Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
22.10.2014, 14:59 | #2461 | |||
Форумец
Не в сети |
CLUBEN,
Цитата:
Вот ей-бо, неожиданно. Ну, предположим, пришел этот "Дед". Ну, заправил своей УК-ТСЖ-МСЖ по . И что, со следующего дня в его дом станут подавать тепловую энергию по цене 200 руб за гКал? Или отменят Постановление №354? Или долги этого УК-ТСЖ-МСЖ за электроэнергию спишут? Или сантехники бухать на рабочем месте перестанут? Пустословие все это популистское. Во-во. Не она. Она, по крайней мере, правильно вычленяет главное Цитата:
Цитата:
Что за невыполнение этих законов - наказывают - и очень болезненно. Поэтому смена одного винтика (УК-ТСЖ-МСЖ) на другой (снова УК-ТСЖ-МСЖ) никак на работу этой системы не влияет. |
|||
22.10.2014, 16:04 | #2462 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это как раз касательно тематики,"кто виноват". Вот в некоторых регионах уже так и решают "несправедливость". Дико конечно конечно же... |
|
22.10.2014, 17:44 | #2463 | |||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|||||||
22.10.2014, 18:40 | #2464 | |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN,
Цитата:
Дико - то, что государство, годами взимавшее в свой карман деньги за содержание и ремонт - а были годы - и за капитальный ремонт тоже - передало гражданам в собственность жилищный фонд, не соответствующий предъявляемым к этому фонду самим же государством нормам. Дико то, что государство отдало в частные руки организации, от которых напрямую зависит жизнеобеспечение населения. А еще более дико - то, что государство передало функции по управлению жилищных комплексов - по сути сложных технологических систем жизнеобеспечения - неизвестно кому - собранию неких собственников, превратив все ЖКХ в некое подобие колхоза. |
|
22.10.2014, 18:54 | #2465 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.10.2014, 18:59 | #2466 |
Форумец
Не в сети |
Ну а теперь серьезно Нюля.
Вот вы правильно пишете почему у нас так мало тех или тех компаний. А просто Нюля на этот рынок просто так пустят. Вот Нюля в свое время я пытался создать один действительно нужный и работающий проект в области переработки и утилизации пищевых отходов. Даже не ТБО. И вот когда уже он вышел на стадию утверждения меня просто вызвали на мое бывшее рабочее место в здание под флагом где магазин "Сивма". И вот там было популярно объявлены реальные условия. Нюля -я прекрасно знал,сейчас уже не интересно стало,всех основных городских игроков,но степень жадности зашкалила за разумные пределы. Прошло два года-и я провел тот же самый проект под гордеевскую администрацию, да тогда за моей спиной стояли очень крупные вывески скажем так. Ничего хорошего я не ожидал,так оно и получилось. После всех одобрямсов-пошел нормальный разговор. Мне четко предложили войти под распил-причем финансово-кредитные организации с моей стороны совершенно не устраивали людей. Но пойти на их условия-это значит потом стать крайним. Хотя и неплохо поиметь. Но потом поимеют тебя. Я же не обладаю иммунитетом от имения для "прилюдной порки". Итог-я завел его сам в Карачаровский район Белгорода. Да отдал его под ключ-взял отступные. Сам почему не стал вести? Отвечу прямо-климат отношений в Белгороде немного иной. Он не плохой, просто я под него не подхожу. А что касается лифтового хозяйства-в Воронеж,нормальная частная фирма-не зайдет. Ибо нести ответственность за "липовое" продление ресурса продукции КМЗ. А это основа лифтов в домах от 1985 года постройки они не будут. Вам наверное не известно что сам изготовитель отказывается продлевать подобный ресурс. А денег на замену у жильцов даже в половину стоимости на 2-х подъездных домах-нет. Вот и рисуют печати. Наепнется не дай боже с ребенком-потом пойдут разборки и отмазы. А крайними сделают или тсж или ук. Так всегда пока будет в ближайшее время.. |
22.10.2014, 23:36 | #2467 | ||||
Banned
Не в сети |
Цитата:
Уж я то точно знаю , где находится весь корень зла . вот мой гнев : Цитата:
Цитата:
6 месяцев требовала , в том числе и через ЖИ , акт сверки РЭК Центральный с котельной . Результат нулевой. Все законы ЖКХ и рассказы , как управлять своим домом и осуществлять контроль самим собственникам квартир - СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ! Ложь начиная с того что мы - собственники дома. Мы не являемся собственниками дома , как ОБЪЕКТА , а всего лишь собственники помещений в этом доме. Однако , за собственниками этих помещений воровская банда законодательно закрепила обслуживание какого-то мифического общего имущества. И т.д. и т.п.... пока что вычленяете правильно ВЫ мои высказывания Цитата:
|
||||
23.10.2014, 10:49 | #2468 | |
Форумец
Не в сети |
panda12, По-Вашему - безобразие с ЖКХ - самым социально взрывоопасным объектом - выгодно
Цитата:
Он -такой идиот, что САМ поджигает фитиль под ящиком с динамитом, на котором сидит ВСЯ страна? Неет, все чуть-чуть, немножечко не так. ЖКХ - (УК-ТСЖ-МСЖ) - вотчина местных удельных князьков. Вотчина опричников - крупные ресурсоснабжающие организации- номинально раздробленные на различные филиалы в виде ОАО,ООО, ЗАО и прочих - созданная любимцем публики Чубайсом схема выколачивания денег из населения через посредников в виде УК-ТСЖ-МСЖ. Бандитская схема, не спорю. Но - вполне себе укладывающаяся в КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ принципы экономических взаимоотношений. Если главной задачей всех этих ЗАО,ООО и прочих стоит извлечение прибыли - то почему они должны отказываться от неё в пользу кого-либо? Любуйтесь - вот Вам -звериный оскал капитализма в чистом виде. Это - как раковая опухоль меланома. Удаление видимой части - ну никак не влияет на самостоятельное творчество метастаз, поразивших весь организм. Ну, Вы поняли к чему такая аналогия, да? |
|
23.10.2014, 11:05 | #2469 |
Форумец
Не в сети |
|
23.10.2014, 11:21 | #2470 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
ню ню |
|
23.10.2014, 13:10 | #2473 |
без ГМО
Не в сети |
Sandy, нет. Не будем. Достаточно будет всем желающим перемен встать с диванов и отправиться работать чиновниками. И тогда все чиновники будут хорошие и ответственные. Ну, а если лень вставать с дивана, тогда и ныть не стоит. Более того! Если устроить революцию, поубивать всех плохих чиновников, а потом опять лечь на диван с чувством выполненного долга, то новые чиновники все равно будут плохие.
|
23.10.2014, 13:26 | #2476 |
без ГМО
Не в сети |
Sandy, не хочешь что ли? Ну, а кто-нибудь из твоих знакомых хочет? Панда постоянно требует посадок. Вот представь. Путин начал сажать плохих чиновников. Десять человек посадил. Пятьдесят. Тысячу. Миллион. Кресла пустые стоят пылятся. А никто не хочет идти чиновником работать. Что делать? Таджиков нанимать?
На просторах сети я как-то раз встретил некую Марию Бутину. Она какая-то активистка чего-то там. И вот она говорит, мол, давайте всех гастарбайтеров выгоним, а на их место будем нанимать русских рабочих. Я у нее спрашиваю, мол, ты-то сама пойдешь улицу подметать? А друзья твои пойдут улицу подметать? Я с удовольствием повыгоняю всех гастарбайтеров, если ты мне предоставишь список своих друзей, которые готовы идти подметать улицы и класть асфальт. Я ей говорю, мол, будем согласно этому списку выгонять одного гастарбайтера и на его место нанимать одного твоего знакомого. Ну, чтобы не нарушать тех. процесс, так сказать. А она молчит и говорит, что русские рабочие на должность дворников и строителей сами из воздуха материализуются, как только всех гастарбайтеров повыгоняем. А в чем мораль? А в том, что не хочет никто ничего делать сам. Все только гениальные советы раздают друг другу. Страна Советов распалась, но осталась, видимо. Точно такая же история и с чиновниками. Давайте составим список честных и порядочных людей, каждый из которых готов хоть сейчас заменить одного плохого чиновника. И будем с этим списком работать. Последний раз редактировалось Огуречик; 23.10.2014 в 13:42. |
23.10.2014, 13:55 | #2479 | |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
генеральным прокурором с неограниченными полномочиями. и ввести смертную казнь. я не против. Я вас научу Родину любить - мать вашу! |
|
23.10.2014, 14:17 | #2481 |
без ГМО
Не в сети |
А кто сказал, что будет легко? Позвони Путину и скажи: "Я хороший, а меня уволить пытаются." Он прикроет. Ведь как сказал Путин? "Ваша поддержка нужна!" А поддержка — это двухсторонние обязательства.Ну, вот. Оказывается, ты тоже отмороженный. С таким народом Путин точно каши не сварит.
Последний раз редактировалось Огуречик; 23.10.2014 в 14:34. |
23.10.2014, 16:33 | #2486 | ||||||||
Banned
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Он уже давно потерял связь с реальностью( ц). поэтому надо это говно срочно менять. Цитата:
и мириться с этим ещё позорней. Цитата:
Цитата:
И выгонять никого не надо. Результаты превзойдут все ожидания. Главное, не забыть уголовный кодекс подкорректировать и временно ввести смертную казнь для особо непонятливых. И всё будет ОК! Цитата:
я возьму на себя сферу ЖКХ , при соответствующем уголовном кодексе и с другим жилищным кодексом, наведу порядок в стране за 3 месяца. ))) Цитата:
да нет никакой проблемы. путинские школы полно неучей выпускают , вот из них и будем формировать рабочий класс. а потом не забывай , что вся нечесть , которую нам в страну стащил вова за эти годы уже порасплодилась , так что асфальт уж точно кому есть класть на годы вперёд. Цитата:
выше я уже писала. здорово!!! ))) молодец! поддерживаю! |
||||||||
23.10.2014, 16:42 | #2487 | |
без ГМО
Не в сети |
Цитата:
А-а-а... Только будем... Через сколько лет планируете завершить формирование? Какое количество рабочих будет сформировано? Если в одной области не будет хватать рабочих, а из другой области никто из рабочих не захочет никуда ехать, что планируете делать в таком случае?До сих пор руки болят. |
|
23.10.2014, 17:09 | #2488 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Только те пока что додумались до использования в качестве "возмездия" - мусорных контейнеров (да и контейнеры что-то подозрительно чистые). А тут сразу - огого какой масштабище! Опомнись, мы по статистике - и так вымираем массово. А тут -ещё и ты, с расстрельными командами, 70% населения укокошишь+))) |
|
23.10.2014, 18:46 | #2489 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И кто же их на работу-то возьмет? Спросят на первом собеседовании, умеют ли они хамить, врать в глаза людям, воровать и честно делиться с начальством и чо они . эти претенденты скажут ? |
|
23.10.2014, 18:51 | #2490 |
без ГМО
Не в сети |
|