Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мейн-кун: нежный гигант |
всё о кошках |
|
Опции темы |
10.10.2013, 14:46 | #2551 |
Форумец
Не в сети |
Пaвeл, интересная постановка вопроса....
это вы смотрите котят (в первую очередь кто вам нра по окрасу), смотрите родителей, смотрите в домашней обстановке, задаете вопросы заводчику и получаете свое сложившееся мнение... а в свою очередь и заводчик с вами общается, задает вопросы и получает мнение о будущем владельце своего воспитанника... и здорово если эти два мнения совпадают!! удачи в поиске |
10.10.2013, 16:22 | #2552 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, примите новеньких в компанию? Это наш Сёма (хоть по документам и Бонапарт). Мы уже вторую неделю живем дома, освоились уже вполне и даже устанавливаем свои порядки. Но в общем и целом характер у мальчика отличный. Надеюсь, и дальше от нашей совместной жизни будет позитив.
|
14.10.2013, 11:54 | #2556 |
Форумец
Не в сети |
ювеналь, Наташ, у меня теперь новый распорядок по утрам, поскольку ребенка абсолютно не волнует что мне нужно собраться и бежать на работу. В районе 6.00 - 6.30 он приходит с репертуаром "песен ммр-р-рр", стараясь устроится поближе к уху, чтобы я не прикидывалась, что сплю и не слышу. Потом стандартно кормежка, туалет... А потом у меня квартире такое впечатление что скачет конница Буденного, не меньше. В разные стороны летят половики, табуретки и все что попадется под лапы. ))) После где-то часа такой разминки переходим к следующему пункту программы... Сёма успокаивается, делает вид что он самый примерный, воспитанный и несчастный ребенок, начинает ходить за мной хвостиком и жалобно микать. Это означает, что нам захотелось на ручки, надо брать и носить. Вот такой вот у нас ежеутренний ритуал.
А сегодня было решено, что серьезному мужчине не пристало играть со всякими детскими шариками-мышками и в игрушки были выбраны брутальные: веник и пустая 5-литровая баклажка из-под воды. |
14.10.2013, 19:20 | #2557 |
Форумец
Не в сети |
Tamriko, Тамар веселенькое утро! (Классно все описала, я как видео посмотрела). Самое обычное утро для малышей-кунят, у нас то развлекалки с братиком-сестричкой, ну и до кучи есть с кем было поиграть, теперь малыш требует выхода энергии! Это немного непривычный для Вас период неуемной энергии (но и самый интересный) пройдет месяцам к 6-7, Сёма станет просыпаться позже, да и бесилки поутихнут. Станет степенным и величественным.
Понятно... пока Вы на работе... чем занимается Сёма покрыто мраком... Ну а вечерний ритуал? Как встречает с работы? и дальнейшие действия маленького егозы))) Последний раз редактировалось ювеналь; 14.10.2013 в 22:16. |
15.10.2013, 13:29 | #2558 |
Форумец
Не в сети |
ювеналь, Ну иногда этот мрак проясняется... На днях нашла на полу плошку с цветком и покусанными листьями, а стоял он достаточно высоко на полке. Кто-то похоже тренировал прыгучесть и осваивал новые высоты.
А вообще обычно встречает сонный до невозможности и всклокоченный... Начинает оч.громко и настойчиво требовать любви-ласки и еды. Не важно в какой последовательности, главное чтобы и то и другое было предоставленно немедленно. А потом по утреннему сценарию, только в обратной последовательности... Часов в 22-23 он решает, что уже пожалуй уже отдохнул за длинный день и пора бы хорошенько поразмяться. И снова в нашей квартире появляется конница Буденного.... |
08.11.2013, 11:00 | #2572 |
питомник
Не в сети |
у нас тоже новости есть
Мы посетили выставку в Саратове с нашими кошечками мейн кун Соней и с юниоркой Жасминкой! На выставке также был братишка Жасмин- Джошуа! |
20.11.2013, 15:57 | #2574 |
питомник
Не в сети |
выпускник
бест-кастрат |
08.01.2014, 21:35 | #2577 |
питомник
Не в сети |
красавчик
|