Старый 06.03.2014, 09:37   #2461   
Форумец

Mary Poppins вне форума Не в сети
Прошу прощения, настолько была злой от встречи с нашим "благодетелем", что забыла, что нынешняя суббота это 8 марта. Естественно, через неделю.

Что было? Ну собрались мы, народу было немного, "его величество уклад" со своей свитой соизволило опоздать на 20 минут.

Понравился мужик из кажется 6 секции, он ему сделал замечание, что тот управдом, а ведет себя по хамски.
Позадавали ему вопросы, уклад в своем стиле начал нести ахинею. И тут не обязан, и ту он не в курсе, у него все хорошо, он весь такой белый и пушистый. Его банда сначала улыбалась, а потом после шквала криков притихла.

Короче, надо убирать эту прилипалу. Это я поняла отчетливо. Оно ворует нипадеццки. Вот и все, что было. Давайте соберемся на следующей неделе и подумаем, как это сделать.
Старый 06.03.2014, 12:29   #2462   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Mary Poppins, и на чём остановились? какой тариф будет?
Старый 06.03.2014, 18:15   #2463   
Форумец

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Mary Poppins, и на чём остановились? какой тариф будет?
Panda, о тарифах не говорили. Однако, люди недовольны Укладом.
Цена услуг и качество не совпадают. На лицо неэффективное и нечестное управление нашими средствами.
Будем бороться.
Народ, будьте активными. Это наш дом.
Старый 06.03.2014, 18:20   #2464   
Registered User

Ksanochka вне форума Не в сети
panda12, там он не про тариф говорил, а чтобы проголосавали за то, чтобы деньги на капитальный ремонт оставались на их лицевом счете.
Старый 06.03.2014, 19:01   #2465   
Форумец

Да. да денежкой новой запахло....
Старый 06.03.2014, 19:21   #2466   
Форумец

Такутока вне форума Не в сети
В доме живет очень много людей, но судя по числу людей на собрании о существовании форума знают единицы. И на форуме особо никто никого не поддерживает, "каждый дует в свою дудку". Пока каждый не получит личное приглашение, число людей на форуме и на собраниях не увеличится. И не имея никакой альтернативы УК Лад, затевать переворот несерьезно. Что-бы что-то менять нужен юридически подкованный организатор, имеющий свободное время для забот о нашем доме. И для начала нужно узнать у большинства что именно не устраивает людей и что они предлагают для решения существующих проблем. А собираться кучками и жаловаться друг дружке на не горящие лампочки, дорогую парковку и шум перфораторов - бессмысленно.
Старый 06.03.2014, 19:54   #2467   
Форумец

А задача форума лишь информационная. Вот и приходите через неделю все обсудим.
А организатор будет.
Старый 06.03.2014, 20:00   #2468   
Форумец

Уклад, у вас ус отклеился. (c)

И в этом сезоне шляпу так не носят. (с)
Старый 07.03.2014, 08:30   #2469   
Banned

Цитата:
Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
panda12, там он не про тариф говорил, а чтобы проголосавали за то, чтобы деньги на капитальный ремонт оставались на их лицевом счете.
Уважаемая Ксаночка! Судя по тому , что Вы написали - УК Лад "потерял связь с реальностью".

УК Лад не имеет никакого права деньги за кап. ремонт аккамулировать на своём счету - это прерогатива других мошенников и аферистов , тех которые сидят выше во власте , те и будут воровать и выводить на лево наши деньги за кап. ремонт.

Владельцами счетов за кап. ремонт могут быть :
1. ТСЖ (ЖСК)
2. Региональный опреатор.

Опять УК Лад чего-то собирается химичить.
Наверное , по проверкам соскучился. Да, УК Лад ?

Цитата:
Сообщение от Такутока Посмотреть сообщение
В доме живет очень много людей, но судя по числу людей на собрании о существовании форума знают единицы.
Ну так повесьте объявления во всех подъездах , пусть люди узнают и про форум , и про сбор в субботу. )))

Цитата:
И на форуме особо никто никого не поддерживает, "каждый дует в свою дудку"
Да, ладно вам... По-моему очень даже здесь все поддерживают друг друга. Неподдержанный у нас здесь только УК Лад.

Цитата:
Пока каждый не получит личное приглашение, число людей на форуме и на собраниях не увеличится.
Можно распечатать организаторам маленькиие объявления и разложить по почтовым ящикам. Кстати , я так в своё время и сделала.
По итогу , УК Лад так и не набрал КВОРУМА для своего фальшивого собрания.

Цитата:
И не имея никакой альтернативы УК Лад, затевать переворот несерьезно.
А это Вы рано такие выводы делаете , надо сначала придти и послушать человека , что он нам хочет предложить , и помочь откорректировать дальнейшие действия ( лично помогу подсказать )

Цитата:
И не имея никакой альтернативы УК Лад, затевать переворот несерьезно.
Откуда ВЫ знаете , что нет альтернативы УК Лад?

Цитата:
Что-бы что-то менять нужен юридически подкованный организатор, имеющий свободное время для забот о нашем доме.
это не проблема )))

Цитата:
И для начала нужно узнать у большинства что именно не устраивает людей и что они предлагают для решения существующих проблем.
Для начала , нужно УК ладу почитать форум с самого начала , и понять , что люди не хотят платить ему совершенно огромные счета за его необоснованные услуги. )))

Цитата:
А собираться кучками и жаловаться друг дружке на не горящие лампочки, дорогую парковку и шум перфораторов - бессмысленно.
А собираться кучками - это наше личное ПРАВО , которое никто не имеет право у нас забрать , тем более на своей территории во дворе.
Старый 07.03.2014, 14:17   #2470   
Форумец

Однозначно хочется перемен к лучшему. Но прошлое собрание неприятно удивило малым количеством людей и какой-то бестолковостью происходящего. Непонятно как УК собирал какое-то большинство голосов?! Лично, что-ли по квартирам ходил? Непонятно.
Если есть конкретный человек, имеющий возможность что-то нам предложить - замечательно! Обязательно приду послушать.
Про другие УК ничего не знаю, рекламные проспекты никто в почтовый ящик не кидает) Спрашиваю у друзей и знакомых, живущих в разных районах - у всех всё плохо. Вот и думаю, где эти ХОРОШИЕ управляющие компании?
А по поводу поддержки на форуме, позвольте не согласиться. Отсутствие тепла, воды, грязные подъезды, неубранный двор, проколотые шины на парковке, вандализм с рекламой в лифтах - это проблемы единиц. Большинство всё устраивает(
Старый 07.03.2014, 17:10   #2471   
Banned

УК ЛАД !!! Лично для Вас создала тему в разделе ЖКХ о капитальном ремонте в МКД http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1026335

И не надо вводить людей в заблуждение по поводу кап. ремонта.

До декабря никто не имеет право с нас брать деньги за кап. ремонт !!!

А собрание будем проводиь , как только власти официально опубликуют региональную программу , в течении 6 месяцев с момента опубликования.

Все читаем и знакомимся про капитальный ремонт в МКД.

Последний раз редактировалось panda12; 08.03.2014 в 15:07.
Старый 07.03.2014, 17:30   #2472   
Форумец

0906 вне форума Не в сети
УКлад, может вы ответите?
Цитата:
Сообщение от 0906 Посмотреть сообщение
Я просто в шоке!!!!!!! Вам самим не смешно над этой раскладкой, о каких 250 машиноместах идет речь в августе, когда -2 этаж сдали в конце ноября? О каких таких "уборщиках-невидимках" с золотыми метлами (за такие деньги) идет речь, которые по 12000 тыс. руб. в месяц получают? Если они с августа "наметают" по 12000 тыс.руб. в месяц, почему такой кошмар творится на парковках?????? Почему в лифтовые холлы страшно войти от грязи???? А управляющий 9000 тыс. руб. - чем он управляет? Клавиатурой?
Вы хоть фото при въезде уборщиков развесьте, хоть посмотреть на них.
Хотя бы один раз после строителей можно убрать? Никто не просит драить там каждый день, там никто не мусорит.
А можно еще поподробнее написать, что входит в обязанности этих самых уборщиков? Какие такие тряпки и СМС приобретаются для парковки?
Старый 07.03.2014, 17:48   #2473   
Форумец

Вот такая "чистота" на парковке и в лифтовых холлах, которую нам обеспечивает УКлад!!! И такая прелесть через каждый метр.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-07 15.43.09.jpg
Просмотров: 22
Размер:	218.3 Кб
ID:	2438126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-03-07 15.43.18.jpg
Просмотров: 13
Размер:	215.6 Кб
ID:	2438140  

Название: 2014-03-07 15.43.52.jpg
Просмотров: 14
Размер:	203.8 Кб
ID:	2438141   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-02-26 19.41.37.jpg
Просмотров: 13
Размер:	261.9 Кб
ID:	2438142  

Последний раз редактировалось 0906; 07.03.2014 в 18:42.
Старый 07.03.2014, 18:03   #2474   
Registered User

Ksanochka вне форума Не в сети
panda12, не, ну говорилось, что на лицевом счете дома, только вот не будет ли это "=" ....
Старый 07.03.2014, 18:50   #2475   
Banned

Цитата:
Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
panda12, не, ну говорилось, что на лицевом счете дома, только вот не будет ли это "=" ....
да , нет вы всё правильно написали и всё правильно поняли первый раз .

Повторюсь ещё раз : УК ЛАД НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА СЕЙЧАС ПРОВОДИТЬ НИКАКИХ СОБРАНИЙ , ТАК КАК ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОПУБЛИКОВАНА РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА О КАП. РЕМОНТЕ.

Это можете не знать ВЫ , а УК Лад это знать обязан.
Поэтому у меня и возникает вопрос к Ук Ладу : для чего все эти манипуляции с собраниями о кап. ремонте ( тем более речь шла о собрании по парковке)? Может хочет раньше времени начать собирать деньги под видом нового закона о кап. ремонте СЕБЕ НА СЧЁТ ?
Таких умников - аферистов из УК полно в стране.

Ksanochka,
0906, так что УК Лад говорил по оплате за парковку на собрании ? Сколько будете платить?

Кстати , вы можете вообще ему ничего не платить по парковке.
А если не будет пускать , вызывайте полицию )))
Старый 08.03.2014, 11:45   #2476   
Banned

Тема в разделе ЖКХ о КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ
ссылка поменялась , читать здесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1026335
Старый 11.03.2014, 07:57   #2477   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Вот такая "чистота" на парковке и в лифтовых холлах, которую нам обеспечивает УКлад!!! И такая прелесть через каждый метр.
Штатных уборщиков на парковке НЕТ! Чтобы их содержать, необходимы деньги, коих, на данный момент хватает только на операторов-контролёров и электроэнергию. Моё предложение по парковке - это только предложение для рассмотрения ОСС парковки. Это не значит, что я ОБЯЗАН, на данный момент, что-то делать на парковке. Поручат собственники мне выполнять некий объём работы - работы будут выполнены. А пока я только обеспечиваю минимальные услуги на парковке, связанные с контролем доступа и услугами электроснабжения парковкив пределах полученных денежных средств. Плюс мои инвестиции в виде видеонаблюдения, системы доступа, разная мелочь, типа компрессора, электрозапуска двигателя, зарядки аккум (кстати компрессором на въезде уже можно пользоваться, таблички скоро повесим) в сумме под 3 млн. руб. Думаю ещё мини-трактор для уборки купить, т.к. технология уборки парковки пока не понятна.... планёрка, потом допишу...
Старый 11.03.2014, 09:19   #2478   
Banned

Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Штатных уборщиков на парковке НЕТ! Чтобы их содержать, необходимы деньги, коих, на данный момент хватает только на операторов-контролёров и электроэнергию.
Ну не могу удержаться , чтоб не отписать.

UK_LAD, Вы куда деньги деваете по 1500 руб /машино-места ????
Если парковка рассчитана на 300 машино-мест , то почему не хватает на уборщицу?
Давайте начнём с того , сколько КОНКРЕТНО у нас на парковке машино-мест?
И предоставьте , пожалуйста , списки всех , кто является собственником этих м-м.

А то там наверное , половину машино-мест принадлежит Сбербанку или кому другому , а содержат их места простые собственники , проживающие в доме .
Как вы сами всегда говорите , что на собственнике лежит всё бремя содержания собственности. Вот пусть Сбербанк и содержит свои пустые места , подавайте на него в суд.
А переложить все траты на простых собственников - это проще простого .
Они могут тоже бросить Вам платить . И имеют на это полное право , так как Вас ОНИ уж точно не выбирали и Вы лично лишили их такого права выбора.

Я на своей парковке бросила платить .
У меня тоже умники такие же - учредитель застройщика и УК , депутат областной думы, имеет 8 машино-мест и за 6 лет ни разу не платил , только их сдаёт в аренду и получает прибыль , а охрану и уборщика всю жизнь мы - простые жители оплачиваем.
договора у меня по парковке - нет .
эту УК по обслуживанию парковки я не выбирала, мне такого права никто не давал .
в СУДЕ предъявить мне в принципе нечего .
Оплачивать не отказываюсь , пока не будет законных оснований для оплаты. (А их уж точно не будет , я постараюсь)

Вот и ВСЁ , УК Лад!

Может пора переходить на нашу сторону или будете продолжать играть на стороне воров?

п.с. Скоро революция!!! )))
Старый 11.03.2014, 09:40   #2479   
Форумец

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
Ну не могу удержаться , чтоб не отписать.

UK_LAD, Вы куда деньги деваете по 1500 руб /машино-места ????
Если парковка рассчитана на 300 машино-мест , то почему не хватает на уборщицу?
Давайте начнём с того , сколько КОНКРЕТНО у нас на парковке машино-мест?
И предоставьте , пожалуйста , списки всех , кто является собственником этих м-м.
.................................
Может пора переходить на нашу сторону или будете продолжать играть на стороне воров?

п.с. Скоро революция!!! )))
На данный момент используется меньше ста машиномест, половина сдаётся в аренду собственниками, часть - сами собственники, зелёнок получено около десятка всего. Собрание проведу после подписания хотя бы 50% актов приёма-передачи. Персональные данные распостранять не имею права. Про баррикады, революцию и воров пишите где-нить в другом месте, или, лучше, на заборе, меня это не интересует, я только исполнитель законов, хороших/плохих - не важно. Если за парковку перестанут платить деньги - людей уволю, ворота открою - управляйте сами. Да, ещё, открываю отдельный расчётный счёт на парковку. Денежные потоки на парковке должны быть прозрачны и независимы от денежных потоков дома. Спасибо.
Старый 11.03.2014, 10:12   #2480   
Banned

Цитата:
На данный момент используется меньше ста машиномест,
А кому принадлежат остальные 200 мест ???
Они на ком-то числятся? На застройщике ? На Сбербанке?
Кто должен платить за их пустующую собственность???
Собственники этих 100 маштно-мест, которые пользуются парковкой?

Не уходите от прямого вопроса.

Про воров писала , пишу и буду писать )))

Спасибо.
Старый 11.03.2014, 10:24   #2481   
Banned

Цитата:
На данный момент используется меньше ста машиномест,
Если исходить из 100 машино-мест по 1500 руб /м-м , то получается ежемесячно 150 тыс . руб .
Предположим , на фонд зар. платы охранникам уходит 50 тыс. рубл. в месяц.
Где остальные 100тыс. рубл. ?
Почему не хватает на уборщика этих 100 тыс. ??? или что собственники просят чего-то запредельного, как убрать парковку от пыли и мусора ?

Спасибо. )))
Старый 16.03.2014, 18:14   #2482   
Форумец

УК Лад, ворота на парковке когда будут работать?
Старый 17.03.2014, 20:36   #2483   
Форумец

Я что-то читала тут, о том что по весне потёков на парковке не будет...
Миниатюры
Название: DSC_0104.jpg
Просмотров: 41
Размер:	480.3 Кб
ID:	2445595   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0103.jpg
Просмотров: 35
Размер:	450.8 Кб
ID:	2445596  

Название: DSC_0102.jpg
Просмотров: 33
Размер:	498.7 Кб
ID:	2445597   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0101.jpg
Просмотров: 36
Размер:	452.8 Кб
ID:	2445598  

Старый 27.03.2014, 20:34   #2484   
Форумец

Соседи, у меня вопрос: ни у кого не бывает так, что вода в унитазе (не в бачке!) начинает громко булькать, а иногда и брызгать в разные стороны? И раковина в ванной тоже иногда делает тоже самое, только это ещё сопровождается неприятным запахом из труб. Вызывали местных сантехников - ручками развели, не знают что это и типа кроме нас и ещё одних соседей больше никто не жалуется. Мне интересно - это глюк местной системы или кто-то строительный мусор сливает?
Старый 28.03.2014, 12:12   #2485   
Форумец

Цитата:
Штатных уборщиков на парковке НЕТ! Чтобы их содержать, необходимы деньги, коих, на данный момент хватает только на операторов-контролёров и электроэнергию. Моё предложение по парковке - это только предложение для рассмотрения ОСС парковки. Это не значит, что я ОБЯЗАН, на данный момент, что-то делать на парковке. Поручат собственники мне выполнять некий объём работы - работы будут выполнены. А пока я только обеспечиваю минимальные услуги на парковке, связанные с контролем доступа и услугами электроснабжения парковкив пределах полученных денежных средств. Плюс мои инвестиции в виде доступа, разная мелочь, типа компрессора, электрозапуска двигателя, зарядки аккум (кстати компрессором на въезде уже можно пользоваться, таблички скоро повесим) в сумме под 3 млн. руб. Думаю ещё мини-трактор для уборки купить, т.к. технология уборки парковки пока не понятна.... планёрка, потом допишу...
А вам кроме уборки собственники вообще что то поручали? Прежде всего минимальные услуги ваши, это убрать грязь после строителей и не торговаться с собственниками, и последующую, которую оставляют рабочие (последние например сказали, что монтируют противопожарную систему, вели сварочные работы, оставили мусор). Удивительно, что это делается после сдачи парковки в эксплуатацию.
А денег у вас никогда не будет хватать, хоть по 5 тыс. в месяц будем платить, объясните, почему на парковке круглосуточно горит свет, при наличии датчиков движения, почему на лестничных пролетах круглосуточно полыхает свет? Насколько мне известно народ в основном поднимается через 5 подъезд на лифте, либо через ворота.
Скажите когда ворота, уже заработают, вы ждете когда там ДТП случится, когда будет заезжать одна машина, а другая выезжать с -1 этажа?
Вот про компрессор вы подумали, интересно сколько человек им воспользовались, а также электрозапуском двигателя? А инвестировать деньги в уборку (хотя бы единичную), вы почему то не подумали.
А то, простите за сравнение, парковка и ваше ее минимальное обслуживание похоже на даму у которой прическа на голове шикарная, макияж и маникюр, а попа грязная(((((((((
Старый 28.03.2014, 15:50   #2486   
Форумец

Цитата:
А то, простите за сравнение, парковка и ваше ее минимальное обслуживание похоже на даму у которой прическа на голове шикарная, макияж и маникюр, а попа грязная(((((((((
До общего собрания собственников, где будут приняты объёмы работ в парковке и их стоимость, я решаю что и как мне делать. Потому что использую свои, а не Ваши деньги. Вы предлагаете мне взять в штат уборщиков и платить им белую зарплату? А что я буду с ними делать в случае, если собственники откажутся проводить данные работы? Денег собственников парковки, на данный момент, даже на электроэнергию не хватает. Затраты на операторов-контролёров почти компенсируются сторонними пользователями услуг. Кстати, освещение, круглосуточно работающее на парковке (за исключением того, что оборудовано датчиками движения), - обязательно. Данная система дежурного освещения не имеет выключателей по проекту. Также и освещение лестничных пролётов выключателей не имеет. Так положено. Ну а по поводу задницы вышеприведённой дамы - посмотрим, как её будут содержать собственники. А я лишь цирюльник. Что закажете, то и получите. Маникюр, шлагбаумы, видеонаблюдение и прочие дамские прелести могу и в другой дом приспособить, коли Вам не нужны.
Старый 28.03.2014, 18:44   #2487   
Форумец

Цитата:
До общего собрания собственников, где будут приняты объёмы работ в парковке и их стоимость, я решаю мне делать. Потому что использую свои, а не Ваши деньги. Вы предлагаете мне взять в штат уборщиков и платить им белую зарплату? А что я буду с ними делать в случае, если собственники откажутся проводить данные работы? Денег собственников парковки, на данный момент, даже на электроэнергию не хватает. Затраты на операторов-контролёров почти компенсируются сторонними пользователями услуг. Кстати, освещение, круглосуточно работающее на парковке (за исключением того, что оборудовано датчиками движения), - обязательно. Данная система дежурного освещения не имеет выключателей по проекту. Также и освещение лестничных пролётов выключателей не имеет. Так положено. Ну а по поводу задницы вышеприведённой дамы - посмотрим, как её будут содержать собственники. А я лишь цирюльник. Что закажете, то и получите. Маникюр, шлагбаумы, видеонаблюдение и прочие дамские прелести могу и в другой дом приспособить, коли Вам не нужны.
Если вы используете свои деньги, куда же идут наши? Тогда мы прекращаем платить за парковку и посмотрим как вы запоете? И решать будем мы собственники, что вам делать, по тому, что вы управляете НАШИМ имуществом, за НАШИ деньги.
Как раз что бы ее содержали собственники, им изрядно нужно попотеть, что бы ее отвоевать у УК, этот жирный, лакомый кусочек в виде нашего дома и парковки.
Вы прежде всего интересуйтесь у собственников нужны ли нам якобы "ваши инвестиции" (вы же не у себя дома и вам это не поручали), прежде уберите бардак, устраните лужи, подтеки, столбы от воды все облупились, страшно смотреть, ворота отремонтируйте, а потом уже говорите, что посмотрите как будут собственники содержать? ВЫ ТО КАК ЕЕ СОДЕРЖИТЕ? УТОПАЯ В ГРЯЗИ?
А по поводу шлагбаума, видеонаблюдения и обещанного маникюра с прочими дамскими прелестями, можете говорить сколько угодно и вешать себе куда захотите, вы в начале ворота отремонтируйте и в должный вид приведите парковку.
Да, кстати для какой такой надобности, несколько месяцев назад просили принести в УК документы на парковку, подтверждающие являемся ли мы владельцами или нет? Что за бред, посмотрите данную информацию по актам приема-передачи.
Давайте уже соберем собрание, и приходите один, без крепостного театра, там и обсудим как управлять, нашим имуществом.

Последний раз редактировалось 0906; 28.03.2014 в 19:03.
Старый 14.04.2014, 19:10   #2488   
Форумец

укдад, достал уже срач в 4 подъезде. Для чего в лифте зеркало? Чтобы грязь лучше видеть. За зеркалом ухаживать нужно. Противно войти.Кругом грязь. Антисанитарный режим нам устроили. Если у вас нет уборщицы, убирайте сами. Берите тряпку и трите пол, стены, двери и зеркало. Мы деньги за это платим, а не за кресло для вашей задницы.
Старый 01.05.2014, 12:09   #2489   
Форумец

Я конечно понимаю, что данный форум сошел на нет. Но, вдруг....
Мне интересно, в третьем подъезде проблемы с горячей водой только у нас?!
Старый 09.05.2014, 22:33   #2490   
креативнутый

Мефисто вне форума Не в сети
Подскажите пожалуйста если кто в курсе. С -2 этажа парковки есть выход в пристройку на детской площадке?
Поиск в теме: 

Опции темы