Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
07.10.2014, 17:43 | #2371 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
вектор всей воровской политики задаёт президент и правительство . Именно под них , под их политику пишутся и принимаются законы замазанной воровской вселенной депутатов. Депутатов , которые сами воры по большей части, которых никто ЧЕСТНО не выбирает. Так как сами выборы, по своей сути, превратились в шоу фокусников -карусельщиков. Мальцев чётко в каждом своём выступлении называет причину бардака в стране. И как сломать эту систему . Смотрите его выпуски. А раз вам не хочется этого делать , то идите в кино с нюлей , она вам дала своё согласие. Зайка будет счастлива. Последний раз редактировалось panda12; 07.10.2014 в 18:02. |
|
07.10.2014, 17:53 | #2372 | |
без ГМО
Не в сети |
panda12, давайте разберемся. Я посмотрел выпуски Мальцева. Нашел ролик, где он как раз и говорит о причине бардака. Показал его ролик вам. И теперь вы мне говорите, что я Мальцева не смотрел и не хочу? Хм... Вам не кажется, что вы оторваны от реальности и живете в своем воображаемом мире, где обитают воображаемые люди, которые делают только то, что вы хотели бы, чтобы они делали? Ведь в реальности я хотел посмотреть ролики. И в реальности я их посмотрел. Вы это понимаете? Смотреть ролики и не смотреть ролики - это абсолютно противоположные вещи. Вы утверждаете, что я не смотрел, однако, я смотрел и даже привел несколько цитат. После чего вы опять говорите, что я не смотрел ролики. Вы понимаете, о чем я говорю?
Цитата:
|
|
07.10.2014, 18:05 | #2373 |
Banned
Не в сети |
Огуречик, вы посмотрели пятиминутный ролик .
И начали меня убеждать , якобы Мальцев считает , что не путин виноват в беспределе в стране. я правильно вас поняла ? пытаясь отвести удар от путина на вселенные. Я вас убеждаю смотреть ежедневные его выпуски. Где Мальцев точно говорит и указывает ПЕРВОИСТОЧНИК причины всей беспредельщины. Первое место он отдаёт путину и только потом вселенные. Воровские вселенные, пишущие и принимающие воровские законы , однозначно должны будут понести наказания, со всеми правоохранительными органами , продажной судебной системой и прокуратурой. поэтому свои диагнозы оставьте при себе и сходите наконец с нюлей в кино Последний раз редактировалось panda12; 07.10.2014 в 18:22. |
07.10.2014, 18:06 | #2374 |
без ГМО
Не в сети |
Ага. Значит виноват уже не один только Путин. Уже хорошо. Правительство - кто эти люди? Назовите имена. Мы же с вами должны знать, кто еще должен непременно сдохнуть. Верно?То есть, вы хотите сказать, что одного ролика двухгодичной давности с описанием причины бардака недостаточно? Необходимо каждый день слушать одно и то же. Верно?
|
08.10.2014, 07:37 | #2375 | ||
Banned
Не в сети |
Цитата:
погуглите , списки в открытом доступе. Цитата:
Очень помогает мозгам от пропаганды из зомбоящика. п.с. модераторы, вы зачем меня всё время затираете? вроде тема для флейма и всё такое ... опять вам всё не так. такие чудные фото и фразы про путина уничтожаете , совести у вас нет.))) |
||
14.10.2014, 10:42 | #2380 |
Banned
Не в сети |
Мутко поздравил жителей Чебоксар: "От всей души, б л я т ь"
http://www.youtube.com/watch?v=bQwo5ft5OtY |
14.10.2014, 14:52 | #2381 |
без ГМО
Не в сети |
|
14.10.2014, 15:56 | #2382 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.10.2014, 16:01 | #2383 |
без ГМО
Не в сети |
panda12, вы должны смотреть ролики канала ※РОДИМИЧЪ※ каждый день. Это поможет вашим мозгам избавиться от пропаганды канала "Артподготовка". http://www.youtube.com/watch?v=gkC9G...kWeglaawE_xHzQ
|
14.10.2014, 17:27 | #2384 |
Banned
Не в сети |
Огуречик, я без Артподготовки способна понять , как пример,
что нельзя вводить в законы воровские понятия такие , как ОДН (общедомовые нужды) - если не заплатил сосед , то заплатят все остальные соседи, в тюрьме это называется круговая порука. нельзя обязывать людей платить за кап. ремонт , который ЯКОБЫ когда-то будет . Собирать деньги с населения и в открытую без какой-либо уголовной ответственности воровать их ( как из пенсионного фонда к примеру) Надо развивать промышленность , сельское хозяйство . Восстанавливать медицину и образование. И т.д. и т.п. За Все деньги , которые его друзья- вРотенберги под его руководством , выкачали из нашей страны за 15 лет , можно было в стране СКАЗКУ выстроить . А он всё бла-бла -бла. У мистера ботекс слова не сходятся с делом. поэтому вам и другим надо смотреть канал Артподготовка помогает от болезни"путин головного мозга", которой заражена половина страны. И если вы плохо видите, ешьте морковку , она хорошо для зрения помогает. http://www.youtube.com/user/artpodgotovka Последний раз редактировалось panda12; 14.10.2014 в 17:42. |
14.10.2014, 22:11 | #2385 |
без ГМО
Не в сети |
panda12, на самом деле люди, подверженные синдрому "артподготовка головного мозга" очень часто сами не понимают, что серьезно больны. Поэтому они часто беспричинно смеются и постоянно передают приветы вместо того, чтобы решать реальные проблемы общества. В частности это хорошо видно в этом ролике: http://www.youtube.com/watch?v=uAIAn...AMEHhSSLyyfUJA
Именно поэтому очень важно для таких людей каждый день смотреть канал ※РОДИМИЧЪ※, дабы купировать симптомы синдрома "артподготовки головного мозга". http://www.youtube.com/user/vedamudrart |
15.10.2014, 08:02 | #2386 |
Banned
Не в сети |
такой болезни - "артподготовка головного мозга" не существует , в отличии от "путин головного мозга". Которой заражают такие залупутинцы , как Киселёв и ему подобные.
Артподготовка в лице Мальцева помогает различить и понять , как нам преподносят ложь в виде истины. например, недавно анусоговорящие с ТВ сообщили , что в Грозном ПРЕДОТВРАЩЁН теракт , погибло 5 человек и 12 ранены. Мальцев в приведённой вами ссылке http://www.youtube.com/watch?v=uAIAn...AMEHhSSLyyfUJA разъясняет для людей с "путин головного мозга" , что теракт ПРОИЗОШЁЛ , а не предотвращён . Погибло 5 человек - это ТЕРАКТ. И разъясняет почему 5 человек погибло , а не более. И.т.д. Ваш канал ※РОДИМИЧЪ※ , к сожалению , таких пояснений не даёт. по песне в вашей ссылке что-то сказать об этом канале трудно . поэтому смотрите лучше Артподготовку с конкретикой по каждому вопросу ))) п.с. кстати , то что вы не стали спорить со мной по воровским законам ЖКХ , которые пишет и принимает наша бандитско-воровская власть по главе со стариком Кабаевым , говорит о том, что ваш головной мозг не совсем поражён "путин головного мозга" и у вас есть ещё шансы на выздоровление . |
15.10.2014, 11:12 | #2387 | ||
без ГМО
Не в сети |
Не вопрос.
Цитата:
Цитата:
Да-да. Всё именно так, как вы говорите. Только не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Вот послушайте историю: http://www.youtube.com/watch?v=TK2Dq...kWeglaawE_xHzQ |
||
15.10.2014, 11:41 | #2388 |
Banned
Не в сети |
Огуречик, я ошиблась , у вас "путин головного мозга" последняя стадия, из неё не выходят , человек постепенно превращается в огуречик. )))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=23 п.с. историю слушать не стала , расстроена написанным вами. пошла печалиться. ))) |
15.10.2014, 11:52 | #2389 |
без ГМО
Не в сети |
panda12, то, что вы не стали обсуждать со мной реальные причины возникновения проблем в ЖКХ, говорит о том, что у вас еще есть шансы на выздоровление от синдрома "артподготовки головного мозга".Это типичный симптом синдрома "артподготовки головного мозга". Потому что подверженный этому синдрому человек перестает воспринимать объективные доказательства ошибочности его взглядов. И не желает выслушивать чужую точку зрения, дабы не разрушить столь уютный и приятный во всех отношениях иллюзорный мир, в котом во всем виноват Путин.
|
15.10.2014, 14:31 | #2390 |
Banned
Не в сети |
Огуречик, мне вам трудно будет что-то доказать , потому что в иллюзорном мире спрятались лично вы.
вы наивно полагаете , что собственники многоквартирного дома - есть собственники этого дома. Но на самом деле это иллюзия , потому что мы являемся собственниками некого пространства окружённого неким общим имуществом , НА КОТОРОЕ У НАС НЕТ НИКАКОЙ БУМАГИ , чтоб им распоряжаться. просто ворам во власти удобнее так трактовать закон ,который идёт в противоречие с другими законами. удивительно что воры ещё не пролоббировали : ОДПУ ставить на выходе трубы от поставщика и раскидывать ОДН на всех собственников области пропорционально квадратным метрам их собственности. п.с. у вас точно нет шансов на выздоровление. |
15.10.2014, 15:28 | #2391 | |
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
Иллюзорный мир крайне опасен. И прибывание в нем ведет к необратимым последствиям. В реальном же мире никто не идеален. И законы принимаются ровно такие, на какие у людей хватает умственных и физических возможностей. Поэтому закон об ОДН был самым простым и оптимальным решением проблемы не пустых карманов воображаемых воров Путина, а проблемы задолжности перед поставщиками ресурсов, по причине расплодившихся в наших домах жадных и ленивых людей. Более того! Если вы будете поменьше смотреть ютуб, то у вас появится свободное время, которое можно будет потратить на то, чтобы слегка пораскинуть мозгами и понять, что не платить ОДН очень легко. Достаточно заключить отдельный договор с поставщиком и протянуть себе отдельную трубу прямо в окно. Ну, или домик в деревне купить... Поэтому срочно прекращайте смотреть всякие глупости на ютубе и отправляйтесь в лес. Поболтайте с птичками. Белочками. Ой! А ежики там так вообще такие анекдоты травят! Обхохочешься! |
|
15.10.2014, 17:59 | #2392 | ||
Banned
Не в сети |
Огуречик, я должна платить только за то что потребляю по счётчику. Больше я никому ничего не должна.
Цитата:
а проблемы перед поставщиками , так и остаются огромной проблемой .... задолжность перед поставщиками из-за того , что УК воруют деньги собственников , предназначенные поставщикам. И никто эти УК не сажает , потому что крышуются они местной властью , уходящей корнями в Москву. И воровская власть не принимает никаких действий , чтобы законы Уголовного кодекса соответствовали сегодняшней путинско-криминальной системе и были для всех одинаковы. Никто не сидит за воровство. в итоге , поставщик не может расплатиться за газ и мы сидим без горячей воды с мая по октябрь . так кто виноват в этом распространившемся б л я дстве по все стране? не знаешь? ни путин со своей ОПГ Озерки под которого пишутся или не пишутся все эти законы? Цитата:
вы сами в каком доме живёте? никто никогда из поставщиков не будет с вами лично заключать договор в МКД? не выгодно это поставщику. да и не решает личный договор проблемы с ОДН, которые установлены воровскими законами. интересен ещё другой вопрос : с какого перепугу бывшие муниципальные котельные стали у нас частными лавками , которые по своему личному желанию : хотят поставляют или не поставляют нам ресурсы. так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!! все котельные , водоканалы , горэлектросети - это объекты ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ человека , и никак не должны быть частными лавками. почему воровская власть в стране допустила , что наши жизни зависят от Васи Пупкина , на которого нет никаких рычагов воздействия , если вдруг он не захочет топить нам зимой. это что за херня такая??? и кто виноват в этом беспределе? опять не путин ??? тогда что он делает в кресле президента, если он ни за что не отвечает и ничего не может ? пусть идёт на пенсию занимается кабаехой. |
||
15.10.2014, 19:24 | #2393 | |
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.10.2014, 08:05 | #2394 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
например обязать власть выполнять хотя бы те же законы, прописанные ворами ? вы пробовали проводить общее собрание ? пробовали заключать напрямую договора с поставщиками? вы не пробовали- НИЧЕГО . поэтому ваши посты и ссылки на статьи только ТЕОРИЯ. я же испытала на практике все эти законы , действия, бездействия властей, паралич ОБЭПа ,Жил. инспекции и прокуратуры , подкупность и зависимость судебной системы. и спешу вам доложить , что всё, что написано на бумаге в законах, не соответствует реальной жизни. если воровской власти будет выгодно , чтоб мы напрямую платили поставщикам , то заключим договора напрямую , а если не будет выгодно , то НИКТО не заключит ни одного договора. всё истолковывается и применяется только как выгодно власти . А власти выгодно воровать большими кусками и не отвечать за воровство . сегодняшняя власть - это никто иной , как вчерашние бандиты 90-х. отсюда все эти мошеннические схемы воровства : сначала своровать через свои УК деньги поставщиков за ресурсы, а потом достать деньги из городского бюджета и заплатить поставщику. Таким образом , обворовав нас дважды. так кто виноват , что в стране полностью легализовался преступный мир 90-х??? и кто стоит у вершин этого мира??? кто не хочет ломать эту систему ? кому она выгодна? преступнику . путину. Последний раз редактировалось panda12; 16.10.2014 в 08:31. |
|
16.10.2014, 10:55 | #2395 | ||
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
Понимаете, к чему я клоню? Нет? Ну, тогда я объясню. Законы не устраивают именно вас. Именно вы неудовлетворены текущим положением дел. Именно вас беспокоит жадность и лень окружающих вас людей. Увы, когда Путина не станет, жадные и ленивые люди вокруг останутся. И именно вам с этим придется что-то делать! А что до меня, то я лучше на диванчике полежу. Он такой мягкий... Теплый... Уютный. М-м-м... Как хорошо-то! Посплю чуток... Хрррр... Цитата:
Последний раз редактировалось Огуречик; 16.10.2014 в 11:16. |
||
16.10.2014, 13:33 | #2397 |
без ГМО
Не в сети |
|