Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Владимир Путин - лидер или диктатор? |
Результаты опроса: Я думаю, Владимир Путин... | |||
Обычный законно избранный президент | 57 | 20.00% | |
Лидер нации, Спаситель России и Посланник небес | 61 | 21.40% | |
Диктатор и узурпатор власти | 152 | 53.33% | |
Затрудняюсь ответить | 15 | 5.26% | |
Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.04.2014, 14:33 | #2521 |
blocked
|
грамозека, он он - он первый стартанул , а потом понеслось....
он даже создал специальную "комиссию" по этому вопросу я "следил" с самого начала" - самому было интересно почитать, посидел поразбирался )) я давно не верю новостям сразу ) информации по этому вопросу полно , кому интересно почитайте разберитесь..... |
18.04.2014, 14:44 | #2525 |
TERminaTOR
Не в сети |
Слыш, протестуны! Вы на самом деле считаете, что Немцов, Хакамада, Навальный, Касьянов - это те самые люди, которые готовы для России все сделать, и только Путин - предатель?
...А может прикинем кто их инструктирует и финансирует и почему Путин ввел закон о иностранных агентах, а? Вы кого тут в лапти обуваете? )))) |
18.04.2014, 14:46 | #2527 |
Форумец
Не в сети |
Насчет дорог и соответствия.
Кто угадает на какой скоростной режим расчитана М4? И А 144? Имеется ввиду не тот разрешенный режим,а проектировочный? Просто что имеется ввиду когда ,грешно так говорить в Великую Пятницу,но скажу,не дай бог наеепнется кто то из ваших друзей на разрешенном скоростном режиме на новых платных и бесплатных дорогах -вот вам тогда сразу гост покажут,и соболезнования выразят,сами мол виноваты поверили в то что можно с такой скоростью передвигаться, кстати случаи были уже с операторами платных участков-там и судились с ними,жизни то не вернешь, а компенсации хотелось получить людям за смерть своих близких,только в суде они сразу госты показывали и вопросы снимались. Ну так кто первый сможет правильно ответить на вопрос? |
18.04.2014, 14:51 | #2529 |
Форумец
Не в сети |
Globuses, О как.... ) Судя по тому где Вова с пацанами держит ЗВР то именно он финансирует "проклятый запад" и их экономику. И еще так вышло, что Путен - самый паршивый "моисей" оказался, пятнадцать лет водил нас по пустыням и привел обратно в тухлый совок! И вообще с такими аргументами ступай лучше "в контакте" мокрощелок разводить. Может они на такой тупой бред и поведутся.
|
18.04.2014, 14:51 | #2530 |
blocked
|
|
18.04.2014, 14:52 | #2531 |
TERminaTOR
Не в сети |
|
18.04.2014, 15:00 | #2534 |
Форумец
Не в сети |
Globuses,
М-4 90 км\ч-это безопасная проектная скорость-максимальная. А 144-80 км/ч. А то что знаки поставили и разрешили движение на платных участках до 110+20 не штрафуемое-игра в рулетку. Сразу скажу родственник жены -строил трассу М4, в том числе,среди многих трасс в СССР. Асфальт и отбойники -это же не панацея. Это так иллюзия безопасности. Проектировать и строить с нуля трассу федерального значения по европейским стандартам безопасности-это же не знаки ставить и сортиры с телефонами-но хоть это поставили-вызвать можно быстро в случае чего. |
18.04.2014, 15:17 | #2539 |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN, про курскую я в курсе, в позапрошлом году ее подшаманили при подъездах к спускам в турово и в вязноватовки. Но скорее от того, что она уж совсем "доходила", а не от стремления улучшить жизнь автовладельцам.
|
18.04.2014, 15:24 | #2540 |
Форумец
Не в сети |
грамозека,
да они ее прошлым летом пытались хоть полосы разгона-торможения сделать перед опасными участками-но реально это мертвому припарки. там с латненского моста насмерть бьются на прямом участке каждый год не по дному разу. да и полоса разгона-тороможения там настолько коротка,что это насмешка реальная. хоть автобусы дачные стали отводить на обочины-а то пипец что там творилось до хохла и чуть далее. |
18.04.2014, 17:02 | #2544 |
Форумец
Не в сети |
Ну что касается ЗВР-ну тут как с китайскими картами.
Все слышали что у китайцев есть какие то карты,где есть "временно окуппированный россией" вечнозеленый хуайшэвей- владивосток то бишь. И что там вся Сибирь временно утраченная китайская территория. Но если я вас попрошу скинуть мне подобную карты-вы не сможете это сделать. Я знаю что говорю-жил и работал Кетае. Максимум,что вы сможете мне скинуть-это так называемую цинскую карты-эта карта по границам нерчинского договора. Но откуда слухи пошли? Неужели это либералы распространяют такие слухи. Нет-подобные карты были напечатаны в массовом количестве маоистами. Потом их изъяли конечно, и теперь никаких территорий временно утраченных нет на картах Кетая. Однако в учебниках по истории где то в 8 классе-подобные карты с китайским Владивостоком, китайской Тувой, Малайзией,Вьетнамом преспокойно существуют и речь идет не о исторических картах цинь и мао. Вполне школьная контурная карта-где китайча красит их в серый цвет-как территории находящиеся под управлением иностранных администраций. Так же официально конечно учат русские слова и поэзию и фильмы наши смотрят. Но в школах на уроках типа нашего НВП -учат незамысловатые фразы "рюсский сдавайся и где твоя командир". Это реальные вещи. Могу вам как нить фотку свою приаатачить где я снимал китаезов радующихся притащенному в китай бывшему советскому ракетному крейсеру. Даже массовку из русских танцовщиц наняли-они плясали в матросках аля андреевский флаг и мини юбках на фоне советского монстра крейсера. Вот так и ЗВР-реально слухов и домыслов много,все может быть. Так что Грамозеку не обвиняйте. |
18.04.2014, 20:58 | #2545 |
Форумец
Не в сети |
Если общество заимствует систематически важные технологические новшества, его развитие уже нельзя считать столь же действительно независимым, но должно скорее быть рассмотрено как часть большего юридического лица развития, в пределах которого такие новшества систематически производятся и распространяются.
М-да ЗВР «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк) |
18.04.2014, 21:27 | #2546 |
Registered User
Не в сети |
Август 1991г, подполковник КГБ, в Германии смотрит, как в Москве сносят памятник Феликсу. Что творится у него в голове? Та страна, которую он защищал пол жизни рухнула, его соратники стали изгоями, их прировняли к врагам народа. Наверно больно осознавать, что в том числе и он виновен за развал государства – не досмотрел, не доработал, не разгадал.. Комплекс вины и обиды обеспечен, в том числе обиды на сограждан, за их неправильный выбор.
201?г Планы мести в человеке живут и развиваются, он уже далеко не подполковник, он создает такую модель управления государством, которая потихоньку, но неотвратимо дискредитирует то, к чему народ стремился в 1991, население нищает, уверенности в завтрашнем дне нет, демократы стали дерьмократами, либералы – либерастами, американцы – пиндосами. И вот уже многие кто разрушал страну думают что сделали не правильный выбор и в СССР было не так уж плохо, и хорошо бы come-back. Теперь пришло время наказать самого главного обидчика и доказать самому себе, что он и его соратники не такие уж придурки. А наказать этих расслабившихся, ожиревших умом и телом, паразитирующих на войнах, смертях людей и государств ган***** желательно также: унизить, поселить комплекс неполноценности, а быть может и лишить трона их страну. Какие яйцеголовые человечки придумали для него многоуровневый и многоходовый сценарий не столь важно, но похоже их план работает безупречно – у обидчиков нашего знакомого не чего не получается, каждый их маневр оборачивается против них самих. Меня лично в этой борьбе с комплексами удручает то, что, ставки в этой игре уж очень велики и простые люди как обычно стали расходным материалом. |
18.04.2014, 22:01 | #2547 |
TERminaTOR
Не в сети |
это геополитика. Тут или пан или пропал. Или все или ничего.
не стали, а были им всегда. Америка получила такой пинок, который уже ооооооочень давно не получала! Она не помнит когда ее так еще унижал кто-то. Амбиции "царя горы" стали нормой мышления. Каковы последствия?... Не помню в каком единоборстве говорится о том, что побеждать противника можно и нужно, перенаправляя его силу нападения против него же. Вовремя угадывая истинное направление предстоящего удара в политике, можно использовать в защиту себя. "Диктатор" Путин никогда бы не стал заморачиваться этими игрищами и давно шарахнул через всю Украину, зачищая ее от нацизма. Политик Путин осторожен и не ведется на провокации. Надеюсь, эта тактика окажется более выигрышной. Я желаю ему удачи на этом пути! |
19.04.2014, 09:58 | #2549 |
Registered User
Не в сети |
|
19.04.2014, 10:35 | #2550 | |
Форумец
|
Цитата:
1.Веттер (Виктор) фон Розенталь (1753–1829), эстонский дворянин. 2.Рубенай, балтиец, офицер русской армии. 3.Ф.В.Каржавин (1745–1812), купец, писатель. 4.Корзухин — путешественник. 5.Карл Кист, аптекарь из Санкт-Петербурга. 6.Бобух Захар Иванович из Ревеля. Служил в немецком полку. Под угрозой вторжения Священного Союза, (Россия, Пруссия, Австрия и Франция), в 1823 году была принята Доктрина Монро "Америка для Американцев", о невмешательстве Европы в дела Америки и Америки в дела Европы, которую поддержала Британия. С 1861 года по 1865 - Гражданская война, между промышленным Севером и аграрным Югом. (Почти как вна Украине). Победил промышленный Север, так как Южане -Ку-Клукс-Клановцы (по Украински -правосеки) не брали в свою армию негров, священников и служащих. В Первую Мировую, Америка благодаря военным заказам, полностью индустриализировалась, что привело к "Великой Депрессии" в 1929 году. В основном из за нехватки долларов, позднее был создан ФРС, который отвязал доллар от золота. Что бы выйти из кризиса понадобилась Вторая Мировая война. Совместно с Британией они взрастили Гитлера, направили его на индустриально развивающийся и экономически догоняющий их СССР. Всё это привело к тому, что США на данный момент являются единственной Сверхдержавой. К чему всё это? Попробуй дать пинок Шварцнеггеру. Дальше надо или бежать от него или мочить на глушняк. Бежать нам некуда. Но мы дав пинок, просто стоим и лыбимся. Что произойдёт дальше? |
|