Старый 17.01.2013, 17:31   #241   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Sandy, не был Чайковский гомосеком.
был.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%...C8%EB%FC%E8%F7

Старый 17.01.2013, 17:40   #242   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
Spectator, то есть википедия для тебя источник истины? Уже не раз была ловлена на подтасовке фактов.

На самом деле все письма с гомосятиной - подделки, ученые не нашли настоящих доказательств.

Просто кому-то очень хочется, чтобы бобольше известных людей слыли гомосеками и педофилами.

Как ты думаешь, почему в вики нет ни одного упоминания об Антонине Ивановне Милюковой?

Старый 17.01.2013, 17:53   #243   
Форумец

chervyachok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от golobokov Посмотреть сообщение
Моя мама очень переживала что я гей, но когда мой младший брат подрос и стал вором, наркоманом и пьяницей, она подошла и сказала мне "Ты самый лучший сын на свете".

RDman Мой дядя вор. Он бил своего отца постоянно (в итоге убил).
Типичный пример дегенерации(
Единственный плюс - открытые геи честнее, чем латентные и подавленные

Старый 17.01.2013, 17:54   #244   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
VaUlt, хрен с ним.

Старый 17.01.2013, 19:03   #245   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
сейчас прикол вспомнил.
один известный бизнесмен воронежский мне расказал.
короче 14 февраля в сша сидим говорит мы в кафе с моим другом.
ну сидим болтаем-короче чувствую касятся на нас как странно.ну проходит время официантка приносит ставит свечку нам на столик. проходит еще время -мы так говорит хорошо сидим ну тут аплодисменты раздаются с одной половины зала-а с другой так недобро факают сквозь зубы.
тут до нас дошло-что мы единственные посетители этого кафе без женщин. все остальные это парочки.
ну смеюсь говорю другу-смотри нас за геев приняли. тот мне отвечает ничего смешного-это тебе не нью-йорк. мы в Техасе.

Старый 17.01.2013, 20:23   #246   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от andrewz Посмотреть сообщение
сынок кобели трахаются - у собак быть педерастом в норме, но у людей - нет
А почему?
ЗЫ:Как думаешь - кобели тоже ПРОПАГАНДИРУЮТ?

Старый 17.01.2013, 20:36   #247   
Форумец

andrewz вне форума Не в сети
Sandy, потому что люди так не хотят, а кобели те просто трахают друг-друга, они и гавно друг за другом едят - может людям тоже с них пример брать?

Тупые у тебя вопросы, мне начинает казаться что ты ничуть не умнее тех баранов, которых презрительно здесь якобы троллишь.

Старый 17.01.2013, 20:36   #248   
Форумец

arman вне форума Не в сети
Куда катится мир?!

Одни ненормальные устраивают пикеты в защиту каких то прав, которые по сути, нах им не нужны.
Бороться за то. что уже отмирает и становиться неактуальным- это глупо.
Позиция, борьбы из-за принципа, более достойна школоты, нежели умных людей.

Другие, с пеной у рта, рвутся их за это бить.
Те, якобы, чем то им вредят, одним воздухом дышать не могут :-)
Вообще, сумасшедшии, лечить надо!

Со стороны все это так глупо смотрится!
Если человек доволен своей жизнью, и у него все замечательно, то нах ему всё это надо.
Вечная борьба -это удел ущербных особей

Старый 17.01.2013, 20:44   #249   
Форумец

gristoff вне форума Не в сети
А почему тема называется "Митинг геев"?

Старый 17.01.2013, 21:04   #250   
Форумец

ВОТ ЧТО ПИШУТ НА ЭТУ ТЕМУ В ДРУГИХ КОММЕНТАРИЯХ

Юридическая оценка призывам противников пикета вполне очевидна:
Мазепин пишет: "Наша задача сорвать это мероприятие!"
-Статья 5.38. Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании:
Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них)
Но на этом не останавливается и продолжает:
"В 13:30 мы выдвинемся организованной колонной на место сбора извращенцев и не позволим им провести свое мероприятие!"
Т.е. Мазепин призывает провести ШЕСТВИЕ. Не согласованное в установленном законом порядке. Что означает:
-ч.2 ст. 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования: Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи).
Это что касается квалификации.
Теперь о самом пикете.
Я сам традиционных сексуальных пристрастий, но обсуждать и тем более осуждать таковые у других людей отказываюсь, ибо это их личное дело. Если они не нарушают закон. Пикет, с целями, не противоречащими закону, согласованный Мэрией может провести любой человек. Это его право, которое и так сильно ограниченно в России в Воронеже. И всякое действие, направленное на срыв согласованного мероприятия, особенно с явными провокационными и экстремистскими призывами, тем более исходящее от солидного практикующего юриста, вызывает у меня как минимум неприятие. Это не есть законный и цивилизованный способ борьбы с идеологическими оппонентами и он не может быть признан нормальным. Это однозначно осуждаемо. Вне зависимости от того, насколько я разделяю или наоборот убеждения той или другой стороны.
И для тех кто не понял: это пикет не за гомосексуализм. Это пикет против закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. При этом в законе нет определения таковой пропаганды. Т.е. пропагандой могут признать просто слова человека о том, что он гей.

Старый 17.01.2013, 21:34   #251   
Форумец

arman Хороший Закон будет, если каждого прилюдно заявляющего о своей педерастии будут сажать :-) Да и вообще права есть только у тех, кто может их реализовать, у остальных есть только видимость наличия этих прав :-) Если люди активно (действием) не хотят чтобы педерасты могли реализовывать права на пикеты, то пусть хоть енти педерасты лоб себе расшибут - в лучшем случае словят люлей от возмущенной общественности и далее продолжат вопить в своем кружке и на европу о том, как их несчастных тут унижают и третируют.

Старый 17.01.2013, 22:36   #252   
Форумец

Цитата:
arman Хороший Закон будет, если каждого прилюдно заявляющего о своей педерастии будут сажать :-) Да и вообще права есть только у тех, кто может их реализовать, у остальных есть только видимость наличия этих прав :-) Если люди активно (действием) не хотят чтобы педерасты могли реализовывать права на пикеты, то пусть хоть енти педерасты лоб себе расшибут - в лучшем случае словят люлей от возмущенной общественности и далее продолжат вопить в своем кружке и на европу о том, как их несчастных тут унижают и третируют.
Любезный, как же вы безнадежно отстали от жизни!
Езжайте в Сибирь, в старообрядцам, там вы будете в своей среде.
Мы же хотим жить в законном правопорядочном государстве, а не варварском беспределе!

Ретрограды ещё сопротивляются, но это уже агония.
Ведь пикет же состоится, несмотря на ваши вопли.
И это только начало. :-)

Старый 17.01.2013, 22:46   #253   
Форумец

Oryol вне форума Не в сети
Приходит старый еврей в ОВИР и подает заявление на выезд из страны. У него спрашивают -Почему?
- А у меня проблемы с гомосексуализмом!
- В смысле!? Сейчас это не проблема, это нормально!
- Вот - вот! И я о том же: - говорит ребе - при Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого лечили, сейчас говорят, что это нормально. Вот я и хочу уехать, пока это не стало обязательно!

Старый 17.01.2013, 22:48   #254   
Форумец

Ну что творится? Эта нечисть уже нагло заявляет о своих правах! И это в России? Нет слов.....

Старый 17.01.2013, 22:49   #255   
Форумец

Цитата:

Старый 17.01.2013, 22:52   #256   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Пусть получат свои права!
Да у них собственно есть все права. Статью за мужеложство давно отменили, уголовно и административно не преследуют, так что они равные среди равных. А то, что открыто кучковаться не дают, так это социальный курс такой в стране. Прививают гетеросексуальную модель, так сказать. Рекламу пива и сигарет запретили, а от них даже жопа не болит. Тут послабления не к месту, сначала гомикам разрешат, потом фашистам придется разрешить, потом сатанистам и так вообще ералаш получится.
Цитата:
Сообщение от Глафира_Грушина Посмотреть сообщение
Потому как это против природы.
Природу тут вы зря притянули, жить всю жизнь с одной женщиной тоже против природы, организуем же пикет, поддержать промискуитет.

Старый 17.01.2013, 22:59   #257   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
потому что люди так не хотят
Если не хотят это понятное дело, а если хотят тогда что?
И опять таки это не ответ на вопрос ПОЧЕМУ
Правильное объяснение было к примеру "потому что от анального секса возникают проблемы со здоровьем причем у обоих партнеров"- это кстати медицинский факт.

Цитата:
они и гавно друг за другом едят - может людям тоже с них пример брать?
Люди это давно и успешно делают безо всяких собак.
Цитата:
Тупые у тебя вопросы
какие у тебя ответы - такие у меня и вопросы.. уж извини. я тебе простой вопрос про собачек задал, а ты и на него не ответил...
Двести лет назад девок замуж выдавали и даже не спрашивали по нраву ей жених или нет, щяс не выдают. времена меняются - меняется мораль.
30 лет назад на девку в джинсах гуляющую по деревне пальцем указывали "ой срамотааааа", да и щяс указывают особенно если с татуировкой и сигаретой так сразу ярлык - шлюха.
Смешные такие моралисты...

Приплетать мораль к проблеме геев и лесбиянок это тупость вопиющая.
приплетать надо медицину и биологию, если это ВРЕДНО для организма то ответ один если нет - ответ другой.

Только давайте уже будем последовательны и запретим кофе сигареты и алкоголь как безусловно вредные вещества.

Старый 18.01.2013, 06:58   #258   
Форумец

Sandy, ты действительно дурачок, более того, считаешь что и остальные дурачки, раз думаешь что на такую твою дешевую риторику купятся. Если мораль меняется, то это не значит что она меняется в абсолютном диапазоне: людоедство это тоже прежде всего социальное явление, регулироемое моралью общества и лишь затем - биологический фактор. Нормы морали в обществе регулируются в том числе и медицинскими и биологическими факторами, т.е мораль общества это регулятивный фактор более высокого порядка, нежели чем, например, медицинская необходимость. И надо быть либо полным идиотом, либо циником-манипулятором чтобы утверждать что: "приплетать мораль к проблеме педерастов - глупость". У тебя Sandy проблемы как у доктора Менгеле с головой: тот тоже считал что можно делать опыты над живыми детьми, а мораль это все фигня.

Старый 18.01.2013, 07:26   #259   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если не хотят это понятное дело, а если хотят тогда что?
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой, я надеюсь ты не возьмешь на себя смелость опровергать тот факт, что абсолютное большинство нашего общества относится резко негативно к педерастии и не занимается ей? Ну а то незначительное количество, которые хотят - они педерасты, от собак ушли недалеко, поэтому их нормальные люди и презирают: оскотинились.

Цитата:
И опять таки это не ответ на вопрос ПОЧЕМУ
Правильное объяснение было к примеру "потому что от анального секса возникают проблемы со здоровьем причем у обоих партнеров"- это кстати медицинский факт.
Давай ты не будешь меня учить что такое правильно, а то смешно и глупо выглядишь со своими объяснениями ребенку про анальный секс. Я на тантрические сексы своих детей не вожу, и большинство также - твои методы воспитания, думаю многие осуждают.9

Цитата:
Люди это давно и успешно делают безо всяких собак.
Ты здесь себя имеешь ввиду? Я лично по туалетам не хожу и фекалии за другими не ем, удивлен твоими гастрономическими пристрастиями. Не знаю никого, кто бы так делал, ну теперь кроме тебя видимо :-)

Цитата:
какие у тебя ответы - такие у меня и вопросы.. уж извини. я тебе простой вопрос про собачек задал, а ты и на него не ответил...
Я тебе на него также просто и ответил, если тебя мой ответ не устроил, то это твои проблемы, моего сына он устроил на 100%

Старый 18.01.2013, 07:45   #260   
Форумец

Цитата:
Сообщение от arman Посмотреть сообщение
Любезный, как же вы безнадежно отстали от жизни!
Езжайте в Сибирь, в старообрядцам, там вы будете в своей среде.
Мы же хотим жить в законном правопорядочном государстве, а не варварском беспределе!

Ретрограды ещё сопротивляются, но это уже агония.
Ведь пикет же состоится, несмотря на ваши вопли.
И это только начало. :-)
Я тебе педрила не любезный это во первых, во вторых это не я безнадежно отстал, а вы слишком многого о себе возомнили, закончится это для вас как и обычно заканчивалось: как только в обществе настанут трудные времена, так сразу свободные колья найдут ваши жопы.
Я в своей среде, живу здесь и таких как я в нашем городе миллион, а вот вас педерастов совсем мало и существуете вы среди нас только лишь потому, что мы вам позволяем это делать. Не забывайся и не питай излишних иллюзий :-)

Старый 18.01.2013, 08:36   #261   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Брак дает много привилегий. Например в случае смерти супруга, развода, сложной и опасной работы, пенсий и т.д.
Они боятся, как бы наследство, частично или полностью, при смерти партнёра не досталась его биологическим родственникам?!

Да они не просто nuдоры - они ещё и ЖАДНЫЕ nuдоры!
Цитата:
Сообщение от Oryol Посмотреть сообщение
Приходит старый еврей в ОВИР и подает заявление на выезд из страны. У него спрашивают -Почему?
- А у меня проблемы с гомосексуализмом!
- В смысле!? Сейчас это не проблема, это нормально!
- Вот - вот! И я о том же: - говорит ребе - при Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого лечили, сейчас говорят, что это нормально. Вот я и хочу уехать, пока это не стало обязательно!
+10000000000!!!

Старый 18.01.2013, 08:45   #262   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, с законом они, конечно, против ветра мочатся. Но пикет - опасный прецедент, я уж не говорю про разрешение брака глиномесов. Автоматически задний привод будет считаться нормальным.

Старый 18.01.2013, 08:48   #263   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Если мораль меняется, то это не значит что она меняется в абсолютном диапазоне
А в каком она диапазоне меняется ты в курсе? Если чо так к примеру в Элладе педерастия считалась нормальным явлением.
А всего лишь 30 лет назад мини юбки и женские пиджаки считались угаром трешем и содомией.
Мораль она вообще очень странная категория..

Цитата:
я надеюсь ты не возьмешь на себя смелость опровергать тот факт, что абсолютное большинство нашего общества относится резко негативно к педерастии и не занимается ей?
Большинство нашего общества всего лишь 50 лет назад всемерно одобряло ввод войск в Чехословакию... большинство оно вообще такое смешное управляемое предсказуемое и инертное, хавающее жвачку большинство...
Цитата:
большинство также - твои методы воспитания, думаю многие осуждают
Наверное поэтому среди большинства растут педерасты наркоманы и прочее ворье.
Вот шикарная история из недавнего. Родители месяц в запое, органы опеки забрали ребенка привезли в больницу - ребенку год. Сейчас в РР по мере сил собирают ребенку кто что может.. ползунки там всякие... Шикарные родители и уж точно знают как детей воспитывать
Цитата:
Ты здесь себя имеешь ввиду?
Отнюдь.. как раз пресловутое большинство которое тупо покорно и инертно. Они жрут все что им дают. Последние выборы наглядно это показали.

Если тебя что то сильно волнует сдается мне это жжжжж неспроста..

Старый 18.01.2013, 08:54   #264   
HappyHusband

Sandy, тролль, ты в игноре

Старый 18.01.2013, 09:12   #265   
HappyHusband

http://www.moe-online.ru/news/view/253760.html
Там даже не воронежские глиномесы будут. С других регионов завезут.

Старый 18.01.2013, 09:53   #266   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Ну нафлудили ))

Первое. Тон в этом пикете задают не какие-то там геи, а правозащитники. Преимущественно, натуралы, между прочим. И пикет, насколько я понял, не в защиту чьего-то там права, а против закона, который будет иметь размытое толкование. Так как в России все через ж..., то и применение этого закона будет через это же место. Если правоохранителям будет надо, они смогут теперь даже за прокручивание клипов Queen задержать.
Второе. Тут Сэнди уже несколько раз пытался достучаться до тупых: об этом пикете никто не знал, пока об этом не написали его ярые противники - больные синдромом ПГМ. Значит они и есть главные пропагандисты гомосексуализма. Их первых надо будет по новому закону (если его примут) сажать.
Третье. Мне, честно говоря, плевать было на эту тему, пока один из этих идиотов в ВКонтакте не дал ссылки на страницы некоторых людей, которые, по его мнению, придерживаются нетрадиционной сексуальной ориентации, и которых он призвал пи...ть. Среди этих ссылок я с удивлением обнаружил ссылку на страницу своего коллеги-журналиста. Который никакого отношения ко всему этому не имеет. Более того, он за всю свою жизнь столько баб перетрахал, что любой из этих ПГМнутых может нервно курить в сторонке.
В связи с этим хочется сказать следующее. До момента угроз моему коллеге, мне было плевать на всю эту историю. Но теперь ситуация поменялась. Он там будет присутствовать как журналист - это его работа. И я, пользуясь тем, что сейчас нахожусь в России, туда приду. Постою в сторонке, понаблюдаю. Если хоть какая-то попытка напасть на моего коллегу будет иметь место, то я обещаю нападающему пулю в голову (это не шутка и не пустая угроза).
Сотрудникам правоохранительных органов, читающих эту ветку. Да, я понимаю, что данный пост может расцениваться как угроза убийством. Но здесь не названо конкретное лицо, или группа лиц. Это касается любого, кто попытается применить там насилие против конкретного человека (кстати, его я тут тоже не называю - кому надо, тот всё понял). Поэтому, господа полицейские, в ваших интересах не допускать насилия на этом мероприятии, а проследить, чтобы все прошло в рамках закона.

Старый 18.01.2013, 09:59   #267   
HappyHusband

Цитата:
Сообщение от Beobachter Посмотреть сообщение
Первое. Тон в этом пикете задают не какие-то там геи, а правозащитники. Преимущественно, натуралы, между прочим.
преимущественно прозападные подлизы, так и говори
Цитата:
Тут Сэнди уже несколько раз пытался достучаться до тупых
он сам признался, что зашел потроллить "чисто поржать"
Цитата:
один из этих идиотов
о ком вы? Здесь его явно нет, я и сам против насилия, но там как пойдет.
Цитата:
обещаю нападающему пулю в голову
разрешение на пушку есть, ковбой?

Старый 18.01.2013, 10:00   #268   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Тут Сэнди уже несколько раз пытался достучаться до тупых
до них достучатся невозможно в принципе... нет такого органа вкуда стучать можно.

Старый 18.01.2013, 10:02   #269   
Форумец

Lattino вне форума Не в сети
Во всей красе проявилось извечное воронежское хамство и быдлость!

Старый 18.01.2013, 10:04   #270   
Media-Mörder

Beobachter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жентос Посмотреть сообщение
преимущественно прозападные подлизы, так и говори
А ты из поцреотов? Так и говори.

Цитата:
о ком вы? Здесь его явно нет, я и сам против насилия, но там как пойдет.
Значит нехрен было и реагировать - тебя это не касалось.

Цитата:
разрешение на пушку есть, ковбой?
А ты с какой целью интересуешься?

Поиск в теме: 

Опции темы