Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть) |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.02.2012, 19:47 | #2701 |
Форумец
Не в сети |
|
20.02.2012, 19:58 | #2703 |
Форумец
Не в сети |
Dasha88, а чьи это должны быть проблемы - его кукушка, пусть или лечит, или клетку этой кукушке купит. Опять же- нарушение правил выгула налицо
|
20.02.2012, 20:13 | #2705 |
Форумец
Не в сети |
Dasha88, А теперь готовим тару под помидоры, могу помочь с закруткой)
А если серьезно, безответственность иногда вопиющая, самое убийственное - "отмазы" таких владельцев: ну мальчик же хочет(, при этом на полном серьезе, или еще шедевральное: это же природа. |
20.02.2012, 20:17 | #2706 |
Форумец
Не в сети |
|
20.02.2012, 20:37 | #2707 | ||
8473-2297473
|
Цитата:
Цитата:
============== Владельцам сук, которые "за здоровье". Вы можете не выбрасывать щенков на улицу, а сдавать в аренду тем, кому "щеночков поняньчить". |
||
20.02.2012, 21:04 | #2708 |
Форумец
Не в сети |
|
20.02.2012, 21:08 | #2709 |
RU*Heihe
Не в сети |
ну, а кошкам рожать вообще сам Бог велел, если верить публике,а еще им надо обязательно на улице гулять и вообще держать их в 4х стенах кощунство.....
|
20.02.2012, 21:29 | #2710 |
Форумец
|
Собачьи способности к лазанью:
http://www.youtube.com/watch?feature...v=gsE7dPX31LQ#! http://www.youtube.com/watch?v=pZK8C...layer_embedded |
20.02.2012, 22:55 | #2711 |
Форумец
Не в сети |
поддержу кошачью тему в Болталке:
http://prodam.slando.ru/moskva/otdam...D%D0%B8%D0%BA& фееричное объявление, я щитаю... |
20.02.2012, 23:17 | #2712 |
Форумец
Не в сети |
Одной овчарки мысли вслух
Умом хозяин повредился давненько, как я погляжу. - Сидеть! – Уж лучше б ты напился! - Сидеть, сказал! – Уже сижу. Ему бы петь в церковном хоре: лицо, как царская печать. Могу на «Педигри» поспорить – сейчас опять начнёт кричать. - Лежать! – А я что говорила?! - Лежать, сказал! – Лежу, лежу. СтоИт довольный, чешет рыло. Вот так пять лет уже служу. И каждый день одно и то же: лежать-сидеть, сидеть-лежать. Сам ничего уже не может, ну, разве только наорать. - Апорт! – Какой он, право, жалкий. - Апорт, сказал! – Трясуся! Ах! Бежал бы сам за грязной палкой, и нёс её потом в зубах! Что толку в дрессировке этой?! Ну, угостил из-за стола однажды отбивной котлетой. Так я и восемь съесть могла! Представиться забыла – Лада. Мне все команды по плечу. - Барьер! – Ну, нет, оно мне надо?! - Барьер, сказал! – Уже лечу. - Ко мне! – Ага. К кому ещё-то?! - Ко мне, сказал! – Иду, не ной. - Ко мне! – Видали идиота?! Посмел бы дома так с женой! …А вот и гости. Хулиганы! Сейчас разденут от и до. И где же наша сталь нагана? Где чёрный пояс по дзю-до?! Один живот отвис, и только? Смотри-ка, просят закурить. Поник и сжался друг мой Толька. Оно понятно – нечем крыть. Темнеет… - Фас! – А я не буду. - Ату, сказал! – А я глуха. Как настроение, Иуда? Боишься, брат, за потроха?! Ты только глянь! Присел хозяин, затем прилёг, потом вскочил: не виноват, мол, неприкаян! И снова в «дыню» получил! Опять вскочил! Рванул к барьеру, и даже досок не задел, перемахнув. Прыгуч, холера! Ведь смог же, если захотел! Ну, ладно, в сторону все шутки. Гав-гав! Ещё разок: гав-гав! Исчезли все за полминутки. Кто позубастей, тот и прав! Один лишь мною не облаян. Молчит. Куда девалась стать… Ну, что, домой пойдём, хозяин? Пора штаны тебе менять. Автор: Михаил Воронцов |
20.02.2012, 23:33 | #2713 |
Форумец
Не в сети |
Вредные советы .
(Подражание Г.Остеру) Л.Н.Резанова Вот купили Вы щеночка… Добермана иль овчарку… Или что-нибудь покруче… Замечательный малыш! Он пока еще не страшный… Зубки очень небольшие… И порой - совсем не больно - он Вас за руку куснет. Вот он треплет за штанину благодушного владельца И бросается, играя, или лает на него… Никогда не пресекайте это ценное занятье, а за ушком почешите И печенье суньте в пасть. А когда щеночек милый превратится в волкодава, В благодарность за науку он Вам руку отгрызет. Если, дань, отдавши моде, не болонку и не мопса, А бойцовую собаку Вы себе приобрели, На площадку на собачью даже носа не кажите И с инструктором не знайтесь - Это форменный злодей! Пусть любимая собака резво бегает на воле, Ну, а Вы как можно дальше уберите поводок. Пусть Ваш пес бойцовым нравом окружающих стращает, И кусает то и дело всех гуляющих собак. Это страшно интересно для хозяина другого Видеть, как его собаку Ваш питомец в клочья рвет. Если вышли Вы с собачкой прогуляться ненадолго, И собачка села какать тротуара посреди, Не ругайте бедолажку и в сторонку не тащите, Пусть покакает спокойно, чтоб ей было хорошо! Если ж бабушка-старушка, или маленький ребенок, Или просто дядя с тетей в эту кучку попадут, Усмехнитесь, беззаботно, эту сцену наблюдая, И скажите им, что чаще надо под ноги смотреть. Если Вы своей собакой заниматься не хотите, А собака то и дело проявляет злобный нрав, Ни намордник, ни ошейник на нее не надевайте, И к себе не подзывайте, если лает на кого. Политически не зрелый, песик сделает ошибку, И в запальчивости глупой на крутого налетит. Тот его пристрелит сразу из своей огромной пушки. И таким манером сразу Вас избавит от проблем. Если Ваш любимый песик, Ваш заласканный любимец, Флегматичен и вальяжен, и покушать не дурак, Вы мяском его кормите, до краев плескайте в миску, И свежайшею сарделькой не забудьте угощать. Также оченно полезно, если каждый член семейства От щедрот своих хозяйских ему что-то поднесет. И пришедшие к Вам гости, спутав песика с комодом, На лежащую собаку свои вещи водрузят. Если кто-то обнаружит, что в обычной средней школе Недостаточно прилежно зоологию учил, Пусть позволит своей псине поселиться на диване И раздел "Глисты" и "Блохи" он отлично будет знать. Этим следую советам, преуспеете Вы быстро В размышлениях на тему: "И куда б собаку сбыть?" |
21.02.2012, 12:19 | #2716 |
новичок
|
Kotule4ka,
Примерно из этой же серии есть Размышления «ипошной» собаки, идущей по следу. Торчит из травы деревянный флажок, Длиннющий прицеплен ко мне поводок, А вот и судья, изучает чертёж… Да-а-а, на этом следу колбасы не найдешь! Начальная точка. А пахнет, как вяло… Наверно топтался хозяин Мухтара Вот здорово дрались мы с ним! Просто класс! Он в ухо вцепился мне, я ему в глаз! Но лучше б топталась хозяйка Маркизы, А ейная сучка была бы мне призом!... Ну, ладно, пошёл я. Иду и иду, Какая-то палка лежит на следу. Ой, «ё»! Это ж «вещь» вероятно была! Ну, ладно, надеюся она не одна! Ворона летит-вот счастливая птица- Куда захотелось, туда и летится. Кусочек нашла и жуёт на ходу.. О чём это я?.. Я ж по следу иду! А запаха нет…Видно угол прошёл. Кружочек, другой…Слава богу, нашел! И снова иду, а колбаски всё нет… На кой он мне сдался «безвкусный» сей след!!! И судьи за мною плетутся толпой, А может в лесок завести их в глухой? Да ладно, последняя видно прямая Вот «вещь». Полежу. Пусть хозяин похвалит. |
21.02.2012, 19:29 | #2717 |
Форумец
|
Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин
Что я почерпнула от своих детей. 1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см. 2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться. 3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане. 4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м. 5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу. 6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора. 7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно. 8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма. 9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино. 10. Hекоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка. 12. Суперцемент - это навсегда. 13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет. 14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу. 15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают. 16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь. 17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды. 18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах. 19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок. 20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома. 21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей. 22. Она, однако, приводит к головокружению у кота. 23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение. 24. Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе. Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок подошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?". Учительница остановилась, и спросила: "Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?" Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!!"" Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут. |
21.02.2012, 21:07 | #2720 | |
8473-2297473
|
Цитата:
Итоги самые, что ни на есть оптимистичные. Хотя я и не исключаю элемент везения. Из трёх собак, про которых я знаю, что они пользовались прибором - у моей клещей не было (хотя часть сезона жили в Придонском) - химическими средствами собаку не обрабатывал, ещё один кавказец в пригороде тоже, по словам хозяина, обошёлся без химической обработки и ещё одна собака всё таки обрабатывалась (насколько я помню - спреем), но хозяйка честно сказала, что она побаивается. Из рассказов (при мне человек забирал штук, наверное, пять): "С прибором - максимум один-два, а то и вообще ни одного; без него раз вышли - штук двадцать снял сразу". Вернусь к своей собаке. Ничем другим не пользовался, клещи не цеплялись, но не исключаю, что просто повезло. Не панацея, конечно, но стоит отметить безопасность (по сравнению с химией) для животного. |
|
21.02.2012, 21:35 | #2722 |
Форумец
Не в сети |
|
22.02.2012, 00:11 | #2723 |
Форумец
Не в сети |
С фейсбука
|
22.02.2012, 11:10 | #2726 |
Форумец
|
|
22.02.2012, 13:57 | #2728 |
Форумец
Не в сети |
Жалко, английский еще никому не помешал. Краткое содержание-картинки с личной странички достаточно известного хэндлера Gerard Oshea, у него есть подписка на рассылку Stop Animal Crueltу (остановить насилие над животными), хотя конечно вышеприведенные фотографии не только об этом.
Кстати, у О Ши там же увидела еще интересные 1. Я ротвелер Как люди думают кто я есть 2......должен быть 3. Что история говорит кто я 4.Кем я должен (могу) быть 5. Как я думаю о себе 6. Кто я на самом деле 2 "Один человек умирает и 100 миллионов плачут-один миллион умирает и никто не плачет" |
22.02.2012, 14:13 | #2729 |
рыжая
Не в сети |
|
22.02.2012, 14:22 | #2730 |
Форумец
Не в сети |
ALONZO, если только вам
Кстати О Ши проводит мастер-классы и в России, моя заводчица организовывала дважды в Краснодаре-для начинающих и продвинутых. С её слов, полученные навыки не только повысили мастерство выставочного показа, но и помогли лучше понять свою собаку и изменить отношение к животным. В ноябре я тоже к ней поеду на следующий тренинг) |