Режим прораба
Старый 01.07.2010, 09:15   #2431   
Форумец

ferrum26 вне форума Не в сети
Народ, подскажите, плиз! Вот сломалась балконная защёлка, хоть где-нить можно у нас купить такие вещи отдельно от окон?
Зашёл щас по пути в "Окна Veka", там послали.
При этом я спрашиваю - а фурнитуру отдельно можно купить в принципе? (защёлка - это фурнитура, или я ошибаюсь?) Говорят - нет.
Ну ешё пара вопросов... бла бла бла...
Я - а гребёнки есть?
Отвечают - да, пожалуйста.
Я в ступоре... но говорить, что гребёнка - это фурнитура, и чего это вы тогда мне до этого соврали, не стал...
Старый 01.07.2010, 18:46   #2432   
Форумец

ALEX2002 вне форума Не в сети
Фирма ТБМ (склад на Пирогова в районе холодильника кажется у них) продает много всяких оконных приблуд, там можно детали фурнитуры поспрашивать.
Старый 18.07.2010, 11:01   #2433   
Форумец

_KLON_ вне форума Не в сети
Мне ставили ООО "ИДЕАЛ", уже 5 лет стоят и как новые, недавно ещё заказывал окно у них, и оказалось что в городе по сочетанию цена и качество они одни из лучших.

Последний раз редактировалось Window; 18.07.2010 в 16:38.
Старый 19.07.2010, 14:24   #2434   
Форумец

Алексей 1111111 вне форума Не в сети
ALEX2002, они переехали оттуда !
Старый 19.07.2010, 15:13   #2435   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Прошло еще время. На новом окошке створка просела, стала чиркать, ручка естественно стопорилась при открытии.
Звоню, объясняю ситуацию, мне отвечают вечером приедем. Я жду. В 18-00 звоню, говорю, ну что, когда приедете? В ответ: ой, сегодня не получится. Я: А позвонить сказать религия не позволяет?
На след день, говорю, я жду сегодня вечером вас. Ок, в 19-19.30 подъедем. Договорились. Приезжают в 20-10, смотрят, и типа так, а че, ды все вроде нормально, ну подумаешь немного трудно закрывается, это новая фурнитура Рото так работает. Я говорю, да вы что! правда? А почему сразу после установки и еще месяц все нормально было, а щас щелкает? М: Да? ну ща подкрутим. А че ты ваще сам то не подкрутил? Тут делов на 5 минут, а нам ездить по пробкам время терять. Вон купи ключ шестигранник и крути. Я говорю, да? а нафига вы гарантию даете, чтобы потом я сам куда то лез (куда не зная) и что то крутил (в какую сторону не знаю)?
Это просто а....уеть подход.
Я больше в СВЕТОЧ ни ногой.
З.Ы. второй раз убеждаюсь, что большинству контор лишь бы продать, поставить и отмахаться навсегда, лучше пропасть, чтобы потом не донимали с регулировкой, итп. твари.

з.ы.ы. я такой человек, что если что то не знаю, то просто не лезу, чтобы хуже не сделать, а вызываю специалистов платно/бесплатно, от ситуации.
Старый 19.07.2010, 20:55   #2436   
Форумец

Margo777 вне форума Не в сети
Unhappy

Цитата:
Сообщение от ERYO Посмотреть сообщение
а вы не скажете в каком именно светоче ставили а только собралась у них заказывать может не все они плохие
Старый 19.07.2010, 21:34   #2437   
Форумец

Margo777 вне форума Не в сети
Unhappy

Цитата:
а вы не скажете в каком именно светоче ставили а только собралась у них заказывать может не все они плохие
Старый 19.07.2010, 21:42   #2438   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Margo777 Посмотреть сообщение
в каком именно светоче ставили
"офис" на никитинской.
ну попробуйте, может вам повезет.
мне две конторы ставили и у всех одно и тоже, и вторая, последняя - светоч - тому яркий пример.
монтажники наемные (не свои) - клали они на качество, лишь бы сделать, бабки получить и все.
Старый 21.07.2010, 10:46   #2439   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Алексей 1111111 Посмотреть сообщение
ALEX2002, они переехали оттуда !
Их по нэту найти можно.

Цитата:
З.Ы. второй раз убеждаюсь, что большинству контор лишь бы продать, поставить и отмахаться навсегда, лучше пропасть, чтобы потом не донимали с регулировкой, итп. твари.
Контора дает гарантию на продаваемый товар - окно, гарантию ИЗГОТОВИТЕЛЯ. За монтаж - отдельная роспись и гарантия, которая по ходу всегда перекладывается на монтажников. Такова практика - контора продает товар и отвечает только за сроки поставки. За качество она не отвечает по большому счету.
Старый 05.08.2010, 13:11   #2440   
Форумец

Chel1963 вне форума Не в сети
Заказ окон.

Привет форуму!
Скажите, кто нибудь пользовался услугами фирмы ООО "Универсальная Производственно-Строительная Компания" по заказу пластиковых окон ?
Старый 05.08.2010, 21:51   #2441   
Форумец

Alex2931 вне форума Не в сети
Ломаю голову - у кого заказать окна. Хорошо у нас в Алексеевке, одна компания занимается окнами, голову ломать не надо))). В Воронеже решил действовать по схеме обзвонить штук 10 компаний далее самые понравившиеся 5 пригласить на замер и дальше выбрать одну.

Результат первого этапа три компании из 10 самоустранились следующим образом. Девушки, которые по моим замерам предварительно обсчитывают окна, взяли мой номер телефона и обещали перезвонить в ближайшее время (якобы программе нужно время для расчёта) и не перезванивали. Это компании "Сок"и "Финпласт" третья в моих записях на данный момент не сохранилась, данные компании ВЫЧЕРКНУТЫ. Я особенно по этому поводу не расстроился, так как компаний в Воронеже по-моему миллион, а вот руководителям этих компаний стоит задуматся.

Далее на замер пригласил 6 компаний. Компанию "Классные окна" пригласить не удалось так как в течении двух дней не получалось до них дозвониться. ВЫЧЕРКНУТА. А до этого нормально со мной пообщались и посчитали на вполне привлекательную сумму. На замер попросил все компании принести с собой образец договора (что бы не в их офисе перед оплатой вчитываться во все ньюансы договора, написанные мелким шрифтом, а в спокойной домашней обстановке). Отказались предоставить образец договора для предварительного ознакомления только "Viplast" ВЫЧЕРКНУТЫ))). Сами договора это просто песня))) Чушь полная. В понедельник отсканирую выложу посмеётесь над тем, что мы с вами подписываем и какие права после этого по этим договорам имеем. Вот выдержка из договора с компанией "Теплокомплекс" "Пункт 2,1 оговариваются сроки. Пункт 2,2 Сроки выполнения работ, установленные в п. 2,1 настоящего договора, могут быть изменены Подрядчиком в одностороннем порядке." ВЫЧЕРКНУТЫ! В фирме "Панорама" накосячили вместо образцов договоров с пробелами вместо имён фамилий сумм и т.д присылали готовые договора людей с телефонами и адресами!!!! Позвонил по номеру указанному в договоре хотел узнать отзыв людей об окнах, но ни чего не узнал а просто видимо перепугал девушку))).

Вообщем сейчас склоняюсь воспользоваться услугами "Окна сервис" если кто что знает плохого про эту фирму, отговаривайте меня пока не поздно, договор буду заключать уже в понедельник.
Старый 06.08.2010, 12:15   #2442   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Alex2931 Посмотреть сообщение
Ломаю голову - у кого заказать окна.
Судя по посту Вы совершенно не определились какой товар хотите купить. Или Вам все равно, лишь бы продавец понравился? Полагаю, надо для начала в самом примитивном случае определиться с профилем - глянцевый(гладкий как полированный) или полуглянцевый нужен(99 процентов профилей), разумеется, необходимо чтобы профиль был армирован металлом. Вторым пунктом в выборе должно стать качество и правильность монтажа - по отзывам о фирмах. А по договорам ничего добиться не получится, только возврата Ваших денег виновной стороной или переделки монтажа (за окна отвечает изготовитель, за монтаж и доставку - фирма с которой договор заключаете, за сроки - фактически никто).
Старый 06.08.2010, 12:35   #2443   
Форумец

Обязательно спрошу армирован ли профиль металлом! Спасибо! Если у кого есть какие то претензии к фирме "Окна сервис" пишите скорее!!))
Старый 08.08.2010, 14:07   #2444   
Форумец

Прохожий1974 вне форума Не в сети
окна сервис - это окна норма...читай отзывы в рейтинг плохая фирма 21 голос - один из лучших результатов(2 место после СОКа) в номинации плохая фирма - это достойный выбор )))... стоят у друга, который плюётся на окна из городов брака - Борисоглебска и Таганрога...профиль армирован, но окна г.вно , т.к. окна - это, не только профиль(он хороший - рехау), но и качество сварки окна, фурнитура, и монтаж....договор заключишь ,а фирма через год закроится(сменит вывеску) и договор - фантик...

Последний раз редактировалось Прохожий1974; 08.08.2010 в 15:59.
Старый 09.08.2010, 12:03   #2445   
Форумец

sus вне форума Не в сети
Фирма "Оконные системы"

Планирую заказать окно в фирме "Оконные системы".
Может кто ставил окна этой фирмы? Расскажите про плюсы и минусы.
Буду очень благодарен за информацию.
Старый 10.08.2010, 11:23   #2446   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Прохожий1974 Посмотреть сообщение
окна сервис - это окна норма...читай отзывы в рейтинг плохая фирма 21 голос - один из лучших результатов(2 место после СОКа) в номинации плохая фирма - это достойный выбор )))... стоят у друга, который плюётся на окна из городов брака - Борисоглебска и Таганрога...профиль армирован, но окна г.вно , т.к. окна - это, не только профиль(он хороший - рехау), но и качество сварки окна, фурнитура, и монтаж....договор заключишь ,а фирма через год закроится(сменит вывеску) и договор - фантик...
)) немного поздновато прочитал ваш пост договор уже заключил. а что по качеству сварки окна? где именно искать косяки?
Старый 10.08.2010, 20:47   #2447   
Форумец

orbit вне форума Не в сети
Цитата:
Может во всем виноваты сторонние монтажники??? Мне "Светоч" ставил окна лет 5 назад, отличный профиль, отличная фурнитура...
!!! ИХ МОНТАЖ!!!
Думаю всё дело в разье.... раздолбаях монтажниках, которым все пох...
Отредактировал, а то с Колер не поспоришь...

Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Планирую заказать окно в фирме "Оконные системы".
Может кто ставил окна этой фирмы? Расскажите про плюсы и минусы.
Буду очень благодарен за информацию.
"Оконных систем" как минимум 5(не дилеров, а именно фирм)!!! Со своим производством. Точнее формулируйте какие из них...

Последний раз редактировалось orbit; 10.08.2010 в 22:51.
Старый 10.08.2010, 22:37   #2448   
Форумец

Колер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от orbit Посмотреть сообщение
Мне "Светоч" ставил окна лет 6 назад, лучший профиль, отличная фурнитура...
Мы первая в Воронеже фирма, которая начинала работать со Светочем...нам нет 5 лет ))...профиль не плохой, но и не лучший....фурнитура не плохая, но и не лучшая.....и по поводу качества самих окон(в целом)...самые первые изделия, те что приходили из Ставрополя были отличного качества...а вот воронежские........
....Светоч окна из профиля VEKA изготавливает с ноября 2006 года, т.е. менее 4 лет )
Старый 10.08.2010, 22:53   #2449   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Колер Посмотреть сообщение
...профиль не плохой, но и не лучший....
фурнитура не плохая, но и не лучшая..... )
НУ дык на правах Гуру оконного рынка и провели б "ликбез", среди трудящихся масс населения(таких как я), какой профиль лучший,
какая фурнитура,
какому оконному богу молится???
(без обид и иронии)
Старый 11.08.2010, 18:52   #2450   
Форумец

olgun4ik вне форума Не в сети
Кто-нибудь ставил окна в фирмах "Ваши окна" и "Ясные окна", они находятся на Кольцовской 68 ?
Какой лучше выбрать профиль KBE или Thysson?
Старый 11.08.2010, 19:13   #2451   
Форумец

Око дома вне форума Не в сети
Что вы находите в этом пластике, кроме цены?
Европейские страны отказались от пластика почти полностью! Москва уже наелась пластиком!
Старый 11.08.2010, 22:12   #2452   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Око дома Посмотреть сообщение
Европейские страны отказались от пластика почти полностью! Москва уже наелась пластиком!
интересно, а когда вы последний раз были в европе?
Старый 12.08.2010, 07:55   #2453   
Форумец

sus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от orbit Посмотреть сообщение

"Оконных систем" как минимум 5(не дилеров, а именно фирм)!!! Со своим производством. Точнее формулируйте какие из них...
Я имел ввиду ЛЗСК"Оконные системы" на Лизюкова 65А http://lzsk-okna.ru/
Старый 12.08.2010, 14:44   #2454   
Форумец

Цитата:
Именно цены. На "теплый алюминий" не у каждого есть деньги. Дерево, пусть даже дуб, не особо переносит влагу, обязательно покоробится и будет продуваться, деревянные евроокна - клееные из брусков и пропитанные различными химикатами имеют одно единственное преимущество перед пластиком - натуральный вид.
Старый 12.08.2010, 18:22   #2455   
Форумец

Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Я имел ввиду ЛЗСК"Оконные системы" на Лизюкова 65А http://lzsk-okna.ru/
Это из серии "дешего и сердито" на "твердую" четверку (по пятибальной системе и если особо не присматриваться)
Старый 13.08.2010, 13:42   #2456   
Форумец

Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
А зачем им,Вы спросите лучше чем они барыжничают,или на аватарчик гляньте и профиль посмотрите,и всё станет ястно как Божий день.
Ну и что Вам стало ясно! Вы узнали о существовании качественных деревянных евро окон?
Старый 13.08.2010, 16:41   #2457   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ALEX2002 Посмотреть сообщение
Именно цены. На "теплый алюминий" не у каждого есть деньги. Дерево, пусть даже дуб, не особо переносит влагу, обязательно покоробится и будет продуваться, деревянные евроокна - клееные из брусков и пропитанные различными химикатами имеют одно единственное преимущество перед пластиком - натуральный вид.
Если Вы в этом глубоко убеждены?!, мне нечего сказать! "Горох в стену кидать - смысла нет!"
Старый 13.08.2010, 16:45   #2458   
Форумец

Skorpi вне форума Не в сети
Око дома, Присоединюсь к вопросу
Цитата:
Сообщение от ohota Посмотреть сообщение
интересно, а когда вы последний раз были в европе?
Уточню заранее - никакого отношения к оконному бизнесу не имею. А вот в Германии бываю, а так же во Франции и Голландии
А если Вы не про эти страны, то уточните про какие?

А пока для себя делаю вывод на основе личных наблюдений, сделанных в обозначенных выше странах и Ваших заявлений:
Цитата:
Европейские страны отказались от пластика почти полностью!
- Вы занимаетесь введением в заблуждение своих потенциальных покупателей.
Старый 13.08.2010, 17:37   #2459   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Представители производителей окон тут есть?
800 метров жилого дома оперативненько застеклить никто не желает?
Старый 15.08.2010, 22:19   #2460   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
Дык я ж повторюсь,они понятия не имеют что там в европе,у них задача одна ,впаривать таким бестолково-навязчивым способом свои окна.Этож славный град воронеж,никто не хочет ничего делать,или жить за взятки и откаты,или купить за дёшево там,и впарить втридорога тут,при этом надувать щёки от важности и вешать лапшу доверчивым гражданам про эксклюзивный продукт.
Странно как в этой теме ещё товарищи с каркасными домами не отметились,с супер технологиями.
Извиняюсь за оффтоп,накипело!
всегда бесила приставка (евро) к словам.
Поиск в теме: 

Опции темы