Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
10.02.2012, 23:33 | #2404 |
новичок
|
|
11.02.2012, 00:12 | #2405 |
Форумец
|
|
11.02.2012, 22:43 | #2407 |
новичок
|
Сегодня на монопородке в Москве:
Фантазия из Пушкино-ЛС,ЛПП Ертаул из Пушкино-ЛК Ну проверка рабочих качеств: Фигурант - Голубев Ю. Судья по РК - Бровкина Т.И. Моншер Вирсаль Евразия + Хард Гвард Юнион + Вне ринга: Моншер Вирсаль Тристан + |
12.02.2012, 22:08 | #2415 |
новичок
|
Мы с Тимским сегодня тоже погуляли!
Лучший способ позаниматься с собакой - быть выгнанным с ней из дома Просто к нам приехал племянник, и дабы обеспечить тишину на время его сна, нас с Тимом, как главных возмутителей спокойствия, попросили удалиться на улицу. Сборы были долгими: в рюкзак были уложены ведерко с кормом, кусалка, кожаная тряпка, два мяча и запасная пара перчаток. На себя было напялено все самое теплое, на Тим - шлейка и недоуздок, мне на руку, помимо варежек, кликер. Убряхались. Можно выдвигаться! Пришли в интернат - недалеко от нас есть такой, там огороженная большая территория с деревьями и футбольным полем. Отпустила Тима - побегал чуть. Потом, за неимением фигуранта, Тим был привязан к дереву, и я игралась с ним кожаной тряпочкой. Ничего так - ловил, тянул. Правда хотелось бы, чтобы тянул более активно и почаще) (вывод - хотииим к фигурантуууу) Потом отцепила пса, поигралась с ним кусалкой. Прыгал, тянул, кусал - молодец. Дальше был смертельный номер - достала мячик. Учитывая, что с подносом игрушки у нас большие проблемы - то я ни на что и не надеялась. Но тоже - Тимский пару раз потупил, но потом - о чудо - стал приносить мяч!!! Не точно до меня, конечно, но в шаге от меня - стабильно! Воодушевившись таким результатом, разыграв пса посильнее, мы даже поделали пару раз "рядом" и "ко мне" за мячик! Чтобы остановиться на приятной ноте, мяч был убран и заменен на корм. Походили "рядом", "ко мне", повороты на месте поделали. Потом нашли ящики - попрыгали через них. С ними же поделали "круг". Вот только не получилось никак совместить "круг" и "хоп"( Корм в ведерерке заканчивался быстро, в связи с чем было решено прекратить занятия Напоследок чуть побегали, побесились и, с чувством выполненного долга, пошли домой. PS племянник встал, настала очередь Тима спать) |
12.02.2012, 23:34 | #2417 |
новичок
|
НКП ВЕО приглашает
на Всероссийскую выставку ВЕО ранга ЧК 19 мая 2012 г. Москва, КЦ «Сокольники» Начало в 11.00 PS. полное расписание и условия ветконтроля будут вывешены за неделю Эксперт - Е. Алексеева Судья по рабочим навыкам - уточняется Фигурант - уточняется Запись на выставку предварительная и только по заявочным листам. Гарантийные письма принимаются исключительно от иногородних владельцев ВЕО. Окончание записи - 09 мая 2012 г. Выставочный взнос с 03.01 по 28.02 - 1000 руб.; с 01.03 по 15.04 - 1200 руб.; с 16.04 по 09.05 - 1600 руб.; классы бэби и щенков - 700 руб. без увеличения стоимости; класс ветеранов - бесплатно; конкурсы - 400 руб.; тестирование - стоимость уточняется; для иногородних скидка 200 руб.; за каждую вторую собаку, принадлежащую одному (основному) владельцу, скидка 100 руб. *** Телефоны для справок: (903) 185-90-00 - Наталья Петрунина (915) 424-87-57 - Ольга Воронина |
15.02.2012, 21:57 | #2418 |
новичок
|
Вот так у нас примерно обстоят дела с "кругом".
При съемке ни одно дерево (и ни один Тим) не пострадали http://www.youtube.com/watch?v=l0CqR...f4AUAAAAAAAAAA |
15.02.2012, 22:31 | #2419 |
Форумец
|
ДашкаВЕО, нако побыстрее ИМХО. Надо попробовать награждать мячиком когда он приближается к дереву ......
А мы сегодня катались на Олимпике (вечером только там освещенная трасса) в итоге Алиса на Штурме проехала 2,5 км, а я их соответственно пробежала Падала Алиса только при остановке и один раз, во время движения, когда одна нога попала в лыжню для классического хода, а двигались они не совсем параллельно.... фоток ессно нет... |
16.02.2012, 00:58 | #2420 |
Форумец
Не в сети |
Фиелисс Сармат Ларго (Аргон + Афина) передает привет с Полтавы.Вот ,что пишет его владелец Сергей:"Параметры Сармата в 6 мес.: высота в холке -62,5, косая длина - 67, обхват пясти - 14, длина передней ноги - 36,5, обхват груди - 72, длина головы -26 , длина морды -10 , вес -30кг ."
|
16.02.2012, 17:02 | #2422 |
новичок
|
Фиелисс, в Алисе и Штурмеце я не сомневалась! А вот тобой - горжусь! Пробежать 2,5 км - это ж надо!!!
Жаль, конечно, что фото нет(( Еджика, Сармат - красавец! Также как все его братишки и сестренки. Очень хочется на самого маленького посмотреть, какой он сейчас. Его хозяева не делились фоточками? |
16.02.2012, 22:15 | #2424 |
новичок
|
Наконец-то пришла настоящая зима
Два дня снег шел так настойчиво, что нас завалило)) Дарт просто обожает снег! Сегодня он нас "дрессировал": подходит к входной двери, открывает ее и просится на улицу. Я сначала пару раз на этот трюк купилась - ну мало ли собачке действительно надо. Но, глядя на то, как он скакал по снегу и кувыркался в нем, я все же понялла - просто пес дорвался до снега) Погуляли, поиграли, поели пролетающие снежки) А у Тима был трудовой день! Он помогал мне чистить снег! Такого восторга у собачки еще, наверное, не было Надо было всё успеть: и лопату погрызть, и метлу потрепать, раскопать собранный в кучу снег, продегустировать свежевыпавший снег, всячески поддерживать меня морально и как только можно мешаться мне под ногами! Естественно, последнее у него получалось лучше всего! Мы накидали большущую кучу снега - Тим гордо лежал на ней и считал каждую новую лопату снега. А как он потом прыгал через нее!!! (и кто только говорит, что вео - тяжелая порода)) да она легче легкого!) Периодически Тим из ВЕО странным образом трансформировался в БШО, но легким движением всего тельца опять становился восточником) Справедливости ради стоит отметить, что мы все же позанимались немного. А наградой за выполненную команду был.....снег! (и как мы будеи летом дрессироваться - просто не представляю))) Не меньшее веселье ожидало нас по приходу домой - животинка превратилась в одну сплошную сосульку Чтобы при таянии этого ледника не затопило квартиру, пришлось отогревать песу в коридоре) Зато теперь все мое мохнатое семейство счастливое, довольное и "убитое" лежит и не шаволится) Интересно, что им снится? |
18.02.2012, 10:13 | #2425 | |
Форумец
|
Цитата:
Но тренировок мы не прекращаем и в такую погоду Правда собачки устают быстрее.... А Алиса даже на Абреке пару раз прокатилась, и все рвалась еще и еще... хорошо на танцы надо было |
|
18.02.2012, 23:02 | #2427 |
новичок
|
Мы сегодня были на новой для нас площадке (в Медовке) у нового интструктора . Спасибо огромное Лене Арп за разведку, беспокойство, компанию и доставку!
Сказали, что у нас не всё так плохо Позанимались послушкой и даже немного покусались-поигрались. Ну и само собой побегали по сугробам, побесились с другими собаками! Время на фото особо не было, потому как руки всегда были заняты поводком и вкусняшкой. Но несколько кадров родственничков под елочкой мы все же сделали! Если б не разные ошейники, мы б с Леной не различи Тима и Навку! Что тут скажешь - родственнички |
18.02.2012, 23:23 | #2429 |
новичок
|
|