Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2020, 10:06   #2461   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
не буду я тебе, колхозник, уподобляться пожалуй. Так что продолжай рассуждать о мостах сидя в куево кукуево...
как был ты дебилом, так им и помрешь. Я тебе ранее уже говорил в одной из тем, почему тебя тут чмырят и будут чмырить. Если ты думаешь, что "вот у меня есть деньги, я успешный человек, а все тут быдло", то огорчу тебя. Это не так. Ты меня пытаешься каким то колхозом поддеть. Смешно. Я родился и вырос в городе. Только уже в зрелом возрасте построил дом в пригороде. Да и не уверен, что ты прям намного богаче, чем я. Я главный инженер в крупном предприятии, а ты никто. Так что и тут ты промахнулся.
Цитата:
эт если бы в 80 то да, некоторый вес бы имело. А сейчас это вопрос совсем небольших денег, да и ценность этого нулевая.
Лично мне никто в данный момент за степень з/п не увеличивает. Когда работал в проектном институте, там да, была надбавка. Насчет ценности, ты просто не в теме, только понты колотишь, строя из себя всезнайку. Факт остается фактом, что ты и этого не смог. Поди и диплом папа сделал.

OldFinn, ты разницу понимаешь, между поставкой продукции и самим строительством? Ты конечно молодец, что не поленился, надыбал информацию, но Воронежстальмост сам мосты не строит, он только поставляет металлоизделия для их строительства. Так что это немного разные вещи какбэ.
Старый 24.03.2020, 10:30   #2462   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
ты никто
Ты че? Он в пиндосии был. Врачом пытался устроиться. Но судя по всему, его таки поперли оттуда.
Старый 24.03.2020, 12:45   #2463   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Я главный инженер в крупном предприяти
и чо? Очередной бобик на зп )))

Цитата:
ты и этого не смог
да, я действительно в 99 бросил это дело. Хотя и написана была и минимум сдан и тема утверждена. И, как оказалось, прав оказался. Ценность ее нонче нулевая.
Цитата:
ты прям намного богаче, чем я.
а дело не в количестве денег, это вторично. Ты просто очередной поцреот, поэтому к тебе и отношение как к дерьму.
Старый 24.03.2020, 15:52   #2464   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
я когда свой пост писал, хотел приписку сделать, что "китайцев не предлагать"
С какой стати?
Цитата:
Ты же сам тут на форуме глотку рвешь, типа нет импортозамещения и тут же предлагаешь подряд Китайцам отдать.
Строительство моста увы на импортозамещение не тянет.
Цитата:
А по факту Мостотрест Роттенберга
Он уже не Роттенберга.
Продал его Роттенберг, на чем дополнительно заработал.
Цитата:
Лично я горжусь, что в этой стройке есть и частичка моего труда
Молодец бобик. Хорошо служишь.

ЗЫ:Вот мне даже интересно почему в Китае существует ГОСКОРПОРАЦИЯ которая строит мосты а в России деньги текут в карман Роттенберга? это не тебе вопрос - можешь не отвечать.

Последний раз редактировалось Sandy; 24.03.2020 в 16:37.
Старый 24.03.2020, 16:26   #2465   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Хорошо служишь.
как от миски с баландой оторваться ...
Старый 24.03.2020, 16:34   #2466   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
aen,
Цитата:
Лично я горжусь, что в этой стройке есть и частичка моего труда, а ты можешь дальше на китайцев надрачивать.
Да он даже и не на китайцев, он на свою несчастную судьбу. Такой великий человек, все понимает, во всех вопросах специалист, но нет для него ни народа, ни страны, ни даже идеи какой ни будь завалящей. Великий человек в гордом одиночестве
Санди, это про тебя.

Цитата:
Sandy, Хорошо служишь.
Служить своему народу, своей стране, своей семье, своим друзьям, своей профессии великая честь и великое счастье.

Не иметь ничего перечисленного страшная трагедия для человека. Гордиться тем что ты ничего этого не имеешь, это патология самосознания.
Старый 24.03.2020, 16:45   #2467   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Санди, это про тебя.
Разницы между Мотрей и Дюбелем на самом деле нету, несмотря на то что один монархизд и ПГМнутый а другой демократ и атеист

Сам себе что то придумает сам с собой поговорит сам над собой посмеется.
Цитата:
Служить своему народу, своей стране, своей семье, своим друзьям, своей профессии великая честь и великое счастье.
Служить бы рад - прислуживаться тошно ©
Старый 24.03.2020, 16:47   #2468   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Служить своему народу
метеораст, послужишь мне? я ж тоже часть народа, как никак. А то у меня пара дел есть.
Старый 24.03.2020, 18:55   #2469   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Приходи в "Созвездие" инженером, будешь служить и стране, и армии, и народу. Или нет, загранпаспорт в кармане наносит сокрушительный удар по великой чести и великому счастью?
Старый 24.03.2020, 21:42   #2470   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Очередной бобик на зп
и что в этом плохого? У нас президент тоже на з/п сидит. А уж сколько уважаемых и известных людей всю жизнь на з/п сидят. Не всем нравится заниматься бизнесом и не у всех к этому есть способности.
Цитата:
да, я действительно в 99 бросил это дело
не плач, ну не шмогла, так не шмогла. Толку от твоей защиты один куй не было бы никакого. Полученные знания надо на практике применять, а ты только чье то место занял в ВУЗе, при этом врачом так и не стал.
Цитата:
Ты просто очередной поцреот
а теперь сосредоточься и попробуй внятно описать, что ты вкладываешь в это слово? А то только и слышно "поцреот, поцреот". Хотя бы понять признаки "поцреотизма".
Цитата:
С какой стати?
я тебе несколько доводов привел. От тебя же одно бла-бла-бла. Ну ладно, специально для тех, до кого долго доходит повторю один из доводов. Крымский мост является стратегическим объектом. Какие нах китайцы? Ты хоть думай головой, а не головкой.
Цитата:
Строительство моста увы на импортозамещение не тянет.
что ты как известная субстанция в проруби? Это тянет, то не тянет. Как флюгер меняешь свое мнение в зависимости от того, что тебе выгодно сказать в данный момент. Объясни, почему не тянет? Строительство это такое же производство. Не вижу принципиальной разницы в производстве телефонов и постройки того же моста.
Цитата:
Он уже не Роттенберга.
Продал его Роттенберг, на чем дополнительно заработал.
Сандаль, я тебя русским языком просил, не совать своё рыло туда, где ты ни бельмеса не понимаешь. Ты в каждой дырке затычка и как всегда тебе пох. Пох, что ты по незнанию чушь несешь. Главное вякнуть. Так вот, Роттенберг продал СГМ, а не Мостотрест. Ты хоть в интернет залезь, прежде чем очередную глупость сморозить.
Цитата:
Хорошо служишь
и? Я что, плакать должен? Хорошо работаю, хорошую з/п получаю, занимаюсь делом, которое мне нравится и получаю от своей работы удовлетворение. А уж когда с детьми еду в машине и рассказываю "вот тот завод я строил, вот эту дорогу я строил, и вон то я строил и это строил", по глазам детей вижу, что они гордятся отцом. Хорошо и тебе было бы своим детям показать результаты своего труда. Так глядишь, они с детства усвоят мысль "а я чем хуже? Я тоже хочу сделать не меньше, чем отец". Так глядишь и меньше нытья, больше дела будет.
Цитата:
в Китае существует ГОСКОРПОРАЦИЯ которая строит мосты а в России деньги текут в карман Роттенберга?
а в твоей любимой Амэриге даже производящие стратегические товары для государства корпорации являются частными. И деньги текут в карман Ротшильдов и т.п. Как же так???
Цитата:
Служить бы рад - прислуживаться тошно
а тебя кто-то прислуживаться заставляет? Как интересно... Расскажи нам, не держи в себе. что тебя заставляют такого делать?
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
метеораст, послужишь мне?
а у тебя 150 тыш есть?
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
загранпаспорт в кармане наносит сокрушительный удар по великой чести и великому счастью?
ну как-то глупо смешивать понятия чести, счастья и наличие загранпаспорта. Ну что поделаешь, если в "Созвездии" работают с секретными данными. Не только у нас такое. В любой стране мира носителя секретной информации из страны так просто фиг выпустят. Тут уж выбор каждого.
Старый 24.03.2020, 21:48   #2471   
Отморозок

aen, либо - патриот, либо - загранпаспорт в кармане и "объездил половину Европы, мне там не понравилось" ©. А посередине - дерьмо в луже плавает. Тут уж выбор каждого.
Старый 24.03.2020, 22:02   #2472   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Пластинку Кешуандрия заклинило на новой звуковой дорожке.

Мудзилло, ты эту фразу за последние 2 дня уже раз 10 запостил - неужели же ты на самом деле так непроходимо туп?
Цитата:
не плач, ну не шмогла, так не шмогла. Толку от твоей защиты один куй не было бы никакого. Полученные знания надо на практике применять, а ты только чье то место занял в ВУЗе, при этом врачом так и не стал.
То, что чьёто место занял - это, конечно, плохо. А вот то, что врачом не стал - сплошная польза. Для пациентов.
Цитата:
Хорошо и тебе было бы своим детям показать результаты своего труда.
У него нет детей. У таких детей не бывает. Денех жалко. Да и вообще, жадность - сразу -10 к флирту.
Старый 24.03.2020, 22:03   #2473   
Форумец

Цитата:
при этом врачом так и не стал.
ну пойди это расскажи всем гл врачам и пр организаторам медицины. Не все же по деревням лечат

Цитата:
Толку от твоей защиты один куй не было бы никакого
главное что схема придуманная применялась да и применяется. Так что бобик, опять мимо.

Цитата:
а теперь сосредоточься и попробуй внятно описать
жене командуй что делать да и та поди нах пошлет

Цитата:
"вот тот завод я строил, вот эту дорогу я строил, и вон то я строил и это строил", по глазам детей вижу, что они гордятся отцом
это просто прекрасно. я серьезно. Только когда они вырастут они тебя спросят папа - чтож ты кому то строил а нам ничего своего не построил )))

Цитата:
а у тебя 150 тыш есть?
не густо ты его оценил )))
Старый 24.03.2020, 22:07   #2474   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
а у тебя 150 тыш есть?
служат только за идею
Старый 24.03.2020, 22:44   #2475   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
либо - патриот, либо - загранпаспорт в кармане
глупость и дурость. Посмотреть, что там у других тоже полезно. А если это еще у себя с умом применить...
Цитата:
жене командуй что делать
т.е. объяснить не можешь? Нет, мне правда интересно, что ты вкладываешь в понятие "поцреот" или ты только слово "бобик" произнести можешь?
Какой же ты нахрен организатор, если даже мысль сформулировать не можешь?
Цитата:
Только когда они вырастут они тебя спросят папа - чтож ты кому то строил а нам ничего своего не построил
они уже выросли. Жильем обеспечил, выучил. Что я еще должен для них построить? Пусть теперь и сами поработают.
Цитата:
не густо ты его оценил
ну ранее тут всплывала именно такая сумма, вот и назвал первое, что вспомнил.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
служат только за идею
эт кто тебе такое сказал? Тебя обманули!
Старый 24.03.2020, 22:58   #2476   
Форумец

Цитата:
Жильем обеспечил, выучил.
ну молодец, что сказать)))

Цитата:
мысль сформулировать не можешь?
да как то не привык я на чьи то призывы отзываться, а переучиваться поздно. Да и лень
Старый 25.03.2020, 07:57   #2477   
Отморозок

Цитата:
глупость и дурость. Посмотреть, что там у других тоже полезно. А если это еще у себя с умом применить...
Ложь и лицемерие. Впрочем, ничего нового.
Старый 25.03.2020, 09:26   #2478   
Форумец

aen вне форума Не в сети
Цитата:
Да и лень
ну тогда не обессудь, по случаю буду на тебя любые ярлыки навешивать и приписывать даже то, что ты не говорил. Будешь возражать, скажу, что мне лень объяснять.
Цитата:
Ложь и лицемерие.
ложь и лицемерие в чем? Или допускаешь только крайние позиции. Если патриот - не сметь загранник иметь! На меня вон Archy, сходу ярлык повесил, а загранник у меня есть. Так что же, получается Archy ошибся? Да быть такого не может! У него же и по его же мнению единственно правильная позиция. Все остальные у него быдло.
Я понимаю, что здесь проскакивают порой настолько абсурдные высказывания, но это же не повод в маразм всем впадать.
Старый 25.03.2020, 09:31   #2479   
За державу

Schumi,
Цитата:
либо - патриот, либо - загранпаспорт в кармане
Ты пошутил, или всерьез так думаешь?
Старый 25.03.2020, 11:31   #2480   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Крымский мост является стратегическим объектом. Какие нах китайцы?
Ну вообще то стратегический объект должно строить ГОСУДАРСТВО, какие нах частники?
Цитата:
Объясни, почему не тянет?
Потому что импортозамещение начинается с замещения средств производства на отечественные. Ваш КЭП.
Цитата:
в твоей любимой Амэриге
Очередной Дюбель.. сам себе что то придумал сам с собой поспорил сам над собой посмеялся.
Какие то вы все одноклеточно однообразные.
Алле гараж!Для меня нет разницы между Роттенбергом и Ротшильдом - от слова ВООБЩЕ. С хера ли мне Ротшильда любить то? Их место на одном суку рядом в петле.
Так - понятно?
Цитата:
и? Я что, плакать должен?
Видишь ли, одно дело гордится тем что от твоей работы ТВОЯ СЕМЬЯ получила кучу ништяков - это понятно и нормально.
А гордится тем что от твоей работы ЧУЖОЙ ДЯДЯ получил кучу ништяков, это уже к Флаю.. он спец по девиациям.
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
У него нет детей. У таких детей не бывает
Дюбель в своем репертуаре.
Цитата:
Старый 25.03.2020, 11:43   #2481   
Матёрый

Цитата:
Цитата:
Бум-шкряб-шкряб!
Бум-шкряб-шкряб!
...разлууука тыыыы, разлука!
Чужааая стоооронааааа!....

Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 25.03.2020 в 13:05.
Старый 25.03.2020, 11:55   #2482   
За державу

Sandy,
Цитата:
должно строить ГОСУДАРСТВО
Осталось последнее государство в мире, которое что то строит. Это Северная Корея.
И Китайское государство давно и активно прекращает эту дурацкую практику, которая, в том числе, привела к развалу такой великой страны как СССР. Государство должно собирать налоги и содержать на них госаппарат и нетрудоспособных. Это его основная функция.

Цитата:
Видишь ли, одно дело гордится тем что от твоей работы ТВОЯ СЕМЬЯ получила кучу ништяков - это понятно и нормально.
А гордится тем что от твоей работы ЧУЖОЙ ДЯДЯ получил кучу ништяков, это уже к Флаю.. он спец по девиациям.
А дети твоих родственников для тебя чужие дяди? А дети друзей? А дети неизвестного тебе милиционера, который посадил насильника, который не смог по этой причине изнасиловать твою жену? А неведомый тебе врач который сейчас лечит заразных и тем самым спасает такую неблагодарную сволочь как ты, тоже чужой дядя?

Ты не гордишься тем что налоги с твоей личной заплаты идут на содержание этих врачей и ментов?
Старый 25.03.2020, 12:39   #2483   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Осталось последнее государство в мире, которое что то строит. Это Северная Корея.
И Китайское государство давно и активно прекращает эту дурацкую практику
ВНЕЗАПНО!!!!
Цитата:
China Communications Construction Company («Китайская компания строительства коммуникаций», сокр. CCCC) — госкорпорация, специализирующаяся на строительстве объектов транспортной инфраструктуры. СССС — один из мировых лидеров в области проектирования и строительства портов, портового оборудования, дноуглубления, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости, автодорог и мостов, железных дорог, метро, аэропортов, других объектов транспортной инфраструктуры. Компания представлена в 139 странах.

В списке крупнейших публичных компаний мира Forbes Global 2000 за 2019 год заняла 180-е место (104-е по выручке, 276-е по чистой прибыли, 230-е по активам и 475-е по рыночной капитализации); из китайских компаний в этом списке заняла 33-е место. В рейтинге Fortune Global 500 (2019) компания заняла 93-е место. China Communications Construction Company занимала 3-е место в ENR Топ-250 крупнейших международных подрядчиков за 2016 год.

Компания реализовала большое количество крупных проектов в КНР и других странах, включая проектирование, строительство и оснащение 7 из 10 крупнейших по грузообороту портов мира, проектирование и строительство самых протяжённых в мире мостов, строительство автомагистралей, возведение жилых и коммерческих комплексов. Компания построила самый длинный в мире морской мост Ханчжоу Бэй длиной 36 км, самые большие в мире шлюзовые ворота для порта Антверпен (Бельгия).
https://ccccltd.ru/o-kompanii/
Еще один последователь Дюбеля который не может не обосраться.
Старый 25.03.2020, 13:03   #2484   
Матёрый

Цитата:
Еще один
Кеша, ты фатальный долбоёб. Все шютки йумара у тебя мало того, что тупые, чужие и заезженные до тошноты - у тебя ещё и пропагандистские приёмы точно такие же задроченные до полной потери идентичности.

Опять, в миллионный раз - выискать редкое исключение из правила. чтобы пытаться выдавать его за само правило. Самая натуральная бабская логика.

Цитата:
... - Мужчина почти всегда духовно и умственно превосходит женщину…

Ее глаза засверкали.

— Да?!! Ты так думаешь? А что, если я тебе скажу, что у нас в Киеве были муж и жена Тиняковы, и — знаешь ли ты это? — она окончила университет, была адвокатом, а он имел рыбную торговлю!! Вот тебе!

— Дитя ты мое неразумное, — засмеялся я, ласково, как ребенка, усаживая ее на колени. — Да ведь ты сама сейчас подчеркнула разницу между нами. Заметь, что я, мужчина, всегда говорю о правиле, а ты — бедная логикой, обыкновенная женщина — сейчас же подносишь мне исключение. Бедная головушка! Все люди имеют на руках десять пальцев — и я говорю об этом… А ты видела в паноптикуме мальчишку с двенадцатью пальцами — и думаешь, что в этом мальчишке заключено опровержение всех моих теорий о десяти пальцах.

— Ну, конечно, — удивилась она. — Как же можно говорить о том, что правило — десять пальцев, когда (ты же сам говоришь!) существуют люди с двенадцатью пальцами.
(С), А.Аверченко, Обыкновенная женщина.

Кеша, ты - тупая баба. А пропаганда - не бабское дело. Иди, пирожки пеки, а то жена придёт - заругает!!!!
Старый 25.03.2020, 13:04   #2485   
Форумец

Петер на форуме В сети
[QUOTE]
Цитата:
Приходи в "Созвездие" инженером, будешь служить и стране, и армии, и народу.
Да вы чо?! Он же кроме "Боевого листка" с газетными вырезками ничего и не умеет. Или "Созвездию" вместо рабочих потребовались агитаторы?
Старый 25.03.2020, 13:25   #2486   
Форумец

Цитата:
ну тогда не обессудь, по случаю буду на тебя любые ярлыки навешивать
как то пофиг

Цитата:
China Communications Construction Company («Китайская компания строительства коммуникаций», сокр. CCCC) — госкорпорация,
Цитата:
выискать редкое исключение из правила
она у них одна такая? Или там поди список целый? Опять дюпель в лужу сел со своими лозунгами
Старый 25.03.2020, 13:34   #2487   
МИРОВОЕЗЛО

Чёрный Дембель, Истерикой жиробаса - удовлетворен.
Цитата:
она у них одна такая? Или там поди список целый?
На 8 ноября 2019 года центральному SASAC (Комитет по контролю и управлению государственным имуществом) было подчинено 96 корпораций
Старый 25.03.2020, 13:39   #2488   
Матёрый

Sandy, а ты знаешь ещё какие-нибудь медицинские термины, кроме "истерика"?
Цитата:
96 корпораций
И что? А сколько всего в мире подобных корпораций?

Так что, обтекай, Кешуля. Используй дезинфекторы.
Старый 25.03.2020, 13:42   #2489   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
И что?
ВНЕЗАПНО!!!!
Цитата:
И Китайское государство давно и активно прекращает эту дурацкую практику
Ан оказывается не прекращает...
Наоборот.
Цитата:
Благодаря участию в проектах инженерного строительства на государственном уровне, Компания внесла значительный вклад в транспортную инфраструктуру КНР и установила множество рекордов: была признана «первой», «лучшей» и «самой...» в создании портов и мостостроении не только в КНР, но и по всей Азии и в мире.
Так что обтекайте дальше
Старый 25.03.2020, 13:50   #2490   
Матёрый

Кешуля, ты, вроде, попугайчик волнистый, а что ж тогда всё "КОКОКО"?! У кого только ты нахватался этих слов-паразитов?
Поиск в теме: 

Опции темы