Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка раздела v1.2016 |
|
Опции темы |
17.07.2016, 18:54 | #2523 |
Печенюшки
Не в сети |
|
18.07.2016, 08:23 | #2524 |
Отмороженный
Не в сети |
|
18.07.2016, 21:17 | #2525 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Более того, в теме допускаются подтасовки и откровенное враньё. Ну а в принципе, если признали oxotoved недобросовестным продавцом, так тогда резонно автору темы внести oxotoved в список недобросовестных, сформированный в первом сообщении, а всю байду в комментах поудалять. Не признали — не вносить в список первого сообщения, и комменты поудалять. Или же тут какая-то иная система? А вообще-то, очень хотелось бы знать, кто тут обладает полномочиями наклеивания ярлыков — "добросовестный-недобросовесный"? Кто тут карает за откровенное враньё и клевету? По предыдущему комментарию. Получается, что абсолютно бессмысленная надуманная байда "майору" понравилась и с байдой тема никак расстаться не может... Да? Нет? |
|
18.07.2016, 21:27 | #2526 | |
ThinkPad
Не в сети |
RиЯ, можт и тему закрыть- только личку принимать?? Я уже говорил- данная тема открыта, но жестко модерируется.
Кликухи, как Вы емко выразились, в нете используют большинство пользователей. На данном форуме так принято- никто не обязывает и не призывает к выкладыванию реальных реквизитов в публичное пользование. Ваш пример- Ваше личное дело, я бы рекомендовал прекратить козырять этим фактом вне рамок флудилки и собственных тем. Ряд замечаний я учел и учитываю, но не планирую менять доступность данной темы для выкладывания реальных случаев из данной ветки. В первое сообщение темы добавляются лишь реально опасные должники. Цитата:
И, для инфы- большинство конфликтов не доходят даже до этой темы. Я лично разруливал многие диспуты в личке и/или по телефону ) могу лишь ответить знакомой фразой, касательно не увиденного кем-то смысла. ) |
|
18.07.2016, 21:59 | #2529 |
Печенюшки
Не в сети |
|
18.07.2016, 22:15 | #2531 | |
Печенюшки
Не в сети |
Цитата:
Вообще сегодня у меня улетели на помойку свич 24 портовый длинк с косячками, 2 вайфай точки, несколько телефонов, 2 принтера, пара охладов амдшных, 5 винтов ide, две вздутых матери 775, семпрон, ддр1, куски витухи и прочего добра. А p5k и p5e рука выбрасывать не поднялась, одну уже за так пристроил. Есть еще кучка проводов, там разъемы свидео, тюльпаны, скарт по-моему, такого направления, переходники и кабели туда-сюда вобщем. Я даже хз откуда это, вдруг какие редкие, я п отдал, если еще не выкинулось. Вощем - большая уборка! |
|
18.07.2016, 23:01 | #2536 | ||||
Отмороженный
Не в сети |
Повода для такого вопроса не давал.
Обсуждение действий модераторов — табу. Я не сильно ошибаюсь? ))) Или же, всё-таки, жесткости модерирования данной открытой темы можно давать оценку прямым образом, а не сообщениями о наличии никчёмных комментариев, ложных претензий, а то откровенного вранья, только лишь засоряющих тему? Цитата:
Тут беда с достоверностью описания, мягко говоря, ситуаций. Надуманность претензий имеет место быть. Цитата:
А термин правильный. Открытость — это огромный козырь при продажах, если ты понимаешь, о чём я. Покупатель очень благосклонен к открытости, а не к конспирации. Цитата:
И чем же характеризуется степень опасности? Цитата:
Получается, что разумные комментарии юзеров не очень-то учитываются. Типа можно и не заморачиваться с комментариями необоснованных претензий... Не увиденного кем? Автором этой темы? Автор намеревался использовать особо осмысленные части текста в дополнениях к первому сообщению, но, наверное, погорячился с намерением, раз до сих пор не использовал. Уже два с лишним года миновало... |
||||
18.07.2016, 23:24 | #2537 | |
ThinkPad
Не в сети |
учитываются, чаще- косвенно. Прямо могут приниматься лишь подтвержденные факты.
регулярностью недобросовестных деяний. Количеством жалоб. Подтвержденных обеими сторонами, или третьими лицами. Случай- (здесь) событие купли/продажи/предварительной договоренности приведшее к возникновению конфликта. это аксиома. Разумеется. Как и надуманность о надуманности претензий. ) Цитата:
Жестко модерируются лишь случайные реплики третьих лиц (флейм). Остальное- по мере сил и возможностей- как сегодня. ) |
|
19.07.2016, 08:53 | #2538 |
VSRL Staff
Не в сети |
подключил ТВ к ПК через hdmi
наблюдается дополнительный пинг/задержка. т.е. движение мушкой, клавой отображаются на ТВ с небольшим запозданием. монитор все отлично показывает. что поменять/заменить/настроить нужно ? ps выставил игровой режим, чтобы убрать возможные улучшалки. |
19.07.2016, 10:08 | #2540 |
VSRL Staff
Не в сети |
http://dexp.club/Products/31911/Tel
поддержка ответила, что нужно именно игровой режим включить. |
19.07.2016, 15:01 | #2543 |
VSRL Staff
Не в сети |
|
19.07.2016, 22:13 | #2544 |
БУХ
Не в сети |
|
20.07.2016, 06:26 | #2545 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
а чёэта текстовая гиперссылка в первом сообщении сдохла? где искать "Флудилку раздела v1.1"? куда её дели? |
|
20.07.2016, 07:46 | #2546 | |
VSRL Staff
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.07.2016, 10:18 | #2547 | |||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Подтверждённые кем или чем? Т. е. нерегулярное и немногократное деяние (считай однократное вообще) не фиксируется в первом сообщении? Я правильно понимаю? Да я уж понял, что тут, если накропали кляузу, то лучше не высовываться и таким образом ничего не подтверждать. Если ответа-подтверждения от того, на кого кляузу накропали, нет, то предьява и базары вокруг неё плавненько перемещается во флудилку. Замечал такую тенденцию. Пруфы, если надо найду. Цитата:
Тут, на нашем с тобой веку, бывало такое, что всякая мразь крапала на меня жалобу, что дескать нет никакой возможности выразить мне — любимому, благодарную благодарность за распрекрасную торговлю карт-ридерами. И, дескать я — сволочь такая, эти самые благодарности из своей темы выжигаю калёным железом. И за то, что я благодарности выжигаю, меня надо в чёрный список недобросовестных продавцов срочно поместить. Навечно. Самое забавное, что это наглое враньё никак нельзя было убрать из этой богом забытой открытой темы. Хорошо хоть брехун прокололся и случайно стал обсуждать действия модератора. Только по этой "косвенной" причине все лживые комменты были безоговорочно удалены. А так бы ещё одна предьява по мою душу в этой теме болталась. Припоминаешь такое событие? При всём при том, покупки-то реально не было мерзавцем совершено. Я всегда стараюсь узнавать кликуху у покупателя. И при беседах по телефону и при личном общении. Имею право. Цитата:
Тема — говнище, как раз по причине отсутствия возможностей добросовестному продавцу отмыться от говнища, которым его тут запросто какая хошь анонимная мразота облить может. По личной злобе ли, по мелкому ли необоснованному недовольству, по дурости или ещё по какой причине... Хрен отмоешься... Ну да... Или где? И ещё. Основная беда в том, что торговать и бытовать тут публика желает по одним "законам" — типа виртуальным (здесь интернет, деточка), но когда наступает хреновая для них ситуёвина, то разборы полётов желают иметь по совершенно иным законам — светским, с выкладыванием всего исподнего: личных реквизитов, фотографий, адресов, явок и прочего. Не своих, конечно. Только вот в реале, когда что-то приобретаешь в, например, магазине, то с покупателя ничего не спрашивают... ни фио, ни адрес, ни даже номер мобилы. Но вот когда от покупателя поступает претензия по поводу возврата денег, манибеку, горячей замене товара или реализации гарантии, то тут уже с покупателя требуется предъявить удостоверение личности. Он должен доказать, что не бестелесная виртуальная сучность, а гражданин, со всеми вытекающими правами и обязанностями. Ага. Догадываешься, почему такой разумный порядок установлен? |
|||
20.07.2016, 13:38 | #2550 | |
Отмороженный
Не в сети |
Спасибо, что хотя и не сразу, но откликнулся...
Цитата:
С горем пополам это враньё удалось из темы удалить. Но потом врун пишет в тему другие жалобы... И эти жалобы в теме хранятся... Этим жалобам оказывается доверие. Хотя давно доказано, что единожды совравшему доверия нет никакого. Ага. Так что отсутствие ответа — это показательный и весьма красноречивый момент. Ну да... А второй раз задавать вопрос: "Догадываешься, почему такой разумный порядок установлен?", нет смысла. Чего понапрасну мучить.... Ну не догадываешься или делаешь вид, что не догадываешься. Ну и не надо. Пожалуй, при таком раскладе попрошу тебя прокомментировать вот это. Сделай милость, поясни, плизззз. |
|