Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ТЦ "Галерея Чижова" |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
25.03.2011, 21:51 | #2581 |
positive
Не в сети |
GoR2, ))) прости, конечно, но лично для меня, это самый ужаснейший стиль ТЦ, какой я видела в жизни. зато, по-моему, очень хорошо описывает наш город - отсутствие стиля,попытка совместить всё и сразу и в результате вроде как и привлекает внимание, но не стилем, а аляпистостью. В общем, в моих глазах - это не стильно.
кстати, здесь, светлом фоне, это привлекает внимание, а вот в формлении ТЦ - не очень. Опять же имхо. |
25.03.2011, 21:53 | #2582 |
Форумец
Не в сети |
Drama Queen, согласен полностью.....потуги дизайнеров вообще никакие...((( Посмотреть если на зарубежные лейблы, фирменные стили...все просто до безобразия....взять хоть тот же найк)))Какая то запятая....но она запоминающаяся. А здесь и хрен запомнишь что это такое, а вернее даже и не поймешь....))))))
Про град молчу вообще))))Плагиатчики чистой воды))))))))))))))) |
25.03.2011, 22:01 | #2584 |
Форумец
Не в сети |
=Дмитрий=, где можно почитать это? Если так, то поправлю сообщение.
|
25.03.2011, 22:29 | #2585 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
|
25.03.2011, 23:18 | #2586 |
Форумец
Не в сети |
arxitektor_k, Посмотри внимательно на лого форума и на лого Града, ты как архитектор должен знать где лучше подобраны цвета, да и тот эфект который использован на лого форума встречается на каждом 5 банаре в нете.
GoR2, Во первых этот стиль это плагиат, у меня в детстве книги со сказками в нем оформлялись(дизайнер ГЧ даже поленился полностью рисовать сделал тупо зеркальное отображение), а во вторых Вывеска это лицо торгового центра, а у ГЧ тупо набор цветов. У всех ведущих брендов надписи однотонные и более менее со стандартными шрифтами(МТС, Мегафон, Билайн и т.д.) |
26.03.2011, 09:40 | #2588 |
Форумец
Не в сети |
Узнаваемость ноль...Вот спроси у любого прохожего на улице какой фирменный стиль у ГЧ тебе ни кто не ответит, а спроси потом к примеру про МП, тебе сразу ответят про красный цвет это если не вдаваться в подробности
|
26.03.2011, 12:41 | #2592 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2все: ну че померились уже у кого ларек круче? и хто пабедил? |
|
26.03.2011, 12:47 | #2593 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
наш город- колхоз. вот этот стиль и отражает его сущность. потому ГЧ есть апофеоз всего и вся. но как крайняя форма он таки немного гипертрофирован и потому колхозники бояцца туда ходить,думая что придется прямо на входе оплатить за вход в музей современного театра абсурда. |
|
26.03.2011, 13:27 | #2594 |
Форумец
Не в сети |
Клим, Самый умный)))Поэтому ты и в Аррене магазин открыл...
У МП просто сбалансированный пул арендаторов, поэтому там всем комфортно Заполненость торгового центра не зависит от его площади это к сведенью, в Воронеже огромное количество марок до сих пор не представлено. |
26.03.2011, 13:31 | #2596 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
наверное, надо убится об стену. Потом если таки выживу уйти в монастырь ...женский |
|
26.03.2011, 13:38 | #2597 |
Форумец
Не в сети |
funny x, Согласен архитектурно Арена очень красиво сделана, особенно центральный вход и очень удобное расположение экскалаторов, когда с одного сразу попадаешь на следующий, ГЧ с этой точки безумно не удобный, особенно когда едешь в Синемапарк.
GoR2, Рамка и подпись ТРЦ ГЧ) тогда точно ответят |
26.03.2011, 14:29 | #2599 |
Форумец
Не в сети |
Хороший персонал это проблема. А большая проблема по моему мнению это полное отсутствие квалифицированных менеджеров по персоналу, у нас этому не где не учат и поэтому берут тех людей, которые в 90-х работали в отделах кадров, но отдел кадров в те годы не подразумевал отбор персонала они просто тупо принимали людей на работу (кретерием приема служил диплом по специальности, опыт рабоы почти не имел значения, а сейчас диплом не имеет значения) и вели их личные дела.
Мне несколько раз доводилось сталкиваться с такими персонами, меня добивали просьбы переписать своё распечатанное резюме в их форму(почерк к слову у меня ни какой), ответить на 200 тупых вопросов какого то теста и т.д. Я разворачивался и уходил, Однажды я прошел собеседование в крупную фирму, собеседование проводил руководитель отдела, мы с ним обсудили мол я учусь и не могу работать полный дел, он сказал хорошо я не против я вижу ты справишься, пошли с ним к менеджеру по персоналу, а она с порога как это не полный день так не пойдет, пусть каждый раз как он уходит пишит БС, мы потом будем считать сколько часов он отработал, что за бред сказал я и ушел от туда. Ее конечно можно понять мне предлагали зарплату за пол дня больше чем ей за целый рабочий день, но я бы эти пол дня именно работал, а не сидел в социальных сетях и по 10 раз на дню пил кофе и собирал сплетни. |
26.03.2011, 15:57 | #2600 |
Форумец
Не в сети |
stepup, вы не совсем правы. Тесты это уже из нового времени и как раз уже менеджеры по персоналу и любят их проводить. Зачастую кадровики со стажем умеют и могут работать, там ни одного листочка не будет потеряно и все ваши больничные будут посчитаны правильно, а вот новоявленные менеджеры - это чтото. Знаю так как сама работала начальником отдела кадров. Знаете ли, приводят как правило молодых блатных девочек, которые зачастую не умеют даже трудовую оформить, что уж говорить о приказах и оформлениях на совместительство и.т.п..Вам попался именно этот тип работника, так как то что вам сказали о бс - это чушь несусветная и опытный грамотный кадровик (я) долго смеялась. Сама тесты никогда не проводила(потеря времени), брали в зависимости от должности( серьезная - с опытом или рекомендацией) или успешных студентов с последних курсов.
|
26.03.2011, 17:56 | #2601 |
Форумец
Не в сети |
funny x, Согласитесь, что если в компании открывается новая вакансия с которой кадровик сталкивается впервые и она про нее не чего не знает, то лучше поиск доверить кадровым агенствам, чтобы те подобрали предварительно несколько вариантов и из них произошел выбор. Ну не может человек который принимал дворников, продавцов консультантов выбрать к примеру специалистов по продажам.
Просто в крупных компаниях идет разделения менеджер по персоналу и кадровиков. Мне однажды отказали из за того что у меня нет воинского билета, а на то что у меня приписной и я студент, прозвучал ответ: я не хочу из за вас сесть в тюрьму)))) Вот мне интересно по каким критериям набирают так называемых менеджеров по персоналу? |
26.03.2011, 21:47 | #2604 |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Дело не в персонале, а в кол-ве ТЦ на душу населения в городе. У нас наивно пологают что Воронеж деревня. Типо построить можно много чего, не задумываясь о качестве/внутренней сути. Пипл все и так схавает. Но в итоге выходит что пипл не готов хавать все подряд. Вот и выходит что те кто изначально не продумывает всю суть, то пролетает. Так вышло и Ареной, Солнечного Раем, Европой у цирка. Говолой нужно думать, а я не головкой
|
26.03.2011, 22:48 | #2607 | |
=ТрамваЙ=
Не в сети |
Цитата:
Ну это будет не ТЦ, а просто рынок колхозный. |
|
26.03.2011, 23:01 | #2608 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На 4м этаже сильный пул собрался шубников. "Снежные королевы" и "Миры кожи и меха " сосут. Скорое прикрытие открытых рынков даст толчок развитю в том числе и этого ТЦ. Рекламная цена 500 руб метр2 очень даже конкурентоспособная. Можно долго ржать и обзывать это колхозным базаром,но по факту соскочившим с Ярмарки это будет неплохой альтернативой жлобских ТЦ нашей деревни. Через год желающие сэкономить и купить "несетевую" вещь туда неплохо пойдут. Вот тады и поржете. И главное колхозники не боятся туда заходить. Это ж тот же рынок. В ТЦ 1000 мелочей хороший трафик и в Европе будет. Лично сам туда не лезу ибо понял что воронеж вообще пересыщен продавцами и есть более зеленые места. В них и аренда в разы меньше наших ТЦ и отдача раза в 2-3 выше. вы еще поржите над липецкой Европой,господа пафосные умники. |
|
27.03.2011, 21:59 | #2610 |
Форумец
Не в сети |
Ну просто я напимер не раз читал что в галерею чижова призжают из липецка и так далее просто на экскурсию-может попались они тебе,хотя часто да,кстати лифты увеличеваются , строятся ещё вроде 4 лифта!
|