пойми то круто, то низя включать))) Шутка конечно я поняла вещь нужная как и любая другая только нужно пользоваться без фанатизма))) А то у мну некоторые и в машине с кандюком ухитряются простыть...
Немного фоточек моих слоников))) Тишка ласковый паразит всегда под ногами или на мне)))) Ах да еще и вор со стажем...бутер на компьютерном столе из под носа уводит причем только булку или хлеб, все что сверху нетрогает)) нда сухари, сушки та же участь ждет...но а я потом ковры корячусь чищу от крошек ( как егой заниматься надоест)) Его братец по папе...уг уж этот братец но вопщем Веник. Но вот надо ж было так его обозвать, но бля правду говорят "как вы яхту назовете так она и поплывет", хотя и Тишку я тож назвала блин потом пришлось перезывать...не помогло)))... Все люди как люди, чистые и опрятные а это чудо по имени Веник даже не соображу где он грязи то набирается, и спрашивается живет то вместе с котами в одном помещении и всегда на виду))), те чистые, этот же через неделю максимум из холёного кота в свина превращается)) Девчата одно поняла обзывать дитя нужно с умом ))) Хотела этого свина перезвать, но как нарочно ниче к нему не клеится кроме веника)), нда и Тишке переименовка не помогла)) Вот такое мужичье у мну вымахало ... Лисенка их сестричку позже выложу...она у мну счас осваивается в стаде лошадок)) Последний раз редактировалось NEJTA; 11.08.2012 в 18:34. Причина: Братик прикалывается)) спасибо мусоркой не обозвала....а то б еще и вонял))) |
11.08.2012, 21:28 | #2394 |
Форумец
Не в сети |
Гыг...это про меня что ли?)) Так, Наташ, в машине кондюк дует в лицо и/или в ноги..можно конечно и на стекло, но не желательно. Туда климат-контроль бы Домашний совсем другое дело, ИМХО.
P.S. Смотрю к новому фотику привыкаешь |
11.08.2012, 21:31 | #2395 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.08.2012, 00:40 | #2397 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Выдала ся с потрохами))(я ж пальцем то не показывал))) (хотя не тя одну кондюк в машине продувает))))))но писала вспоминая твой случай))) А вот ты это про машину с кандюком и домашним кондюком живности расскажи)) но типа куда и когда лечь, а главное где лечь...эти ж парасята лезут своими носами туда где никто овец не пас)) че им терять то)) Но как то так толь я к нему толь он ко мне...пока мы с ним на вы))), нда вот думаю непрогодала ль я может кондюк надо было первым прикупить???, а потом уж и фотик))) Ех в живую твое белое чудо все одно лучше, и независим и погладить моно, но как всегда такая тяпа так бы и слопал))) Я про Белку |
|
12.08.2012, 13:51 | #2398 |
Форумец
Не в сети |
NEJTA, ну не будут они ж у тя под потолком зависать)) туда и направлять..а я все ищу под форточку. Нетути их...хоть иди спрашивай у людей что за модель, которую видели на соседней улице.
Версия, не в курсе что за за кондюки, размером 40см на 40 см. примерно? PS Тут я тут....на телефоне по крайней мере всегда Сейчас маил врублю... |
12.08.2012, 16:44 | #2399 | |
Бонус +)))))
Не в сети |
Цитата:
Ал вот взяла б зашла и спросила что за модель и как она ?))) |
|