Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
TELE2 - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества. |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
06.06.2011, 19:59 | #2642 |
Форумец
Не в сети |
Причем таких каждых и любых может быть неограниченное количество. Вы лично можете переадресовать свой номер на любой хоть каждые 5 минут на разные номера. НИКТО вам этого не запрещает.
|
07.06.2011, 01:56 | #2644 |
Форумец
Не в сети |
По поводу переадресации. Да, любой человек может со СВОЕГО номера на ЛЮБОЙ другой поставить переадресацию. Но только вот вопрос - зачем? Как было сказано выше, кроме финансовых потерь и гемора в виде неполученных нужных звонков ничем это не грозит Думаю, ни один здравомыслящий человек этим заниматься не будет.
|
07.06.2011, 08:44 | #2646 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Иначе, куда вам позвонят? На мобильник? Если мне на мобильник позвонят с каким-то вопросом, косвенно относящимся к моей работе, я может тоже фиг что сделаю (: maximpn, Как я уже говорил, попробуйте выяснить с какого номера на ваш установлена переадресация. Выясните, чей это номер - идете в офис этой компании и пишете заявление. Мол, нет мочи моей больше, изверг замучал уже, снимите у него переадресацию. |
|
07.06.2011, 13:52 | #2648 |
Форумец
Не в сети |
|
07.06.2011, 17:02 | #2649 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
P.S. В противном случае, это то же что и злонамеренные вызовы(кто-то решил "пошутить"..) |
|
07.06.2011, 17:08 | #2650 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Дал я тупое объявление(цену маленькую написал, по ошибке), начал мне звонить весь город! А я умее всех других, тупо, сделал переадресацию, кому-нибудь(понятно кому...), так? Ответ простой, звоните своему оператору, жалуетесь! Он смотрит(наблюдает) несколько вызовов и снимает переадресацию, если это у него го в сети... (если у другого, обращается к другому оператору...) +1 Цитата:
1. Если абонент сделат переадресацию с теле2 на теле3, с тарифом по 3 коп/мин, - он никогда не заметит финансовых потерь! 2. Дети могли играться, и не признаться(забыть); 3. Ререадресация может быть "по нахождению вне зоны действия сети", тогда вообще-алес! Последний раз редактировалось Prizer; 07.06.2011 в 17:28. |
||
07.06.2011, 17:30 | #2651 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ведь все кто звонят через мой номер, по переадресации, это все равно все те кого я мог бы пригласить к своему телефону, и предложить позвонить на тот номер который я набрал(повтор) |
|
07.06.2011, 21:07 | #2654 |
Форумец
Не в сети |
Prizer, Никто кроме владельца номера не имеет право сделать или снять переадресацию, это будет нарушением закона о связи, мой номер, что хочу то и делаю! А вы доказывайте, что вам это мешает (ЁРНИЧАЮ).
Мало того, отдельные операторы рекламируют услугу - забыл телефон, позвони в кол-центр и переадресуй все входящие звонки на любой номер который есть под рукой (другой мобильный, мобильный коллеги, городской, заграничный и т.д.). Я, например, забыв несколько раз телефон дома пользовался такой услугой, и был доволен, правда не забывал его по приходу возвращать в исходное состояние. Мне видится решение данной проблемы, только узнаванием номера, который набирали, причем если он переадресован, то туда тоже не дозвонишься, СМС в помощь. А оператор будет иметь дело только с владельцем номера либо по решению суда с вредителем. |
08.06.2011, 01:49 | #2655 |
Форумец
Не в сети |
Вернемся к началу вопроса. Когда у нашего истца звонит телефон на дисплее стрелочка появляется рядом с входящим номером? Если нет, то и никакой переадресации НЕТ, обычный входящий звонок! Да и вообще, если в день поступает не менее 10 левых звонков, уже можно было бы и узнать какой номер изначально набирается
|
08.06.2011, 07:36 | #2656 |
Форумец
Не в сети |
Яков, все верно, присоединяюсь к суждению... (от себя добавлю, когда небыло сотовых, сам делал переадресацию на телефоны знакомых по предварительной согласованности...)
Хельга, да, стрелочка существенный показатель.(но не все телефоны(операторы) её показывают... |
08.06.2011, 08:32 | #2657 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Абсолютно с вами согласен, это первое что надо бы было сделать, но судя по постам, автору темы это делать не хочется, лучше все списать на плохого оператора. |
||
10.06.2011, 17:12 | #2658 |
Форумец
Не в сети |
цитата:-
"Российская "дочка" Tele2 просит региональные власти помочь ей с получением частот Елизавета Серьгина, РБК DAILY 10.06.2011 Российская "дочка" шведского дискаунтера Tele2 рассчитывает на помощь региональных чиновников в вопросе получения частот для сетей 3G. Как стало известно РБК daily, за выделение дополнительного частотного ресурса оператору готовы выступить главы нескольких российских регионов. Руководство шведского оператора — президент Tele2 Russia Дмитрий Страшнов и глава европейского телекоммуникационного холдинга Tele2 AB Матс Гранрид — провело несколько встреч с губернаторами различных российских областей (в том числе Ленинградской, Ростовской, Воронежской), рассказали РБК daily два источника на телекоммуникационном рынке. По их словам, предметом обсуждения стали социальные проекты оператора, а также перспектива развития его сетей в регионах. "Tele2 до сих пор не предоставляет услуги связи 3G в России, так как не располагает необходимым частотным ресурсом. Договориться о получении таких частот с Минкомсвязи напрямую компании пока не удалось. Поэтому она ищет поддержки у региональных властей", — говорит один из собеседников РБК daily. Впрочем, по его словам, главы регионов сегодня обладают весьма ограниченными лоббистскими возможностями. Президент Tele2 Russia Дмитрий Страшнов утверждает, что Tele2 не пытается лоббировать свои интересы. "Региональные власти сами обращаются к нам с просьбами увеличить местное покрытие и расширить спектр предоставляемых нами услуг. Это нормально: мы известны в регионах как недорогой и качественный оператор. Кроме того, мы участвуем в социальных проектах", — говорит г-н Страшнов. По его словам, в прошлом году несколько глав регионов направили письма в Минкомсвязи с просьбой содействовать Tele2 в получении дополнительного частотного ресурса, необходимого в том числе для разворачивания сетей в стандарте 3G. "Однако, помимо прочего, с главами регионов мы обсуждаем и другие важные вопросы, в том числе запуск таких проектов, как система информирования о пожарах", — говорит г-н Страшнов. В пресс-службе Минкомсвязи РБК daily пояснили, что ведомство "готово оказывать поддержку социально ориентированным проектам в рамках действующего законодательства и установленных норм на распределение полос радиочастот". В данный момент абонентская база Tele2 в России насчитывает более 19 млн абонентов. Компания обладает лицензиями на оказание услуг сотовой связи в 42 регионах России (право на использование частоты в диапазоне 1800 МГц). Tele2 неоднократно заявляла о своем интересе к частотному ресурсу, позволяющему организовать передачу данных на сети. Однако в результате распределения 3G-частот ей ничего не досталось. А в прошлом году компания направила письмо на имя министра связи Игоря Щеголева, в котором попросила разрешить опытную эксплуатацию сетей стандарта 4G в Северо-Западном регионе. Однако и на эту просьбу реакции пока не последовало. А в начале этого года операторы "большой тройки" объявили о создании консорциума для развития сетей 4G, в который Tele2 также пока не вошла. "Проблема в том, что на территории России свободных частот 3G практически не осталось. Другое дело, что оператор может рассчитывать на высвобождение частот от аналогового телевидения — они тоже могут быть использованы под передачу данных", — говорит гендиректор аналитического агентства Telecomdaily Денис Кусков. По его словам, действия Tele2 вполне логичны. "Главы регионов могут сообщить о проблеме президенту. Если он обратит на нее внимание, то у Tele2 очень большой шанс решить частотный вопрос", — заключает г-н Кусков." http://www.comnews.ru/index.cfm?id=61848 |
12.06.2011, 16:15 | #2659 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
Вот всем пока нравится телек. Жаль только, что пока не замутили какую-нибудь опцию для внутрисетевого роуминга, типа МТСовской "Везде как дома". База абонентская уже достаточная, как и количество регионов присутствия. Думаю, за разумную абонентку неплохо было бы иметь во внутрисетевом роуминге бесплатные входящие, и исходящие дешевле 5 руб./мин не только на теле2.
А так - еду скоро в отпуск, и потащу с собой МТСовскую симку с подключенными "Везде как дома" и СуперБИТом, хотя в ВРН ей почти не пользуюсь (и опции подключаю только для роуминга). На теле2 буду звонить с телека, а на остальные - с МТС, ну и по возможности на него же принимать входящие (может, замучу безусловную переадресацию с телека на МТС, надо только с тарифами разобраться). А было бы все это на телеке - сроду не стал бы заморачиваться. |
12.06.2011, 17:59 | #2660 |
Форумец
Не в сети |
|
12.06.2011, 18:37 | #2661 | |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
Цитата:
|
|
12.06.2011, 22:20 | #2662 |
Форумец
Не в сети |
|
13.06.2011, 06:38 | #2663 |
Модератор
Не в сети |
Тоже не выход, открытых и бесплатных точек вайфая на каждом шагу нет, а по теме теле2 единственный из операторов не представляющий возможность даже за деньги бесплатные входящие в сети.
|
14.06.2011, 12:11 | #2664 |
Особый cтату
Не в сети |
NikIv, открытых Wi-Fi точек гораздо больше чем Вы думаете. В центре любого города можно найти достаточно бесплатных хот-спотов. Много катаюсь по стране, так что проверил на себе.
А за бесплатным Wi-Fi и вкусным гамбургером не грех и в -МакДак- заехать |
14.06.2011, 12:32 | #2665 | |
Модератор
Не в сети |
Dr. Gonzo, здесь всетаки больший упор на:
Цитата:
По этой причине и пользую в поездках Бии с городским номером. |
|
15.06.2011, 20:18 | #2666 |
Форумец
Не в сети |
Теле2 в Ю-З р-не отвалилась вообще! Сначала в аб.службе говорят, что плановые работы проводятся, после вопроса - почему не предупредили - говорят - они не плановые, а последний оператор вообще сказал, что работ в ВРН ни каких не проводится! СЕТЬ ДО СИХ ПОР ЛЕЖИТ В ЮЗ!!!!!!!! Как объясните? И почему некоторым абонентам начислили компенсацию, а мне предложили "послаться" в офис? Что за дискриминация? Обслуживание все бюрократичнее и ужаснее! Посмотрим, как теле2 принимает жалобу как подарок!
|
15.06.2011, 21:03 | #2667 |
Registered User
Не в сети |
Связь продолжает лежать в районе Семилук и Землянска: отсутствие входящей и частично исходящей связи, при соединении с абонентом в трубке тишина
|