Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Воронежский жигало! |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
|
Опции темы |
03.12.2010, 22:36 | #243 |
Сантехник
|
Olga14, ну что делать?
А я б приехал на месте автора. Только посчитал бы время, затраченное на дорогу, по тарифу. Ну и бензин, либо билет, ессно. Сколько так аффтобусик до Анны едет? И обратно? Полученное время умножаем на тариф (кажется, 1500 ру за час?) Полученную сумму плюсуем к сумме оплаты услуг. Почему? Всё просто. За то время, пока он едет к клиенту так далеко, он мог бы обслужить других клиентов. Поэтому, Вам придётся оплатить это время.... |
03.12.2010, 22:45 | #258 |
Сантехник
|
Olga14, я всегда буду поддерживать коллег по цеху. Парень - молодец.
Пусть он оказывает довольно-таки специфические услуги, но - за услугами будущее. И за такими в том числе. Что ему делать в его годы в плане работы? кому он нах нужен? Или добро пожаловать в грузали за десять тыр????? Скажите мне, дамы и господа, почему мы должны делать то, что не умеем и не любим вместо того, в чём мы профи и что у нас хорошо получается????? |
03.12.2010, 22:47 | #259 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
|
03.12.2010, 22:50 | #262 |
Сантехник
|
Olga14, если человек уверен в своих силах, он пойдёт на то, чтобы так пиариться.
Я уже давал ссылку на свою тему. Я даю свои объявления без зазрения совести, потому что в своём деле я - профи. А не был бы профи - уж точно объявлений на форуме, в аффтобусиках и газетах не давал. |