Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
не породистые собаки и смешаные все сюда! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.05.2019, 22:39 | #2852 |
тоже кошка
Не в сети |
Да вот, он там у киосков трется, перепадает может немного, но в глазх большее, он худоват, но не тощий, прям сижу и вспоминаю его, и понимаю, что столько я не потяну(
|
07.05.2019, 11:20 | #2853 |
Форумец
Не в сети |
Жалко не то слово( Сама иногда прохожу мимо, отворачиваюсь через силу, со слезами...Подкармливаю по возможности, но себе брать- нет. Лимит наших возможностей тоже, увы, исчерпан( Бонька в возрасте-то одно, то другое. Пошла, купила шампунь ей, он уже 1200р. В том году был 930р. Гептрал тоже надо подавать 1900, и глистогонку на троих почти 1000. Пару игрушек около 500р. А ещё корм коту, наполнитель, собаки кушают каждый день. Ну куда их набирать, тут своих бы прокормить...
|
07.05.2019, 11:56 | #2854 |
Форумец
Не в сети |
Барри подрос, правда, сейчас линяет. Хотела вместо индейки перевести его на куриную грудку- вот так разодрал себе нос( Видимо, тоже аллергия. Вернулись на индейку, шнобель уже почти зарос. Эльза ждала-ждала Боню с течкой, не дождалась)))) Обычно Боня начинала, а Эльза следом))) Аж до 8 месяцев переходила)) Кот, конечно, сказочный. Очень умный парень (ттт), разговариваю с ним, всё понимает. Очень хочется ему на улицу, при любом удобном случае старается шмыгнуть под ногами и бежать-бежать... Куда бежит-непонятно. Главное, просто бежать с высоко поднятым хвостом. Выпускать, конечно, мы его не будем. Но так ему хочется на природу)))
Пыталась Эльзу перевести на говядину- сердце, обрезь получше. С сердца открылась у неё диарея. Мама дорогая,)))))) что было. Вы когда-нибудь мыли пушистые штаны и хвост по 5 раз за ночь?)))) А мы мыли)))) В итоге вернулись опять на индейку. С переводом кота на курицу-идея тоже провалилась. Сэкономить не удалось))) Теперь мы с мужем доедаем сердце, уже вторую неделю))) Последний раз редактировалось Энджи; 07.05.2019 в 12:18. |
07.05.2019, 20:50 | #2855 |
тоже кошка
Не в сети |
Большой, красивый)) эльза тоже хороша, красотуля)
Мои курицу могут есть, кошке даю, нормально, кобелям только как лакомство, по несколько кусочков, в основном грудь, я ее не люблю, им и целой курицы на двоих маловато будет) К новой еде надо очень осторожно приучать, начиная с маленького кусочка |
07.05.2019, 23:01 | #2857 |
тоже кошка
Не в сети |
Война, вроде играли, Лютик покусал Трезора, нос прокусил немного( Трезор огрызнулся, но сурово так , и пошел на выход, приучился( мдя, непросто с 2 кобелями
Трезор уходит рыча, начинает не слушаться, сурово рычит при виде Лютика, спасает сыр, даю команды, лежать, сидеть и по кусочку сыра, сыр примиряет , 2 минуты и все забыто)) но как не хочется конфликтов |
08.05.2019, 09:16 | #2859 |
Форумец
Не в сети |
ШумелКаМыш,
РАКША, Передам Баррику и Эльзе,что понравились, спасибо! Боня что-то у нас осталась без фотосессии. Надо исправить))))) Кот растёт очень ласковым. Не назойливый, а приятный такой. Прям мужик-мужик))) Ни разу когти не выпустил, муркает ходит)) Обычные кошки они другие какие-то, и у меня был Яшка, и у бабушки вечно была их толпа. Но Мейн куны-это прям моя любовь. Никогда не думала, что так полюблю кота)))) Эльза стала такая важная мадам. Взрослая, распушилась, спина вся в кудрях. На днях получила тряпкой по этим кудрям, борзеет в течку, так обиделась-аж не стала завтракать. Потом прям забоялась-забоялась меня, не подходит, за мужа прячется. Ну артистка с тонкой душевной организацией! А Бонька, видимо, решила, что от жизни надо брать всё и эксплуатировать хозяев по полной. Очень нам нравится теперь мечтательно гулять по ночам и слушать соловья! Обманывает, что хочет в туалет, зовёт и прогуливается Сегодня поднимала меня 2 раза))) И мы гуляли, хорошо, тепло, соловьи поют)))) Сон как рукой сняло. Только они днём спят, а мы работаем. Последний раз редактировалось Энджи; 08.05.2019 в 09:41. |
08.05.2019, 09:38 | #2860 |
Форумец
Не в сети |
У бульдога от сердца всё было норм) А у этой копец. Причём кормила я их сердцем где-то неделю и замечала у Эльзы лёгкое расстройство, но грешила то на запечённую скумбрию, я ей давала кусочек, то на булку с маслом. А в последний день, видимо, организм не выдержал. Как начала с часа ночи, так к 10 утра закончила, раз 5-6 мы выбегали с ней. Смекту давала и Леарсил даже пришлось колоть. Собаки у меня на натуралке, Бонька сухой корм не понимает, даже никогда им не интересовалась. Эльза у кота подворовывает иногда. Кот на сухом и + сырое мясо. Все на индейке, дорого получается, а что делать. На курицу аллергия у всех(
|
08.05.2019, 17:55 | #2861 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.05.2019, 09:14 | #2863 |
Форумец
Не в сети |
Вчера мою мышку-малышку, мою маленькую Лизавету за щёку укусила оса. Раздуло ребёнка на одну сторону конкретно. И смех, и грех))))))) Сфоткать не было возможности, не до того было. Жало далась вытащить только с визгом и закатыванием глаз. Она вспомнила и порезанную лапу в позапрошлом году, поджимала её и жаловалась. И при виде укола против аллергии орала уже заранее, ещё даже не укололи. Отёк спал ближе к полуночи. Дитё аж не стала есть вечером. Правда, лёжа на кровати, сырое мясо с руки умяла за обе щёки. А вот каша, ну никак не елась)))) Артистка ещё та)))) У меня таких актрис ещё не было)))
|
20.05.2019, 12:16 | #2865 |
Форумец
Не в сети |
Там разнесло прилично( И было два жало. Хорошо хоть нам для Боньки по рецепту Димедрол дают-укололи. И хорошо, что не в горло укусила. А-то она любитель поклацать всякую летающую фигню.
|
30.05.2019, 10:03 | #2872 |
Форумец
Не в сети |
А у нас сегодня день рождения нашей золотой девочки Эльзы! 3 года!
Душа моя, счастье моё, с днём рождения! Наверно, собак, которые родились у тебя и ты в первые минуты жизни взял их в руки, любишь особенно сильно))) |
02.06.2019, 09:56 | #2874 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Лина, как там ваши девчонки? Последний раз редактировалось Энджи; 02.06.2019 в 10:24. |
|
02.06.2019, 20:20 | #2875 |
Форумец
Не в сети |
Девчонки нормально, Дана с Буней бегают, Гайка гуляет степенно. Жару все не любят. стараемся выходить пораньше.
А на кухне у нас ещё мальчик живёт, надеюсь, что временно. У нас сначала через улицу появился терьеристый пёсик, в ошейнике с крупно написанной кличкой Арчи. во всех отношениях замечательный. Лепится к людям, стремится пообниматься, очень позитивный. На той улице его закормили, выстригли колтуны, искупали от паразитов. Но другие "добрые люди" сняли ошейник, а потом-и противоблошиный, который надели после купания. Эту проблему тоже надо как-то решать, ему нужен хозяин. А потом на нашей улице появился щенок, месяцев 6-7, тоже в ошейнике и тоже лепился к людям, особенно к мужчинам. Народ начал роптать, т.к. он с удовольствием носился по грядкам. Пробовали его вывести на луг и закрыть калитку (оттуда он не пролезет, но он обходные пути находил и возвращался. В общем, мой страдал (он чаще ходит вне участка), потом, когда он пошёл с Гайкой, щен с ними увязался. Пришлось его приютить. А то кто-нибудь долбанёт, перебьёт лапу и лечить ещё придётся. Назвали Кузьмой. Машин боится ужасно. |
03.06.2019, 09:48 | #2878 |
Форумец
Не в сети |
А Кузьма более импульсивный, охранник дома, на улице нормально к людям. Шкода, в силу молодости. Гулять любит с мужем, со мной выходит в лес, отбегает на свою полянку, делает дела и чаще всего несётся к уличным воротам.Он несколько внешне напоминает Буню, но Буня против него-кобель. И-на поводке пошёл сразу, знает его.
Я не пойму, кто повадился животных на наши дачи вывозить... На рождественской неделе Мышандру подобрали (кстати, балдею от неё, такой характер интересный!). Ведь ниоткуда не могла взяться... |
03.06.2019, 12:48 | #2879 |
Форумец
Не в сети |
Один другого краше) Арчи прям видно хороший кобелек. За что его-то выкинули?((( Небольшой, для дома самое то. Во двор супер. А Кузьма огонь))) Я сначала подумала, что это Буня.)))Шилопопый малый. Видимо с соседних деревень вывозят. Да и от города близко. Я думаю, всё бонально. Наигрались, надоел и вывезли.
|
03.06.2019, 13:47 | #2880 |
Форумец
Не в сети |
Энджи, Арчи-среднего возраста. Боюсь, что наследники выкинули. А по поводу Кузи прямо хочу по группам зоозащитным пробежаться-может, забрали у волонтёров и наигрались...Сейчас кину в группы заметки по пристройству. Не буду писать, что он у меня на кухне уже, может, быстрее заберут..
|