Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2014, 18:46   #2701   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от C12H22O11 Посмотреть сообщение
Spectator,
Украинцев хламом не считаю, я повторюсь, что знаю их ОООчень хорошо))).
и про нас они так не думают, за исключением западников.
а, да, я просмотрел, ты так писал про весь мир, а не про Украину.
это вообще в моей голове не умещается. поэтому даже спрашивать - с чего ты такое придумал - не стану.
скажи лучше - что ты думаешь про население, скажем, Финляндии?
Старый 03.03.2014, 18:56   #2702   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
Spectator,
ничего плохого, окромя пристрастия к рыбе с душком была с ними война и что? Ну сейчас же они нормуль, бухают как мы, живут себе, только вот уровень жизни наш- оставляет желать лучшего.
весь мир...ну не утрируйте, батенька! Побойтесь Бога! Вы же прекрасно понимаете кого и что я имею в виду.
Испокон веку наша земля, все что в ней, на ней были лакомым куском для всякой нечести, коей в мировом пространстве как блох у павиана.
Америкосы первые, например.
Старый 03.03.2014, 18:59   #2703   
Форумец

Цитата:
весь мир...ну не утрируйте, батенька!
погоди, ты там выпиваешь - закусываешь уже что-ли? я еще даже не нюхал сегодня. большинства представителей мирового сообщества - это кто писал? я, может быть Пушкин?
Старый 03.03.2014, 19:07   #2704   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
По вашему и войн не было, и мы сами себя убивали...
войны были всегда всех со свеми. Но это не озхначает, что те же англичане считают врагами на всю жизнь французов или испанцев.
Старый 03.03.2014, 19:14   #2705   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DJUL Посмотреть сообщение
P.S. Больше писать ничего не буду (уже и так много всего написано) не хочется раздражать ВСЁПРОСРАЛЬЩИКОВ.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
DJUL, по хорошему тебе завидую!!!
И я завидую, тихо и молча.
Цитата:
Рад за вас, рад за Россию, что не облажались, рад за спортсменов.
Олимпиада вообще то нужна, хотя бы для того чтобы мир узнал о России много положительного. Но вот что делать ДАЛЬШЕ с объектами стройки ?....
Цитата:
для большинства представителей мирового сообщества мы-народы населяющие территорию современной России ненужный, опасный хлам, мешающий раздербанить её окончательно и без поворотно.
Ошибочное мнение. Россия, как не странно нужна именно янкам, как весы на которые можно ложить противовес, ибо когда остануться они одни ( к примеру) , то их время прибывание на планете Земля как державы весьма скоро иссякнет.
Старый 03.03.2014, 19:18   #2706   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
погоди, ты там выпиваешь - закусываешь уже что-ли? я еще даже не нюхал сегодня. большинства представителей мирового сообщества - это кто писал? я, может быть Пушкин?
нет, не пью. Согласен с вами, не все сообщество, но многие. Ребяты ну шо вы накинулись. Ну невозможно для всех быть мягким и пушистым).Это проституция, а вы мне заявляете . что нас усе любют?
Да и насрать мне на их любовь как и многим. Любовь Родины, детей, любимой женщины важнее.
Старый 03.03.2014, 19:20   #2707   
Форумец

FLOKS, да скорее бы оно уже иссякло, их время. Подзадолбали они...
Старый 03.03.2014, 19:30   #2708   
Форумец

Цитата:
вы мне заявляете . что нас усе любют?
я так думаю что 99% населения Земли за пределами России на нас просто насрать...
Старый 03.03.2014, 19:36   #2709   
Форумец

Цитата:
я так думаю что 99% населения Земли за пределами России на нас просто насрать...
Согласен, но некоторым не просто насрать, а по возможности на голову
Старый 03.03.2014, 19:38   #2710   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Че тут биодредов с титановыми составляющими уже не обсуждают ...
Старый 03.03.2014, 21:39   #2711   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
мы всегда будем для них плохими, как бы мы не проводили олимпиады, как бы мы не врубали заднюю в стратегически важных вопросах. Хорошие для них мы - в гробу. И сейчас самое время показать Кузькину мать пиндосам и иже с ними.
Золотом по мрамору.

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
всегда мы плохими не были и не будем. Не верьте тупой пропаганде по типу "кругомвраги".
Ну, вообще-то, мы для них неплохие только тогда, когда ОНИ собираются порешать очередные европейские разборки руками и жизнями русских солдат. Вот тогда - реально, камрады, но на строгом поводке.
Цитата:
это не озхначает, что те же англичане считают врагами на всю жизнь французов или испанцев.
Этих - уже не считают. Этих они уже сломали. Давно.
Старый 03.03.2014, 21:50   #2712   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
По моим исследованиям страны США, Британия, Канада + Германия считают нас опасной инфекцией, в открытую говорят что нельзя России позволить быть сильной, остальные просто их сателлиты,
сам так отношусь к Африке, арабам и муслимам, хуже их нет
Цитата:
Google - Сергей Брин: «Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?
Старый 03.03.2014, 22:01   #2713   
Форумец

Цитата:
Согласен, но некоторым не просто насрать, а по возможности на голову
ну я уже рассказывал не раз что мой личный интерес - насколько хорошо американцы знают Россию закончился на девушке-студентке, которая считала что Россия граничит с Болгарией, на вопрос - больше или меньше Россия Болгарии и почему в столь южной стране валит столько снега она смутилась и общаться со мной прекратила. это была пятая по счету девушка, первые четыре не знали о России вообще ни хрена. правда одна из них очень сильно интересовалась - правда ли что СССР больше нет, или Путен морочит всем голову.
Старый 03.03.2014, 22:10   #2714   
Форумец

Spectator,
ну разговор не об уровне "образования", оно пока у нас еще вроде бы как лучше. Мы хоть знаем что такое америка, именно ТАКОЕ
Старый 03.03.2014, 22:41   #2715   
Форумец

Цитата:
Spectator,
ну разговор не об уровне "образования", оно пока у нас еще вроде бы как лучше. Мы хоть знаем что такое америка, именно ТАКОЕ
да ладно, я уверен что конкретно ты засыпешься стране на тридцатой в лучшем случае... примечательно что местонахождение Германии, Болгарии и пр. стран они прекрасно знали.
видимо, дело в чем то другом.
Старый 03.03.2014, 22:52   #2716   
Форумец

Spectator,
так вод теперь сами подводите к подводным камням
Старый 03.03.2014, 22:55   #2717   
Форумец

Цитата:
Spectator,
так вод теперь сами подводите к подводным камням
ну да, подобную деградацию наблюдать на отечественном форуме - это мне пока непривычно.
Старый 03.03.2014, 22:57   #2718   
Форумец

Spectator,
уш и обшибиться не льзя
Половина гениальных людей писали и пишут слова с ошибками, куча великих музыкантов не знает нот, но это не мешает им быть великими.
как оправдание
банальная очепятка
а вы переводите стрелу на орф. ошибки) банальный способ уйти от дискуссии.
Читали памятку промайдановских блогеров?
Если америкосам не рассказывают правду про красоту и величие Русской земли значит это кому-то нужно. Значит те, кто на ней живет как ком в горле.
Старый 03.03.2014, 23:04   #2719   
Матёрый

Spectator, решил податься в Граммарнаци?! Так тебе даже до них - как до Парижа раком. Убейся уже - это единственное, что ты можешь сделать полезного для экологии.
Старый 03.03.2014, 23:05   #2720   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то, мы для них неплохие только тогда, когда ОНИ собираются порешать очередные европейские разборки руками и жизнями русских солдат. Вот тогда - реально, камрады, но на строгом поводке.
Ну вообще-то это далеко не так.
Цитата:
Хотелось бы напомнить, что во время Крымской войны, когда против нашего Отечества ополчились все державы Европы, завидовавшие нашему могуществу и железной хватке, США стали единственной крупной страной, выступившей в поддержку Российской Империи. Американцы дошли даже до сбора и отправки добровольцев в осажденный Севастополь – свыше тридцати высококвалифицированных американских хирургов спасали жизни нашим солдатам в осажденной русской крепости, под непрестанным обстрелом англо-французов. Когда же Севастополь пал, англо-французы решили закатить банкет в честь их единственной крупной победы, раскинули огромный тент с закусками в Сан-Франциско и пригласили на праздник лучших людей города. Однако вместо гостей к тенту с англо-французскими дипломатами пришла огромная толпа разъяренных американцев, которая тент разгромила, а пирующих англо-французов угостила хорошими тумаками.
Цитата:
Когда в августе 1854 года небольшой гарнизон Петропавловска-Камчатского отразил высадку англо-французского десанта, капитаны судов в том же Сан-Франциско решили публично продемонстрировать свою солидарность с защитниками Петропавловска. Вместе с представителями Российско-Американской компании (РАК), управлявшей Аляской, они построили символическую земляную крепость, на стенах которой в честь русской победы салютовали специально привезенные с Аляски пушки. В условиях англо-французской блокады американские корабли снабжали Петропавловск порохом и продовольствием.

Сообщения печати о тяжелом положении в осажденном Севастополе вызвали волну солидарности в США. В российские диппредставительства приходило много писем сочувствия, поступали и денежные переводы. Американцы предлагали различные изобретения (например, приспособления для подъема со дна моря затонувших кораблей). Стали приходить и письма с просьбой о зачислении на русскую воинскую службу. Российский посланник имел четкую инструкцию вежливо отклонять подобные ходатайства, чтобы не ставить под удар нейтралитет США в Крымской войне. Так, было отказано одному из жителей штата Кентукки, который предлагал сформировать и направить в Сева-стополь целый отряд из 200—300 стрелков 4.
Цитата:
Характерно, что когда Великий князь Алексей Александрович, сын Александра II, посетил в 1870-ом году Нью-Йорк, он был встречен ликующими толпами и в честь него устроили парад на Бродвее. Демократичность американцев (“Кровавый царизм!”) ничуть не мешала им понимать, что у России и Америки был общий враг – Британская империя, и что вплоть до установления Советской власти наша Империя и США были объективными геополитическим союзниками. Потом началось известно что.
Цитата:
В заседании Французского сената его председатель Шалльмель-Лакур сказал в своей речи (5 ноября 1894 г.), что русский народ переживает «скорбь утраты властителя, безмерно преданного его будущему, его величию, его безопасности; русская нация под справедливой и миролюбивой властью своего императора пользовалась безопасностью, этим высшим благом общества и орудием истинного величия».
В таких же тонах отзывалась о почившем русском царе большая часть французской печати: «Он оставляет Россию более великой, чем ее получил», - писал «Journal des Debats»; a «Revue des deux Mondes» вторила словам В. О. Ключевского: «Это горе было и нашим горем; для нас оно приобрело национальный характер; но почти те же чувства испытали и другие нации… Европа почувствовала, что она теряет арбитра, который всегда руководился идеей справедливости».
Или можно вспомнить, как в 1896 году Париж стоял на ушах в полной эйфории от приезда Николая II.

или вот отголоски в современности:
10 величайших книг мира по версии 125 главных ныне живущих писателей:
Цитата:

1.Anna Karenina by Leo Tolstoy
2.Madame Bovary by Gustave Flaubert
3.War and Peace by Leo Tolstoy
4.Lolita by Vladimir Nabokov

5.The Adventures of Huckleberry Finn by Mark Twain
6.Hamlet by William Shakespeare
7.The Great Gatsby F. Scott Fitzgerald
8.In Search of Lost Time by Marcel Proust
9.The Stories of Anton Chekhov by Anton Chekhov
10.Middlemarch by George Eliot

Read more: The 10 Greatest Books of All Time - TIME http://content.time.com/time/arts/ar...#ixzz2uvnEBw1x
И далее можно продолжать до бесконечности. Россия не была противопоставлена миру. Она была непосредственным участником первого мира, и даже этот мир формировала наряду с остальными. Это потом уже начались беснования одних трудящихся на тему "кругомвраги". Причем, главным врагом был выбран тот, с кем делить было абсолютно нечего. Невольно задумаешься о совке как об английской криптоколонии.
Старый 03.03.2014, 23:17   #2721   
Матёрый

Цитата:
Хотелось бы напомнить, что во время Крымской войны, когда против нашего Отечества ополчились все державы Европы, завидовавшие нашему могуществу и железной хватке, США стали единственной крупной страной, выступившей в поддержку Российской Империи.
За 150 лет многое изменилось. Этническое братство неразделимо - как у нас с недоукрами, так и у американцев с их микро-Мамми. Это как семейные дрязги: взрослые дети ссорятся с родителями - так и война Америки за независимость, и симпатии Англии к южанам в Гражданской войне САСШ. Со временем пришли к консенсусу. И первые признаки англосаксонского единства относятся аккурат к испано-американской войне 1898 года, а в антироссийской политике - к результатам русско-японской войны.
Цитата:
можно вспомнить, как в 1896 году Париж стоял на ушах в полной эйфории от приезда Николая II.
Ну, это уже эмоции.
Цитата:
Россия не была противопоставлена миру. Она была непосредственным участником первого мира, и даже этот мир формировала наряду с остальными.
Только декларативно. Иначе необъяснимы все английские провокации по вовлечению России в ПМВ на стороне Антанты.
Старый 03.03.2014, 23:18   #2722   
Форумец

Цитата:
Если америкосам не рассказывают правду про красоту и величие Русской земли значит это кому-то нужно. Значит те, кто на ней живет как ком в горле.
русской земли.
это, к сожалению, не очепятка.
повторюсь - плевать они хотели на Россию после распада СССР. отдохнуть в ней нельзя, холодно, угрозы от нее нет, обучение невозможно по причине физического развала построенных при СССР ВУЗах. им банально страшно учиться в МГУ, хоть там и дешево...
вот примерно такая картина сложилась у меня после общения с жителями разных стран, преимущественно США и Англии.
это не незнание какой то там "правды", это банальная лень открыть учебник, доступный через интернет бесплатно и мгновенно.
Старый 03.03.2014, 23:19   #2723   
Матёрый

Цитата:
русской земли
Сдохни уже, говноед.
Старый 03.03.2014, 23:26   #2724   
Андрюша

Цитата:
а в антироссийской политике - к результатам русско-японской войны.
Цитата:
Иначе необъяснимы все английские провокации по вовлечению России в ПМВ на стороне Антанты.
да кто говорит, что друзья навек?
Никто и никогда навеки не дружит, а действует только исходя из своих интересов.

Речь о том, что Россию Европе всегда никто не противопоставлял. Это веяния относительно недавние и исходящие от самих правящих илиток России. Что при совке, что сейчас "особый путь" ищем.
Старый 03.03.2014, 23:32   #2725   
Матёрый

Цитата:
Россию Европе всегда никто не противопоставлял
Всей Европе - не противопоставлял. По крайней мере, до 1917 - спасибо красножопым.
Старый 03.03.2014, 23:41   #2726   
Око мира

easy вне форума Не в сети
C12H22O11, да наплюньте на Спектейтора, он сам - грамотей невеликий. Вот так: тьфу!

Цитата:
Россию Европе всегда никто не противопоставлял. Это веяния относительно недавние и исходящие от самих правящих илиток России.
Vadag, сто лет - недавно лишь по историческим меркам. Для обычных людей прошла целая вечность, и кажется, что так было всегда, что, практически, и есть истина.
И на данный момент мы имеем то, что имеем: крепкого недоброжелателя, интригана и устроителя козней в лице САСШ.
Старый 03.03.2014, 23:51   #2727   
Андрюша

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Для обычных людей прошла целая вечность, и кажется, что так было всегда, что, практически, и есть истина.
Ну так не надо забывать. И чем быстрее мы осознаем, что не надо из себя корчить плохого, раз уж нас таким считают, тем быстрее нас будет отделять столетие от всяких кузькиных матерей и прочих образов суровых северных то ли полулюдей, то ли полузверей.

И, кстати, открытие Олимпиады показало, что кто-то таки взялся за ум в этом вопросе. Никаких пьяных медведей с балалайками и прочей азиатчины - только балы, которым завидовали лучшие дома Парижа, из произведений, которыми до сих пор восхищается весь Первый мир.
Старый 03.03.2014, 23:55   #2728   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
И чем быстрее мы осознаем, что не надо из себя корчить плохого, раз уж нас таким считают, тем быстрее нас будет отделять столетие от всяких кузькиных матерей и прочих образов суровых северных толи полулюдей, то ли полузверей.
Вырисовывается альтернатива: корчить из себя хороших, даже идеальных, в ущерб себе. Мне это категорически не нравится. Может, просто быть самими собой? А кому не по нраву, пусть идет лесом. Россия может себе это позволить.
Старый 03.03.2014, 23:57   #2729   
Андрюша

Цитата:
Вырисовывается альтернатива: корчить из себя хороших, даже идеальных, в ущерб себе.
Ну зачем же из крайности в крайность? Тем более, в Европе таких тоже нема. Опять противопоставление получается. Лучше, как вы верно заметили,

Цитата:
просто быть самими собой? А кому не по нраву, пусть идет лесом
Старый 04.03.2014, 06:56   #2730   
Форумец

easy, это не культурно), он же человек, а не собака!
Единственное, меня крайне интересует, что напишут здесь восторженные поклонники спорта и олимпийского движения в нашей стране месяца через три, например.

Последний раз редактировалось C12H22O11; 04.03.2014 в 07:21.
Поиск в теме: 

Опции темы