Старый 15.08.2012, 08:49   #241   
авиакомпания

polet-ru вне форума Не в сети
Post Уже даже и не по 500 :-)

Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Да хосподи !!! уже по 500 кругу.
Сколько людей пользовались сотовой связью в 90- и какие были на нее цены ?
А сколько сейчас ?
Хотя в начале 20-х сотовым оператором то же пришлось очень нехило вложится в сети и с начала они сидели в убытках.
Зато как изменились потребности и возможности.
Для дешевых авиперевозок нужна массовость и масштаб, но при таких ценах вы его даже в Германии не получите.
Почти соглашусь...

Только вот пассажирской авиации немного больше лет чем сотовой связи.
И качественных скачков в удешевлении этой услуги уже лет 290 как не было.
Да и связь в отличии от транспортировки включает в себя меньше производственных затрат на этапе реализации.
Мне рассказать Вам про стоимость керосина?

Цитата:
А ссылку то ли в этой теме то либо в другой "про полет", я выкладывал билетец из Праги, кажись.
Вполне сравнимый с ценой на московский проезд. В смысле из Воронежа в Москву.
И что? :-))) Вы же только что сказали про масштаб и массовость.
Вернитесь на землю и посчитайте кто из воронежцев хочет и может полететь в Прагу по цене московского поезда. Я Вас огорчу, не многие.

И обрадую. Мы больше не летаем в Прагу. Вам не придётся теперь нам дорого платить :-)

Цитата:
Кстати, Чехия по уровню жизни мягко говоря не далеко ушла, я бы сказал совсем не ушла.
В смысле от Воронежу.
Но даже в вдвоем меньше Брно за 10 лет был сделан прорыв в авиапассажиропотоке.
Ещё раз, плотность населения, географическое положение, транспортные пути, производственные связи и !!! туристическая составляющая.

Мы не Чехия, у нас нет въездного туризма практически.

Цитата:
Правда ?
Оказывается и только то.
Я то думал, что для того, что бы поставить Боинг на рейс его нужно купить или взять в лизинг, потом "раскать" рейс, уж молчу про техническое обслуживание и прочая, прочая....
Уважаемый, мы в ветке "Международный аэропорт Воронеж"
Зачем аэропорту брать в лизинг Боинг? :-)
Гипотетически, обсуждая этот вопрос, мы считаем, что эксплуатанты 737 мечтают летать из Воронежа.

Цитата:
Что то результатов не видно. Вон в Белгороде что завиднелось. .
"Радуйся малому, тогда и большое придёт" (с) 1703 г. Пётр Первый

Цитата:
А с какого она в Белгороде должно быть то дешевле ?
Давай уж прямо- есть Харьковская агломерация под 2 млн. человек и есть ЗАГРАНИЧНЫЙ 350 тыс. Белгород в 90 км.
Ах, да еще в 4-8 часах езды от Харькова есть замечательный киевский авиаузел, который в некоторых моментах и с московским может потягатся.
А уж белгород и рядом не валялся даже в самых буйных фантазиях Савченко.
Вопрос в эффективном управлении. Белгородцы молодцы в этом плане. Уже сейчас треть пассажиропотока там украинцы. Это и наш рост на рейсах и вахтовые рейсы в Сибирь. (там наверное и вся половина паксов из ХО)

Взаимодействие с авиакомпаниями у Белгорода на порядок выше Липецка. Отсюда и результаты. Если Воронеж уже близок к своему пику пассажиропотока в нынешних условиях, то у Белгорода есть ещё достаточный потенциал.
Старый 15.08.2012, 22:06   #242   
Форумец

Kondakov вне форума Не в сети
Строительство нового терминала в Белгороде:

Фото сделано 6 июля, уже многое изменилось ибо работы ведутся круглосуточно.
Старый 16.08.2012, 12:55   #243   
ШокШокШок!!!

mulder44 вне форума Не в сети
whisper, красиво Вы Григория подловили! Браво!
Цитата:
Сообщение от polet-ru Посмотреть сообщение
Что уже готово??? Господь с Вами!
Вы вместо фотки поставили рисунок с сайта. Вам не смешно?
Когда вы были в Белгороде?
Вот он во всей нынешней красе!
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Старый 16.08.2012, 13:45   #244   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kondakov Посмотреть сообщение

Фото сделано 6 июля, уже многое изменилось ибо работы ведутся круглосуточно.
Фото от 13 августа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bel.jpg
Просмотров: 1178
Размер:	136.4 Кб
ID:	1931997
Старый 16.08.2012, 15:13   #245   
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от mulder44 Посмотреть сообщение
whisper, красиво Вы Григория подловили! Браво!
Он же уже готов... :-)

И там действительно картинка.
Старый 16.08.2012, 16:28   #246   
ШокШокШок!!!

polet-ru, Григорий, у Вас оригинальная манера вести себя на форуме - на прямые вопросы Вы не отвечаете, хамите, "переводите стрелки".

Вот Вам показали картинку того, как будет выглядеть новое здание аэровокзала в Белгороде, в сравнении с "шикарной" Воронежской реконструкцией. И там написано "ПОЧТИ готов". Давайте адекватно понимать слово "почти" - это, конечно же, не завтра, и не через месяц.
Вы начали истерить (это удивительно, но все Ваши посты на форуме выглядят как истерика) и бросать фразы, общий смысл которых - такого здания в Белгороде не было, нет, и вообще не известно когда построят.
Вам показывают фотку реально возводимого здания, которое уж очень похоже на эскиз.
Ваша реакция: "Ах это, ну это еще много лет строить надо!"

Может быть стоить иногда признавать свою неправоту?
Старый 16.08.2012, 19:18   #247   
Форумец

whisper вне форума Не в сети
Низачто он не признает. Даже очевидные вещи он отрицает. Пытается сделать хорошую мину при плохой игре и при этом постоянно принижает интеллектуальный уровень собеседника.

Последний раз редактировалось whisper; 16.08.2012 в 23:51.
Старый 16.08.2012, 21:15   #248   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Только вот пассажирской авиации немного больше лет чем сотовой связи.
И качественных скачков в удешевлении этой услуги уже лет 290 как не было.
ну во первых про 290 лет это вы сильно
Братья райт вертятся в гробах.
Во- вторых даже в европах сегмент лоукост не так уж и сильно давно появился.

Цитата:
Вернитесь на землю и посчитайте кто из воронежцев хочет и может полететь в Прагу по цене московского поезда. Я Вас огорчу, не многие.
1. Для начала хотелось бы по таким ценам в Москву и Питер.
Дальше Самара и прочая...
И не говорите мне, что желающих нет......Сам ездил в Самару недавно, билетов не взять, поезд забить (ну тут еще милые оптимизаторы РЖД постаралися).
Разумеется если поставить 10 тыщ. за билет то желающих нет, спору нет.
2. Потом и Прага, кста...да с чего вы взяли, что даже на боинг пару раз в недею по такой цене в Прагу не набрать ?
Если уж на то пошло, давайте зайдем в топик туризма-спросим оценку навигатора скока с Воронежа и скока с Черноземья едет туристо в Чехию.

Цитата:
Ещё раз, плотность населения, географическое положение, транспортные пути, производственные связи и !!! туристическая составляющая.Мы не Чехия, у нас нет въездного туризма практически.
Дык это понятно, про туристо никто и не отрицает- дает это огромный поток, хотя и совсем только упирать на них- это и несколько преувеличенно.
Но я к тому, что на Чехию-компактную стране с отличной развитой авто и ж/д сообщением хватило бы и одной рузаны.
Следуя вашей логике в Брно просто лапки кверху бы поднял.... однако же люди даже в тени мощнейшего аэропорта руки не опустили.

Цитата:
Уважаемый, мы в ветке "Международный аэропорт Воронеж"
Да ладно делать тут невинный вид....полет и аэропорт как бы очень даже связанны.

Цитата:
Вопрос в эффективном управлении. Белгородцы молодцы в этом плане. Уже сейчас треть пассажиропотока там украинцы. Это и наш рост на рейсах и вахтовые рейсы в Сибирь. (там наверное и вся половина паксов из ХО)

Взаимодействие с авиакомпаниями у Белгорода на порядок выше Липецка. Отсюда и результаты. Если Воронеж уже близок к своему пику пассажиропотока в нынешних условиях, то у Белгорода есть ещё достаточный потенциал.
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Давайте повторим эти золотые слова:
Вопрос в эффективном управлении.
Вот кто хочет тот "утянул" пассажира из-за границы.
Кто хочет и эффективно управляет...
А кто не хочет-...ну тот не хочет. Не будем показывать пальцем.
Савченко на вас нет.

Последний раз редактировалось Vvrn; 16.08.2012 в 21:36.
Старый 16.08.2012, 21:42   #249   
Форумец

Кста, с Блегородом с точки зрения логики Полета ваще ужаснах:
есть Харьковский аэропорт, всего в 90 км....в котором уже есть 300 тыс. пассажиров.
Строить рядом новый аэропорт в Белгороде где 350 тыс населению- да это же безумие.
Дык он же не окупится...
Бац, уже эффективное управление
ну и кто тот танцор....

Последний раз редактировалось Vvrn; 16.08.2012 в 23:09.
Старый 17.08.2012, 08:02   #250   
авиакомпания

Цитата:
Низачто он не признает. Даже очевидные вещи он отрицает. Пытается сделать хорошую мину при плохой игре и при этом постоянно принижает интеллектуальный уровень собеседника.
:-) Очевидные вещи? Можно перечислить?

Сударь, это у Вас проблемы с признанием. Вы уже раз двадцатый уходите от ответа на один и тот же вопрос.
Старый 17.08.2012, 08:04   #251   
авиакомпания

Цитата:
polet-ru, Григорий, у Вас оригинальная манера вести себя на форуме - на прямые вопросы Вы не отвечаете, хамите, "переводите стрелки".

Вот Вам показали картинку того, как будет выглядеть новое здание аэровокзала в Белгороде, в сравнении с "шикарной" Воронежской реконструкцией. И там написано "ПОЧТИ готов". Давайте адекватно понимать слово "почти" - это, конечно же, не завтра, и не через месяц.
Вы начали истерить (это удивительно, но все Ваши посты на форуме выглядят как истерика) и бросать фразы, общий смысл которых - такого здания в Белгороде не было, нет, и вообще не известно когда построят.
Вам показывают фотку реально возводимого здания, которое уж очень похоже на эскиз.
Ваша реакция: "Ах это, ну это еще много лет строить надо!"

Может быть стоить иногда признавать свою неправоту?
:-) Моя реакция... "Видно что он уже готов".

Так здесь и написали под картинкой с эскизом.

Какую именно ошибку я должен признать. Давайте её сюда признаю :-)

Заодно у Веспера истерика кончится.
Старый 17.08.2012, 08:07   #252   
авиакомпания

Цитата:
Кста, с Блегородом с точки зрения логики Полета ваще ужаснах:
есть Харьковский аэропорт, всего в 90 км....в котором уже есть 300 тыс. пассажиров.
Строить рядом новый аэропорт в Белгороде где 350 тыс населению- да это же безумие.
Дык он же не окупится...
Бац, уже эффективное управление
ну и кто тот танцор....
Возвращаемся к пониманию двух миллионной агломерации и к направлениям из Харькова и Белгорода.

Вы как то странно начинаете трактовать "логику "Полёта"" вынося за скобки все аргументы.

Для забывчивых я повторю. Воронеж достигает пика значения пассажиропотока в настоящих условиях. У Белгорода в его условиях есть запас для роста.
Старый 17.08.2012, 08:22   #253   
авиакомпания

Цитата:
ну во первых про 290 лет это вы сильно
Братья райт вертятся в гробах.
Во- вторых даже в европах сегмент лоукост не так уж и сильно давно появился.
Вы хотите похохмить или всётаки поняли что я опечатался?

20 лет

Цитата:
1. Для начала хотелось бы по таким ценам в Москву и Питер.
Дальше Самара и прочая...
И не говорите мне, что желающих нет......Сам ездил в Самару недавно, билетов не взять, поезд забить (ну тут еще милые оптимизаторы РЖД постаралися).
Разумеется если поставить 10 тыщ. за билет то желающих нет, спору нет.
2. Потом и Прага, кста...да с чего вы взяли, что даже на боинг пару раз в недею по такой цене в Прагу не набрать ?
Если уж на то пошло, давайте зайдем в топик туризма-спросим оценку навигатора скока с Воронежа и скока с Черноземья едет туристо в Чехию.
Господа. Вы в ветке аэропорта.

Если у Вас претензии к Полёту то и они не понятны.

ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ ЮТЕЙРУ И РУСЛАЙНУ.

И задайте сь вопросом.

ПОЧЕМУ ИЗ ЛИПЕЦКА НИКТО НЕ ЛЕТАЕТ НА БОИНГАХ И АЭРБАСАХ В МОСКВУ?

Цитата:
Дык это понятно, про туристо никто и не отрицает- дает это огромный поток, хотя и совсем только упирать на них- это и несколько преувеличенно.
Но я к тому, что на Чехию-компактную стране с отличной развитой авто и ж/д сообщением хватило бы и одной рузаны.
Следуя вашей логике в Брно просто лапки кверху бы поднял.... однако же люди даже в тени мощнейшего аэропорта руки не опустили.
Ребята, не перевирайте мою логику плиз.
У меня нет времени играть с Вами в слова только потому что Вам скучно.
У Вас у Всех своё мнение по этому вопросу, однако Вы почему то сильны только на словах.
Мне напоминает это ситуацию с футболом. Вся страна тренера, только играть некому.

Цитата:
Да ладно делать тут невинный вид....полет и аэропорт как бы очень даже связанны.
Ещё раз... есть ветка Полёта... есть ветка аэропорта... Соблаговолите не оффтопить...

Речь не о невинности а о правилах форума.

Кстати... об аэропорте.

Где Ваши претензии Администрации области и Секьюритиз Инвест Групп?

Цитата:
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Давайте повторим эти золотые слова:
Вопрос в эффективном управлении.
Вот кто хочет тот "утянул" пассажира из-за границы.
Кто хочет и эффективно управляет...
А кто не хочет-...ну тот не хочет. Не будем показывать пальцем.
Савченко на вас нет.
Про пассажиров из за границы для Воронежа это Вы в качестве бреда?
Кто тут из Вас хочет эффективно управлять Воронежским аэропортом????

Мужики, Воронежский аэропорт дотационен.
Липецкий аэропорт дотационен.
Белгородский аэропорт дотационен.

Только вот в Белгороде и Липецке правительство области участвует в финансировании и даже в госгарантии на кредиты даёт.

А в Воронеже весь аэропорт тянет на себе "Полёт"

Кроме здания которое Вы видите есть ещё большой кусок много чего без чего здание аэровокзала просто сарай... каким бы комфортным он ни был.

Я понимаю Ваш эгоизм по поводу цен и комфорта. Я понимаю откуда вот это "отобрать и поделить". Только Вот кому отдать то?

Задумайтесь почему "Новапорт" ушёл из сделки...

И расскажите мне наконец, почему боинги и аэрбасы не летают из Липецка в Москву, раз Вы такие мудрые :-))))
Старый 17.08.2012, 10:35   #254   
ШокШокШок!!!

Цитата:
почему боинги и аэрбасы не летают из Липецка в Москву
а там техническая возможность ВПП, рулежек, перрона и аэровокзала позволяет это?
Старый 17.08.2012, 11:20   #255   
Форумец

Да и Липецк меньше и ближе к Москве. Там потенциал роста не сравним с Воронежем. Почему Полет никогда не сравнивает Воронеж с Нижним, например. И я сомневаюсь, что наш аэропорт никому не интересен. За год уже будет 300 тыс. Это совсем неплохо. В Сибири есть города, где такой пассажиропорок и они вполне развиваются. К тому же Карпов сам говорил прессе, что при 300 тыс. уже рентабельно должно быть.
Старый 17.08.2012, 15:42   #256   
авиакомпания

Цитата:
а там техническая возможность ВПП, рулежек, перрона и аэровокзала позволяет это?
В том то и дело что ДА!
Старый 17.08.2012, 15:46   #257   
авиакомпания

Цитата:
Да и Липецк меньше и ближе к Москве. Там потенциал роста не сравним с Воронежем. Почему Полет никогда не сравнивает Воронеж с Нижним, например. И я сомневаюсь, что наш аэропорт никому не интересен. За год уже будет 300 тыс. Это совсем неплохо. В Сибири есть города, где такой пассажиропорок и они вполне развиваются. К тому же Карпов сам говорил прессе, что при 300 тыс. уже рентабельно должно быть.
Не надо ничего сравнивать.

Нужен всего лишь ответ на вопрос.

Карпова внимательно читаем и цитируем.

500 000 пассажиров в год это та отметка при которой аэропорт становится рентабельным.

Не надо рассказывать байки про совсем не плохо, особенно мне. Особенно здесь.

Любой аэропорт с пассажиропотоком мение 500 000 паксов дотационен. Попробуйте это осознать.
Старый 17.08.2012, 16:00   #258   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
polet-ru, а что тут осознавать. В Нижнем, насколько помню, аэропорт похож на воронежский.
Расстояние до Москвы сопоставимо с нашим, даже меньше. Население города чуть больше - на 20%. Но к ним еще ж/д Сапсан бегает.
И, почему-то, мифические 500 000 пассажиров им не мешают: http://www.airportnn.ru/?novosti&c=5
Старый 17.08.2012, 16:26   #259   
Форумец

вот именно
Старый 17.08.2012, 16:45   #260   
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
polet-ru, а что тут осознавать. В Нижнем, насколько помню, аэропорт похож на воронежский.
Расстояние до Москвы сопоставимо с нашим, даже меньше. Население города чуть больше - на 20%. Но к ним еще ж/д Сапсан бегает.
И, почему-то, мифические 500 000 пассажиров им не мешают: http://www.airportnn.ru/?novosti&c=5
Виктор, не с Вами ли мы уже про Нижний общались?

Можно я уже буду отвечать ссылками на собственные посты? Слегка достало по десять раз одну воду в ступе толочь...

Для начала Нижний в отличии от Воронежа реальный миллионик а не чуть больше... Про область я молчу там все три миллиона.

Что касаемо пассажиропотока, то вот цитата. "На 22,5 процента выросло количество авиапассажиров международного аэропорта Нижний Новгород в 2011 году в сравнении с 2010 годом и составило 461 424 человека."

И посмотрите новости МАНН о движениях в совете директоров. Как раз к тем самым магическим 500 000 паксов в год.
Старый 17.08.2012, 17:11   #261   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
polet-ru, вы меня с кем-то путаете. Расписание аэропорта Воронеж за 1975 год я выкладывал, но про Нижний не общался, хотя этот город мне очень нравится.

И еще, если есть реальные миллионики, то Воронеж нереальный, типа его заполонили мертвые души? Население НиНо 1,2 млн, это как раз на 20% больше, чем в Врн.
Дальше, если молчите про область, почему тогда молчите про Сапсан. Он значительную часть потенциальной клиентуры отбирает. И если вы привели старую цитату про сравнение 2010 и 2011 годом на 22,5%, то в моей ссылке уже сравнение 2-х месяцев 2012 к 2011.
Цитата:
За 2 месяца текущего года пассажиропоток нижегородского аэропорта удвоился по сравнению с аналогичными показателями 2011 года, составив 73 223 пассажира. При этом максимальный рост, в 2,6 раза, отмечен на внутрироссийских направлениях: на рейсах в города России обслужено 47 851 пассажир. В 1,5 раза – до 25 372 пассажиров – увеличился пассажиропоток и на международных рейсах. Также выросло и количество самолетовылетов, так в январе-феврале 2012 года было произведено 889 взлетно-посадочных операций, что на 40% больше, чем за первые два месяца 2011 года.

В феврале 2012 г. в нижегородском аэропорту обслужено 36 554 пассажира, что в 2,2 раза больше аналогичного показателя за 2011 год. Пассажиропоток на внутрироссийских рейсах продолжил расти и составил 26 056 пассажиров (рост в 2,6 раза); на международных рейсах было обслужено 10 498 пассажиров (+63,2%). В феврале было произведено 456 самолетовылетов, рост к прошлогоднему показателю составил 46,6%.
Т.е. ребята постоянно развиваются, а не плачутся про то, что что-то мешает.

Зы: В последние лет 10 пришлось облететь почти всю нашу страну. Но такого гадючного аэропорта с тупой организацией, как в Воронеже не видел нигде. Обидно.
Старый 17.08.2012, 17:39   #262   
авиакомпания

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
polet-ru, вы меня с кем-то путаете. Расписание аэропорта Воронеж за 1975 год я выкладывал, но про Нижний не общался, хотя этот город мне очень нравится.
Найду спич про Нижний вставлю ссылку.

Цитата:
И еще, если есть реальные миллионики, то Воронеж нереальный, типа его заполонили мертвые души? Население НиНо 1,2 млн, это как раз на 20% больше, чем в Врн.
А Вы не в курсе сколько посёлков и населённых пунктов включили в городскую черту что бы сделать Воронеж миллиоником?

Это как раз на 25% реального населения больше Воронежа... На 1/4 больше... это уже не на чуть чуть... А агломерация Нижнего так и вовсе два миллиона. Это уже в два раза!

Цитата:
Дальше, если молчите про область, почему тогда молчите про Сапсан. Он значительную часть потенциальной клиентуры отбирает.
Не путайте тёплое с мягким. Будет время проанализируйте пассажиропотоки железной дороги. А вот 3 310 562 человек и 2 335 789 человек это превосходство на 1/3... Вот Вам и Сапсан.

Цитата:
И если вы привели старую цитату про сравнение 2010 и 2011 годом на 22,5%, то в моей ссылке уже сравнение 2-х месяцев 2012 к 2011.

Т.е. ребята постоянно развиваются, а не плачутся про то, что что-то мешает.
:-) А почему Вы тогда не привели цитату по увеличению пассажиропотока в Воронеже??? :-)

За первые полгода 2012 года международный аэропорт «Воронеж» увеличил свой пассажиропоток на 23,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. С января по июнь аэропорт обслужил более 141 тыс. пассажиров, из них на внутренних линиях — свыше 120 тыс. человек, на международных — более 20 тыс.

Ах да... там у Вас первые два месяца...

Ссылка на первый квартал прокатит? :-)
по итогам первого квартала 2012 года обслужил 58,518 тыс. пассажиров, что на 40,3% выше аналогичного показателя за январь-март 2011 год

Цитата:
Зы: В последние лет 10 пришлось облететь почти всю нашу страну. Но такого гадючного аэропорта с тупой организацией, как в Воронеже не видел нигде. Обидно.
:-) Я Вижу это Вы здесь плачетесь.
Вы к кому претензии предъявляете?
Старый 17.08.2012, 18:21   #263   
Форумец

Очень интересная статья, просто сказка:
http://www.kommersant.ru/doc/1690592

Какие громкие там слова и как они расходятся с делом и с некоторыми высказываниями polet-ru
Старый 17.08.2012, 18:55   #264   
простак

blogof вне форума Не в сети
Exclamation Модераториал

Цитата:
Очень интересная статья, просто сказка:
http://www.kommersant.ru/doc/1690592

Какие громкие там слова и как они расходятся с делом и с некоторыми высказываниями polet-ru
Провокация на флейм

Второе предупреждение и последнее!
Старый 17.08.2012, 18:59   #265   
Форумец

Цитата:
Возвращаемся к пониманию двух миллионной агломерации и к направлениям из Харькова и Белгорода.

Вы как то странно начинаете трактовать "логику "Полёта"" вынося за скобки все аргументы.

Для забывчивых я повторю. Воронеж достигает пика значения пассажиропотока в настоящих условиях. У Белгорода в его условиях есть запас для роста.
Давайте возвратимся.
Есть Харьковская двухмиллионная агломерация с своим нормальным аэропортом и 300 тыс. пассажиропототком.
Есть заграничный маленький Белгород в 90 км и изначально говененким аэропортом,
Правда у Белгорода есть эффективное управление.

Цитата:
Про пассажиров из за границы для Воронежа это Вы в качестве бреда?
?????
Ну зачем уходи в непонятки ?
Скажите сколько проживает населения в радиусе вашей любимой Харьковско-Белгородской агломерации от Воронежу?
Точнее в той же транспортной доступности учитывая пересечения таможни, фокусы с электричками между РФ и Украиной и т.д.
Около 2,5-4 млн. человек.
Замечу, что доходы населения в РФ выше, чем на Украине.

Вы что-то там сказали про эффективное управление ?

Цитата:
Мужики, Воронежский аэропорт дотационен.
Липецкий аэропорт дотационен.
Белгородский аэропорт дотационен.

Только вот в Белгороде и Липецке правительство области участвует в финансировании и даже в госгарантии на кредиты даёт.

А в Воронеже весь аэропорт тянет на себе "Полёт"
500 000 пассажиров в год это та отметка при которой аэропорт становится рентабельным.
Вай-вай. Вот про 500 тыс. ни кто с вами и не спорил, че вы очевидные вещи доказываете ?
Ну дык договариваетесь с ВО.
Я вам уважаемый и пишу об этом с первого поста.
Что Полету это все в одиночку не осилить....
Но договорится и решить Полет не хочет, а Гордеев не Савчеко. Тот решил и сделал, а кому не нравится тех в бараний рог.
А страдаем мы пассажиры, нам то пох: полет не полет.
А сказать вам нечего кроме того, что дескать вопросы разных веток, типо полет просто мимо аэропорта случано пробегал, я ни я и фейс не мой
Не как пожалится, что дескать Полет в одиночку тянет аэропорт можно-это святое, а че-то другое низя...

Цитата:
расскажите мне наконец, почему боинги и аэрбасы не летают из Липецка в Москву, раз Вы такие мудрые :-))))
Из Белгорода уже летают.
Цитата:
А Вы не в курсе сколько посёлков и населённых пунктов включили в городскую черту что бы сделать Воронеж миллиоником?
Нисколько.
Это все произошло из-за законадательных фокусов фед. власти о местном самоуправлении.
Раньше в СССР писали, г Воронеж пгтШилово.
Теперь нужно Шилово было обозвать микрорайном.
Придонской, Шилово, Сомово де факто и де юре были включены в воронеж еще в 70-80е.
Тут выкладывали фотку паспорта от 1976 года г. Воронеж , пгт Придонской.
Так, что пальцем в небо, ага
ЗЫ
Цитата:
Зачем аэропорту брать в лизинг Боинг? :-)
Гипотетически, обсуждая этот вопрос, мы считаем, что эксплуатанты 737 мечтают летать из Воронежа.
Вы нас за дураков держите ?
В такой аэропорт сначала крупные компании заманивать надо сильно.Чешские авиалинии как жили без чертовицкое, так исчо и столько же проживут.
Точнее сказать любые компании заманивать надо.
Это Борисполь или Рузаны может нос воротить.
А аэропорту боинг в лизинг ни к чему..это да. Но вот одной компании, которая повязанна с этим аэропортом....

Последний раз редактировалось Vvrn; 17.08.2012 в 21:25.
Старый 17.08.2012, 20:45   #266   
Форумец

Кстати, насколько мне известно, 3 августа в аэропорту было совещание по поводу реконструкции покрытий аэродрома. Наверняка представители Воронежавиа участвовали в нем. Но почему то никто ничего не знает.
Старый 17.08.2012, 21:53   #267   
дед

Скептик вне форума Не в сети
В чем то согласен с полетом. Никто не мешает приходить сюда другим перевозчикам. Только что то не идут они сюда. Тут и надо спрашивать с акционеров аэропорта. Коим является правительство ВО. (зачем это акционерство им?), которое в принципе и должно в данной ситуации защищать интересы граждан. Сам полет не отдаст раскатанные рейсы другим компаниям. И это правильно. Это бизнес. Хочешь заработать - вложи.
Старый 17.08.2012, 22:03   #268   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
В чем то согласен с полетом. Никто не мешает приходить сюда другим перевозчикам. Только что то не идут они сюда. Тут и надо спрашивать с акционеров аэропорта. Коим является правительство ВО. (зачем это акционерство им?), которое в принципе и должно в данной ситуации защищать интересы граждан. Сам полет не отдаст раскатанные рейсы другим компаниям. И это правильно. Это бизнес. Хочешь заработать - вложи.
Кто а чем, а некоторые лишь бы супротив ВО, точнее Гордеева
Ниче не надо, ни вокзала ни аэропорта от этого окаянного Гордеева, да травой оно все зарости.
А баба-Яга против.
Старый 17.08.2012, 22:07   #269   
дед

Цитата:
Кто а чем, а некторые лишь бы супротив ВО, точнее Гордеева
По существу есть что
или офтоп?
Старый 17.08.2012, 22:08   #270   
дед

Цитата:
Кто а чем, а некоторые лишь бы супротив ВО, точнее Гордеева
Ниче не надо, ни вокзала ни аэропорта от этого окаянного Гордеева, да травой оно все зарости.
Где там и когда вокзал строить будут?
Или аэропорт ?
Поиск в теме: 

Опции темы