Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
Форумец
![]() |
Хоть убейте, я все равно не понимаю, зачем платье покупать за 3-4 мес. Я не думаю, что это такой дефицитный товар.
Я вот вчера в бешенстве была. Зашла в 4 салона, только в одном нормально обслужили, дали померять платье. Я просто хочу не пышное платье, без всяких обручей. Так мне во 2 салоне говорят: сейчас таких вообще не бывает. Я говорю: как же так, я же меряла. В 3 девушка говорит: не пышное - это же такой кошмар. Я говорю: извините, может мне наоборот кошмарным кажется пышное. Тоже мне, сервис. В последнем (Лиза, кажется, около ВГУ) мне понравилось одно платье, я естественно захотела его померять. Дамочка тамошняя говорит: мы даем примерить только если вы его купите. Черт, я что экстрасент, предугадать, как оно на мне будет сидеть. Да и вообще, я не пойму, для того, чтобы купить платье, наверное, вначале надо продемонстрировать наличность, доказывающую, что ты в состоянии это сделать. Даже предлагала 50 р. заплатить за примерку. Бесполезно. Я разозлилась жутко на эту даму, и сказала, что никогда не приду в такой салон, даже несмотря на то, что мне платье понравилось. Вообщем, платьев много, но салонов, где нормально обслуживают очень немного (Я например могу сказать что ко мне нормально отнеслись только в Невесте, где Бристоль, Lmon и Элит, кажется, кот. в Утюжке. Вообщем, я поняла, что нервы тратятся не столько на выбор из нескольких одного платья, сколько на препирание с продавцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
фотограф
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Форумец
![]() |
Анжелиkа, остались самые разнообразхные впечатления от салонов. В Людмиле эта самая Людмила так хаила при нас предыдущую клиентку, что стало как-то неудобно. Из Гармонии нас "попросили" - мы пришли в 16.45 , магазин до 18.00, но они сказали, что закрываются. Все так невежливо, книгу жалоб не предостаивили. Фу.
В Бристоле моей маме не понавилось, заставили обуть всех бахилы, а стул не предложили. в L'monе девчонки действительно умеют создать атмосферу чего-то праздничного, приятно так было. В Милене владелицы с осторожность. относятся, сначала просят обойти все салоны (знают, что платья у них не дешевые), но если действительно решаешь выбирать платье только там, то все чудесно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
![]() |
lapushok,
В Милену мне наверное не стоит даже соваться. Чтобы последние нервы не тратить-)). Все равно бюджет у меня ограничен. Думаю сходить еще на Ю-З рынок. Говорят, там можно неплохие вещи встретить. Я думаю, в следующий раз надо понаглее быть. А то что за фигня получается - я покупатель, а веду себя так, как будто я у них что-то выпрашиваю. Бред какой-то. В конце концов, это им выгодно, чтобы у них покупали платья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
чертёнок №13
![]() |
В общем-то я когда платье выбирала, оч много салонов оббегала. Тогда уж добавлю для истории впечатления=)
1. В Дом Быта - ничего не зацепило, но и негатива никакого. Цены средние. 2. "Счастье". Салон нравился ровно до последнего посещения. Когда на вполне чёткие пожелания, нам стали предлагать совершенно противоположные модели.. Повторили 5 раз - не помогло. 3. Салон в Утюжке. Платьев не много, но глаз всё равно на чём-то останавливается. По закону подлости мой остановился на самом дорогом ![]() 4. "Лиза"(у Кольцовского сквера). Не понравилось. Совсем никак. 5. "Империя"(у Кольцовского сквера). Цены зашкаливают. Есть ещё бюджетный вариант этого магазина, но не дошла. 6. "Светлана". Все платья висят в пакетах. Смотреть не дают. Показывают каталог, но ничего из предложенного в продаже нет, только шить. Самая большая загадка - как они продают что-то. 7. "Невеста". К салону отношусь с юмором=) Большей частью по календарику, который они дали при первом посещении=) Некоторые модели понравились, но опять таки в мой бюджет они никак не уложились. Бахилы...да..может у "Светланы" переняли. Честно говоря, до соприкосновения с этим синим целлофаном руки у меня были гораздо чище. Зато там самый большой выбор бижутерии. В этом смысле магазин спас. 8. "Элит". Цены высоковаты. 9. "Гармония". Салон поразил до глубины души. Именно там я увидела "шикааарное" платье с подсолнухом из стекляруса диаметром 20см на юбке=))) Насколько поняла из разговоров девушки по телефону, магазин вобщем-то сворачивается. Мне усиленно пытались впихнуть платье с блестящей юбкой, в то время как я хотела матовую сетку. Минут 10 мне что-то доказывали, демонстрировали фотки, убеждали, хаяли сетку. Правильно, у них этого просто не было ![]() 10. "Только Я" - филиал Невесты. Всё идентично 11. Lmon. Могу только похвалить. Девушки действительно стараются создать праздничную обстановку, окружающее оформление этому только способствует. 12. "Людмила". Посмотрела каталог - поняла, что не вписываюсь в такие цены. В "Милену" принципиально не заходила - вдруг что понравится=) Рост цен в 2 раза, честно говоря, не заметила. Первый раз ходила приценивалась в марте. Lmon на том же уровне остался. В Невесте где-то на 2-3т.р. цены выросли. А вот с обувью действительно проблемы=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Форумец
![]() |
Не всем продавцам в этих салонах объясняют, что товар-то специфический. И в простых магазинах одежды хочется видеть приветливое лицо продавца.. а в свадебных..сама атмосфера дожна быть уже чуточку торжественной и волнительной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
чертёнок №13
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Ведьма
|
Анжелиkа, на ЮЗ рынке довольно специфический выбор, на любителя... Советую третью палатку, там тетечка замечательная. У нее салон на Димитрова, "Ваша свадьба"...
Только сразу готовьтесь слушать крики типа: "Девушка, не покупайте, к нам еще зайдите!!!" или "Девушка, тут еще 2 (1) палатки!!!" ![]() А вообще советую зайти в салон "Орхидея" на Остужева. Была у них на неделе - новые платья просто супер!!! Есть из чего выбрать и еще можно усперт сшить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Форумец
![]() |
Maya, опередила ваше сообщение. Только недавно пришла оттуда. Но, как оказалось, зря ходила. Я хочу не пышное платье, чтобы можно было одеть без обручей. Там сказали: у них такого нет. Хотели попробовать одеть без обручей, сказали не стоит даже пытаться Плохо будет сидеть.
А шить я честно говоря не настроена. Хочу купить готовое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
3.0R
![]() |
Цитата:
случайно было обнаружено очень красивое платье, после примерки было решено БРАТЬ.И мягкие обручи не помешалиВложение 152511 к сожалению, не нашла фоток, где было бы видно все платье во всей его красе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Форумец
![]() |
Эх, а я похоже перемерила платья. И немного запуталась. Понравились два платья, в принципе уже решила какое куплю, но небольшие сомнения есть. Жаль, что в салонах не дают фотографировать. Потом в спокойной обстановке можно было бы хорошо подумать.
Мне, например, непонятны опасения, что могут потом украсть идею, модель... Ведь с таким же успехом можно прийти со своей портнихой и выдать ее за маму... |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Форумец
![]() |
vahmurka,
Мне тоже нравится первое в 258. А еще зашла сейчас на сайт Людмилы и запала вот на это платье. Но увы, для меня это дороговато. Интересно, они там не делают скидки. А то сегодня были в Лизе (К. Сквер). Там мне понравилось платье за 15. Мы сказали, что бюджет у нас до 12 тыс. р. Нам сразу сказали, что 3 тыс. скинут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Форумец
![]() |
Ayame,
Здорово! Очень красиво и женственно! (Я кстати тоже хочу платье на бретельках!) vahmurka, Я в восторге от 3 платье в посте 262. Конечно, у меня не такая точеная фигурка, я врят ли оно будет так хорошо сидеть! Но это просто мечта! Признавайтесь, где вы его нашли? Наверное, не у нас в городе? Р С Посмотрела по названию. Увы, конечно, не в Воронеже. Жаль. Хотя, даже если бы у нас было, наверное стоило бы жутких денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
чертёнок №13
![]() |
эх...все платья, что vahmurka показала, из wedding. Сама, когда несколько журналов пролистала, месяц переживала. Единственное, видела там рекламу какого-то московского салона, так вот такое же платье было в Lmon
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Со/\нцЕ
![]() |
Я в восторге от этих двух платьев, очень нравятся
Последний раз редактировалось Sunny angel; 05.05.2010 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Форумец
![]() |
А я вчера наконец-то купила платье! Так что мои терзания в плане выбора закончились. Правда, остались терзания другого рода: материальные. Никогда не думала, что аксессуары могут стоить ровно половину стоимости платья!!!
И это еще без туфель и чулок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Форумец
![]() |
Sunny angel, очень симпатичные модели и в посте №259 первое платье понравилось. Когда я выбирала себе платье. ни про одно не могла сказать , что я в восторге. Так, что-то нравилось, что -то нет. От силуэтных сразу отказалась, хотя фигура позволяет
![]() ![]() Анжелиkа, у меня тоже ушла приличная сумма на фату, накидку юбки... А остальные "штучки" я еще не покупала... Ayame, где Вы покупали сумочку к платью? Последний раз редактировалось bzyausya; 15.04.2009 в 22:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Форумец
![]() |
bzyausya, lapushok
Купила в салоне Лиза, кот. на К. Сквере, в подвале. Платье стоит 12, акссесуары (фата, колье, серьги, диадема, подвязки, бутоньерки, обручи, перчатки) 6 тыс. р. ![]() Как подумаю, что еще покупать туфли, чулки, делать прическу, макияж и пр., сколько на это денег уйдет, аж жутко становится. Несмотря на обручи, платье не выглядит очень пышно, чего я и добивалась. P/S В отличии от Лизы, про кот. я недавно писала (у ВГУ) здесь мне понравилось ослуживание. Хозяйка похоже именно здесь работает. Когда вышла, подумала: Эх, надо было на ту дамочку пожаловаться. ![]() Вылетело из головы... |
![]() |
![]() |