Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения музыкантов (DJ, лабухов и т.д.) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
05.01.2010, 23:56 | #2611 |
Registered User
Не в сети |
Люди творческие, все примеряют сразу на себя. Сама такая, в зале кто-нибудь сидит, улыбается, а у меня 1000 мыслей в голове - что-то, наверное, не так спела, не так встала, не так сказала. Муж с напарником, пока пою, сидят, болтают, в мою сторону смотрят - думаю, наверно, что-то не так звучит, начинаю ручки крутить, а они, оказывается анекдоты травят или слушают, как низ звучит в субах. И что самое интересное, чем дольше поешь, тем больше неуверенности...
Когда Жанна тебе показывала жестами, чтобы ты развернул свет на сцене, у меня первая мысль, не поймет жестов, будет волноваться, что что-то не так. |
06.01.2010, 13:28 | #2612 |
Форумец
Не в сети |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
|
06.01.2010, 13:51 | #2613 |
Форумец
Не в сети |
Информация для экзаменационной комиссии
Господа экзаменаторы,сегодня на канале ДТВ,в 23.35 концерт "Mariah Carey".
Ну что,промоем косточки звезде?Обсудим её вокальные данные в сравнении нашей отечественной певицы ЧИЛИ и БАБЫ МАНИ из Тресвятского клуба? p.s.В обсуждении могут принимать участие жители станции "Тресвятское". p.p.s.Вопрос: Способна ли Mariah Carey работать на "заменах"?Как у неё обстоят дела с репертуаром ШАНСОНА? |
06.01.2010, 14:01 | #2614 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.01.2010, 18:08 | #2616 |
Форумец
Не в сети |
Всех с Рождеством!
Я прошу прощения,нужна помощь в поиске музыкантов.У детей предстоит выпускной-нужна живая музыка,мужской и женский качественный вокал.Выпускников 50 человек+родители.Работать надо за городом 7 часов.Аппаратуру желательно не менее 2КВТ,т.к.танцевальная часть будет на улице.Репертуар-эстрада.Желательно послушать демо-диск.Кто готов откликнуться?!... |
06.01.2010, 21:37 | #2624 |
295-64-80
Не в сети |
SSAFIRA, Зачем молодым ребятам вообще песняры всякие?! Дискотеку хорошую закажите, ведущего молодого и креативного! А то все выпускные "под родителей" заточены. Потому и приходится выпускникам шарить по углам всяким, а не развлекаться и танцевать. По собственному выпускному сужу. Удачи!
|
06.01.2010, 21:49 | #2626 |
295-64-80
Не в сети |
Слушают они рэп, клубную музыку, разбираются в самых новых хитах. Хотя, всегда найдется какой-нибуть парень с флешкой, который сам проведет для сверстников отличную дискотеку. Потому проблем не будет, если есть вход USB
|
06.01.2010, 22:19 | #2627 |
в тонусе )
Не в сети |
Ничего репертуар в этом случае не решает.
Хотел бы я посмотреть на лабуха, который 7 часов будет им эйконов с уиллами смитами шарашить. Я понимаю желание халтурку сцапать, однако зачем в угоду своему желанию кушать жертвовать праздником выпускников? astahov, согласен во многом. |
06.01.2010, 22:22 | #2628 |
в тонусе )
Не в сети |
SSAFIRA, совет простой и здравый: ищите диджея с аппаратом. Это тот случай, когда живые музыканты абсолютно ни к чему, какие бы они ни были прекрасные. Просто целевая аудитория ведь не столько родители, сколько дети, хочется чтобы детям был праздник? Так и "пляшите" от этой печки.
P.S. кстати, меня действительно можно не слушать я любитель..... а профессионалы они люди заинтересованные, они все по полкам разложат, на будерброд с икрой (себе). |
07.01.2010, 01:35 | #2630 |
89202285481
Не в сети |
нет просто вы никогда не работали на таких мероприятиях...и что проблема микс поставить с флешки???Надо делать колбасу!!!да и мне пох на сцапать не сцапать,я просто знаю под какой музон двигаются "Дети", особенно в районе!
Кто такой DJ?что он делает?Смотрел за его работой? Тебе рассказать как проходят выпускные? с 20.00 до 22.00 официальная торжественная часть,дальше -выпускники и их родители-Стол,дальше 2 часа "колбасы",затем - "дети"разбрелись по территории школы и в дело вступают родители и гости,час "ретро"---Стол,02.00 - 04.00 дискотека 80-90-00-10гг.и это всё не учитывая с записками на листочках"Поздравьте пожалуйста"Фомину Людмилу" с успешным окончанием школы и спойте для неё "Седая ночь",потом подходит отец Людмилы и говорит"можно для дочери спеть?"да пожалуйста..."что петь будете?","Ды, эту знаешь?"-"Какую?"-Я куплю тебе дом"......можно и джедая пригласить,чтоб диски переставлял,но когда у русских душа заговорит,очень трудно ему будет...долго обычно не разговаривают. Утром коров погонят,значит и окончился Выпускной! Люди в районе честнее и прямолинейнее,что думают,то и говорят! Работать надо с душой и для людей!!! |
07.01.2010, 01:54 | #2631 |
Форумец
Не в сети |
Ди-джей на выпускной-праздник в мусорку!
Уважаемый соискатель,обязательно возьмите музыкантов на ваш выпускной вечер!Живую энергетику музыкантов никогда никто не заменит!И музыканты конечно легко смогут поставить любые треки R&B,HIP-HOP и тд.,просто обговорите все нюансы и ваш вечер пройдёт на самом высоком уровне!
p.s.Как обычно начинается всё с 50Cent, а заканчивается Сердючкой... |
07.01.2010, 08:00 | #2634 |
295-64-80
Не в сети |
Сейчас в зданиях школ выпускные не проводят почти, поэтому все отмечают по ночным клубам и прочим заведениям. Т.о. за последние пару-тройку лет этот процесс из свадебно-халтурного переродился в клубно-гламурный, что больше нравится выпускникам, но менее ориентирован на родителей. Считаю это правильным.
Если услуги вокалиста позволяет добавить бюджет или они равну нулю, то можно и его нанять (так же как и салют, и файер-шоу). Любой вокалист может отработать как DJ - ума много не надо. Дети с дискотеки не разбредаются по школе до рассвета! Сил и энергии у них колоссально много! Отплясывают обычно, пока их на встречу рассвета погонят |
07.01.2010, 11:07 | #2635 |
в тонусе )
Не в сети |
Alex777, Саш, если ты внимательно перечитаешь, поймешь, что клиент обратился за советом, в первую очередь потому, что сам не знает что и как надо. Я не склонен переоценивать ценность (прости за каламбур) своих советов, но в данном случае этот совет стоит достаточно.
А помочь - так тут не помочь пытаются..... Вернее помочь, но на свой лад. А разговоры про "район" забавны. |
07.01.2010, 12:00 | #2636 |
Registered User
Не в сети |
В прошлом году работали выпускной в Парижской Коммуне. Когда встречались с родителями, они волновались за репертуар. На всякий пожарный мы накачали свежего клубнячка. До него дело даже не дошло. Выпускники пол вечера заказывали Сектор газа и Шнура, родители Шатунова и За глаза твои карие, раза 4 пели ремикс "Земля в иллюминаторе", среди 11 выпускников нашелся даже фанат C.C.Catch. Кроме того, родители в селе заказывают музыку 50% для детей, 50% - для пришедших, а собирается все село, у нас человек 200 колбасилось на площадке перед школой. Не знаю, может мы так попали, в городе своему ребенку я бы дискотечку зарядила, а село - это совсем другое, сама 18 лет прожила там, традиции немного другие. На свадьбу вся округа приходит, кружком встанут, смотрят, стемнело - присоединяются и за стол, и потанцевать. Ну а потом дня 3 говорят, кто как одет, кто кого приглашал танцевать, кто напился, хорошие ли столы были и т.д. Но работать в селе кайфово! Мы уже смеялись с напарником, почувствовали себя на ступеньках школы, блин, как в Олимпийском. Народ внизу колбасится, кричат, свистят, зажигалки, и эмоции такие искренние, короче энергии получили кучу и отдали, наверное, столько же.
Но, опять же, может, везде по-разному, может, так совпало. Единственное, была проблема со светом, поставили 3 суба и 6 сателитов, 4 светухи, дым и лазер, и, хотя переноски бросали из 3 разных классов, 2 раза вырубался свет, потом директор вызвонил подстанцию, перебросили по-моему на другую фазу (я в этом не разбираюсь) и дальше проблем уже не было. А вообще, спрашивать нужно не на форуме, что лучше, спросите у детей, чего они бы хотели. Последний раз редактировалось baby24; 07.01.2010 в 12:38. |
07.01.2010, 18:23 | #2639 |
Форумец
Не в сети |
Прочла все Ваши высказывания.Я так понимаю,что вы тут все "городские",в районном центре не работаете-заподло вам, видимо.А дети современные везде одинаковы,всякую музыку знают.Просто от современного устали и изъявили желание живые голоса услышать!Кстати, в районном ДК имеем EV-3 кВТ,на котором работали выпускные+ свет.Торжественная часть до 20-00,а потом в школе со своим ведением,а танцевальная часть на улице до рассвета.А что Вы конкретно готовы предложить?
|