Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Лицей №2!!! |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
07.10.2007, 21:01 | #241 |
Форумец
Не в сети |
++JET++, ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАСМЕШИЛЛЛЛЛЛЛ!! !!Я НЕ МОН=ГУ ОТ СМЕХА ПО ПОЛУ КАТАЮСЬ!++JET++, -ГЛАВА РЭП ДВИЖЕНИЯ!!!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!ЛЁХ,Я ЕЩЁ ДОЛГО НАД ЭТИМ СМЕЯТЬСЯ БУДУ!ХА-ХА-ХА-ХА!БУГАГА-БУГАГА!!!!!!С КАКИМ ТЫ ДРУГОМ ЗАГОНЯЛСЯ,Я НАД НИМ ТОЖЕ ПОСМЕЮСЬ!!!!!!БУГАГА-БУГАГА!!!!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
07.10.2007, 21:37 | #245 |
Спилберг ёпт
Не в сети |
kasper32, блять...хоть я и не общаюсь с Олегом щас...но жалею что его щас здесь нету...ты бы понял что это значит...Диман ты вабще в жизни хоть что-нить сочинял???не думаю...вот и не поймёшь...ты объясни чё ты ржёшь...
+PSIXoz+, а ты чё думал на то и расчёт...гы)) |
07.10.2007, 22:03 | #249 | |
Спилберг ёпт
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.10.2007, 22:12 | #251 |
Форумец
Не в сети |
++JET++, слышбь ты уеб....сраное!А НАСЧЕТ ЖОПОЛИЗА МОЖНО ПОСПОРИТЬ КТО ИЗ НАС!Уж какой ты ржачный,я вообще молчу!Тему про лизание пяток надеюся помнишь,дибила кусок!Ты свой посты читал в других темах......если бы не мой друг Вова ты мы бы не побелили сарай СМЕШНО!!!!!Так что целка молчи и не гавкай!
|
07.10.2007, 23:04 | #252 |
Спилберг ёпт
Не в сети |
kasper32, ты блин сам молчи быдла! На меня не быдли не будешь оббыдлен сам - ясно!!!Ну и помню тему про лизание пяток - её придумал кто-то в начале года и я этого не говорил, за слова отвечаю!Так что сам молчи! Как сам арать так ты гораст - а как на тебя, то неженка,да?
|
08.10.2007, 12:42 | #256 |
Форумец
Не в сети |
Блин,Лёшка,а я твои последние три сообщения только что увидел!Сволочь......!Ну ладно всё закрыли тему!ОБЖ не будет зато придет какая-то тетка и будет рассказывать про то как при ранениях или ушибах повязки накладывать!
|
08.10.2007, 20:21 | #259 | |
Тихоняяяяя
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.10.2007, 16:45 | #265 |
Спилберг ёпт
Не в сети |
kasper32, да уж...была...Кароче Диман слухай результаты если интересно: Наменация "лучший конферанц"(ведущий...гы ты покорил всех своими очками) - наша, наменация "лучшая песня" - вроде тоже наша, наменация "что-то вроде сценичность" - блин точно не помню...-наша.Намеция "лучщая шоу программа" - 10"Б".Наменация лучший танец на русскую тематику - какой-то 9-ый...За точность не отвечаю - не помню всё наверняка.....
А также официальное сообщение! ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУ С ДНЮХОЙ!!! Поздравляем, поздравлем, поздравляем... |
11.10.2007, 21:55 | #268 |
bad influens
Не в сети |
++JET++, кадет в школу приходил на урок английского, очень скуцчает кадет по своему классу, а на Нику ты зря, неуважение к девушке показывает твою низость и слабость, перед людьми, темболее, что я сам Нику видел(ды и она меня видел, када я в форме был))) Так вот, вообще-то она не такая, как ты считаешоь, тебе Ники много будет, ты такой как она не достоин блин!
Лицеисты..я по вам скучаю... Никогда не забуду свой любимый второй лицей... Спасибо ему за все, особенно Валентине Василевне Мараховской!!!! САМЫ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ, благодаря которуму я в Суворовском на 5 Алгебру знаю))) Так что учитесь у Мараховской! Отличный учитель! А ФЮРЕР(ФИЗИЧКА) просто жесть новая( я про Психоза))) Кол это жесть-Чикрыгину респект)))) P.S. Лицеисты-мазахисты)))) P.S.P.S. Олежка просто суперски живет, такого кайфа у него никада не было) каждый день файт прроисходит, в моем новом ВКШ все друг друга каждый день ****ят))) я ару)) Седня аднаму выбили пломбу)) Не думайте, училище просто жесть, просто люди наглые бывают... Ну Психоз меня поймет, после того, как он увидил мою офицерскую рубаху седня))А точнее ее цвет)))) Олежка суперски живет) Я все ты во что ты верил все эти годы, фуражка, китель, строевая и погоны)))))) |