Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Челюскинцев 101/1 - Воронеж-Строй |
|
Опции темы |
12.09.2012, 10:43 | #2853 |
Форумец
Не в сети |
|
12.09.2012, 21:53 | #2854 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Прошло не так много времени с момента проведения собрания. Я лично был на том собрании, не помню я голосования о продаже общедомовой собственности. Об этом свидетельствует и тот факт, что УК пыталась через некоторое время провести заочное голосование по этому вопросу, если помните раздавали листики для голосования, КОГДА МЫ ПРИХОДиЛИ ПЛАТИТЬ за домофон. Поэтому попахивает фальсификацией, тем более, что все перечисленные работы сделал Воронежстрой за свои средства |
|
13.09.2012, 15:31 | #2855 |
Registered User
|
sns, так вот и я о том же.Тоже лично с мужем присутствовали.
|
13.09.2012, 17:09 | #2857 |
Registered User
|
Простите за вопрос,а кто эта знающая Лика?
По другой теме-соседи с понедельника жильцов всех подъездов прошу обращать внимание на чистоту лестничных клеток и лифтов, т.к. сегодня лично мне пообещали,что с понедельника все вопросы решатся (непонятно почему раньше не решались,ну да ладно). Если у кого-то на этаже,возле квартир не убирается,обращайтесь либо к старшей по подъезду,либо к ВФ, ну либо ко мне. Напомню до 2-го этажа включительно влажное подметание-ежедневно; выше 2-го-влажное подметание-2 раза в неделю,мытье-2 раза в месяц. Про лифт с точностью не утверждаю,но не реже 1 раза в месяц лифт должен мыться целиком |
13.09.2012, 17:18 | #2859 |
Registered User
|
mmkomarov, Да,кстати,было бы интересно почитать ее мнение. А то может у нас с Sns просто провалы в памяти )
|
14.09.2012, 14:09 | #2860 |
Форумец
Не в сети |
Вчера в районе 12.00 наблюдала картину:из нашего дома около первого подъезда был протянут шланг на строительную площадку 3 очереди. Не знаю, что там они намывали, наверное,готовясь к приезду москвичей, но вода лилась под хорошеньким напором, т.к.из всех трещин шланга во дворе были лужи......Счетчик на том кране, по-моему, так и не поставили.Так что готовимся, скоро придет счет в квитанциях за разницу с общедомовым прибором учета воды.
|
14.09.2012, 14:53 | #2861 |
Форумец
Не в сети |
Не, москвичи уже со вторника там.
Ну и даже если не поставили, хотя это наверно должно озаботить УК, так?, то сколько там ее выльется в пересчете на 200 квартир? Давайте уж совсем не мелочиться... |
14.09.2012, 15:05 | #2862 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
14.09.2012, 15:09 | #2863 |
Форумец
Не в сети |
[ Я тоже пузо там почесал(((, его не срезали а немного скосили угол съезда, стало лучше, но все равно не айс.
|
14.09.2012, 17:09 | #2864 |
Registered User
|
По поводу крана- сама не раз наблюдала,как все,выходящие со стройки 2 очереди, купались там, а потому в понедельник,когда выйдет ВФ,вопрос будем решать,пока по предварительной версии кран будем закрывать насовсем. Также в понедельник решаем вопрос по подвалам и заросшим газонам.
|
20.09.2012, 01:12 | #2866 | |
Registered User
Не в сети |
Доброго времени суток!
mmkomarov, а Вы уже подготовили ответ на обещание двухмесячной давности? (Сам вопрос чуть выше) Как уже неоднократно писалось, на момент передачи дома от Воронеж-Строя управляющей компании по всем признакам у руководства этих компаний были определённые договорённости. Поэтому, предполагаю, об этом документе и его содержании г-ну Комарову известно гораздо больше, чем всем нам (простым жильцам ). О чём он, кстати, неоднократно намекал Г-н Комаров, может, Вы сами прокомментируете эти документы? Кроме того, данный протокол не содержит части информации, которая позволяет считать его легитимным. Можно предположить, что этот протокол является просто бумажкой, юридически никого ни к чему не обязывающей. Цитата:
Кстати, не подскажете ли, где мы мелочимся (в отличие от "совсем мелочимся")? |
|
20.09.2012, 15:31 | #2867 |
Форумец
Не в сети |
Ляли, Уходите от ответа, ох уходите... Так что с кладовками и их продажей?
Насчет договоренностей - возможно что и были, только они в полном объеме нарушены УК. К протоколу собрания - ни сном ни духом, что называется не видел, не привлекался, не знал. Насчет воды - так это недочет УК, что у нее водичка мимо (если мимо конечно, Вы проверили надеюсь?) счетчика льется. |
20.09.2012, 15:41 | #2868 |
Registered User
|
mmkomarov, расскажите,как после сдачи 2й очереди будет осуществляться движение авто? Мне кажется,у нас наступит коллапс,если представить,какое количество авто прибавится,а плюс еще газели и т.п. на разгрузку . И вообще интересно,будет ли ровняться по уровню та дорога,по которой сейчас техника ездит? А то я смотрю после каждого дождя ямы под забором все растут и растут,а у меня там ребенок бегает.
По водичке-лилась мимо счетчика наша водичка. Ну эт так к сведению |
20.09.2012, 23:07 | #2870 |
Registered User
Не в сети |
mmkomarov, так это Вы уходите от ответа. И уже третий месяц уходите.
А что с кладовками? Я кладовки не продаю и не покупаю. Я в этом доме ЖИВУ Насчёт воды - так это же кран для полива газонов и тротуаров. А почему Воронеж-Строй пользуется водой для своих целей - это большой вопрос. Попахивает кражей. А если точнее - скорее даже грабёж. Или нужно посадить к этому крану вохровца с оружием? Что ж Воронеж-Строй так мелочится? Могли бы с близлежащей колонки шланг протянуть. Она-то вообще, считай что "ничейная". Да, если Вы знаете о договорённостях, нарушенных УК (равно как и ненарушенных) - так поделитесь сокровенным знанием. |
21.09.2012, 09:36 | #2871 |
Форумец
Не в сети |
Пожалуйста!
Единая диспетчерская служба работающая круглосуточно; Высококачественное обслуживание территории, в том числе и уборка подъездов, чаще чем раз в полгода. Насчет ЖИВУ. Да рад за Вас - живите! вы считаете, что я не знаю что у Вас происходит? Зря, потому как двое сотрудников моей компании живут в этом же доме, и пользуются счастьем получать прекрасные услуги действующей УК. И когда они у меня в гостях бывают, то как-то не очень цензурно высказываются по поводу своей прекрасной доли. А вы в суд подайте. За полив газонов (общественных) не через счетчик. А с ВОХРОВЦЕМ идея классная! Пулемет не забудьте! |
22.09.2012, 00:12 | #2872 | |
Registered User
Не в сети |
Вы, mmkomarov, как ВСЕГДА читаете то, что хотите прочитать.
Не надо выдёргивать отдельные пункты - Вы всё соглашение предоставьте. Вам после открытой ЛЖИ здесь в теме доверия немного. Судя по Вашим словам, было ДВЕ договорённости, которые нарушила УК. Больше договорённостей не было? (Подсказка: для начала вспомните об установке электросчётчиков) Цензурность выражений оставим на совести Ваших сотрудников... Кстати, а по поводу строительства и качества отделки они пели дифирамбы Воронеж-строю? Или так же выражались? Про раз в полгода они сказать не могли - уборка однозначно чаще выполняется. Может и не так часто, как в Вашем треснутом доме, но и не раз в полгода. Почему же. Полагаю, что Вы многое знаете, Вы же периодически заходите в наш дом, и не просто с деловыми визитами. Наверное с инспекцией - как тут УК работает. Радеете за сотрудников, наверное Цитата:
P.S. Так что там с ПНС? Или Ваши партнёры не захотели раскрывать Вам сие тайное знание? |
|
24.09.2012, 09:03 | #2873 |
Форумец
Не в сети |
Информация строго засекречена про ПНС))
Зато про якобы унылую УК все рассекречено. История с летним собранием тоже темная. Я узнал тогда от жены. Ее "поймала" девушка у подъезда, представилась старшей и сказала, что наша УК уходит. Решила мол отчитаться перед жильцами. Вот очень интересно, кто тогда был? Представитель воронеж-строя, решив настроить жильцов на нужную волну или реально старшая по подъезду.. Как-то мерзко наблюдать. Верхи воюют за большие деньги используя простых жильцов. Воронеж-строю нужно контролировать весь комплекс, оно и понятно. УК удобно устроилась ничего не делая. Добиться даже информации о нахождении ключей от техэтажа невозможно. Про реальные их действия или вернее бездействие стоит ли писать? Пару раз сталкивался с проблемой в квартире. Мне говорил пьяный сантехник, что ничего не течет, все у вас пучком. Элитный дом! |
24.09.2012, 09:47 | #2874 |
Форумец
Не в сети |
Как там у интернет тролликов говорят в таком случае "Ржу не магу!" ? Вот это я понимаю АРГУМЕНТ в споре! Я его помню еще с восьмидесятых "А у Вас негров вешают!"
Может лучше это... полы помыть? Али газон подстричь? А то дождетесь, люди и правда пошлют и вас и нас... ТСЖ, таки не самая плохая форма. Да и как посмотрю - там уже желающие есть этим заняться. Успехов в Вашем сложном деле - на эту борьбу ведь все силы уходят, домом и правда заниматься некогда! А в дом я в гости прихожу, и по делам тоже. Извините, в следущий раз разрешения буду спрашивать: Вот например завтра можно? Надо очень! |
24.09.2012, 11:09 | #2875 |
Registered User
|
vedser, ну наша УК действительно унылая. Но хоть когда пнешь,тогда что-то поделают,но хоть так.
По собранию-старшие по подъезду разносили лично в 1 и 3 подъездам по квартирам вечером,разъясняя по пунктам. следующие дни разносили сотрудники ВС ("инициативная группа") опять же по квартирам. По поводу кто именно "поймал" вашу жену перед подъездом тоже знаю, попросили человека помочь разнести по квартирам,но .. лучше б сами сделали. Ну да ладно,это как говорится "дела давно минувших дней" По поводу ПНС,думаю,все кому надо уже договорились по новой,потому и тема заглохла. |
24.09.2012, 17:01 | #2877 |
Registered User
|
ключи без проблем можно взять днем,в рабочее время. А вот в не рабочее..... Вот и пришлось соседям с охраной не так давно двери в подвал взламывать,топило из пустой квартиры не слабо.
|
24.09.2012, 23:41 | #2878 | ||
Registered User
Не в сети |
mmkomarov, Вас задело выражение "треснутый дом"? Так это правда, и весь город об этом знает.
Цитата:
Вы это предлагаете мне сделать? Закончите строительство - Вас и пошлют. А мне здесь ещё жить и жить, собственника трудно не пустить в дом Хотя Вы так хорошо осведомлены как правильно и насколько часто необходимо мыть полы и стричь газоны... Может, и пригодитесь, хороший дворник никогда не помешает Цитата:
В моей квартире всё в порядке, спасибо. Домом в целом занимается УК, это не ко мне. Что-то мне подсказывает, что Вы ошибаетесь относительно роли моей скромной персоны |
||
24.09.2012, 23:42 | #2879 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Скорее всего, просто статус кво сохраняется, поэтому и тема заглохла. Это нам, возможно, ещё аукнется. |
|
25.09.2012, 10:14 | #2880 |
Registered User
|
|