Старый 05.02.2014, 19:20   #2371   
Форумец

PozitiFka вне форума Не в сети
UK_LAD, вашей изворотливости можно только поучиться, может где в жизни пригодиться) Удобные куски из сообщения выдернули - якобы, ответили на вопросы.
Гидроизоляция ваша хвалёная не сработала! После дождя я ЛИЧНО НАБЛЮДАЛА за потоками воды по стенам парковки на -1 этаже (за другие не скажу, не бываю там)! Зимой их естественно нет, но снежок таять начнёт я не поленюсь, фотографии выложу как всё будет опять в лужах.
И я специально для ВАС повторюсь: почему не убирается снег со двора?
И к стати, во времена недавнего гололёда вы вещали о каких то чудо средствах для посыпки тротуаров, а не было ни их ни песка ни соли.... И вы молчали. Когда метели были ненормальные - почему трактор не пригнали, что бы вокруг дома убрать, раз лопатами махать тяжело и некогда? И не надо говорить, что вам за это не платят! А, то похоже, что вам вообще не платят ни за что и вы такие бескорыстные добряки делаете нам всем одолжения своими редкими имитациями трудовой деятельности!
Старый 05.02.2014, 19:31   #2372   
Форумец

Vitasic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PozitiFka Посмотреть сообщение
Когда метели были ненормальные - почему трактор не пригнали, что бы вокруг дома убрать, раз лопатами махать тяжело и некогда?
Простите, что вмешиваюсь, а когда у нас этой зимой метели были ненормальные? По моему за всю зиму снега выпало на 5 см. Живу я в доме, который обслуживает тот же УК Лад. Да, вопросы к ним есть, но за состояние дорожек лично мне предъявить нечего.

Последний раз редактировалось Vitasic; 05.02.2014 в 20:54.
Старый 05.02.2014, 20:47   #2373   
Форумец

Vitasic, очень за Вас рада. А у нас и сугробы и гололёд и снег на дороге по которому машины пузом скребли были. И метели были - факт, два раза на работу приходила с черными глазками как у панды от потёкшей туши (у меня свидетели есть) Нынче всё утопталось укаталось жителями. И у меня к УК есть вопросы, только они на них не отвечают...
Старый 05.02.2014, 21:18   #2374   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitasic Посмотреть сообщение
Да, вопросы к ним есть, но за состояние дорожек лчино мне предъявить нечего.
мы очень за вас рады , что лично вам на ломоносова 117 , к качеству дорожек предъявить нечего

Но Позитивка живёт на К. Маркса 116А и пишит очень конкретно , что не устраивает её , за её деньги в работе УК Лад

Она пишет , что платит за личную парковку 1500 руб . , но на парковке -срач!
Она не согласна платить такие деньги, дабы содержать машино-места , ещё не проданные хозяевами приемника застройщика .
Ей не нравится , что в парковке не убрано !

Она платит 20 руб./ кв.м за ремонт и содержание ( а со всего дома в месяц это 580 тыс. ) и находит , что её третий подъезд очень грязный .

И ей так не повезло с третьим подъездом , что именно этот подъезд из всего дома, остался по каким-то закулисным причинам без внешнего выхода на улицу , и ей приходится каждый день пересекать весь двор , идя на работу .
О чём она опять же и поделилась с УК Ладом.
Цитата:
выход со двора - это горочка, а не лесенка с перилами и ступенями. И упирается это горочка в помоечку, что делает выход на работу незабываемым аттракционом на выживание.
И далее человек просит :
Цитата:
И я не прошу у УК чего то немыслимого, просто им нужно выполнить свои непосредственные обязанности: взять лопаты, запастись песочком и солью, и начать работать.
На что УК Лад отвечает , в самых лучших своих традициях :
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Дорожки от снега у нас почищены ВСЕГДА, до тротуарной плитки.
На что Позитивка ещё раз спрашивает у УК , где его работа, ею оплаченная по его же смете, в которую входили пескосмеси и машинная уборка двора.

И тут вдруг появляется Витасик с Ломоносова , который наверное где-то отдыхал на тёплом море и спрашивает :
Цитата:
Сообщение от Vitasic Посмотреть сообщение
а когда у нас этой зимой метели были ненормальные?
Отвечаю : метели БЫЛИ 23, 24 января .

п.с. пока писала свой длинный пост, Позитивка один в один в трёх строчках изложила )))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 05.02.2014, 21:34   #2375   
Форумец

Vitasic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Отвечаю : метели БЫЛИ 23, 24 января
Действительно, в эти дни был в другом городе ))) Вернулся 26-го января. Последствий метели во дворе не заметил. Убрали, наверное... )))
Старый 05.02.2014, 22:14   #2376   
Форумец

Punto74 вне форума Не в сети
По поводу уборки в подъезде... Полы моют только на первом этаже, остальные 15 кто как может. Мы на своем этаже с соседкой моем. Спасение утопающих дело самих... К сведению 4 подъезд. За что 19,80 не понятно.
Старый 05.02.2014, 23:04   #2377   
креативнутый

Мефисто вне форума Не в сети
Цитата:
стоимость парковки 1500
Насколько я знаю, в данный момент парковка стоит 2500, или мы говорим про разные парковки?
Старый 06.02.2014, 01:29   #2378   
Форумец

Когда прекратится это бля..... С водой. 4 подъезд. Ночью воды попить не возможно
Старый 06.02.2014, 07:33   #2379   
Форумец

Мефисто, если вы купили место за пол ляма, то платите 1500, а если нет, то 2500.
Старый 06.02.2014, 09:41   #2380   
Форумец

0906 вне форума Не в сети
UK_LAD, Скажите пожалуйста когда наконец то мы дождемся уборки на парковке? Простите меня, там просто срач такой, строительный мусор, осколки кирпичей, строительный "козел", огромные гвозди, муж проколол там колесо и не хило, проколол именно на парковке там нашли потом еще кучу таких. Ремонт по цене обошелся пол месяца стоимости парковки. Коробка картонная с непонятным мусором долго там будет стоять на -1? Я не понимаю ведь в оплату уборка тоже входит? Так в декабре там еще постоянно сверху капала вода. А что творится в лифтовых холлах это просто жуть-жуткая. Ради интереса спуститесь посмотрите. Туда просто страшно зайти.
Старый 06.02.2014, 12:23   #2381   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Соседи,а у меня другой вопрос-это во всех подъездах некто своротил все рекламные щиты с лифтов?
Сначала просто погнули,потом картон вставили(это я думаю,УК сделали,чтоб не так страшно выглядело),а потом кто-то вообще щиты оторвал,и теперь валяются эти железные уголки в лифте,пока кто-нибудь себе ноги не наколет.
Кто в курсе,что это?
Старый 06.02.2014, 12:42   #2382   
Форумец

бобЁрушка, Вы знаете, я тоже от некоторых жителей фигею( В третьем щиты пока висят, но в лифтах уже нацарапано "вася", " петя" и прочие кулимули. Мусор выкидывают в уголок за лифтами. Курят и мусорят в лифте. Однажды размазали что-то липкое по всему первому этажу. А про строительный мусор я вообще промолчу. А как Вам следы выгула собак во дворе на белом снежке?! Видимо в каждом подъезде живёт парочка свиней( Поймать бы за руку и надовать по пятакам)))
Старый 06.02.2014, 13:41   #2383   
креативнутый

Цитата:
А как Вам следы выгула собак во дворе на белом снежке?!
Полностью поддерживаю в этом вопросе, задолбали со своими тварями которые засирают двор. Их гавно надо им на коврик под дверь положить, скоты
Старый 06.02.2014, 17:12   #2384   
Форумец

Цитата:
Сообщение от agp36vrn Посмотреть сообщение
может с окон дует?
Точно нет,уже проверяли.

Цитата:
Ой,ну шизить-то не надо,дались вам эти следы.
Старый 06.02.2014, 18:36   #2385   
Форумец

Цитата:
Сообщение от бобЁрушка Посмотреть сообщение
Ой,ну шизить-то не надо,дались вам эти следы.
я так понимаю - собачка в доме?!
и не надо мне хамить! очень сомневаюсь что вы врач, чтобы подобные диагнозы ставить.
Старый 06.02.2014, 20:13   #2386   
Форумец

ZiNN вне форума Не в сети
Цитата:
А как вам автохам с госномером о914ун 36, ежедневно паркующий свою тачку на тротуаре возле 7 подъезда вплотную к стене дома?! А ведь в доме есть парковка. Вам нравится утром и вечером протискиваться между машинами, полностью загородившими входы в подъезды?
А как вам пивнушка с рекламой в 20 метрах от детской площадки?!
Про строительный мусор я тоже промолчу, постоянно приходиться чистить одежду, испачканную о грязные малярные козлы, выставленные соседями на площадку год назад. Они видимо считают, что разобрать и вынести их должна уборщица.
Можно и нужно требовать с УК Лада исполнения их обязанностей. Но и самим надо уважать соседей, не свинячить и не причинять друг другу неудобств.

Последний раз редактировалось ZiNN; 06.02.2014 в 20:38.
Старый 06.02.2014, 20:23   #2387   
Форумец

Цитата:
я так понимаю - собачка в доме?!
Дело не в собачке в доме(мы не гуляем на газонах,если что,обычно это делают владельцы декорашек). Я искренне не понимаю,чем мешают желтые пятна на снегу,также как и не понимаю людей,которые весной видят только собачье д...
Это ж как внимание должно быть настроено,чтоб только д.. замечать

Цитата:
очень сомневаюсь что вы врач, чтобы подобные диагнозы ставить.
Это ни разу не диагноз,это оборот речи,не стоит так бурно реагировать.
Старый 06.02.2014, 20:26   #2388   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ZiNN Посмотреть сообщение
А как вам пивнушка с рекламой в 20 метрах от детской площадки?!
Я ее,кстати,только сегодня заметила и удивилась)). Вот подумала,а может рекламу в лифте кто-то из соседей не из вандальских побуждений оторвал? По идее, эта самая реклама в лифтах должна размещаться только с разрешения собственников,и средства за ее размещение должны идти на нужды дома. Но конечно УК вешают рекламу,никого не спросив,и тем более,на нужды дома не направляют средства.

Цитата:
Но и самим надо уважать соседей, не свинячить и не причинять друг другу неудобств.
Очень правильные слова. Я удивлена,если честно,сколько в нашем доме свинюков,вроде новый дом,центр города,эх(.
Старый 06.02.2014, 20:37   #2389   
Форумец

ZiNN вне форума Не в сети
Цитата:
Вот подумала,а может рекламу в лифте кто-то из соседей не из вандальских побуждений оторвал?
Наверное, все-таки из вандальских. В нашем лифте реклама совсем приличная висит: мебель и доставка суши. Никому не мешает... пока...
А УК Лад, по-моему, никакие вопросы с собственниками не обсуждает. Или я что-то пропустила.
Старый 06.02.2014, 21:00   #2390   
Форумец

Цитата:
Наверное, все-таки из вандальских.
Тогда совсем печаль((. Уничтожали рекламу не один день. Вот неужели кому-то приспичило сначала в одном лифте стенд разбирать,потом в другом,вот кому-то делать нечего.
Старый 07.02.2014, 08:50   #2391   
Форумец

Очень часто вижу мадам в красном пуховике из 7 подъезда с маленькой собаченкой, женщина себя не утруждает, что бы пройти от дома подальше, а прямо на газоне ее животное справляет нужду. Противно смотреть.
Старый 07.02.2014, 08:55   #2392   
Форумец

ZiNN, Парковку нужно купить а потом платить еще за нее, а тут поставил и голова не боли, ему просто кажется он один в этом доме живет наверное. Наблюдала беременную мадам которая свою ниву у 6 подъезда поставила на тротуар, практически на ступеньки заехала, таким людям хоть с,,,,, в глаза.
Старый 07.02.2014, 20:56   #2393   
цинег

wail вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 0906 Посмотреть сообщение
ZiNN свою ниву у 6 подъезда поставила на тротуар, практически на ступеньки заехала, таким людям хоть с,,,,, в глаза.
Зато как приятно утром выйти из дома и проходя по тротуару, естественно случайно задеть её машину от переднего до заднего крыла металлической пуговицей на кармане пуховика. Мелочь, а приятна глубокая царапина! (Вместо пуговицы мог быть гвоздь 120 мм!)
Старый 07.02.2014, 21:38   #2394   
цинег

wail вне форума Не в сети
[QUOTE=ZiNN;21546819 УК...(здесь могла быть любая компания), по-моему, никакие вопросы с собственниками не обсуждает. Или я что-то пропустила.[/QUOTE]

Да-да, суть работы любой УК - минимум общения с собственниками квартир. Да здравствует открытие Америки!
Старый 08.02.2014, 08:47   #2395   
Форумец

Сил уже нет 2 ночи нет воды в 4 подъезде. УК лад вы наконец разберетесь с насосом? Это последнее к вам обращение. Следующие в жилищную инспекцию будет.
Старый 08.02.2014, 10:20   #2396   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
PozitiFka, ну как Вам Ук Лад парковку убрал за Ваши 1500 руб. в мес.?

Делайте фото , только обязательно с датой , чтоб УК лад не сказал , что это фото трёх летней давности , и выкладывайте на форум.
Я ему ещё один фильм сниму ))))))))))))))))

Спасибо Укладу , что оценил фильм . http://youtu.be/Rsp6jseOxeM
УК ЛАД , там всё НСТ фильм посмотрело про свою позорную работу и как вы людей облапошиваете по тарифам на содержание и ремонт?

Мефисто, а вам УК Лад убрал парковку за Ваши 2500 руб. ?
Скажите, Вы за парковку платите конкретному собственнику ( у которого есть свидетельство на право собственности) или в контору УК Лад или НСТ?
Старый 08.02.2014, 10:23   #2397   
креативнутый

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
а вам УК Лад убрал парковку за Ваши 2500 руб. ?
Скажите, Вы за парковку платите конкретному собственнику ( у которого есть свидетельство на право собственности) или в контору УК Лад или НСТ?
Я пока не плачу, более того я там даже еще не живу, идет ремонт. Но в свете фактов касающихся этой самой парковки, подумаю 3 раза надо ли оно мне, за свои не самые маленькие деньги терпеть все это. Но посмотрим...
Старый 09.02.2014, 01:42   #2398   
Форумец

Яромир_Славянин вне форума Не в сети
РАЗБЕРИТЕСЬ С ВОДОЙ,
В 4-М ПОДЪЕЗДЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА ПРЕКРАТИЛАСЬ,
У МЕНЯ ОСТАНОВИЛАСЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА,
КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЕЁ РЕМОНТ?!
Старый 10.02.2014, 17:20   #2399   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Вот подумала,а может рекламу в лифте кто-то из соседей не из вандальских побуждений оторвал? По идее, эта самая реклама в лифтах должна размещаться только с разрешения собственников,и средства за ее размещение должны идти на нужды дома. Но конечно УК вешают рекламу,никого не спросив,и тем более,на нужды дома не направляют средства.
Собрание проводилось в январе прошлого года одним из собственников, разрешение на размещение рекламы в лифтах дано в конце прошлого года, т.к. ждали решения суда. Средства, полученные от данной рекламы в размере 2800 руб перечисляются на расчётный счёт дома. Для этого он и создан, чтобы таких вопросов не возникало.

Цитата:
А УК Лад, по-моему, никакие вопросы с собственниками не обсуждает. Или я что-то пропустила.
Вы не правы, обсуждение было, да и в договор можно заглянуть, там такое право прописано. Форма договора взята с сайта областного департамента ЖКХ.

Цитата:
Вот неужели кому-то приспичило сначала в одном лифте стенд разбирать,потом в другом,вот кому-то делать нечего.
Не только рекламу, но и почтовые ящики во 2 подъезде, 130 ручек межэтажных дверей, около сотни пружин, ну и по мелочи - замки, двери техпомещений, доводчики, таблички, даже игрушки с ёлки за одну ночь спёрли.... Хороший у нас народ, шустрый.

Цитата:
Сообщение от Мефисто Посмотреть сообщение
Я пока не плачу, более того я там даже еще не живу, идет ремонт. Но в свете фактов касающихся этой самой парковки, подумаю 3 раза надо ли оно мне, за свои не самые маленькие деньги терпеть все это. Но посмотрим...
Думаю, месяц ещё есть чтобы принять правильное решение, потом будет поздно. Понимаю, что мои рекомендации Вам не нужны, но я совершенно точно уверен - парковку нужно брать.

Цитата:
Сообщение от Яромир_Славянин Посмотреть сообщение
РАЗБЕРИТЕСЬ С ВОДОЙ,
Был в отпуске, сразу не ответил. Безусловно, разберёмся из-за чего падает сетевое давление на вводе в дом. Спартак или ДС - не знаю, думаю, к концу недели экстренные меры дадут результат.

Цитата:
Сообщение от Яромир_Славянин Посмотреть сообщение
КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ЕЁ РЕМОНТ?!
Платить будет виновный.

На остальные вопросы отвечу по мере прочтения их.

Последний раз редактировалось UK_LAD; 11.02.2014 в 08:13.
Старый 10.02.2014, 18:52   #2400   
Форумец

утро и вечер. спасибо, что хоть лестницы почистили. и объявление с просьбой убрать машины, чтобы трактор мог проехать вселяют маленькую надежду на чистоту во дворе. вот, только ВСЕ свои машины не уберут, потому что пол дома альтернативно одаренные...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0056.jpg
Просмотров: 20
Размер:	447.8 Кб
ID:	2421403   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0060.jpg
Просмотров: 19
Размер:	444.7 Кб
ID:	2421404  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0061.jpg