Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
24.02.2012, 23:53 | #2461 |
новичок
|
Мы строили-строили и наконец....Нет. Мы думали-думали и наконец придумали повод для встречи: совместили и День защитников отечества, и День ВЕО, и, конечно же, празднование Масленицы!
Вот такие по этому поводу у нас были блины! Но кончились они быстро) По разным причинам пришло не так много людей и зверей, но это не помешало нам отлично провести время. В основном собрался собачий молодняк - самому страшем псу было чуть больше двух лет. Как всегда для начала - официоз - стойки. Знакомьтесь: Фиелисс Навигация Фиелисс Юстиция Енисей из Серебряных Россов Урфин Фиелисс Рапира Фиелисс Руста Гейла Фиелисс Оптимус Прайм Успех Были еще Фиелисс Штурм и Фиелисс Стич Ламбада, но их стойки обошли стороной) |
25.02.2012, 00:07 | #2463 |
новичок
|
Как только приехали, дети сразу получили задание слепить снеговика. С энергией, бьющей через край, и не меньшим энтузиазмом они принялись за дело.
Мы не ели, мы не пили - бабу снежную лепили! Завершающие штрихи Ура! Справились с этим нелегким делом! Ну а поскольку снег не очень то хорошо лепился, то, как говорится, что выросло, то выросло) |
25.02.2012, 00:19 | #2464 |
новичок
|
Ну а мы в это время занимались всяческими поигрушками-развлекушками с собаками!
Лена взялась за Навку и Тима Надя занималась то с Гейлой То с Урфином А еще она шаманила с собаками! Наверное, они все вместе упрашивали духов весны придти поскорее) |
25.02.2012, 00:25 | #2465 |
новичок
|
Ну а мне досталась "могучая кучка" - смесь Штурма, Тима и Сени)
Для них я припасла кусалку! Вообще то, я хотела поиграть с Сенькой. Но разве можно было на глазах у Штурма играть с другой собакой да еще и кусалкой!!! |
25.02.2012, 00:29 | #2466 |
новичок
|
Гейлу поначалу все норовились обидеть. Ну не признавали они в зонарной девчонке восточника. Все таки редкий окрас дает о себе знать)
Тим очень боялся, что что-то где-то может пройти без него. Поэтому мотался и пытался держать всё и всех под контролем) Я ничего не пропустил? Что это вы там без меня делаете? Подождите-подождите! Штурмец тоже старался от Тима не отставать Эй, девки! Вы чего тут! Ай да за мной! Стича была сама самостоятельность! Даже Тима уводила что-то показывать! Тим, вернувшись, занялся со Штурмом подснежной рыбалкой) |
25.02.2012, 16:32 | #2471 |
новичок
|
Вчера не было сил продолжить, а ведь у нас еще есть очень много фото с Масленицы! Все самое интересное - впереди
Следующим номером нашей культурно-развлекательной программы было катание на собаках! Катался кто как мог. Кто умел кататься на лыжах попробовал свои силы в скиджоринге Ну а кто не умел, тому достались санки) PS а самые продвинутые катались вот так) А скромница Навка смотрела на все это безобразие с удивлением) Правда потом к нам присоединился страшный-престрашный голден, от вида стоячего уха которого Стича драпала со всех лап) |
25.02.2012, 16:38 | #2472 |
новичок
|
У собак тоже была забава - они мерились у кого больше палка)
За победу предстояло побороться! Гейла на старте Начали! Победа была вырвана буквально зубами! И красотка зонарница признана абсолютным победителем! Но Стича посчитала судейсвто несправедливым. И высказала все, что она думает, победителю) Тим с Нави явно получили в этом конкурсе утишительный приз) |
25.02.2012, 16:52 | #2473 |
новичок
|
После мы решили дать собакам немного передохнуть, и устроили конкурс для людей. Заключался он в том, что каждый желающий доставал из волшебного мешка снежок, на которм было написано пожелание. И в соответствии с этим пожеланием он получал приз. Роль снежков выполняли листы бумаги, но поскольку белой бумаги не нашлось, а была цветная, то конкурс был переименован в "радиактивные снежки"
Я в роли хранительницы волшебного мешка) Маша и Полина изучают свои пожелания Алиса вытянула снежок с пожеланием здоровья и получила подарок - лимон) Катя: пожелание "уюта в доме", подарок - салфетки для уборки) Про Миру тоже не забыли! Пожелание "яркой жизни", подарок - фломастеры) Надя: пожелание "карьерного роста", подарок - линейка, чтобы знать на каком уровне находишься на данном этапе) Саша: пожелание "чтобы всё клеилось", подарок - клей) Маша поучаствовала еще раз. Пожелание "сладких мгновений", подарок - чупа-чупс) |
25.02.2012, 16:56 | #2474 |
новичок
|
Ну и конечно наш идейный вдохновитель, на путь нужный наставитель - Оля
Пожелание "хорошего настроения", подарок - воздушный шарик) Урфин тоже поучаствовал! Что там интересного осталось для меня? Хозяин, читай скорее! Но сама серьезность Юта сказала, что собаки в это конкурсе не участвуют! )) Безусловно с таким количеством собак грех было не поиграть в "собачки" Подлые Дашка и Машка гоняли свору собачек |
25.02.2012, 17:20 | #2475 |
новичок
|
В программе также было синхронное...даже и не знаю как обозвать... синхронное показательное выступление.
Оля и Штурм, Катя и Стич, я и Тим пытались изобразить змейку. В наше оправдание могу сказать, что этот "номер" возник спонтанно Мы с Олей позже продолжили - оздоровительная ходьба ...нет, не по кругу, а друг на друга с всё той же "змейкой" и теми же собаками между ног) Как оказалось, "змейка" была на выбывание) В конце осталась только я с Тимом Еще есть совсем немного видео нашего, с позволения сказать, скиджоринга) Алиса http://www.youtube.com/watch?v=3hXPK...f4AUAAAAAAAAAA Надя http://www.youtube.com/watch?v=WaXnT...f4AUAAAAAAAAAA Саша http://www.youtube.com/watch?v=3PCWo...f4AUAAAAAAAAAA А Штурм с Енисеем поиграли в перетягивание кожаной тряпочки http://www.youtube.com/watch?v=gDmgI...f4AUAAAAAAAAAA |
25.02.2012, 22:16 | #2479 |
новичок
|
И ведь это еще не всё)))
Завершились наши гуляния занятиями по кройке и шитью) Или уроком труда) Или курсами хенд-мейд.... В общем - мы делали чучело зимы. Масленица ведь! Где-то там, в глубине, будущее чудо-чудное и диво-дивное) Куда ж без любимых собак. Они нам помогали. Кто-то делом, а кто-то и советом) А вот и чучело! Мы его слепили из того что было (особо впечатлительных просьба не смотреть))) Коллективное фото на память Не обошлось и без ритуального сожжения) На этом всё и закончилось! PS И если люди могли еще хоть как-то передвигаться, то собы уже валились с ног) |
25.02.2012, 22:39 | #2480 |
Форумец
Не в сети |
Подскажите пожалуйста. Купил восточника, уже 5 месяц пошел, а у нее уши все весят, никак не встанут. Что делать? К ветеринарам или можно без них обойтись. «Галагон+»! поможет? Вставки нужны или не надо? И вообще, что можно сделать, чтобы было эффективно.
Просто девка классная, жалко, если будут уши висеть. Иль поздняк уже что-то делать… Последний раз редактировалось Bizon K77; 25.02.2012 в 23:09. Причина: ошибка |
25.02.2012, 22:54 | #2481 |
Форумец
|
|
25.02.2012, 23:28 | #2484 |
Форумец
|
|
25.02.2012, 23:48 | #2485 |
Форумец
Не в сети |
Гуляю и не один раз, а 3-5раз в день, на поле простора много. Зайцы и игрушка, это все что для счастья надо. Тем более, сейчас в дом не загонишь, как потеплело. У меня частный дом.
Набегается, что ночью без задних ног спит, аж-ж храпит. Утром рано не будет, встает вместе со мной. А какие добавки есть, именно по этому направлению? |
26.02.2012, 00:22 | #2486 |
Форумец
|
|
26.02.2012, 00:37 | #2487 |
Форумец
|
Причин почему уши не стоят много: бывают тяжелые уши, бывают тонкие уши, бывают разнообразные заломы и т.д. и т.п. надо смотреть.
У нас на форуме есть тема как клеить уши посмотрите, может пригодится |