Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
08.10.2012, 21:05 | #263551 |
blocked
|
да полностью согласный !!! чуть полялякали и хорошо наверно - для этого есть соответсвующие разделы на форуме если чо ))))))
яж от них сюда и пришел чтобы не про работу потрындеть а на свободные темы ...... так ... иногра разве что - чутка).. |
08.10.2012, 21:10 | #263553 |
blocked
|
лучше я музочку поставлю )))
Русский Размер-Звезда разлуки Я никогда, никогда, тебя не забуду... Звезда разлуки... Звезда разлуки... Видишь, в темном небе звезда все так же светит. Ты встречаешь все поезда, а он не едет. В трубке телефонной гудки, в подушке слезы. Бесполезны эти звонки, погибли розы. Я, никогда, никогда, тебя не забуду... Только дождь за окном, спустись на землю Где-то, с кем-то вдвоем они наверно. И тебя там не ждут, так грустно это. Дни за днями бегут, не жди ответа. Я, никогда, никогда, тебя не забуду... Да , светит над тобой звезда, Звезда. Светит над тобой Звезда разлуки. |
08.10.2012, 21:22 | #263555 |
blocked
|
Русский Размер - Между небом и землёй Луч солнечного ветра Раннего рассвета Видишь это всё, и не знаешь где ты... Странно оказаться МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ!!! Звёзды тают, Над весеннею листвой, Всё кружится И летает надо мной, словно птица Ты паришь над головой, Время мчится Между Солнцем и Луной.. Время мчится, Кругом ходит голова Проплывают Под ногами облака, Оторваться, и представить всё игрой, оказаться Между небом и землёй! Между небом и землёй! Происходит Что-то странное со мной Звёзды тают, Над весеннею листвой... Между небом и землёй! Между небом и землёй! А где-то луч, солнечного ветра Раннего рассвета... Ты увидишь это всё - но не знаешь, где ты... Странно оказаться.. Между небом и землёй! |
08.10.2012, 21:35 | #263559 |
Форумец
|
|
08.10.2012, 21:39 | #263561 |
blocked
|
Xenon, так ты уже постил (постиш одну ссыль а справа всё остальное просматривается....)
дебилы че еще скажу по сабжу - суть сказок в страхе (выработать у детей страх) он и сдерживает от бед с ними, когда они без присмотра - вроде так )))) шоп не лазали - а иначе дебилами ржачными вырастут я когда том и ждери первый раз увидел у меня сразу появился вопрос - какже они сцуко выживают каждый раз когда их то наковальней приплющит то ракету в жопу засунут мне их лично жалко а не смешно было ps/ ничё - добрая парнуха компенсирует всё )) Последний раз редактировалось anadonam; 08.10.2012 в 21:55. |
08.10.2012, 22:11 | #263570 |
blocked
|
я могу отлично отстаивать свою точку зрения если что, опятже я всегда говорил - истина рождается в спорах (если спор разумный) ты объясни что не так - я прислушаюсь - будет что сказать скажу а если "умоешь" то вежлево соглашусь или смолчу )) я такой да
а то както то это.... -оспаривать то что я непонятливый дарак не интересно ))))) это и так все знают ))))) прошу выражаться яснее |
08.10.2012, 22:25 | #263575 |
Форумец
|
|
08.10.2012, 22:26 | #263576 |
был
Не в сети |
http://www.youtube.com/watch?v=hotQph4LZhw выпускаю анадомана из игнора и из себя)))) пофлудю чуток
х у й им всем!!!)))) не сдадимся))))) |
08.10.2012, 22:29 | #263577 | |
blocked
|
Цитата:
--------- аааааааа.... всё дошло.................... ну может быть как нибуть с кем нибудь .. ОГА...(пока да, и спорить даже не могу .. угу!) |
|