Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Олимпиада в Сочи |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
26.02.2014, 20:04 | #2672 |
Коллекционер
Не в сети |
ДА, олимпиадная ломка началась и у меня, очень не хватает её. Тем не менее пришла пора определиться кто для меня главные герои игр. Пожалуй максимум моих симпатий заслужили Юля Липницкая и Виктор Ан. Если с первой всё понятно, маленького кукленочка решающего взрослые задачи невозможно не полюбить, то Ан мне понравился тем, что он приехал, чтобы стать своим, а не заработать и свалить, учит язык, поет гимн, хочет тренировать команду и за счет своего примера привлечь детей в секции шорт-трека, ну и естессно сами результаты не могут не радовать. Плюс никакой спеси и понтов, человек очень скромный, не болтающий лишнего, а занимающийся делом. Для меня он стал по-настоящему своим!!!
|
27.02.2014, 05:32 | #2675 | ||||
///
Не в сети |
А как все начиналось - цитаты с первых страниц в теме:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
27.02.2014, 07:49 | #2676 |
Око мира
Не в сети |
|
27.02.2014, 08:23 | #2677 |
Moderator
Не в сети |
Возвращайся скорей
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=693238 |
27.02.2014, 10:27 | #2679 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
27.02.2014, 15:41 | #2681 |
Матёрый
|
Афанасий, нумизматы уже подсуетились
|
27.02.2014, 17:02 | #2682 |
Андрюша
Не в сети |
|
27.02.2014, 21:29 | #2685 |
Матёрый
|
|
28.02.2014, 00:04 | #2688 | |
WaronlineOrg
Не в сети |
Цитата:
я не о бабках мол просраченных, а том что выйдет фейл, потому многие и поддались, сейчас хорошо осознаешь какие силы выступают против россии, с олимпиадой и то хотели подгадить, нетрудно представить что будет с гр. россии в случае ее поражения |
|
28.02.2014, 08:47 | #2689 |
Матёрый
|
Афанасий, нумизматика - коллекционирование монет, а не способ заработка. Хотя у некоторых и получается.
|
03.03.2014, 08:37 | #2690 |
МАШМЕТ#рулит
|
Ну вот и всё, закончилась Олимпиада. Что можно вспомнить ?
Наверное вспомнить с открытия, как не сразу раскрылось кольцо и как при закрытии этот же не совсем приятный момент иронично обыграли , превратив таким образом "не сразу раскрывшееся кольцо" в своеобразную фишку Сочинской Олимпиады. Молодцы, да и только. Конечно порадовало фигурное катание , акромя Плющенко. Он конечно тоже молодец, но был бы он еще больший молодец, если бы на Олимпиаде присутствовал как болельщик. Запомнились немецкие фигуристы которые восседали на лавочки после выступление, а возле них отирался так называемый болельщик , который зачем то звонил в ТЯЖЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ МЕДНЫЙ БУБЕНЧИК, больше похожий на бычье яйцо. И при этом этот Ганс так неистово улыбался. Какой же немецкий чинуша придумал такой вид поддержки своих фигуристов ? Выглядело сие действие глупо и смешно... Хоккей сначала радовал, потом огорчил, но всё равно наши ИГРАЛИ ! Что касается конькобежца Виктора Ана , то он конечно не просто молодец, он прежде всего герой своей страны -Южной Кореи, которой он же и утёр нос, выступая за Россию. К тому же теперь он РОССИЯНИН и по "спортивному духу" в том числе , это без сомнения. А также получит гражданство России, квартиру и белый мерседес от правительства. Реально заслужил. Но наши дороги его вряд ли порадуют. Ещё про тот конькобежный спорт в котором выступал Виктор , хотел бы я сказать вот что :Это настоящий спорт на льду. Судите сами--конькобежцы бегут плотной группой практически прижавшись друг к другу, а особенно не позавидуешь тем кто бежит сзади группы. В полусогнутом состоянии он буквально утыкается своим носом в анус впереди бегущего соперника. И при этом его в такой тесноте не кто не пропускает. Но Виктор сделал не возможное - ОБОГНАЛ и выиграл ! Его анус пришлось нюхать другим. По поводу закрытия Олимпиады, ну как то не совсем верилось в правдивость слёз девушек, которые выхватывала камера из общей толпы зевак . Слишком уж как-то не естественно..... А вообще , что открытие, что закрытие Олимпиады, я остался доволен. Ярко, красочно и запоминающее зрелище ... )))))) |
03.03.2014, 10:04 | #2691 |
Форумец
Не в сети |
Мне в принципе все понравилось. Не ожидал такого хорошего результата в общем зачете. Понравились и обе церемонии. Но зря старались переплюнуть закрытие Московской Олимпиады. Сравнение оказалось явно не на пользу. Там действительно практически все слезы пустили. Но все равно МОЛОДЦЫ. Хорошо все провели. Сейчас как-то даже не хватает этого.
|
03.03.2014, 11:23 | #2692 |
Форумец
Не в сети |
Вот я и вернулся из Сочи (только добрался до компьютера). Что могу сказать!? Супер, очень всё понравилось, а финиш Александра Легкова в живую со стадиона, это нечто, Трибуны ревели.
Результат поездки: Море эмоций, незабываемые впечатления, автограф Легкова, память на всю жизнь, купание в февральском море, никаких сожалений. P.S. Больше писать ничего не буду (уже и так много всего написано) не хочется раздражать ВСЁПРОСРАЛЬЩИКОВ. |
03.03.2014, 17:31 | #2694 |
Форумец
Не в сети |
От всепросральщиков)))
Рад за вас, рад за Россию, что не облажались, рад за спортсменов.Но все равно, олимпиада нахер не нужна была. В свете последних и предстоящих событий на Украине, про блестяще проведенную олимпиаду все уже и думать забыли. как то так. PS. Поверьте, мы всегда будем для них плохими, как бы мы не проводили олимпиады, как бы мы не врубали заднюю в стратегически важных вопросах. Хорошие для них мы - в гробу. И сейчас самое время показать Кузькину мать пиндосам и иже с ними. |
03.03.2014, 18:03 | #2696 |
Форумец
Не в сети |
Spectator,
Уважаемый! Вы уже определитесь со мной. Думайте логически. Я всепросральщик или, как вы написали, из путинской шайки. Я за правду, а правда в том, что для большинства представителей мирового сообщества мы-народы населяющие территорию современной России ненужный, опасный хлам, мешающий раздербанить её окончательно и без поворотно. Правда есть те кто им помогает... И если ВВП ввел войска на территорию Крымской автономии это не делает его автоматически любимцем всего рода человеческого. Главное чтобы не вывели так же быстро как ввели. |
03.03.2014, 18:12 | #2698 | |
Форумец
Не в сети |
я вообще то тебя СПРАШИВАЛ.
Цитата:
ты вот лично считаешь население Украины хламом? почему ты думаешь что рядовой нормальный житель Украины так думает про нас? с какого вообще перепугу? |
|