Старый 27.07.2010, 21:37   #241   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
grifon, читаю Вас и думаю, откуда в молодом красивом и интересном мужчине столько ненависти.
Ведь я, например, в сучае с почтой для вас априори не права, только потому что я "мамашка", а мой ребенок маленький невоспитанный уродец только потому, что он РЕБЕНОК.
Вы настолько ослеплены ненавистью, что даже не рзбираете авторство постов. Вам все равно кто написали что, главное доказать, что мы плохие, мы для Вас одна большая злобная мамашка с сотней орущих отпрысков.
Скажите, а Вас мама любила? Вас не обижали в детстве? Ну правда должна быть причина, что молодой мужчина живет негативными эмоциями по отношению к тому, кто явно его слабее.
Если в детстве у вас все было ок, тогда мне Вас еще большежаль. Потому что Вы тупиковая ветвь, вид теряющий основные инстинкты самосохранения обречен на вымирание, а инстинкт защиты своего потомства относится к основным. Вы потеряли границу нормальности, для Вас нормален ребенок, замолкающий общественных местах от одного суровго взгляда папаши, потому что за взглядом обычно следует подзатыльник. Так вот из ТАКИХ детей обычно вырастают тихие маньяки. Потому что НОРМАЛЬНЫЙ ребенок любознателен и открыт миру. Жаль правда, что в этом мире встречаются взрослые, которые забыли, что сам были детьми. Мэри Поппинс на Вас нету))
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B...B0%D0%BB%D1%8C
Старый 27.07.2010, 21:38   #242   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
Sandy, вчера только говорила об этом(( с другой стороны как блин душе выжить в этом аду?
есть,конечно,относительно действенное средство..и даже бесплатное...
Старый 27.07.2010, 21:45   #243   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
все переедут за город))) вместе со злом)) Звезды сразу "утонут"
там места много - на всех хватит.
Цитата:
Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
как блин душе выжить в этом аду?
вот и не выживают.. так что хамство именно к ДЕТЯМ это всего лишь побочный продукт
не было бы ребенка - юбка была бы слишком короткая... волосы слишком длинные.. блузка слишком прозрачная..
к чему придраться - найти можно.
Старый 27.07.2010, 21:50   #244   
Registered User

ВянаТ вне форума Не в сети
Sveta Valiko, я очень внимательно читала Ваш пост. И видела то, что вы назвали ребенка (да какой бы он противный ни был) говнючонком... Ни противным, ни невоспитанным, а говнючонком... Мелким поганцем, которого вам удалось заткнуть.
А потом высказали мнение, что я дура, что не дала упырю залезть к тетке в сумку....

Не зная Вас лично мне не очень нравится, да ладно, уж совсем не нравится человек, который так рассуждает. Я плохого мнения о таком человеке.
Старый 27.07.2010, 21:52   #245   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
не было бы ребенка - юбка была бы слишком короткая... волосы слишком длинные.. блузка слишком прозрачная..
к чему придраться - найти можно.
Точно. Нетерпимость главенствует, увы
ЯрославР, Мне кажется, это издержки инет-общения.
Старый 27.07.2010, 21:56   #246   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
ВянаТ,
фанатеть меня не призывают, но терпеть ор будь обязан, я правильно поняла?
Цитата:
Сообщение от Sveta Valiko Посмотреть сообщение
ВянаТ,
К ору маленько ребенка я нормлаьно отношусь.

Насколько я понимаю, это вы высказали суждение, что не обязаны терпеть ор ребенка...
Старый 27.07.2010, 22:36   #247   
имею права

Мы преисполнены нежности к тем, кому делаем добро, и страстно ненавидим тех, кому нанесли много обид. (...)

вообще поражает как люди сами разрушают свою жизнь( крошат как булку для ворон..
Старый 27.07.2010, 23:34   #248   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ВянаТ Посмотреть сообщение
любезные, хорошо воспитанные интеллигентные люди, подскажите нам, (хоть университет закончившим, но окончательно опустившимся до декрета людям) как интеллигентно бороться в ситуациии случившейся не далее как сегодня. Какие вежливые формы использовать для изъяснения своего недовольтсва.

Ситуация следующая - вышли с ребенком к пляжу. Пляж явно детский - на протяжении метров 20-ти глубина около 20 см) Плюхаются дети от года до лет 10. Все довольны и счастливы.
От компании, бухающей (ой, извините, опять я к плохим словам) употребляющим горячительные напитки в неограниченных количествах, отделяется субъект, подходит к воде и блюет (ой, черт.. опять) выделяет рвотные массы в прибрежную зону...

Как полагаете, "милостивый государь, не могли бы вы перенести Ваше благородное занятие в более отдаленный район сего райского местечка" было бы уместно, и достаточно, чтобы не ранить чувства его и его сподвижников?

А то очень хочется победить бескультурье культурой... Научите, а?
я все жду, жду ответа... и нет его.... Предали меня тут анафеме за мое бескультурье и обрисовали уголовное будущее, а отвечать на вопрос не хотят...
Господа, grifon, и Snusmumrik, затруднитесь ответить!
Старый 27.07.2010, 23:55   #249   
Форумец

Записей в дневнике: 7

Sveta Valiko вне форума Не в сети
Цитата:
Sveta Valiko, я очень внимательно читала Ваш пост. И видела то, что вы назвали ребенка (да какой бы он противный ни был) говнючонком... Ни противным, ни невоспитанным, а говнючонком... Мелким поганцем, которого вам удалось заткнуть.
А потом высказали мнение, что я дура, что не дала упырю залезть к тетке в сумку....

Не зная Вас лично мне не очень нравится, да ладно, уж совсем не нравится человек, который так рассуждает. Я плохого мнения о таком человеке.
уважаемая, полегче на поворотах.
хм, может мне тоже повыдергивать Ваши слова из Ваших постов? посмотрим что получится?
Старый 28.07.2010, 08:10   #250   
Форумец

ЯрославР вне форума Не в сети
grifon, а вы, однако, скучный оппонент. Из всего моего поста смогли ответить только на одну фразу (даже не на предложение!). Так не интересно. С Sandy гораздо веселее, правда, он не обращает на меня внимание сегодня))
Natalia a, то есть на самом деле г-н grifon душка, замечательный папа и милый человек? Возможно, но тем печальнее, что человек изображает из себя не то, что есть на самом деле. (grifon, даю подсказку, печальнее здесь синоним фразы "мне Вас жаль" - давайте свою ссылку))) )
Старый 28.07.2010, 10:02   #251   
имею права

почему волна разоблачений до сих пор не докатилась до РР?)) добрые девочки)
Старый 28.07.2010, 11:58   #252   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от ЯрославР Посмотреть сообщение
С Sandy гораздо веселее, правда, он не обращает на меня внимание сегодня)
мне можно.. я вообще в отпуске и в Одессу собираюсь.
Говорят там люди добрее..
Старый 28.07.2010, 12:09   #253   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-6M Посмотреть сообщение
Сообщение от Mypppo4ka

и про слышимость-у нас в квартире было слышно как вибрирует телефон у соседей

что то незнаю я таких домов... у америкосов из гипсокартона разве что
я в 7 утра слышу, как у соседей сверху играет будильник на телефоне.. ездит при этом на вибраторе по полу наверное, и музыку слышу. потом они его выключают, встают с постели и идут через всю комнату в дверь. могу на потолке их траекторию нарисовать, потом подняться и сверить с фактической

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Панельные дома - зло
у меня кирпичный!
Старый 28.07.2010, 12:13   #254   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru Посмотреть сообщение
Зато, когда лифт долго не едет, он по двери злобно стучит "Плохой лифт! Плохо!" Это его бабушка научила )))))
Бабкин внук называется)) мне бабушка наоборот в детстве говорила, чтоб я не перенимал фразы пенсионеров. типа дети общаются на своём языке.. чтот в этом духе. Щас оценил-на соседской внучке.. общается "мило" так, как будто это ее бабушка на 60 лет помолодела)
Старый 28.07.2010, 12:15   #255   
Registered User

Sveta Valiko, вы хотели донести до меня какую то иную информацию? Давайте, я не против, я всегда рада буду изменить мнение о человеке в лучшую сторону.
Я объяснила, какое впечатление Вы произвели, не имея абсолютно никакого желания вас очернять. Впечатление сложилось из всех постов вкупе, просто не вижу смысла их целиком цитировать.
Старый 28.07.2010, 12:17   #256   
Registered User

Sandy, Конечно, им выгоднее быть добрее в Одессе, чтоб туристы вот ездили..
И потом... у них не так ЖАРКО....
Старый 28.07.2010, 12:18   #257   
Registered User

ЯрославР, А мне вообще на вопросы не отвечают...
Видимо культурой молчания пытаются исправить мое бескультурное общение...
Старый 28.07.2010, 12:41   #258   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
Izabella, даже если бы и приняли, водителям он был бы не указ. В маршрутках курить нельзя, а они все равно курят. А отслеживать и наказывать каждого водителя, слушающего музыку в маршрутке, никто не будет.
Кто сказал, что нельзя? МОЖНО!
Старый 28.07.2010, 12:47   #259   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от haute couture Посмотреть сообщение
мне очень часто попадались бабульки, которые в след ненавистно: "нарожали..."
Шел как-то с приятельницей, у нее маленький ребенок, была аналогичная ситауция. Бабки у подъезда начали возмущаться: 2понарожали недонсоков". Приятельница моментально взорвалась, но я взял слово раньше ее:
- Конечно понарожали, ждать то-ли пока вы, старые кашелки подохнете? Мы лучше вам поможем сдохнуть. И пару шагов в сторону лавочки с бабками. Мдя... кашелки не уходили, а именно убегали. Видать не скоро в ящик им.
Старый 28.07.2010, 12:51   #260   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KиСа. Посмотреть сообщение
а по вашему мама с годовалым ребенком на руках должна стоять, пока молодой человек оживленно разглядывает наш прекрасный город, демонстративно отвернувшись и делая вид что не замечает? Или беременная девушка с огромным пузом тоже постоит, пока тетеньки чуть постарше также демонстративно разглядывают необыкновенно увлекательный городской пейзаж????????????????
п.с. поправлюсь, не совсем точно написала...бабушки, конечно, может и не должны уступать, хотя тоже разные попадаются)
Иногда бесполезно объяснять людям (бабушкам, глубоко беременным, родителям с детьми и т.д.), что ты не в состоянии уступить место, потому как у тебя давление/голова кружится/обострение какого заболевания. Оправдываться глупо и безсмысленно.
Когда я в состоянии уступить - я уступаю. Когда мне это сделать невозможно/очень тяжело - я не уступаю, потому что мое здоровье для меня бесценно.
Старый 28.07.2010, 12:54   #261   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lilit_W Посмотреть сообщение
обстоятельства бывают разные. какая разница, почему мама с годовалым ребенком оказалась в общественном транспорте?! дело в отношении окружающих
Дело в навязывании своих проблем окружающим.
Ты будешь помогать бабке нести мешок цемента (50 кг)? Я - нет.
Старый 28.07.2010, 12:56   #262   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЗдесьБылаЯ Посмотреть сообщение
Почему ребенку, инвалиду, старому человеку нужно уступать место? Ликбез - потому что им тяжело удержаться в двигающемся транспорте. Есть возражения?
А кому-то тяжело зарабатывать деньги. С ними разве кто-то делится?
Старый 28.07.2010, 13:07   #263   
Registered User

1Kb, аналогия не уместна. Бывают ситуации, когда маме с ребенком НАДО куда либо доехать. Или вы считаете они оргазм испытывают таская детеныша в вонючем транспорте?
По-моему помочь ребенку в трудной ситуации не такой великий подвиг и не требует от вас непосильной жертвы.
Никто не заставляет больного/хромого/немощного вставать. Просто в общество должно бытовать мнение, что позорно сидеть здоровенной дитинушке 20 лет от роду (со всеми конечностями, едва ли с проблемами со здоровьем) когда бабушка или мамашка с грудничком стоят.
Старый 28.07.2010, 13:12   #264   
Registered User

Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Дело в навязывании своих проблем окружающим.
Ты будешь помогать бабке нести мешок цемента (50 кг)? Я - нет.
А мой папа - да. Поэтому я его и считаю самым замечательным мужчиной на свете.

И дело не в навязывании проблем. По большому счету очень часто ни для кого не проблема встать... Просто это не принято в нашем обществе. Даже зачастую стремно..
Вот это не правильно.
Старый 28.07.2010, 13:34   #265   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Бывают ситуации, когда маме с ребенком НАДО куда либо доехать. Или вы считаете они оргазм испытывают таская детеныша в вонючем транспорте?
такси не вариант?
Старый 28.07.2010, 13:58   #266   
Форумец

Чучело-МЯУчело вне форума Не в сети
Sandy, на такси не у всех есть деньги.я понимаю-может кому-то 150р не деньги,а для кого-то затратно.тем более,если часто ездить
Старый 28.07.2010, 13:59   #267   
Форумец

Цитата:
Иногда бесполезно объяснять людям (бабушкам, глубоко беременным, родителям с детьми и т.д.), что ты не в состоянии уступить место, потому как у тебя давление/голова кружится/обострение какого заболевания. Оправдываться глупо и безсмысленно.
Когда я в состоянии уступить - я уступаю. Когда мне это сделать невозможно/очень тяжело - я не уступаю, потому что мое здоровье для меня бесценно.
ну конечно- целый автобус с внезапно прихворавшими
Старый 28.07.2010, 14:00   #268   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Ты будешь помогать бабке нести мешок цемента (50 кг)?
хороша бабка, однако... я такой мешок не то что нести, я его сдвинуть с места не могу (пробовала на сахаре)...
Старый 28.07.2010, 14:05   #269   
Мегафорумец

Цитата:
Сообщение от Mypppo4ka Посмотреть сообщение
Sandy, на такси не у всех есть деньги.я понимаю-может кому-то 150р не деньги,а для кого-то затратно.тем более,если часто ездить
Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок..

эт я про то, что Сэнди везде ездит на такси. и члены его семьи-тоже. Поэтому на все вопросы про личную машину и про личный 7-рублёвый автобус он отвечает словом "такси".

Цитата:
Сообщение от Mypppo4ka Посмотреть сообщение
может кому-то 150р не деньги
150-это примерно как до магазина доехать? я не фанат такси, пользовался раза 3 в жизни.. Ну, примерно, как из детского мира до вгу-главного корпуса?
Старый 28.07.2010, 14:13   #270   
Форумец

Snusmumrik, это я среднюю максимальную сумму назвала. а обычно поездка выливается в 120-150р.
Поиск в теме: 

Опции темы