Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛУБ для общения фотографов и видеографов |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
29.10.2012, 23:23 | #2731 |
Прынцэса!
Не в сети |
Житель48, процент твоих "Я" уже зашкаливает. ты тут Сашка обвинял в пустословии, хотя сам самый обычный **здабол. да, а я, если желаешь быдло!
на твои высеры я даже отвечать не желаю, потому что не вижу смысла создавать тебе честь своими ответами. птицу видно по полёту, а Жителя по понтам зачастую дешевым. зы.а большинство богатеньких женятся либо по расчету, либо по залету, либо для того, чтобы составить неплохую партию (деньги к деньгам). и не надо мне ля-ля про чуйства высокие! наслышана я об этих чуйствах до изжоги. зы.мою свадьбу уже снял Алексей. |
30.10.2012, 03:11 | #2732 |
фото и видео
Не в сети |
Меня сейчас наверно закидают камнями, но вот что хочу сказать: ну не зависят человеческие качества и отношение к фото-видео от величины кошелька, не зависят...
Видела я презрительное отношение и от богатых: мы вам заплатили, теперь вы должны перед нами пресмыкаться....и от бедных: мы вам столько денег заплатили, почему мы должны вас еще и кормить или же просто в обоих случаях относились к нам как к обслуге, неуважительно, на выкупах чуть ли не затирали вместе с техникой.... Видела я и равнодушное отношение от обеих категорий молодых, которые нанимают нас потому что: 1. Жениху ничего не надо, а невеста хочет красивые фото 2. Обоим ничего не надо, но все заказывают, значит и мы должны 3. Просто - чтобы было, но вы нас не трогайте. Видела и самое прекрасное отношение: хотим сниматься, радуемся, наслаждаемся свадьбой и съемкой... |
30.10.2012, 08:00 | #2733 |
Форумец
Не в сети |
Ребята , разговор давно ушел не туда!
Я лишь хотел чтобы вы пересмотрели свое место на рынке ( те кто созрел до этого) Я не могу заставить кого то изменить прайс или повысить свой уровень , но хотя бы задуматься об этом ! При личных встречах все жалуются - заказов нету , платят мало , молодые деревянные... Видимо тут не та аудитория или меня не слышат . Я же пытаюсь объяснить что нужно ФОРМИРОВАТЬ рынок , а не лежать камнем и вздыхать . Половина уже бегает с фотиками , а снимают как вхской наплечной , делают "фильмы " нудней Санта Барбары ... Люди даже не хотят рассматривать возможность заказа видео и останавливаются на фото потому что как показал анализ даже самый последний фотограф видит кадр , имеет вкус, чистит кадр , умеет работать с парой ( последнее не утверждаю) Чтож , будем действовать своим примером. Чья хата скраю , у кого другая работа или богатая жена - просим не беспокоиться . Только я бы не на Шабаши и Закрытие сезона (которые так же хреново прошли как и раньше) пошел , а на сэкономленные деньги промыл мозги и посмотрел на свою работу по новому! Давайте соберемся не выпить и пожаловаться на жизнь , а конструктивно пообщаться , если кому то нужен совет консультация - пожалуйста . Иначе как сашок говорит гастарбайтеры и студенты затопчут. Ведь клиенты сами сказали - профи НЕ ХВАТАЕТ ! пишите в личку кто услышал . Тут трепаться не вижу смысла. |
30.10.2012, 08:39 | #2734 |
Модератор-ША
Не в сети |
Лёш, это куда же и когда они так хреново прошли?? И в таком случае вопрос: если 1800 руб. достаточно, чтобы промыть мозги и взглянуть по-новому на работу, то может быть, не стоит вкладываться в оборудование и тратиться на Карнеля? Просто один раз не пойти на Шабаш, и всё сразу наладится
|
30.10.2012, 08:45 | #2735 |
Прынцэса!
Не в сети |
Житель48,
ты старый, психически больной, трухлявый пень и немудрено, что ты одинок и несчастен, ибо не может быть счастлив человек, в мозгах которого такая гниль, а в душе и того гаже ! далее нашу дискуссию прошу считать закрытой. можешь не напрягаться и не отвечать на это сообщение. |
30.10.2012, 08:50 | #2737 |
Прынцэса!
Не в сети |
Lati, я спокойна. просто высказалась по-поводу оплаты за проезд и всего остального.
да и что взять со взрослого (!!!) мужчины, который имеет совесть гордиться тем, что не покончил с собой... тьфу... мелочь... |
30.10.2012, 10:11 | #2738 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Видимо придется сделать за тысячу рублей мастеркласс и уверен многие выберут гулянку! Все как в России - пенсионеры голодные но праздники по 10 дней и олимпиады по графику ! Все видят и слышат жалобы на операторов и очень редко на фото . Невесты в массе своей отказываются от видео , ценность видео в глазах клиента падает , число наплевательски относящихся к профессии растет ! Вот что меня беспокоит . Скептически настроенных человек ( насмотревшись у подруг УГ и работу операторов в свадебный день) планирует бюджет заранее , не откладывает на видео по принципу "все равно раз посмотреть - возьмем алмаз со столба и если что - не жалко" потом в офисе загорается но денег уже нет ! Потому что нет уровня ! Многие могли ( и я в том числе ) работать лучше но ЗАЧЕМ ??? Берем числом , подрабатываем , зачем платить деньги , учиться ? Я же слышу за своей спиной на свадьбе слова невесты - классные фото у тебя " имя" видео все равно на один раз , а фото это да !" Очень поднимает настроение знаете ли ! Ps про " хреново прошли " я имел ввиду свои сезоны а не ваши их закрытия открытия Последний раз редактировалось MainEmotion; 30.10.2012 в 10:50. |
|
30.10.2012, 10:15 | #2739 |
Модератор-ША
Не в сети |
MainEmotion, это не гулянка, а творческая встреча. Но дело хозяйское, как говорится. А насчет
- может быть, просто надо найти нужные слова, чтобы переубедить? |
30.10.2012, 10:57 | #2740 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нужные слова я бы поискал , но кто меня слушать будет ??? Кто то вообще слышит ? Мне последний клиент звонил месяц назад и в этом сезоне врят ли будет шанс снять что нибудь вообще , ну конечно кроме утренников. Где мне на этом форуме написать чтоб меня услышали и будущие невесты и конкуренты что так работать больше не нужно ! Можно делать лучше и интереснее ! Нужно менять подход к съемке и не лениться работать . Приходить заказывать не за месяц а на стадии планирования торжества , я готов вместе обсуждать и советовать исходя из личного опыта и того что я видел за пределами Воронежа ! Все уже делают чумовые украшения, декор,фото не только у березок и вспышкой в лоб, тамада больше не читает засаленные клятвы ,даже платья появились стильные но почему видео как было в попе так и остается ?! Можете списать на осеннее обострение выше написанный бред , не обижусь . |
|
30.10.2012, 11:06 | #2741 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.10.2012, 11:46 | #2742 |
Форумец
Не в сети |
Покажи мои жалобы ? Текст не передает тон голоса. Я выживу и один , но вместе легче и лучше . Нет так нет . Пусть у меня в этом году только 15 свадеб , я на это не жалуюсь - будет еще меньше , у меня есть люди которые снимают под мой монтаж , выживу . Если хочешь богатых и интересных - нужно снимать и выкладывать таких же . Если их мало - будем искать там где есть и Москва не самый удачный вариант на мой взгляд.В Родном городе можно сделать лучше , жаль если не оценят ...
|
30.10.2012, 12:39 | #2743 |
amo
Не в сети |
Я тоже не хотела видео сначала. Думала, так и получится - на один раз. Хорошо, что передумали, потому что качественное - точно не на раз. А стрясущееся видео - хоть там какой задний план будет - смотреть невозможно. Там и меньше раза выйдет.
Фото - да, популярнее. Ибо надо чтоб не стыдно было в контакт выложить. Видео-то тоже можно,но оно затеряется со временем. Контакт - зло |
30.10.2012, 14:33 | #2744 |
Форумец
Не в сети |
Вот теперь мы смотрим в одну сторону.
При 15 свадьбах мне реально некогда их делать ! Проанализировав таймменеджмент понял что он у меня никчерту. Я делаю кучу того что не нужно ни мне ни им но могу делать кое что что никто не делает потому что зашиваются как я ! Никому не интересна Пугачева в одном месте 6 часов но она интересна в шести разных местах по часу. Остальные плюсы этого процесса сам додумаешь ? 15 свадеб мало при текущем положении дел , но если их больше - некогда заниматься творчеством . Главное зло - сезонность и как ее побороть не прибегая к скидкам ? обратить кучу времени в рубли . |
30.10.2012, 14:38 | #2745 |
Фото и стиль
|
MainEmotion, за день отснять две свадьбы-достойно героизма!
|
30.10.2012, 14:50 | #2746 |
Фото и стиль
|
Так много москвичей делает. Особенно Тайланд пользуется успехом. Дешево и красиво.
|
30.10.2012, 14:57 | #2747 |
Форумец
Не в сети |
Не две в один день , конечно ! Ну я не буду пока тут всю модель раскрывать . Дядька , никаких скидок зимой , успокойся ! Теперь ты не успеваешь за моей мыслью ! Материал уже есть и пара тоже !Думаешь я только видео на Кипре снимал фото я не хочу заниматься в Воронеже , в нашем городишке это отлично делают Степан и многие другие и я им не составляю конкуренции , в наших локациях снять красиво и дорого нужно уметь , а там даже помойки как цветник ... В общем нужно свести все в одну концепцию , продумать детали и вперед.
|
30.10.2012, 17:17 | #2748 | |
Прынцэса!
Не в сети |
слышь, казёл абоссаный! ты писал это на ФОРУМЕ, если ты не заметил еще.
тебе остоятельства напроч сломали мозги. ты и сам дерьмо. все закономерно! Цитата:
сам себя не похвалишь, никто не похвалит. это теперь импотенция так называется?))) свет ты коптишь, а не живешь... и тебе не хворать, болезный! |
|
31.10.2012, 10:46 | #2749 |
Форумец
Не в сети |
Судя по всему видеореволюции в Воронеже ждать не приходится. Культурно-экономический сговор не удался написали два фотографа, Видиков все устраивает .
Хорошо, пусть все идет так как идет . Низы завидуют верхам , верхи не стремятся оторваться от низов... Последний раз редактировалось MainEmotion; 31.10.2012 в 16:43. |
31.10.2012, 11:47 | #2750 |
920 406 6258
Не в сети |
Леша, какая, нахрен, революция...в конце сезона...)) Не строй из себя Ленина...ты первый устраивал суперакции в 3 камеры за 3 копейки и опускал коллег...Съездил один раз на Кипр, послушал умного человека и прозрел? Работы нормальной до лета не будет...все монтажат потихоньку...БыдлоВоронеж не переделать...всегда и везде будут слои и прослойки...Пусть клиенты сами выбирают, что им по карману и по душе...А то уводишь у коллег клиентов своими акциями, а в конце сезона революции устраиваешь...
|
31.10.2012, 12:00 | #2751 | |
Прынцэса!
Не в сети |
Цитата:
и, другое дело, если бы Алексей делал говно-видео по акциям, тогда можно было бы его ругать. я расцениваю его акции как желание работать дабы не сидеть и не ждать одного клиента за 40 тыс. раз в месяц. (опять же, во избежании разборок предупреждаю, что это мое личное мнение) |
|
31.10.2012, 14:03 | #2755 |
920 406 6258
Не в сети |
А что делать? Вот еще мнение коллег http://vk.com/wall71767143_6422 ...И это типично!
|
31.10.2012, 14:32 | #2757 |
920 406 6258
Не в сети |
|