Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО Куннилингус |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Делаете ли вы кунилингус? | |||
Я люблю делать кунилингус. | 1,831 | 56.70% | |
Я делаю это только ради девушки. | 576 | 17.84% | |
Мне неприятно этим заниматься, но я все равно это делаю. | 67 | 2.07% | |
Я не делаю кунилингус. | 582 | 18.02% | |
Мне девушки не позволяют делать им кунилингус | 173 | 5.36% | |
Голосовавшие: 3229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.07.2014, 15:37 | #2528 |
Суходрищев
Не в сети |
Fren, ты как делаешь: сверху вниз или наоборот?
Поделись, ты же опытный. Только вопросами не отмазывайся, глупо смотрится. Лучше забань, ты это ловко умеешь. Это тебе, брат, не языком работать. |
21.07.2014, 08:54 | #2529 |
Глаза пучит
Не в сети |
Простите, только обратил внимание на название темы:
Противо-Ракетная Оборона Куннилингус |
25.07.2014, 19:42 | #2531 |
Форумец
Не в сети |
Что то тема заглохла. Все уже нализались? Хотя тяпница, вечер.
|
25.07.2014, 19:57 | #2532 |
Registered User
Не в сети |
Проголосовал за 4й пункт:
Я не делаю кунилингус. Мужики не ныряйте вы в эту пилотку вонючую, не балуйте баб, а то вся ваша жизнь превратится в один сплошной кунилингус! Вашему языку и губам делать там нечего, для этого есть член, не поддавайтесь разврату бабскому, кунилингус сравним как дать в рот, вы хотите что бы вас в рот ипали? Бабы потом про вас рассказывают всякие мерзости и смеются как вы там чмокали и слюни пускали. Не ведитесь вы на бабские уговоры что это круто, это они порнухи насмотрелись и помните лизнули там всё не мужик! |
26.07.2014, 12:03 | #2537 |
Registered User
Не в сети |
ЛеопольдЕлдашкин то что сейчас лизунов и прочих извращенцев навалом свидетельствует лишь об упадке нравственности, но не об их провоте.
Я высказал своё мнение зная что эти 56% будут мычать на меня, но хорошо что их 56%, это значит что всё же нормальные есть тоже и их не мало. P.S. Какое там накуй удовольствие? Я лучше мороженое полижу, захотелось солёненького есть таранка и копчёная рыба всякая. Хули там лизать, бестолковое занятие, какой от этого кайф? Это что вкусно или на языке эрогенные зоны? Может бабе и кайф, а мужику та какой кайф это делать? Полцелуй в засос с языком и то лучше, там два языка с друг другом упражняются, а тут что? Всё мёртво, ничего не двигается, да мерзко это и смешно со стороны на такое смотреть. P.S. Я более чем уверен из этих 58% половина написала это в прикол что бы склеить форумчанок, типа угу, лижит значит дам ему. Ну как говорится а вдруг, но в реале тока раком загнут и в рот насуют и никто не будет их пилотку лизать, накуй она нужна? Вот точно, накуй накуй, не на язык. |
26.07.2014, 13:48 | #2539 |
Registered User
Не в сети |
Хоть одного, а то одни пилоточники развелись и бабы совсем обнаглели.
Показывают свою извините пи3ду и "лижи!" говорит, а куй ей! ЛеопольдЕлдашкин и домашний скот под хвост тоже не одну тысячу лет существует и мужеложство, даже в библии спалили такой город садом и гамора назывался. Мнение лизунов я не понимаю и не уважаю! Расталкуйте ваши доводы объективно и что значит ваше "свобода доступности и откровенность отношений" призываете что бы не было "секретов" всё делать можно? На грудь нагадить, обоссать? От этого тоже получают удовольствие, но это уже ненормально, это болезнь изващённого ума а не природы. Вам нравятся отношения без секретов? Когда не закрывают дверь в толчь, меняют прокладки при вас, мне они нахер не нужны такие секреты и доверительное отношения для меня несколько в другом заключается. Надо забрать у них член ибо зачем он им? Пусть языками ублажают. |
26.07.2014, 14:00 | #2542 |
Форумец
|
|
26.07.2014, 14:06 | #2543 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Получить удовольствие и нах её. У меня есть подозрение что всё это лизание пошло от нестаяка. Чём же членом ей (бабе) неприятно что ли? Приятно обоим. Зачем тогда лизать? |
|
26.07.2014, 14:18 | #2544 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
"О вон оно как, а ведь многие лижут, а мне не нравится, но я буду тоже так делать что бы от стада не отличатся!" А то вдруг засмеют, подумают что я не такой, не прогрессивый, дикий и т.д. Как же это я отстану. Если не противоречит взглядам двоим то оба извращенцы! Скот на то он и СКОТ, а не ЧЕЛОВЕК, по скотски мне не надо. Не знаю на что там можно смотреть, как то не впечатляет. Член существует как раз для ублажения, для размножения нужны ещё состовляющие. Люди трахаются просто так, а будь он для размножения было бы перенаселение. По библии по сути, трахать можно только для рождения детей! Онана от которого произошло слова Онанизм наказали за то что он не дрочил а за то что семя сливал, по сути убивал детей. Спирт для желудка в правильных к-вах полезен. Ноги тут уж у кого как, в основном для ходьбы, а эстетикой красивых ножек может похвалится процентов десять от силы. |
|
26.07.2014, 14:20 | #2546 | |
Форумец
|
а может это... разное.. вот есть просто творог. а есть творого с курагой там.. с черносливом))
от этого просто творог хуже не становится)) Цитата:
если он не может свою женщину ублажить)) теми способами, которые подходят ЕЙ а она соответственно всячески для него)) при условии что это приятно и не вызывает дискомфорта у обоих )) не так должно быть, нет?)) |
|
26.07.2014, 14:28 | #2547 |
Registered User
Не в сети |
Женщины расходный материал, их задумали такими простыми и глупыми что бы просто рожали детей!
Ей уже будет приятно если Альфа на ней влезет. А всякие там лизать и сосать это они должны делать мужикам что бы показывать что они ниже на уровень и что готовы на всё что бы высшее существо как можно подольше оставалось с ними. Альфа взял и трахнул любую, а завтра третью или сразу несколько и так полно разнообразия. А её как удержать? Только дать всякие извращения, встать перед ним на колени, да заглотнуть по самые гланды. Но зачем мужику та так унижаться? Вас тёлок море, можно за день 10х оплодотворить. Трахнут вас 10ть, а беременность только от одного будет. А я 10ть трахну и 10ть родятся, а то и большен у кого там двойня и даже тройня. Лизать и сосать вы должны если хотите хоть как то поддерживать к себе интерес что бы на поиски других не отправился. |
26.07.2014, 14:33 | #2549 | |
Форумец
|
))))) она должна потечь от осознания что вверху альфа?))))
Цитата:
вобсчем в писду таких альф)) пусть там где-то вдалеке. тогда бетту давайте)) можт хотя бы целуется хорошо)) |
|
26.07.2014, 14:40 | #2550 |
Registered User
Не в сети |
Не не, даже и не надо.
Я как то был бухой и хотел попробовать, нагнулся туда, но запас тухлой рыбы меня сразу отрезвил. Альф мало омег много что и показывает голосование. Омеги боятся что их бросят и они никого не найдут и поэтому их присмыкающийся мозг думает, ну я сейчас вылижу у ней всё до зеркального блеска и она это оценит, так ведь я не достоин. Она всё равно уйдёт к Альфе при первом же случае изменит с ним в сортире когда он её будет раком иметь и кунать башкой в унитаз и она получит ОГРОМНОЕ удовольствие именно от того что почувствует эту альфовость, а лизун ну что с него взять, тюфяк и тряпка, пусть хоть лижет пока Альфы на горизонте нету. |