Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жк «Юбилейный» - НСТ |
|
Опции темы |
06.03.2014, 09:37 | #2461 |
Форумец
Не в сети |
Прошу прощения, настолько была злой от встречи с нашим "благодетелем", что забыла, что нынешняя суббота это 8 марта. Естественно, через неделю.
Что было? Ну собрались мы, народу было немного, "его величество уклад" со своей свитой соизволило опоздать на 20 минут. Понравился мужик из кажется 6 секции, он ему сделал замечание, что тот управдом, а ведет себя по хамски. Позадавали ему вопросы, уклад в своем стиле начал нести ахинею. И тут не обязан, и ту он не в курсе, у него все хорошо, он весь такой белый и пушистый. Его банда сначала улыбалась, а потом после шквала криков притихла. Короче, надо убирать эту прилипалу. Это я поняла отчетливо. Оно ворует нипадеццки. Вот и все, что было. Давайте соберемся на следующей неделе и подумаем, как это сделать. |
06.03.2014, 18:15 | #2463 |
Форумец
Не в сети |
Panda, о тарифах не говорили. Однако, люди недовольны Укладом.
Цена услуг и качество не совпадают. На лицо неэффективное и нечестное управление нашими средствами. Будем бороться. Народ, будьте активными. Это наш дом. |
06.03.2014, 19:01 | #2465 |
Форумец
Не в сети |
Да. да денежкой новой запахло....
|
06.03.2014, 19:21 | #2466 |
Форумец
Не в сети |
В доме живет очень много людей, но судя по числу людей на собрании о существовании форума знают единицы. И на форуме особо никто никого не поддерживает, "каждый дует в свою дудку". Пока каждый не получит личное приглашение, число людей на форуме и на собраниях не увеличится. И не имея никакой альтернативы УК Лад, затевать переворот несерьезно. Что-бы что-то менять нужен юридически подкованный организатор, имеющий свободное время для забот о нашем доме. И для начала нужно узнать у большинства что именно не устраивает людей и что они предлагают для решения существующих проблем. А собираться кучками и жаловаться друг дружке на не горящие лампочки, дорогую парковку и шум перфораторов - бессмысленно.
|
06.03.2014, 19:54 | #2467 |
Форумец
Не в сети |
А задача форума лишь информационная. Вот и приходите через неделю все обсудим.
А организатор будет. |
06.03.2014, 20:00 | #2468 |
Форумец
Не в сети |
Уклад, у вас ус отклеился. (c)
И в этом сезоне шляпу так не носят. (с) |
07.03.2014, 08:30 | #2469 | ||||||
Banned
Не в сети |
Цитата:
УК Лад не имеет никакого права деньги за кап. ремонт аккамулировать на своём счету - это прерогатива других мошенников и аферистов , тех которые сидят выше во власте , те и будут воровать и выводить на лево наши деньги за кап. ремонт. Владельцами счетов за кап. ремонт могут быть : 1. ТСЖ (ЖСК) 2. Региональный опреатор. Опять УК Лад чего-то собирается химичить. Наверное , по проверкам соскучился. Да, УК Лад ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
По итогу , УК Лад так и не набрал КВОРУМА для своего фальшивого собрания. А это Вы рано такие выводы делаете , надо сначала придти и послушать человека , что он нам хочет предложить , и помочь откорректировать дальнейшие действия ( лично помогу подсказать ) Откуда ВЫ знаете , что нет альтернативы УК Лад? Цитата:
Цитата:
А собираться кучками - это наше личное ПРАВО , которое никто не имеет право у нас забрать , тем более на своей территории во дворе. |
||||||
07.03.2014, 14:17 | #2470 |
Форумец
Не в сети |
Однозначно хочется перемен к лучшему. Но прошлое собрание неприятно удивило малым количеством людей и какой-то бестолковостью происходящего. Непонятно как УК собирал какое-то большинство голосов?! Лично, что-ли по квартирам ходил? Непонятно.
Если есть конкретный человек, имеющий возможность что-то нам предложить - замечательно! Обязательно приду послушать. Про другие УК ничего не знаю, рекламные проспекты никто в почтовый ящик не кидает) Спрашиваю у друзей и знакомых, живущих в разных районах - у всех всё плохо. Вот и думаю, где эти ХОРОШИЕ управляющие компании? А по поводу поддержки на форуме, позвольте не согласиться. Отсутствие тепла, воды, грязные подъезды, неубранный двор, проколотые шины на парковке, вандализм с рекламой в лифтах - это проблемы единиц. Большинство всё устраивает( |
07.03.2014, 17:10 | #2471 |
Banned
Не в сети |
УК ЛАД !!! Лично для Вас создала тему в разделе ЖКХ о капитальном ремонте в МКД http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1026335
И не надо вводить людей в заблуждение по поводу кап. ремонта. До декабря никто не имеет право с нас брать деньги за кап. ремонт !!! А собрание будем проводиь , как только власти официально опубликуют региональную программу , в течении 6 месяцев с момента опубликования. Все читаем и знакомимся про капитальный ремонт в МКД. Последний раз редактировалось panda12; 08.03.2014 в 15:07. |
07.03.2014, 17:30 | #2472 | |
Форумец
Не в сети |
УКлад, может вы ответите?
Цитата:
|
|
07.03.2014, 18:50 | #2475 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
Повторюсь ещё раз : УК ЛАД НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА СЕЙЧАС ПРОВОДИТЬ НИКАКИХ СОБРАНИЙ , ТАК КАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОПУБЛИКОВАНА РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА О КАП. РЕМОНТЕ. Это можете не знать ВЫ , а УК Лад это знать обязан. Поэтому у меня и возникает вопрос к Ук Ладу : для чего все эти манипуляции с собраниями о кап. ремонте ( тем более речь шла о собрании по парковке)? Может хочет раньше времени начать собирать деньги под видом нового закона о кап. ремонте СЕБЕ НА СЧЁТ ? Таких умников - аферистов из УК полно в стране. Ksanochka, 0906, так что УК Лад говорил по оплате за парковку на собрании ? Сколько будете платить? Кстати , вы можете вообще ему ничего не платить по парковке. А если не будет пускать , вызывайте полицию ))) |
|
08.03.2014, 11:45 | #2476 |
Banned
Не в сети |
Тема в разделе ЖКХ о КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ
ссылка поменялась , читать здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1026335 |
11.03.2014, 07:57 | #2477 |
Форумец
Не в сети |
Штатных уборщиков на парковке НЕТ! Чтобы их содержать, необходимы деньги, коих, на данный момент хватает только на операторов-контролёров и электроэнергию. Моё предложение по парковке - это только предложение для рассмотрения ОСС парковки. Это не значит, что я ОБЯЗАН, на данный момент, что-то делать на парковке. Поручат собственники мне выполнять некий объём работы - работы будут выполнены. А пока я только обеспечиваю минимальные услуги на парковке, связанные с контролем доступа и услугами электроснабжения парковкив пределах полученных денежных средств. Плюс мои инвестиции в виде видеонаблюдения, системы доступа, разная мелочь, типа компрессора, электрозапуска двигателя, зарядки аккум (кстати компрессором на въезде уже можно пользоваться, таблички скоро повесим) в сумме под 3 млн. руб. Думаю ещё мини-трактор для уборки купить, т.к. технология уборки парковки пока не понятна.... планёрка, потом допишу...
|
11.03.2014, 09:19 | #2478 | |
Banned
Не в сети |
Цитата:
UK_LAD, Вы куда деньги деваете по 1500 руб /машино-места ???? Если парковка рассчитана на 300 машино-мест , то почему не хватает на уборщицу? Давайте начнём с того , сколько КОНКРЕТНО у нас на парковке машино-мест? И предоставьте , пожалуйста , списки всех , кто является собственником этих м-м. А то там наверное , половину машино-мест принадлежит Сбербанку или кому другому , а содержат их места простые собственники , проживающие в доме . Как вы сами всегда говорите , что на собственнике лежит всё бремя содержания собственности. Вот пусть Сбербанк и содержит свои пустые места , подавайте на него в суд. А переложить все траты на простых собственников - это проще простого . Они могут тоже бросить Вам платить . И имеют на это полное право , так как Вас ОНИ уж точно не выбирали и Вы лично лишили их такого права выбора. Я на своей парковке бросила платить . У меня тоже умники такие же - учредитель застройщика и УК , депутат областной думы, имеет 8 машино-мест и за 6 лет ни разу не платил , только их сдаёт в аренду и получает прибыль , а охрану и уборщика всю жизнь мы - простые жители оплачиваем. договора у меня по парковке - нет . эту УК по обслуживанию парковки я не выбирала, мне такого права никто не давал . в СУДЕ предъявить мне в принципе нечего . Оплачивать не отказываюсь , пока не будет законных оснований для оплаты. (А их уж точно не будет , я постараюсь) Вот и ВСЁ , УК Лад! Может пора переходить на нашу сторону или будете продолжать играть на стороне воров? п.с. Скоро революция!!! ))) |
|
11.03.2014, 09:40 | #2479 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.03.2014, 10:12 | #2480 |
Banned
Не в сети |
А кому принадлежат остальные 200 мест ???
Они на ком-то числятся? На застройщике ? На Сбербанке? Кто должен платить за их пустующую собственность??? Собственники этих 100 маштно-мест, которые пользуются парковкой? Не уходите от прямого вопроса. Про воров писала , пишу и буду писать ))) Спасибо. |
11.03.2014, 10:24 | #2481 |
Banned
Не в сети |
Если исходить из 100 машино-мест по 1500 руб /м-м , то получается ежемесячно 150 тыс . руб .
Предположим , на фонд зар. платы охранникам уходит 50 тыс. рубл. в месяц. Где остальные 100тыс. рубл. ? Почему не хватает на уборщика этих 100 тыс. ??? или что собственники просят чего-то запредельного, как убрать парковку от пыли и мусора ? Спасибо. ))) |
27.03.2014, 20:34 | #2484 |
Форумец
Не в сети |
Соседи, у меня вопрос: ни у кого не бывает так, что вода в унитазе (не в бачке!) начинает громко булькать, а иногда и брызгать в разные стороны? И раковина в ванной тоже иногда делает тоже самое, только это ещё сопровождается неприятным запахом из труб. Вызывали местных сантехников - ручками развели, не знают что это и типа кроме нас и ещё одних соседей больше никто не жалуется. Мне интересно - это глюк местной системы или кто-то строительный мусор сливает?
|
28.03.2014, 12:12 | #2485 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А денег у вас никогда не будет хватать, хоть по 5 тыс. в месяц будем платить, объясните, почему на парковке круглосуточно горит свет, при наличии датчиков движения, почему на лестничных пролетах круглосуточно полыхает свет? Насколько мне известно народ в основном поднимается через 5 подъезд на лифте, либо через ворота. Скажите когда ворота, уже заработают, вы ждете когда там ДТП случится, когда будет заезжать одна машина, а другая выезжать с -1 этажа? Вот про компрессор вы подумали, интересно сколько человек им воспользовались, а также электрозапуском двигателя? А инвестировать деньги в уборку (хотя бы единичную), вы почему то не подумали. А то, простите за сравнение, парковка и ваше ее минимальное обслуживание похоже на даму у которой прическа на голове шикарная, макияж и маникюр, а попа грязная((((((((( |
|
28.03.2014, 15:50 | #2486 |
Форумец
Не в сети |
До общего собрания собственников, где будут приняты объёмы работ в парковке и их стоимость, я решаю что и как мне делать. Потому что использую свои, а не Ваши деньги. Вы предлагаете мне взять в штат уборщиков и платить им белую зарплату? А что я буду с ними делать в случае, если собственники откажутся проводить данные работы? Денег собственников парковки, на данный момент, даже на электроэнергию не хватает. Затраты на операторов-контролёров почти компенсируются сторонними пользователями услуг. Кстати, освещение, круглосуточно работающее на парковке (за исключением того, что оборудовано датчиками движения), - обязательно. Данная система дежурного освещения не имеет выключателей по проекту. Также и освещение лестничных пролётов выключателей не имеет. Так положено. Ну а по поводу задницы вышеприведённой дамы - посмотрим, как её будут содержать собственники. А я лишь цирюльник. Что закажете, то и получите. Маникюр, шлагбаумы, видеонаблюдение и прочие дамские прелести могу и в другой дом приспособить, коли Вам не нужны.
|
28.03.2014, 18:44 | #2487 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Как раз что бы ее содержали собственники, им изрядно нужно попотеть, что бы ее отвоевать у УК, этот жирный, лакомый кусочек в виде нашего дома и парковки. Вы прежде всего интересуйтесь у собственников нужны ли нам якобы "ваши инвестиции" (вы же не у себя дома и вам это не поручали), прежде уберите бардак, устраните лужи, подтеки, столбы от воды все облупились, страшно смотреть, ворота отремонтируйте, а потом уже говорите, что посмотрите как будут собственники содержать? ВЫ ТО КАК ЕЕ СОДЕРЖИТЕ? УТОПАЯ В ГРЯЗИ? А по поводу шлагбаума, видеонаблюдения и обещанного маникюра с прочими дамскими прелестями, можете говорить сколько угодно и вешать себе куда захотите, вы в начале ворота отремонтируйте и в должный вид приведите парковку. Да, кстати для какой такой надобности, несколько месяцев назад просили принести в УК документы на парковку, подтверждающие являемся ли мы владельцами или нет? Что за бред, посмотрите данную информацию по актам приема-передачи. Давайте уже соберем собрание, и приходите один, без крепостного театра, там и обсудим как управлять, нашим имуществом. Последний раз редактировалось 0906; 28.03.2014 в 19:03. |
|
14.04.2014, 19:10 | #2488 |
Форумец
Не в сети |
укдад, достал уже срач в 4 подъезде. Для чего в лифте зеркало? Чтобы грязь лучше видеть. За зеркалом ухаживать нужно. Противно войти.Кругом грязь. Антисанитарный режим нам устроили. Если у вас нет уборщицы, убирайте сами. Берите тряпку и трите пол, стены, двери и зеркало. Мы деньги за это платим, а не за кресло для вашей задницы.
|