Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
2 щенка-крупнячка ищут дом! верные друзья и хорошие охранники! |
|
Опции темы |
13.04.2012, 22:18 | #241 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, да, Леночек, на любой вкус и цвет Внешне разные, но характер схож. Хоть Рекси по-любознательнее смелее и игривее, Милашка, когда ее ничего не беспокоит, тоже любит оторваться )) И умные, умные! Проблем с ними ни у меня, ни у врачей никаких! Все понимают: нельзя, значит, нельзя; а если можно, значит, уррррааааа, моооожноооо! ))
|
15.04.2012, 18:41 | #243 |
Форумец
Не в сети |
Zima, Маша, спасибо фотографу! Он фоткает девчушек уже в 3-й раз, и каждый удачно, хоть это и нелегко - невозможно заставить их спокойно посидеть на месте Мы сегодня, как всегда, гуляли по стационару - второй день с удовольствием жуем косточки из жил и друг у друга отнимаем.
|
17.04.2012, 20:31 | #244 |
Форумец
Не в сети |
mon noir, Оксанчик, твои витаминки закончились! Мы их с удовольствием все съели Всегда заглатывали, не прожевывая, и ждали еще ) Я случайно наткнулась взглядом на такие же витамины в ветаптеке ЗЖ, дорогой подарок девчатам ты, однако, сделала. Спасибо тебе! И за ту субботнюю 1000 р. спасибо!
|
18.04.2012, 21:18 | #245 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки были сегодня на настоящей выгулке! В стационаре сидели новые пациенты - взрослые собаки - стали непрестанно гавкать на нашу троицу, как только те вышли из своих клеток. Первым испытателем уличной прогулки стала Джесси, потом настала очередь девчат. С выходом на улицу мне помогла врач стационара, девчонки всеми лапками упирались и не хотели выходить дальше привычного коридора. Рекси была в руках врача, Милашка в моих руках. Вынесли, поставили. Девчонки повели себя на улице гораздо лучше Джесси, хотя тоже боялись первое время, поочереди пытались вырваться, то Милашка, то Рекси. Врачу пришлось идти сдавать свою смену, я осталась с девчатами наедине. Как-то постепенно они освоились, шаг за шагом уходили дальше от дверей клиники, посматривали, конечно, на меня, а то вдруг их брошу. Девчонки сходили на улице в туалет по-большому, Рекси еще и по-маленькому, они игрались друг с другом на лужайке, мы немного побегали. Очень не привычно смотреть на них в уличных условиях, они кажутся меньше ростом, чем когда находятся в стационаре, и красивее На улице мы гавкаем на животных и порываемся к ним подойти, зная их добрый нрав, могу предположить, что хотять просто обнюхаться и познакомиться, людей очень боятся, признают только проверенных ими врачей. Обратно в клинику затаскивала, Милашку и Рекси пугали люди в приемной и их животные. С почином девчат! Они - молодцы!
|
18.04.2012, 22:15 | #247 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, ох, Ленок, нас с Милашкой сегодня продинамили. Разговаривала в пн с женщиной. Она била себя в грудь, что у нее замечательные условия для собаки, именно у нее хорошие руки для щенка и т.д., но приехать сама, чтобы познакомиться с щенками, она не могла. Я подбила человека с машиной, на уши насела, мозг проела с поездкой этой. Договорились с женщиной, что привезу Милашку в пятницу. Звоню сегодня, чтобы узнать, можно ли привезти ее завтра. Она в ответ: "Ой, я Вам не сказала, мы еще вчера щенка взяли". Тут я сорвалась, никогда из-за звонков не переживала, лишний раз не надеялась, а тут...
|
23.04.2012, 19:57 | #252 |
Форумец
Не в сети |
Лена, по девчонкам ничего. Гуляем с ними на улице на поводке. Я всю неделю буду в командировках. Сегодня меня подменила на выгуле подруга. Завтра попытаюсь успеть сама, не загадывая. Переезжать, наверно, будем на стоянку.
|
25.04.2012, 21:39 | #253 |
Форумец
Не в сети |
Ребята, нам с девчонками нужна помощь:
1. нужны терпеливые и ответственные люди (у которых были собаки или есть сейчас), чтобы выгуливать девчонок. Они боятся чужих людей. Милашка без Рекси не гуляет. С 2-мя одному человеку справиться сложно. Будут неоднократные попытки убежать, поэтому щенков дадут вывести на прогулку только тем людям, которым я попрошу их временно передать для "проветривания". отпишитесь, пожалуйста, у кого есть желание, возможность и опыт общения с собаками. 2. из-за командировок я не смогу забрать их из клиники до того, как закончатся деньги на счету девчат. нужна материальная поддержка, чтобы проплатить дни до их выписки. 3. я планирую привить девчонок от бешенства в гос. ветклинике, поскольку только в гос. ветклинике ставят отметку о прививании в ветпаспорт. Т.к. пока хозяева девчат не нашлись, их надо вернуть обратно на стоянку, а Джесси в приют. Отметка о прививании от бешенства поможет когда-либо отстоять права девчат, если когда-нибудь какой-нибудь псих заявит, что его покусали. Такое тоже возможно. 4. девчонкам нужна будка, чтобы прятаться в ней на стоянке (первые дни точно) и длииииинные цепи, чтобы предотвратить побег с территории стоянки, т.к. ворот на стоянке нет. Длинные, чтобы свободно ходить, а не сидеть на привязи. Привыкать постепенно к людям и территории. Они убегут без этих мер, поверьте, на слово. проверять на деле не стоит. пожалуйста, помогите, у кого есть возможность. |
25.04.2012, 23:02 | #254 |
Форумец
Не в сети |
Юрий, с Вами щенки даже из клетки не выйдут. Вы же сами знаете. Я оставила сегодня на улице Милашку и Рекси с опытным в прогулках и ухаживанием за собаками человеком, чтобы сходить в клинику и вывести Джесси. Милашка вылезла из ошейника и рванула за мной следом. Рисковать не стоит.
Последний оплаченный день - 30 апреля. Впереди еще 5-6 командировок. По последним данным, а там все может поменяться. |
25.04.2012, 23:17 | #255 |
Форумец
Не в сети |
Юрий, Вы с собаками гулять не будете - это не обсуждается. Спасибо за благие намерения. Врачи говорили, что щенки в стену втискивались, когда Вы к ним приходили, и смотрели на Вас безумными от сраха глазами все 2, а то и 3 раза. Точное количество Ваших приходов не помню. С щенками еще Женя гуляет. Уже 3 человека. Новые желающие должны пройти проверку самими Милашкой, Рекси и Джесси. Они не на всех так панически реагируют.
|
29.04.2012, 19:48 | #258 |
Форумец
Не в сети |
на прогулке
не знаю, что делать.. на стоянку жалко вывозить, держать в клинике возможности нет. Джесси в среду в приют поедет, если не заберут, что с девчонками делать не знаю..
Мы гуляли сегодня Безумно рада! Спасибо Маше и Дмитрию за выгулку девчонок в предыдущие дни! Очень-очень-очень непомерно помогли! P.S. фото сделаны при помощи телефона, прошу строго не судить качество. |
29.04.2012, 22:28 | #260 |
ReadOnly
Не в сети |
Марин, а может попросим скинуться на передержку? Жалко на стоянку, потом их из шока не выведешь. Хозяин все равно найдется рано или поздно.Столько сил и денег вложено, хотя дело, конечно, не в этом.Ты сама все знаешь.
|
01.05.2012, 21:03 | #262 |
Форумец
Не в сети |
vici0987, клеили объявления по селам. Всех не пересчитать, где поклеено. Все было обещано. До вокзалов не добралась. Переселю всех, займусь по новой.
Джесси отвожу завтра в приют. Попробуем Милашку и Рекси отвезти не на стоянку, нужно подготовить место для их переселения в приюте же. Смогу заняться этим только в пятницу, поскольку завтра снова на 2 дня уезжаю из города по работе. Очень нужны деньги на оплату стационара!!! С сегодняшнего дня мы в минусе. Вчера закончились последние деньги. Сколько понадобится времени для подготовки к перевозке, точно сказать не могу. Буду стараться, чтобы произошло это как можно скорее. Помогите деньгами, если можете. Они понадобятся и на покупку корма, и на изготовление адресников, и на много чего еще. P.S. Мы все ломаем голову, почему откликов нет. Они - самые красивые из помета. Дело в самих людях, которые ищут собаку. Пока нашего хозяина и друга среди них не было, но мы ждем и ждать будем. Милашка и Рекси очень сильно веселятся и резвятся на прогулках. Играют в догонялки, пытаются побороть друг дружку. Милашка останавливает во время забегов Рекси, прикусив ее за основание хвоста, поскольку Рекси - еще тот длинноногий бегун, но Милашка, как и Рекси, смекалистая и находчивая При всей радости простору и свободе, они постоянно оборачиваются и следят, есть ли рядом с ними человек. Подбегают пожалеться и заглянуть преданным взглядом в глаза. Давайте им еще чуть-чуть поможем.. К сожалению, многое упирается в деньги. Последний раз редактировалось Marrrka; 01.05.2012 в 21:36. |
02.05.2012, 21:28 | #265 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, нет, взяли нас в приют. Спасибо девчонкам огромное за это! Им тоже отдавать их на стоянку жалко. На шею совсем не стоит садиться, думаю, кормом девчат надо самостоятельно обеспечивать, убирать и гулять выводить, и другим собанькам местным по возможности помогать. Неудобно перед теми, чье место мы заняли, ведь нуждающихся много. Но я очень рада переезду. Продолжим активно пристраиваться.
|
02.05.2012, 22:00 | #267 |
Форумец
Не в сети |
БАГАМ, и я На стоянке к ним бы у всех был доступ. Я увезла их совсем маленькими, они отвыкли от территории. Если бы кто-нибудь спустил их с привязи (собиралась посадить на длинную привязь на первое время), то мы бы их уже не нашли.
|
04.05.2012, 20:49 | #269 |
Форумец
Не в сети |
Гуляли с девчонками. Конечно, теперь у нас огромные просторы для выгулки Девчонки - молодцы! Обжились на новом месте. Боязнь людей и собак у нас проходит - теперь просто опасаемся. Раньше убегали в панике при виде людей, теперь прижимаются ко мне поближе, но мимо чужаков проходят. На машины вообще не реагируем.
|