Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб самоубийЦ??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
06.02.2011, 20:30 | #2643 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И вот ночью, спящего Мольера будит один из друзей, пьяный в дыню, естественно, и говорит: "Мольер, друг мой, жизнь тщетна, суетна и бессмысленна. Чаша терпения меня и моих друзей истощилась. Мы решили покончить с этим. Сейчас мы идем топиться в реке. Ты с нами, друг? На что, Мольер, отвечает, протирая заспанные глаза: "Друг мой, несомненно это решение настоящих храбрых мужчин! Но подумай вот о чем. Сейчас мы пьяны, одежда наша грязна и изорвана, и общий вид довольно жалок. Подумай какой смех вызовет у людей наше шествие к реке и его финал. Давай поступим вот как. Завтра утром свежие, отдохнувшие оденем чистые красивые костюмы и при свете дня, гордо, как люди которым не надо прикрываться ночной тьмой пойдем и сделаем последнее самое главное в нашей жизни дело!" Друг согласился. Когда же наступило утро, о ночной идее почему-то даже не вспомнили... ГлаМурка намек ясен? |
|
06.02.2011, 20:41 | #2645 |
Форумец
|
учтеееем....
Garik_K, Квартирный вопрос? Вряд ли в ближайшее время он будет решен) А, да, извиняюсь)) это моя склонность к обобщениям... Эх, все соскочили. Это вы вовремя. Я тоже, пожалуй пойду - надо наслаждаться пока есть ВРЕМЯ! |
06.02.2011, 21:01 | #2646 |
Форумец
|
|
06.02.2011, 22:13 | #2655 |
...все врут
Не в сети |
ГлаМурка, я прошелся по магазинам. купил - новый свитер, пер4атки, кисто4ки, херню в которй мешают краски, затарился продуктами на неделю. Покрасил розу, сделал 4 журавлика оригами, сходил подарил розу, помыл голову, навел кофий... и это не с4итая приготовления и у потребления пис4и ))))
|