Старый 01.10.2013, 18:58   #241   
Форумец

his happiness вне форума Не в сети
а на Электросигнальной в стационаре не надо самой ничего нажимать,аппарат сам фиксирует))и,видимо,правда,что мы чувствуем маленький процент шевелений,за 23мин я думала раз 7-10 шевелилась,а техника написала аж 21 раз!
Старый 01.10.2013, 19:01   #242   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от his happiness Посмотреть сообщение
а на Электросигнальной в стационаре
а можно поподробнее где это? и если гинеколог направит на ктг, туда запросто можно поехать на исследование?
Старый 01.10.2013, 19:08   #243   
Форумец

his happiness вне форума Не в сети
Вик@, это стационар конкретно от 3 ЖК(на Геращенко)...Врач дала направление.От других ЖК,к сожалению,не знаю,куда отправят...
Старый 01.10.2013, 22:06   #244   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
а можно поподробнее где это? и если гинеколог направит на ктг, туда запросто можно поехать на исследование?
мне таким же аппаратом делали в обсервации Электроники
Старый 03.10.2013, 10:00   #245   
Форумец

KonfetkaВоронеж вне форума Не в сети
Хочу поделится впечатление о 4-й женской консультации: стою у Назарьевой, в принцыпи всё устраивает, кроме её доисторических весов..., у меня дома качественные весы MARTA, у которых погрешность в +-100 граммов, лично проверяла на гирях мужа, у неё же всегда приходят и вес завышают на 500 700 граммов..., решила для себя говорит вес ей меньше, а то затаскает на взвешивание таких же весов..., получается буду худеть уже во вред себе и ребёнку, по её старым весам!!! НА СПИСАНИЕ ИХ УЖЕ ПОРА!!! Вопрос Вам девочки, кому выдавали витамины по-рецепту генеколога бесплатно? СЛЫШАЛА, ЧТО ОНИ ОБЯЗАНЫ ИХ ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
Старый 03.10.2013, 10:04   #246   
Форумец

Ваши отзывы о 4-й поликлинике ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!

Хочу поделится впечатление о 4-й женской консультации: стою у Назарьевой по- беременности, в принцыпи всё устраивает, кроме её доисторических весов..., у меня дома качественные весы MARTA, у которых погрешность в +-100 граммов, лично проверяла на гирях мужа, у неё же всегда приходят и вес завышают на 500 700 граммов..., решила для себя говорит вес ей меньше, а то затаскает на взвешивание таких же весов..., получается буду худеть уже во вред себе и ребёнку, по её старым весам!!! НА СПИСАНИЕ ИХ УЖЕ ПОРА!!! Вопрос Вам девочки, кому выдавали витамины по-рецепту генеколога бесплатно? СЛЫШАЛА, ЧТО ОНИ ОБЯЗАНЫ ИХ ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
Старый 03.10.2013, 10:09   #247   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
KonfetkaВоронеж, я всегда получала таблетки и витамины по талонам ( элевит даже давали))
Старый 03.10.2013, 10:10   #248   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от KonfetkaВоронеж Посмотреть сообщение
Хочу поделится впечатление о 4-й женской консультации: стою у Назарьевой, в принцыпи всё устраивает, кроме её доисторических весов..., у меня дома качественные весы MARTA, у которых погрешность в +-100 граммов, лично проверяла на гирях мужа, у неё же всегда приходят и вес завышают на 500 700 граммов..., решила для себя говорит вес ей меньше, а то затаскает на взвешивание таких же весов..., получается буду худеть уже во вред себе и ребёнку, по её старым весам!!! НА СПИСАНИЕ ИХ УЖЕ ПОРА!!! Вопрос Вам девочки, кому выдавали витамины по-рецепту генеколога бесплатно? СЛЫШАЛА, ЧТО ОНИ ОБЯЗАНЫ ИХ ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
1. Утром взвешиваюсь голышом после посещения туалета. Запоминаю. В ЖК встаю на весы для проформы,но говорю утренний вес. Идеальная беременность. И мне спокойно и врач доволен.
2. Рецепты выписываются бесплатно,но при наличии бланков и самих лекарств в аптеке.
Старый 03.10.2013, 10:11   #249   
Тройная мама

Цитата:
Хочу поделится впечатление о 4-й женской консультации: стою у Назарьевой по- беременности, в принцыпи всё устраивает, кроме её доисторических весов..., у меня дома качественные весы MARTA, у которых погрешность в +-100 граммов, лично проверяла на гирях мужа, у неё же всегда приходят и вес завышают на 500 700 граммов..., решила для себя говорит вес ей меньше, а то затаскает на взвешивание таких же весов..., получается буду худеть уже во вред себе и ребёнку, по её старым весам!!! НА СПИСАНИЕ ИХ УЖЕ ПОРА!!! Вопрос Вам девочки, кому выдавали витамины по-рецепту генеколога бесплатно? СЛЫШАЛА, ЧТО ОНИ ОБЯЗАНЫ ИХ ВЫДАВАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
Смысл создание новой темы?)) Это все много раз обсуждалось в теме про ведение беременности в ЖК г.Воронежа.
Я ответила там))
Старый 03.10.2013, 10:15   #250   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
KonfetkaВоронеж, мне ничего бесплатно не давали, срок 26 недель, может позже выдают? Даже бесплатно на второе узи, которое положено, сказали прийти и дадут талончик, ЕСЛИ БУДУТ на тот момент. Итого, я от жк ничего бесплатно не жду. И за талонами на талоны, чтоб бесплатно анализы сдавать, у меня времени ходить нет.
Старый 03.10.2013, 10:19   #251   
Форумец

все анализы и 2 узи сдаю бесплатно, выдают талоны сразу!
Старый 03.10.2013, 10:22   #252   
Тройная мама

Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
KonfetkaВоронеж, мне ничего бесплатно не давали, срок 26 недель, может позже выдают? Даже бесплатно на второе узи, которое положено, сказали прийти и дадут талончик, ЕСЛИ БУДУТ на тот момент. Итого, я от жк ничего бесплатно не жду. И за талонами на талоны, чтоб бесплатно анализы сдавать, у меня времени ходить нет.
Можно деликатно намекнуть на бесплатные витамины)) Хотя,что вы потом будете делать с выписанным бесплатным компливитом или магнелисом?)) Ничего,сажать печень. Если дело принципа-спрашивайте и давите,все будет.
На УЗИ я даже и не ходила в местную ЖК,сразу к специалистам уровнем выше. Приносила результат,его вклеивали.
Может все зависит от того,как вы относитесь к врачу? У меня третья заканчивающаяся беременность))-отношения с врачами отличные,взяток не ношу,скандалы не устраиваю,в истериках и требованиях не валяюсь. Все четко и быстро,с улыбкой на лице))И талончики для меня всегда есть и рецепты без требований выписывают)) Если что,я у Гореваловой. Это я не лично к кому-то,это обобщение. Часто наблюдаю поведение беременных на приеме-кошмар,врачей жалко.
Старый 03.10.2013, 10:25   #253   
Форумец

Vermillion вне форума Не в сети
В ЖК Ленинского постоянно нет витаминов в наличии...как-то раз предложили бесплатно компливит для подростков))))
Хотя, например, Магний без проблем выписали при необходимости
Старый 03.10.2013, 10:46   #254   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Сплюша, ну да, это как себя поставишь, я изначально стала все платно сдавать, они спросили почему? я сказал, что времени в очереди стоять нет, заезжаю перед работой в любое удобное время или в субботу утром (что чаще всего) и сдаю все анализы в диагностике. Изначально в жк уже пришла с набором таковых, еще с осмотрами некоторых узких специалистов. Они видимо сделали выводы, что человек я занятой, и мне легче деньги потратить, поэтому бесплатно ничего не предлагают, оставляют для нуждающихся.)))
А мне и не надо. А отношения у нас нормальные, точнее их вообще нет, прихожу, четно вес, измерения, вопрос про жалобы, роспись за анализы по собственному желанию. 10 минут и иду домой.
Старый 03.10.2013, 10:57   #255   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
KonfetkaВоронеж, дали 2 упаковки Витрума в прошлый прием (стою в Ленинской ЖК). Но они сказали, что на этом все. Типа у них положено определенная дотацию на каждую будущую маму. Но в общем то и на этом спасибо
Старый 03.10.2013, 11:29   #256   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
KonfetkaВоронеж, мне в Левобережной давали 2 пачки элевита и вот обещали кальций. Завтра узнаю дадут или нет!!!
Старый 03.10.2013, 11:32   #257   
.

в Ленинской предлагали талон на какие-то невнятные витамины, я отказалась, покупаю Витрум пренатал форте.
От направление на бесплатное узи тоже отказалась, все равно лучше идти к проверенному специалисту на хорошее оборудование сразу, чем бесполезно долбать ребенка ультразвуком- какое в ЖК оборудование- не факт, что выявится проблема при ее наличии, да и в квалификации обследующих врачей очень уж сомневаюсь.
Старый 03.10.2013, 11:35   #258   
Форумец

Вик@, а вообще странно как то. Мне кк раз этот Витрум пренатал и выписали. Не понятная какая политика врачей в Ленинской ЖК
Старый 03.10.2013, 11:42   #259   
.

Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
Вик@, а вообще странно как то. Мне кк раз этот Витрум пренатал и выписали. Не понятная какая политика врачей в Ленинской ЖК
да не странно) я Витрум пренатал и фолиевую начала пить на 3 неделе, сразу как узнала о беременности, а на учет встала на 8-9. Врачу сказала, что принимаю, она сказала, что молодец. и что у них выписывают талоны на витамины (название не помню) , но не нужны они мне вместо моих. Я с ней естественно согласилась, и от талона отказалась)
Старый 03.10.2013, 13:09   #260   
Форумец

Вик@, ну тогда все ясно)
Старый 03.10.2013, 13:19   #261   
Форумец

Саблезубая Белка вне форума Не в сети
Мне бесплатно выписали Хофитол, примерно на сумму 600 руб....Он мне толком и не нужен был, но положено "что-нибудь выписать", и всё, мой лимит бесплатных лекарств исчерпан. Витамины покупаю сама
Старый 03.10.2013, 13:36   #262   
Форумец

Интересно, а если я про витамины у генеколога спрошу, что она ответит? Одной девочке сказали, что они закончились! Я в такие сказки не верю..., поликлинике государство бесплатно их выдаёт...
Старый 03.10.2013, 13:47   #263   
Форумец

KonfetkaВоронеж, да спросите, не побьют же за спрос
Старый 03.10.2013, 14:05   #264   
Форумец

я Юлия вне форума Не в сети
KonfetkaВоронеж, не волнуйтесь! Выдадут вам еще витамины. Их начинают после 30 недель выдавать. Мне трижды давали Прегнатеа (вроде так), дважды препараты железа. Я даже пыталась отказаться (ибо позиция у меня относительно лекарств своя), но мне сказали, мы дадим, а там хоть мужу отдай - пусть пьет, хоть в мусорку выкидывай.
У меня есть не открытая упаковка витаминов, могу отдать.
Старый 03.10.2013, 14:51   #265   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Одной девочке сказали, что они закончились! Я в такие сказки не верю..., поликлинике государство бесплатно их выдаёт...
дались вам эти витамины)))) наукой достоверно установлено усвоение фолиевой кислоты, но она принимается на ранних сроках беременности и стоит копейки))) комплексные витамины - неизвестно что там и как усваивается, но зато достоверно известно что печенью и почками перерабатывается, соответственно нагрузка на эти органы точно будет, а эффект - хто его знает)))..железо - 100 рублей на месяц стоит....
Старый 03.10.2013, 15:10   #266   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
Мне где-то месяц назад выписали витамины Прегнакеа и Магнелис б6 (сейчас 29 недель). До этого я пила Элевит и поэтому мне ничего не выписывали, потом сказали сделать перерыв чтобы печень отдохнула. А вот потом выписали. Талоны тоже на все дают, сами предлагают, ничего даже просить не надо. Я в 4-ой ЖК на учете.
А про то что витаминов может не быть это так. Например 4-я выписывает рецепты в аптеке Здоровый город, там же в здании. Закончиться они могут, но это не значит что они рецепт не должны выписывать. Он же какое-то время действителен. Мне сказали мы выпишем, а ты получишь если в аптеке будет.
Старый 04.10.2013, 07:52   #267   
Форумец

А мне ПО ОШИБКЕ выписали витамины Витрум и вручили в кабинете врача
Старый 04.10.2013, 08:34   #268   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Мне где-то месяц назад выписали витамины Прегнакеа и Магнелис б6 (сейчас 29 недель).
А мне на 15 неделях выдали рецепт для получения в здоровом городе Прагнакеа и кальций d3 никомед..
Цитата:
Сообщение от Aime le Посмотреть сообщение
Талоны тоже на все дают, сами предлагают, ничего даже просить не надо. Я в 4-ой ЖК на учете.
Ага я если честно немного опешила)
Старый 04.10.2013, 09:07   #269   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Выписали рецепт на Прегнакеа, срок ок 30 недель. Я тааак удивилась.
А потом чуть со стула не рухнула, когда мне прямо на приеме выдали баночку для сбора анализов.
Ничо не просила и не спрашивала, сами.
ЖК на Переверткина
Старый 04.10.2013, 09:14   #270   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Результаты КТГ для меня не очень утешительные, моя врач по этому поводу молчит и не слово мне не сказала, даже когда я спросила, что значит начальная стадия страдания плода...Это что? И куда бежать?
Поиск в теме: 

Опции темы