Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Лабрадор |
всё о собаках |
|
Опции темы |
18.02.2010, 17:14 | #241 | |
Форумец
|
Цитата:
мне кажется, что это просто кому то не хочется платить деньги за оформление щенячки (это я не про вас). Так что идите в "санрайс" и меняйте справку на щенячку, а потом щенячку на родословную. И покажите пож. нам вашего карапуза |
|
18.02.2010, 17:34 | #243 |
Форумец
Не в сети |
уф наконецто отвечаю))) спасибо вам за ответ! надеюсь нам не пудрят мозг)) вот наш малышок Ларри))
|
18.02.2010, 18:37 | #244 |
Форумец
|
Если у щенка есть клеймо - тогда, скорее всего, не пудрят.
Кст, имейте ввиду, что обменять справку на щенячью карточку вы можете только в том клубе, который эту справку выдал. А вот после этого обменять щенячку на родословную в ЛЮБОМ клубе (системы РКФ имею ввиду). |
18.02.2010, 19:03 | #245 |
Форумец
Не в сети |
Клеймо есть! Спасибо большое за инфу! Теперь со спокойной душой займемся оформлением. И еще обнаглею)) Можно? Вопрос: нам предстоит вторая прививка, остановились на клинике "Лавет" т.к. первую прививку заводчица делала им там. Что можете сказать об этой клинике? я позвонила туда , сказали будут делать сразу и от бешенства. и что глистовать перед этим ненадо. почему то задумалась а правильно ли это?
|
18.02.2010, 19:24 | #246 |
Форумец
|
Не надо сразу от бешенства.
Правильно задумались. Не имеет значения, ГДЕ была сделана первая прививка. Важно - ЧТО именно кололи. Повторная должна быть такой же. |
18.02.2010, 19:28 | #247 |
Форумец
Не в сети |
ок. спасибо большое еще раз за советы. сейчас почитаю темку "белый список ветеренаров", выберем клинику.
|
18.02.2010, 20:04 | #249 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо , ! он у нас по весу здорово отстает от табличных данных , но уже набирает потихоньку)))) Мама- Тайвори Таэлла Терика а папа -Тейл оф фокс , это так в справке написано. А у Ларри полное имя Леогретто Люциано Ларри вот как все сложно))) |
|
18.02.2010, 20:48 | #250 |
Форумец
|
а сколько он весит? вы осторожнее набирайте вес, т.к. лабры склонны к полноте, а полнота грозит больными суставами, это очень опасно. И как говорится, "были б кости, мясо наростет"
выкладывайте еще фотки Леогретто Люциано Ларри |
18.02.2010, 20:51 | #251 |
Форумец
Не в сети |
весит около 5 кг... когда брали 4,5 был . Фото выложу обязательно, но фотомодель из него нкакая-он постоянно в движении или спит))) а еще у нас коша есть Пеппи! вот они сейчас гоняют, а мы за ними по пятам мало ли что им в голову взбредет!
|
18.02.2010, 21:46 | #260 |
Форумец
Не в сети |
Нет меня просто удивляет почему люди имея интернет,и кучу информации о том что дешево хорошо не бывает,(очень обсуждаемая тема например на Labrador.ru,про питомник Сильвер Стар,это тот что с птичьего рынка) все равно покупают щеночков за такие цены,с проблемами,ведь поверьте недобор веса в таком возрасте,это очень нехорошо в этом возрасте у щенка формируется костяк, и к тому же ну ладно 10000р ,ну не ужели нельзя щенячки сделать ,хотя 10000р тоже не дешево,от таких родителей или может я ошибаюсь и в Воронеже они известны
|
18.02.2010, 22:05 | #263 |
Форумец
|
|
18.02.2010, 22:22 | #264 |
Форумец
Не в сети |
Ну это не мой сайт,а моей заводчицы ,можете иметь этот питомник ввиду ,там часто рождаются щенятки от интересных вязок,кстати тут кто то есть кто не давно купил там щеночка,молодцы люди не поленились съездили,денег не пожалели ,купили достойного щенка,да кстати о цене на вязку,она может быть невысока если мне она не интересна,и все же хочется посмотреть на деток рожденных от моих мальчиков,я вот зашла на этот форум думала кто из моих есть,вязалась с нами девочка из Белгородской области,заводчица говорила что кого то в Воронеж продавала
|
18.02.2010, 22:35 | #265 |
Форумец
|
Это откуда такие выводы, интересно?..
За 10 тыс.руб в Воронеже вряд ли купишь щенка лабра-будущего выставочного победителя, это верно. Однако, на цацках и цацибках весь мир и вся жизнь не сосредоточены. Чесслово. А по здоровью что выставочные дорогостоящие чемпионы, что собаки уровня пэт - в одинаковом положении находятся. Мне вот щен на фото понравился двумя вещами - во-первых, простой по типу - а я считаю, что именно такими лабры и должны быть, во-вторых - у него ОЧЕНЬ приличной для щенка лабра формы передние ноги. Даже удивительно, что при явном перекорме нет этого вечного лабрадорского размёта и слабых пястей. Костяк, опять же, - тот, что надо - крепкий, а не сыроватый (коим страдают выставочники). Видимо, потому и связочки крепкие, размёта нет. ГДЕ же там недобор веса?! Там перебор, а не недобор! Нет и быть не может одного-идеального веса на всех щенков одной породы. Это же элементарно. Щен рыхлый и перекормленный будет весить намного больше того, у кого костяк менее объёмный и кто не страдает излишним весом. Да ещё и индивидуальная разница в размере играет роль. А щенки, которые в полтора-два месяца имеют огромные слоновьи ноги, сырость, лишний вес и еле ходят из-за этого - потенциальные дисплазики. Хоть и выглядят привлекательно для неосведомлённого взгляда со стороны. |
19.02.2010, 10:15 | #269 |
Форумец
Не в сети |
Sobaka_Gav, Во первых я щена на фото не обсуждала,но все лабр должен быть не простой,а породный,что это за бред выставочники страдают рыхлостью а не выставочники нет,не надо путать рыхлость и костяк,какое отношение имеет дисплазия к перекорму,дисплазия наследственное заболевание суставов,и щенята пэт и шоу на одинаковых условиях находятся у нормальных заводчиков,продаются по разной цене,но выращиваются одинаково,и имеют щенячьи карточки,ветпаспорт с прививкой,и корм супер премиум класса,у меня по крайней мере так,а не бумаженку и не добор веса,если человек говорит значит знает, смотрела,у каждой породы есть свои параметры где указана низкая и высокая позиция с учетом костяка и всего такого,все что выходит за ,отклонение
|
19.02.2010, 10:40 | #270 |
Форумец
Не в сети |
Да уж , навела я шороху своим невинным постом и казалось бы обычными вопросами, удаляюсь с этой темы дабы не портить ее доброжелательного настроя..... п.с. щена мы любим таким какой он есть а не за бумажки и не за деньги которое за него отдали. Очень неприятно получилось еще раз извиняюсь.
|