Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти-часть 2 |
всё о собаках |
|
Опции темы |
27.02.2014, 19:37 | #2527 |
тоже кошка
Не в сети |
Нюша, какие классные щеники!! колли сейчас почти редкость, мало их стало, у меня в нчале-середине 90-х был подобрыш взрослый колли, шикарный, хозяина так и не нашли(инета тогда не было, только объявы на столбах), и на улице у нас был колли, тогда еще можно было свободно гулять, все его знали, все любили, сейчас не вижу таких , а они ж такие классные
|
01.03.2014, 21:36 | #2530 |
WolKruWolf
Не в сети |
Я не давно подобрал породистого щенка английского спаниеля (6 мес) на улице, чуть под машину не попал, наступил на поводок, судьба))) мог и не наступить))) но я ветеринар, люблю животных) Спас животное от гибели.
|
16.03.2014, 09:51 | #2537 |
Форумец
|
Сегодня не стало моей шелти Эли....
Я знаю что собаки живут меньше людей, и их жизнь, сколько бы там не было отпущено надо наполнить любовью , а я так мало ей дала... теперь уже все... Бедные собаки, они так зависят от людей, а те не в состояние им обеспечить им счастливую жизнь. Эля была милой и нежной, я казалось совсем не ценила это. Элечка любила учиться , способной для аджилити но так и не успела ему научиться.... еще вечером она как всегда бегала, носилась и лаяла... а на утро лежала без сознания. моей мраморной красавице было всего 2 года |
16.03.2014, 21:26 | #2547 |
Форумец
|
Спасибо всем за соболезнования. Я думаю все владельцы здесь знают о непереносимости шелти списка лекарственных препаратов. Я была не в курсе... жестокое невежество по отношению к породе. 2 раза собака страдала из -за реакции на банальный лоперамид, а ветеринары диагностировали неверно и усугубили антибиотиками. Эля выжила тогда, но печень пострадала и вот теперь она резко и неожиданно впала в печеночную кому и не вышла из неё.
|