Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Нужна ли ветке форумка | |||
Да, нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 59.84% |
Нет, не нужна |
20 | 15.75% |
Пойду, если будет много участников |
12 | 9.45% |
Что такое форумка? |
19 | 14.96% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#243 |
Модератор-ША
![]() |
Так мы долго будем размазывать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Модератор-ША
![]() |
Пусть не обижаются на нас те, кто не пишет в раздел "Форум Управления ЗАГС Воронежской области"... Вы замечательные и хорошие, но хочется - даже не знаю, как сказать - семейственности, что ли, посидеть с теми, кого знаешь и лично, и виртуально уже почти два года
![]() Вот-вот. Поэтому и хотелось бы собраться количеством меньшим, чтобы связь не терялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Ведьма
|
Итого человек 10-15 наберется.
У меня муж утром выдал:"Зачем я туда пойду, я там никого не знаю..."))))))))))))))))) Он решил меня сгрузить, а сам свалить куданить, посмотрим, что у него получится!)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Форумец
![]() |
Нужно ещё взять ножи, покрывала или то, на чём мы будем сидеть, а то я думаю, что на земле или на деревяшках будет не очень комфортно сидеть
![]() И обязательно соль. А может быть тут обговорим кто что будет с собой брать? А то завтра чего-нибудь много принесём, а чего-нибудь вообще не возьмём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Форумец
![]() |
Могу испечь пирог и пиццу
![]() |
![]() |
![]() |