Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2011, 09:51   #2551   
Форумец

hori вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA
не у всех, кто-то проще относится к подготовке и к свадьбе вообще, у кого-то нервы что называется "железные". я например тоже переживаю, мне кажется что времени очень мало, что дела не движутся и я ничего не успеваю, хотя свадьба 03 сентября.
но все таки устраиваю так сказать "разгрузочные дни", отдых от подготовки.
а в чем собственно переживания? что еще не готово?
Старый 04.05.2011, 10:01   #2552   
директорша

VIVA VICTORIA вне форума Не в сети
hori, ((( никак не можем распределить обязанности кому что делать. У всех я получаюсь виноватой что закатила с таким размахом. И каждый день выслушиваю в свой адрес что НАХРЕН ЭТО ВСЕ БЫЛО НУЖНО.
Старый 04.05.2011, 10:09   #2553   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, мне кажется нужно просто абстрагироваться и не реагировать на такие высказывания. Это же и твоя свадьба тоже и для тебя Как это будет намного важнее, чем для жениха (лично мой вообще ко всему равнодушен)
Тоже от него наслушалсь в выходные, что за украшение 5-7 тыщ за украшения зала бред.
Но я то все равно сделаю по-своему))
Поэтому don't worry be happy))
Наслаждайся тем, что ты невеста))
Старый 04.05.2011, 10:12   #2554   
Форумец

Autumn223 вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, Не переживайте,закатили с таким размахом, так как хочется Вам!!!Всё у Вас получится!!!
Старый 04.05.2011, 10:13   #2555   
Форумец

hori вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA может просто Ваше паничное настроение передается БМ и окружающим? и им тоже начинает казаться, что все не готово и ничего никто не успевает?
надо спокойно сесть, написать список дел (что еще не готово и в какие сроки нужно это доделать) и напротив на кого возлагается контроль за исполнением. тогда каждый получит задание и будет его выполнять ))
Старый 04.05.2011, 10:18   #2556   
Little

Little_Princess вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VIVA VICTORIA Посмотреть сообщение
hori, У всех я получаюсь виноватой что закатила с таким размахом. И каждый день выслушиваю в свой адрес что НАХРЕН ЭТО ВСЕ БЫЛО НУЖНО.
Ты тогда поменьше обсуждай разные свадебные вопросы, кроме тебя и БМ никому размах не нужен, и чтобы избежать нервотрепки лучше всё делать молча... а то слишком много желающих вступить в обсуждение того как ОНИ видят, только то как ОНИ видят пусть делают у себя.
Старый 04.05.2011, 10:18   #2557   
директорша

А БМ вообще на все положить.... моя ошибка что я все это возложила на себя а теперь не могу вытянуть.
Старый 04.05.2011, 10:31   #2558   
Форумец

Нюшенчка вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA,если у вас осталось,грубо говоря,2недели..то расставьте приоритеты!Без чего действительно свадьба не обойдётся?То и решайте в 1ю очередь!!!всего-всего все равно не предусмотришь..почитайте отзывы самых организованных форумчанок..что-то все равно было не совсем так..в организации или мелочах;-)но тут главное-это понять слово "МЕЛОЧАХ"

Вот у меня главные страхи-это образ..мне вообще кажется,даже если все пойдет не так..для меня главное-это как буду выглядеть я в этот день..Если отл,то свадьба удалась,не смотря ни на что,грубо говоря..
Старый 04.05.2011, 10:37   #2559   
директорша

Спасибо вам, девочки! я только здесь могу говорить об этом. Все наприглашали родственников и попрятались по кустам. Еще претензии высказывают какого хрена я того - то ни с тем-то рядом посадила! Я была согласна на маленькую свадьбу а никак не на сто человек. Но все почему то решили за меня. И кто бы теперь все это делал. Еще эта выездная регистрация.... Нафиг бы она вообще была нужна. Но родные захотели ПРАЗДНИКА, и им наложить, что это праздник мой! они думают я его им чтоли устраивать должна?! Быть и организатором и в главной роли, чтоб все пришли, пожрали, попили и пошли домой. А я как овощ на половину седая ради этого одного дня, который кроме меня никто и не вспомнит! А я его вспомню как АД и конец света 21 мая.
Старый 04.05.2011, 10:53   #2560   
фотограф

Buryak вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, последние недели три я наблюдаю и слушаю от всех невест ровно то де самое-родители, свекрови во всем обвиняют невесут. все невесты говорят что не хотели свадьбу на 100 человек))) мой совет- найдите двух самых адекватных подруг, поручите им то что не сделано. На свадьбе отдайте, умоляю, отдайте свой телефон (!!! ) каой-нибудь САМОЙ адекватной подруге, чтобы вас не долбали с вопросами, в какой машине алкоголь и т.д. А еще лучше- наймите свадебного распорядителя, на майские свадьбы они относительно свободны я думаю. Не сочтите за рекламу, но из форумских я лично знаю Света Elia, милейшая девушка, спокойная, рассудительная, она этим занимается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_8536 ум.jpg
Просмотров: 37
Размер:	88.5 Кб
ID:	1294404  
Старый 04.05.2011, 11:30   #2561   
директорша

тут надо скорее ДОсвадебного.
Старый 04.05.2011, 11:36   #2562   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
и им наложить, что это праздник мой! они думают я его им чтоли устраивать должна?!
ну это как день рождения в садике - твой др ты и неси конфеты, чтобы всю группу (класс, садик/школу) угостить
правильно сказали - расставь приоритеты и действуй соответвенно
только я бы уточнила, какие приоритеты: либо это праздник твой и мужа, и ты стараешься только для вас двоих, либо это праздник для гостей, и ты стараешься максимально удовлетворить 100 человек =)
боюсь, что двух зайцев уже убить не получится

Цитата:
тут надо скорее ДОсвадебного
а форум на что?
=)
Старый 04.05.2011, 17:37   #2563   
фотограф

Buryak вне форума Не в сети
Цитата:
тут надо скорее ДОсвадебного.
жизнь распорядителей такова, что они с вами и до свадьбы встретятся)))))
Старый 05.05.2011, 12:03   #2564   
Форумец

Антриетта вне форума Не в сети
Да, по-моему, Viva Victorii надо действительно новопасситику попить! Думаю Вы протсо преувеличиваете, что ничего не готово, небось и регистрацию выездную, и ведущего, и музыкантов с фотографами уже заказали, а эт практически костяк свадьбы. Так что не расстраивайтесь и просто попросите помощи родных и близких, думаю врят ли они Вам откажут! распределите каждому по просьбе и все будет готово! выше нос!
Старый 05.05.2011, 12:17   #2565   
Форумец

Почитала этот раздел форума и хоть успокоилась, что не мне одной такие дурацкие сны снятся, кроме того все кипишуют насчет того, что ничего не успевают...Да все мы успеем с вами, девчонки, правда постараться придется, но что делать! Главное без паники, надо нервы поберечь, а то еще накануне нервиничать будем...так и чикануться недолго....
Старый 05.05.2011, 12:28   #2566   
Форумец

helena7 вне форума Не в сети
VIVA VICTORIA, спокойствие, только спокойствие! всем никогда не угодить!!! главное, чтобы нравилось вам))) всегда найдутся недовольные - нам многие после свадьбы звонят благодарят, говорят как все понравилось, а некоторые звонят нервы трепят - торт поздно подали, музыка слишком громко и т.д. и т.п. просто забейте на недовольных!!! для родителей тоже все нетак было - каравая не было, фаты не было, а почему катаний традиционных не было и моста, и т.д. но тут нужно быть как танк - на прорыв всем идти. иначе они все сделают под себя и в итоге вам может не понравиться. наберитесь сил и терпения! я перед свадьбой так психовала и хотела, чтобы все побыстрее прошло, а теперь так жалко, что все быстро пролетело!!! и помните, глвное, это ваша любовь и желание прожить жизнь вместе, а не наличие какого-либа атрибута свадьбы
Старый 05.05.2011, 12:36   #2567   
Форумец

Прекрасная Аши вне форума Не в сети
Ахахахахаха, у меня сейчас такая петрушка: "Почему без каравая решили, почему бутылку не будете бить, почему в пятницу и т.д. и т.п. Ведь так все делают!"
А я улыбаюсь и на все говорю, потому что это наш день! Мы будет делать так, как нам хочется, а не как "все делают".
Сны тоже снятся дурацкие: и что парикмахер не пригла, и что зал какой-то страшный был...
Переживать начала, когда календарь в руки взяла и оказалось, что чуть больше месяца осталось!)
Старый 05.05.2011, 12:39   #2568   
Форумец

Девочки, вот и у меня все тоже самое было, и сны, и переживания, а прошло все просто супер)) так что меньше паники!!! лучше любимому вкусняшку приготовить, чем переживать)) женихи, они ведь тоже знаете как переживают) только виду не показывают)) им тоже наша поддержка нужна)) все будет замечательно!!! ведь это такой день!!!
Старый 05.05.2011, 13:18   #2569   
Форумец

TV-Z вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от helena7 Посмотреть сообщение
ведь это такой день!!!
аааааааа, я уже готова!!!)))
Старый 05.05.2011, 17:18   #2570   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Да, девчонки, нам с вами предсвадебную суету надо просто пережить. Мне кажется, к этому надо относиться ни как к тяжелой ноше, а как к наступлению самого счастливого дня: с блеском в глазах и долей юмора. Ничего страшного, если забудется какая-то мелочь при приготовлении к свадьбе. Главное - фотограф-видео-зал-меню-ЗАГС - у вас есть. Любимый рядом. А что еще нужно?
P.S. Тоже посмотрела на календарь и поняла, что осталось меньше месяца до дня Х))))
Старый 05.05.2011, 17:40   #2571   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
helena7, у меня ровно 3 мес до свадьбы осталось (и месяц до подачи заявления) - начались сны, как я готовлюсь. Ну типа на макияж хожу пробный делать, платье смотрю, туфли.. Это не кошмары, а просто - хожу смотрю, выбираю.. и вот так каждую ночь - днем в реале, ночью во сне))
Старый 05.05.2011, 18:17   #2572   
Форумец

natalya0303 вне форума Не в сети
а у меня почти неделя до свадьбы, и почему то совсем не волнуюсь, раньше как то переживала, а сейчас спокойная как танк
Старый 05.05.2011, 18:47   #2573   
Форумец

вика 2008 вне форума Не в сети
natalya0303, У меня через 2 недели свадьба, тоже спокойная, хотя многое надо сделать... но я спокойна...)
Старый 05.05.2011, 20:14   #2574   
Registered User

Не я вне форума Не в сети
у меня через 3 недели свадьба и нет платья... и я почти спокойна)
Старый 05.05.2011, 21:14   #2575   
Форумец

Svetlashka вне форума Не в сети
У меня подружка за 3 дня до свадьбы купила. И была красавица
Старый 06.05.2011, 11:24   #2576   
Форумец

А у меня через месяц свадьба, платье шьется вчера только примерка первая была, вот колец нету, переживаю по этому поводу, но с ума пока не схожу!!!))) и эт радует))))
Старый 06.05.2011, 11:47   #2577   
директорша

осталось всего 2 недели!!!!!!!! БМ огребает каждый день по полной программе. Так еще и ТАНЕЦ НЕ ГОТОВ и он то спит, то есть, то чай пьет, то устал.
Старый 06.05.2011, 11:50   #2578   
Форумец

VIVA VICTORIA, мы не успели танец подготовить, вышли потаптались, а все ждали шоу, но зато не волновались, что движения забудем) смотрели друг другу и глаза и целовались)) не волнуйтесь, даже если не успеете что-то подготовить, просто махните на это рукой) все пройдет отлично))
Старый 06.05.2011, 11:59   #2579   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Цитата:
БМ огребает каждый день по полной программе. Так еще и ТАНЕЦ НЕ ГОТОВ и он то спит, то есть, то чай пьет, то устал.
ну зачем вы его так?
не трясите жениха как грушу
он вам еще пригодится для более важных дел =)
Старый 06.05.2011, 12:28   #2580   
оранжевая я

Yutta вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, иногда полезно.... мой например сразу бегать начинает суетиться, делать и главное получаться у него начинает))) главное не перестараться... я вот боюсь туфли удобные не найти...
Поиск в теме: 

Опции темы