Старый 11.02.2014, 08:09   #2401   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PozitiFka Посмотреть сообщение
утро и вечер. спасибо, что хоть лестницы почистили. и объявление с просьбой убрать машины, чтобы трактор мог проехать вселяют маленькую надежду на чистоту во дворе. вот, только ВСЕ свои машины не уберут, потому что пол дома альтернативно одаренные...
Воскресенье. Вечер. Снегопад. Вы сделали фото. Разместили фото на форуме.
Понедельник. Работает техника, люди. Двор убран. Фотографий на форуме нет.
Вопрос: Вы чего хотели то, выкладывая фотографии? У нас разве дворник ежедневно не чистит дорожки? А уборщицы ступеньки не подметают ежедневно? У нас дорожки на уличной лестнице не того цвета? Или Вы хотите, чтобы проезжую часть трактор от льда вместе с асфальтом отодрал? И так делал ежедневно. Чтобы УК машины-сугробы со двора на руках вынесли, т.к. во двор трактор не загонишь? Чего Вы хотите добиться, выкладывая невнятные фото?
На объекте ежедневно работает линейный персонал. Он получает зарплату. Контроль работы уборщиц, дворника, лифтёра опреративно осуществляет техник-смотритель, находящийся в доме с 8 утра. Любую свою претензию Вы можете немедленно, круглосуточно заявить. В рабочее время Ваша претензия будет немедленно удовлетворена. Механизм есть и он работает! Нужно просто выглянуть из ракушки своих амбиций и увидеть в сотрудниках УК своих партнёров и даже друзей. Не мы враги Ваши, мы с одной стороны баррикад. Вот Панда это уже поняла давно, только любовь свою выражает странно, но градиент правильный. И Вы поймёте, и за фотки эти будет просто неудобно.
Спасибо.
Старый 11.02.2014, 10:23   #2402   
Форумец

Чтобы не быть голословным, выложу пятничные фотки двора перед снегопадом. Дорожки посыпаны гравийной крошкой. Песок и соль у нас есть и умеренно мы им пользуемся, но это вредно. Поэтому посыпаем гранитной крошкой, которую весной соберём, отсеем и опять используем. Это хорошая технология, хотя и дорогая.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5214.JPG
Просмотров: 20
Размер:	26.1 Кб
ID:	2421764   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5215.JPG
Просмотров: 15
Размер:	26.7 Кб
ID:	2421768  

Название: IMG_5221.JPG
Просмотров: 16
Размер:	32.1 Кб
ID:	2421769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5222.JPG
Просмотров: 14
Размер:	29.8 Кб
ID:	2421770  

Старый 11.02.2014, 10:45   #2403   
Форумец

И вот ещё в тему фотки. Только осенью мы из подъездов вывезли восемь!!! камазов!!! строительного мусора собственников. И каждый день в лодку дворник с уборщицами таскает мешки со строительным мусором. Вынес мусор за дверь - работайте воры и жулики! Мы вам деньги платим! И так каждый день. Из эстетических соображений фотки с дерьмом в укромных местах выкладывать не буду. И ещё приятны взору пакеты с мусором, выброшенные из окна, живописно висящие на деревьях и на крышах припаркованных авто. Блин, мне просто стыдно за нас, и законы, и власть тут ни при чём. Что-то случилось с нами, люди добрые. Мы стали шариковыми и швондерами, не какие то виртуальные "соседи", а Вы и я.
Миниатюры
Название: IMG_5151.JPG
Размер:	16.8 Кб
ID:	2421781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5162.JPG
Просмотров: 16
Размер:	17.3 Кб
ID:	2421782  

Название: IMG_5210.JPG
Размер:	14.8 Кб
ID:	2421783   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5213.JPG
Просмотров: 6
Размер:	17.8 Кб
ID:	2421784  

Название: IMG_5216.JPG
Просмотров: 10
Размер:	15.0 Кб
ID:	2421785   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5217.JPG
Просмотров: 8
Размер:	19.0 Кб
ID:	2421786  

Название: IMG_5220.JPG
Просмотров: 10
Размер:	17.7 Кб
ID:	2421787  
Старый 11.02.2014, 11:58   #2404   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Воскресенье. Вечер. Снегопад. Вы сделали фото. Разместили фото на форуме.
Понедельник. Работает техника, люди. Двор убран.
PozitiFka,
потому и двор убран в понедельник , что фото на форуме в воскресенье ... ))))))

PozitiFka, ну когда ж мы увидим фото парковки ?!!!
Старый 11.02.2014, 13:37   #2405   
Форумец

PozitiFka вне форума Не в сети
Вы издеваетесь что ли?! Я делала фотографии в ПОНЕДЕЛЬНИК! В понедельник их и выложила. Мне не понятно почему все молчат, я одна через двор хожу?! Хотя у людей проблемы покруче- воды нет, тепла нет. И не надо выставлять меня провакатором, показала как есть на самом деле. Вечером понедельника видела горы снега перед домом, поэтому очень удивилась почему не почистили двор.
Фотки парковки не делала, так как на машине пока не езжу и времени свободного, чтобы спуститься туда и сделать их нет. Как только освобожусь обязательно сделаю.
Старый 11.02.2014, 14:24   #2406   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Цитата:
Вечером понедельника видела горы снега перед домом, поэтому очень удивилась почему не почистили двор.
Ну это вы зря. Вчера днем трактор расчищал дороги,лично наблюдала.
А вот на этой фотке http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1392046981 видно счищенный снег-обратите внимание на правый угол около мусорки.
Правда,скажу сразу-видела,когда трактор ездил не по двору,а мимо ростелекома,по той стороне дороги.
Цитата:
Средства, полученные от данной рекламы в размере 2800 руб перечисляются на расчётный счёт дома.
Значит все-таки вандалы. Вот сволочи,извините за мой французский.
Старый 11.02.2014, 14:47   #2407   
Форумец

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
потому и двор убран в понедельник , что фото на форуме в воскресенье ... ))))))
Цитата:
Я делала фотографии в ПОНЕДЕЛЬНИК! В понедельник их и выложила.
В пятницу двор был чистый (см.фото выше). В понедельник с утра работала техника. Как следствие её работы -

Цитата:
Вечером понедельника видела горы снега перед домом, поэтому очень удивилась почему не почистили двор.
А откуда же эти "горы" взялись? Ответ: с прилегающей к дому территории и двора. Трактор работал в доме шесть часов. Плюс четыре сотрудника с лопатами к концу дня были без рук-ног. Понятно, что на развешенные в пятницу объявления о том, что машины необходимо убрать со двора, никто не прореагировал. Машины-сугробы стоят там с осени. Впрочем, не суть. Безусловно, идеального состояния территории добиться трудно, тем более за день-два, пешеходные дорожки пока узкие. К концу недели сотрудники УК приведут двор опять в надлежащий вид.
Миниатюры
Название: IMG_5226.JPG
Просмотров: 11
Размер:	28.5 Кб
ID:	2421992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5241.JPG
Просмотров: 9
Размер:	33.5 Кб
ID:	2421993  

Название: IMG_5243.JPG
Просмотров: 9
Размер:	29.0 Кб
ID:	2421994   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5245.JPG
Просмотров: 8
Размер:	29.9 Кб
ID:	2421995  

Старый 11.02.2014, 14:51   #2408   
Форумец

бобЁрушка, я имела ввиду собранные трактором горы недалеко от мусорки. Я наивная решила, что это снег со двора. А это итог уборки вокруг дома.
Старый 11.02.2014, 14:57   #2409   
Форумец

Цитата:
Хотя у людей проблемы покруче- воды нет, тепла нет.
Основной принцип конструктивного диалога - использовать достоверную информацию. У Вас вода, тепло есть? Значит так и пишите - всё есть! А если где-то, что-то, кем-то написаное Вы начинаете цитировать, то это либо в провокативных, либо в демагогических целях. Ни тех, ни других целей у Вас нет. Вы просто болеете душой за дом. Как и я (можете хихикать сколько угодно). Позвоните мне 2398494.
Старый 11.02.2014, 16:28   #2410   
Форумец

Цитата:
я имела ввиду собранные трактором горы недалеко от мусорки
А,поняла.

UK_LAD, буду благодарна,если проясните мой вопрос по поводу тепла. Сейчас в квартире тепло,на улице +.
Но во время морозов опять было холодно. Как вы и говорили,вызывали сотрудников из УК,производили замер температуры(как я и писала,+20),обещали позвонить на следующий день,а в результате пропали.
Соседей спрашивала,говорят-у них жарко,от названной цифры удивились. Что делать-то с +20 в доме?
Старый 11.02.2014, 17:15   #2411   
Форумец

Цитата:
Сообщение от бобЁрушка Посмотреть сообщение
Соседей спрашивала,говорят-у них жарко,от названной цифры удивились. Что делать-то с +20 в доме?
Да, мне докладывали о Вашей ситуации после обследования квартиры. Сейчас по стояку проводят проверку системы. Это частный случай, который может быть связан с установкой соседями нештатных элементов отопления без согласования с УК. Ещё, на всякий случай, проверим эндоскопом есть ли заужение в сварочных швах отводов стояков. Но это после слития теплоносителя, когда будет тепло. В случае похолодания - увеличим температуру теплоносителя в ИТП подъезда, поджав все стояки, кроме исследуемого. Думаю, проблема всё-таки в соседях с биметаллом, которые перекрывают регулировочные клапана когда тепло и открывают их когда холодно. Потому что на момент обследования температура стояка в комнате соответствовала температуре Вашего конвектора.
Старый 11.02.2014, 18:17   #2412   
Форумец

Цитата:
Сейчас по стояку проводят проверку системы.
А можно ли будет узнать о результатах?
Старый 11.02.2014, 19:03   #2413   
Форумец

Цитата:
Основной принцип конструктивного диалога - использовать достоверную информацию.
Вы же сами ведёте диалоги с бобЁрушка и Яромир_Славянин по поводу воды и тепла к чему Вы это то приплели?
И звонить мне Вам зачем? Если я Вам в трубку телефонную скажу: "Здравствуйте. Я живу в доме 116а, исправно плачу по всем счетам. Будьте так любезны, уберите, пожалуйста снежок со двора и посыпьте чем нибудь скользкие дорожки, а то очень неприятно каждый день созерцать это безобразие." И ситуация сразу изменится?
Вы же читать умеете. Вот, и прочтите уже то что я вам много, много, много раз писала. И эти бессмысленные пререкания закончатся.
Старый 11.02.2014, 21:18   #2414   
Banned

PozitiFka, умничка !
Кто б что не говорил и не пытался перефразировать или наделить Ваши слова другим смыслом , всё вы делаете правильно.

Я всегда всем на форуме объясняю , что самая лучшая жизнь для УК , когда в доме жильцы ко всему безразличны.

Как только в доме начинаются какие- либо революционные движения , любая УК начинает в целях переманивания народа на свою сторону , производить мало мальские работы.

Ваши фото тому показатель , (только в нашем случае , вопрос не революции , а престижа и амбиций УК Лада) .
И ведь Вы его заставили это сделать. И технику пригнал , и почистил , и даже сбегал в третий подъезд на 14 этаж сфотографировал свою работу , выложил на форум и отчитался. )))

Так что Вам и таким как Вы - респект и уважуха. )))

Цитата:
А если где-то, что-то, кем-то написаное Вы начинаете цитировать, то это либо в провокативных, либо в демагогических целях. Ни тех, ни других целей у Вас нет. Вы просто болеете душой за дом. Как и я (можете хихикать сколько угодно). Позвоните мне 2398494.
Ой, ну вот только не надо : " позвоните " )))
Я думаю , что Позитивке сто раз было бы приятнее , если бы цена за обслуживание парковки и дома соответствовала действительности и была бы снижена.

Цитата:
Не мы враги Ваши, мы с одной стороны баррикад.
Да нет , пока мы с вами по разные стороны баррикад.
Пока ВЫ- ВСЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ не начнёте говорить правду .
Правду о воровских законах , тарифах, поставщиках . Правду о своих застройщиках, которых вы вынуждены покрывать : не только строительный брак и перепродажу Общего имущества ( в которую зачастую входят котельные дома, тех. этажи , строящиеся за общие деньги дольщиков) , но и содержание дома , парковки , принадлежащей им (застройщикам) части, за счёт простого дольщика.

И не надо мне возражать. Я знаю о чём говорю.

Приведу пример.
Этим летом , я вывернула свою УК наизнанку .
Я знаю: сколько и куда уходит денег по первой строке и сколько по факту нужно работников на дом.
И скажем , если дом новый , то не так много их и надо , тем более, если у дома огромные площади как у ЖК Юбилейный.
Но вот моя парковка меня ввела в шок.
На парковке 8 машино-мест принадлежит учредителю застройщика и УК. И этот учредитель совершенно не желает платить за их содержание и охрану.
Это содержание и охрану парковки ( а в начале машино-мест у учредителя было 1/3 от всей парковки) все семь лет оплачивали мы.
И директор УК , был в том положении , что ему ничего не оставалось делать , как всё это покрывать , иначе безусловно - увольнение.

И ведь, Вы -УК Лад, не говорите нам правды , вы нагло лукавите нам , предоставляя не слыханные сметы по расходам , что на дом , что на парковку .
А потом ещё и заявляете , что Вы с нами по одну сторону баррикад.

А теперь добавлю Ваши же слова:
Цитата:
Что-то случилось с нами, люди добрые. Мы стали шариковыми и швондерами, не какие то виртуальные "соседи", а Вы и я.

Последний раз редактировалось panda12; 11.02.2014 в 22:36.
Старый 11.02.2014, 23:07   #2415   
Форумец

0906 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 0906 Посмотреть сообщение
UK_LAD, Скажите пожалуйста когда наконец то мы дождемся уборки на парковке? Простите меня, там просто срач такой, строительный мусор, осколки кирпичей, строительный "козел", огромные гвозди, муж проколол там колесо и не хило, проколол именно на парковке там нашли потом еще кучу таких. Ремонт по цене обошелся пол месяца стоимости парковки. Коробка картонная с непонятным мусором долго там будет стоять на -1? Я не понимаю ведь в оплату уборка тоже входит? Так в декабре там еще постоянно сверху капала вода. А что творится в лифтовых холлах это просто жуть-жуткая. Ради интереса спуститесь посмотрите. Туда просто страшно зайти.
Подскажите, какие услуги включены в стоимость парковки?
Старый 12.02.2014, 08:16   #2416   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 0906 Посмотреть сообщение
Подскажите, какие услуги включены в стоимость парковки?
Раскладка на август 2013г. Сейчас уже понятно, что стоимость коммунальных услуг придётся выносить отдельной строкой в квитанции. Ну, в принципе, это правильно. Думаю, в течение месяца запустим СКУД, лифты с доступом на парковку по карточкам. К этому времени привязываем запуск отдельной бухгалтерской базы по парковке с отдельными счетами-квитанциями. Строка пока будет одна "Услуги по парковке". В дальнейшем, после ОСС парковки, предлагаю провести разделение услуг на "Содержание и ремонт" и "Коммунальные услуги". Плюс коррекция стоимости ТО систем (как в бОльшую, так и в меньшую сторону, в зависимости от заключенных договоров) и затраты на ФОТ, в зависимости от решения собственников. Но за основу данные затраты можно принять.
Вложения
Тип файла: rar Затраты Парковка.rar (36.9 Кб, 19 просмотров)
Старый 12.02.2014, 09:17   #2417   
Форумец

Цитата:
А можно ли будет узнать о результатах?
Безусловно. Два варианта:
- Вы будете довольны
- Вы предоставляете нам право выступать в суде от Вашего имени. Вы будете довольны.

Цитата:
И звонить мне Вам зачем?
Жаль. Вы ничего не поняли.

Цитата:
И ведь Вы его заставили это сделать. И технику пригнал , и почистил , и даже сбегал в третий подъезд на 14 этаж сфотографировал свою работу , выложил на форум и отчитался. )))
Молодцы! Только меня в Воронеже не было, был в отпуске, вышел в понедельник. Молодцы мои сотрудники! В пятницу и сфотали двор, и технику проплатили, и людей вывели для уборки двора. Причём, не только на Юбилейном. Знали, наверное, что в понедельник Позитивка двор будет фотать-возмущаться. Прям ясновидцы они у меня.
Что касается колкостей в мой личный адрес, то лично Вам простительно, Вы - классный проект! И я рад, что привёл Вас на форум.

Цитата:
Я думаю , что Позитивке сто раз было бы приятнее , если бы цена за обслуживание парковки и дома соответствовала действительности и была бы снижена
Позитивка, как собственник парковки, сама будет решать сколько платить. Я только предлагаю своё решение в соответствии с ЖК РФ. Только нужно понимать, что эксплуатация парковки должна соответствовать всем нормам и правилам. Любое исключение из списка затрат по парковке влечёт за собой риски, которые я буду оплачивать из своего кармана и, не дай Бог, нести административную и уголовную ответственность. Если собственники парковки решат взять на себя эти риски и не заключать договоры на ТО систем, или не содержать штат сотрудников, то данное решение фиксируется в протоколе ОСС. Т.е. сидеть в тюрьме будет инициатор ОСС, а 250000 штрафы пожарных оплачивать все собственники, вплоть до запрета эксплуатации парковки. Мне не сложно открыть ворота и увести всех сотрудников - что хотите - то и делайте. Но считаю, что это путь в никуда.

Цитата:
Пока ВЫ- ВСЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ не начнёте говорить правду .
Правду о воровских законах , тарифах, поставщиках ...........
Вот это и называется демагогией. Я не принимаю законы. Я их исполняю. Своё личное мнение о законах не считаю возможным высказывать. Тем более в рамках данного, опереточного форума.
Старый 12.02.2014, 10:03   #2418   
Banned

Цитата:
Вы - классный проект!
Какой Я проект ??? Чей??? Что вы несёте всё время ?

Вы ж в том году говорили , что я - депутат и поэтому пиарюсь здесь.
Что так своё мнение поменяли?

Или интернета начитались про чьи-то проекты ? Слово новое понравилось ?

Цитата:
И я рад, что привёл Вас на форум
Откуда вы меня привели??????????????
С сайта " В Долёвке. ру" !!! )))

Что Вы так себе льстите? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 12.02.2014, 12:23   #2419   
Banned

Цитата:
Если собственники парковки решат взять на себя эти риски и не заключать договоры на ТО систем, или не содержать штат сотрудников, то данное решение фиксируется в протоколе ОСС. Т.е. сидеть в тюрьме будет инициатор ОСС, а 250000 штрафы пожарных оплачивать все собственники, вплоть до запрета эксплуатации парковки.
Ой, расписали -то . "Как страшно жить!" (ц)
Парковка только в ЖК Юбилейный , нигде больше, в городе, нет парковки.
Везде парковки обслуживаются с наименьшими затратами и только в ЖК Юбилейном , нужно какое-то особенно ТЕХ. ОБСЛУЖИВАНИЕ.

Не пудрите людям мозг. Я уже расписывала все конкретные работы и их стоимость по парковке. Великое дело- обслуживать холодный подвал.
Никакого отдельного штата сотрудников парковка не требует. Обслуживает её персонал дома за дополнительную плату. Охрана добавляется и ВСЁ.

Теперь про пожарных.
Работа пожарных заключается в сборе денег с собственников , за как будто обслуживание. Пожарники приходят раз в месяц или полгода и выписывают УК предписание на исправление якобы каких-то недочётов. Такая показуха придуманная властью для специальной откачки денег с населения.

"Обслуживание" парковки пожарниками стОит не малых денег , они берут минимум 5 руб/кв.м. от общей площади парковки , а не площади машино-места. Сумма вылезает огроменная.
Штраф стоит 75 000 руб. ... Поэтому с экономической точки зрения выгодней один раз в год заплатить штраф , чем содержать ненасытных пожарных.

про ответственность , УК Лад , не надо : что вы очень сильно боитесь проверок пожарных .
У Вас короба пожарные на площадках стоят пустые , и ничего не боитесь .
В конечном итоге , купите вы этих пожарных , суды-то купили и пожарных купите.

Но если вы так сильно боитесь "сесть в тюрьму " , так давайте проведём в доме Общее собрание , по выбору способа управления "непосредственное управление".
Вашу компанию выберем обслуживать дом только по первой строке, строго по договору.

Ни у нас , ни у вас никакой фактической ответственности не будет)))) .

Только никогда Вы на это не пойдёте , так как живёте только сегодняшним днём : надо хапать пока есть возможность.

Понятно , что произошло расслоение людей в материальном плане . Кто-то купил квартиру не на последние , а кто-то взял в ипотеку и тянется из последних сил.
Кому-то не напряжно за парковку и пять тысяч отдать , а кому-то и тысяча - деньги.

Как тогда?

А очень просто , чтоб не было вот такого разводилова , как Вы придумали, со сметами .
Есть рекомендации по численности и обслуживанию домов http://www.complexdoc.ru/ntdtext/536074/1

Но власти всё это законодательно похерели , отдали карманы людей на растерзание УКашкам.
А вы в свою очередь стараетесь им набить карманы.

только деньги стали смыслом каждого, но не понимаете одного , что всё это хапанье , ежеминутное обогащение , в конечном итоге возвращается бумерангом к вам же и вашим близким через другие сферы деятельности : медицина , образование , строительство и т.д....

и если Позитивка написала , что ей напряжно за личное машино-место платить такие суммы ,значит так оно и есть. Не важно какие на это у неё причины.
И не надо по десятому разу втирать одно и тоже со сметами.
Надо просто быть Человеком .
Старый 12.02.2014, 14:40   #2420   
Форумец

Цитата:
Жаль. Вы ничего не поняли.
Вас сложно понять, причём не только мне. У меня проблемы с изворотливостью, Вы прямо скажите - я пойму.
Старый 15.02.2014, 16:18   #2421   
Форумец

Была на парковке. Не знаю с чем это связано, но злосчастного мусора я там не увидела. А также наблюдала странную активность рабочих - сварка и запах краски. УК Лад, строители доводят парковку до ума? И там кто-то стал убирать?
Старый 17.02.2014, 10:44   #2422   
Форумец

Стасян82 вне форума Не в сети
Цитата:
А,поняла.

UK_LAD, буду благодарна,если проясните мой вопрос по поводу тепла. Сейчас в квартире тепло,на улице +.
Но во время морозов опять было холодно. Как вы и говорили,вызывали сотрудников из УК,производили замер температуры(как я и писала,+20),обещали позвонить на следующий день,а в результате пропали.
Не знаю что с систему отопления в вашем подъезде, конкретно в моей квартире 3 подъезда нет конвекторов с февраля 2013 года до сих пор, стояки зашиты гипсокартоном, и при всем этом температура не опускается ниже 20 град.
Старый 17.02.2014, 11:00   #2423   
Форумец

Цитата:
При всей своей старательности, дворнику нужен выходной. В субботу и в воскресенье он выходит на работу только в случае снегопада. Я был в пятницу во дворе, правда до ледяного дождя - вполне прилично.
Что касается обработки, то для входных групп используем антигололёдные реагенты + дорожки, для дворовой территории - гранитная крошка. Интересная технология, посмотрим как европейские штучки приживутся у нас. Пескосмесь стараемся использовать по минимуму, нам песок с солью в квартирах и лифтах не нужен.
В злосчастные выходные когда был снегопад провел практически все воскресенье в своей квартире, и ни одной единицы дворников не было в помине.

Вопрос ко всем: машины припаркованные на территории двора и неделями не эксплуатируемые(видно по сугробам) ни кому не мешают?
Предлагаю разместить объявление в подъездах с целью поиска хозяев данных авто, дабы люди оподтвердили что они живут здесь и это их транспорт. А если нет хозяев через недельку транспортировать бесхозное автобарахло куда нибудь на стоянку ДПС? А то как-то напрягают сугробы с регионами Чечни, Дагестана, Тулы, Саратова.
Старый 17.02.2014, 11:05   #2424   
Banned

Цитата:
Сообщение от Стасян82 Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем: машины припаркованные на территории двора и неделями не эксплуатируемые(видно по сугробам) ни кому не мешают?
Предлагаю разместить объявление в подъездах с целью поиска хозяев данных авто, дабы люди оподтвердили что они живут здесь и это их транспорт. А если нет хозяев через недельку транспортировать бесхозное автобарахло куда нибудь на стоянку ДПС? А то как-то напрягают сугробы с регионами Чечни, Дагестана, Тулы, Саратова.
Стасян82, поддерживаю )))
Старый 19.02.2014, 17:58   #2425   
Форумец

Николай II вне форума Не в сети
УК ЛАД, поясните по поводу собрания, а конкретнее регистрации. Я так понимаю, согласно текста объявления, это действо будет происходить в открывшейся пивнушке в 6 секции??? или какой то домовой постоянно вводит всех в заблуждение?
Старый 19.02.2014, 18:29   #2426   
Banned

Если у кого есть возможность , щёлкните объявление на фото или телефон и выложите сюда.

Интересно почитать об чём оно. )))
Старый 20.02.2014, 07:54   #2427   
Форумец

autorem79 вне форума Не в сети
1500 р за свой гараж (паркинг) - это круто конечно. Есть гараж в ГСК на Войкова 6 - кирпич с подвалом, в ГСК охрана, видеонаблюдение. Взносы 6000 р\год (500 р\мес). Рядом сдают гараж за 2000 р/мес. А тут 1500 за свой платить! Хорошо не взял в свое время в Юбилейном парковку за 400 т.р.

П.С. И это при том что в ГСК 75-80 гаражей...
Старый 20.02.2014, 08:45   #2428   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Николай II Посмотреть сообщение
УК ЛАД, поясните по поводу собрания, а конкретнее регистрации. Я так понимаю, согласно текста объявления, это действо будет происходить в открывшейся пивнушке в 6 секции??? или какой то домовой постоянно вводит всех в заблуждение?
Надо ИДТИ!
Старый 20.02.2014, 08:52   #2429   
Форумец

autorem79 вне форума Не в сети
Почитал ежемесячные затраты на парковку... Я в шоке
Охрана - 48000 р\мес - 1600 р/сутки без налогов!!!, не поленитесь чопы обзвонить и узнайте сколько это стоит по договору уже с налогами. У меня в ГСК без налогов - 500 р/сутки з.п. охранника.
Уборщики - 24000 р.\мес, 12 т.р. чтобы фантики и бычки собрать, вы знаете сколько дворник в Врн получает?!
Электрик - 8000 р\мес, платить 8000 р, чтобы 1 раз в мес за 3-4 часа поменять лампочки?
Бухгалтер и управляющий - тут уже от жадности зависит, но у бухгалтера работы тут максимум на один полноценный день в неделю. З.П. бухгалтера на полную ставку в ВРН - 12-15 т.р.

Что касается Т.О. пожарки, дымоудаления и т.д. - хоть свою контору открывай, честное слово. 57800 в мес ни за что. Все описанное тянет максимум на 15 т.р., проводится может раз в 3 мес, почитайте нормативы по пожарке внимательнее. ТО СКУД, видеонаблюдения, ворот -3+5+8 т.р. - тоже, бред. Предполагается камеры тряпочкой протирать и петли на воротах смазывать за эти деньги? Если что за такие деньги участвую! ТО строительных конструкций и консалтинг - это бред в квадрате.
Также интересно, что можно делать с программным обеспечением регистратора видеонаблюдения и СКУД за 1000 руб\мес? У меня фантазии не хватает, подскажите..
Протоколы испытаний электрооборудования и водоотдачи за 40 + 25 т.р. в год - либо не нужны, либо совсем не такие деньги (в Ростехнадзоре штрафы\взятки пониже пожарных будут)
Спецодежда персонала - круто конечно, но не в Газпроме поди работают.

Это то, что в глаза бросилось, остальное считать нужно

Последний раз редактировалось autorem79; 20.02.2014 в 09:23.
Старый 20.02.2014, 09:26   #2430   
Banned

autorem79, мы заложники аферистов и мошенников !!!

у него такая же брехливая смета и по дому. )))
Поиск в теме: 

Опции темы