Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Наша жизнь (обо всём) дубль 4 |
|
Опции темы |
20.12.2010, 14:46 | #2851 |
Маманаработе
Не в сети |
а у меня нет новогоднего настроения((( где его раздают?
|
20.12.2010, 14:50 | #2853 |
Маманаработе
Не в сети |
Юлия@, покупаешь где понятно..но вот как ты их ешь вкусно..ммм.....Я так же вкусно пью,может надо поучить друг друга)))
Я ,если чо,в гости напрашиваюсь)) |
20.12.2010, 14:51 | #2855 |
Маманаработе
Не в сети |
Катюша, а у меня времени нет((( насладится никак не могу....
|
20.12.2010, 14:54 | #2857 |
цветочница
Не в сети |
|
20.12.2010, 15:56 | #2859 |
нет меня
Не в сети |
Открыла на компе свою папку с работы (нужно было кой чего посмотреть) и наткнулась на всякие приколы, которые в своё время ходили у нас по корпоративной почте. Поржала. Понастольгировала.
Предлагаю и вам улыбнуться: - Руслан, здравствуйте, вы где? - Э-э-э-э, секунду. - ... - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. Тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание. - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. - Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько о*уевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудаг - Гы-гы-гы-гы. - Чё ржёшь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Б*ять, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудаг не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудага "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, б*я! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - ... На <Руслан-мудаг>! |
20.12.2010, 16:31 | #2865 |
нет меня
Не в сети |
ЖИЗНЬ В 100 СЛОВАХ:
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач |
20.12.2010, 16:42 | #2866 |
мать её)))
Не в сети |
продолжим поэтический вечер))))
Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты малая тут лужу накапала? - Дед мой погиб!!! – прошептало дитя. - Как всё случилось? – Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? – Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? – Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж… - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? – Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? – Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? – Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз… - Значит разбился? – Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом…: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! |
20.12.2010, 16:45 | #2870 |
мать её)))
Не в сети |
Стих про Сережу
Вот уже неделю Я с тобой гуляю И все про Сергея Наизусть я знаю Мол, Сергей был клевый Добронежноклассный Центром был вселенной Солнцем в небе ясном С Серым ты ложилась С Серым ты вставала И себя до капли, Гаду, отдавала! Почему же гаду? Ты, читатель, спросишь Потому что Серый, Взял ее и бросил Не звонит, не пишет Ходит с новой телкой Не грустит, что бабу Классную прощелкал Каждый день я слышу Про одно и тоже... Да иди ты в ж....у Со своим Сережей! |
20.12.2010, 16:59 | #2872 |
нет меня
Не в сети |
mis, ого, я Есенина для себя открыла с новой стороны
ну и я последнее на сегодня для рекламщиков, пиарщиков и иже с ними... Что может PR? - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. - Черный и серый, кто? - Это предвыборный штаб? - Да! - А вы?.. - А я им тут еду готовлю. - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. - Павел Игнатьевич, к вам пришли! Входит Павел Игнатьевич. - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про черный. Hо чтоб совсем. - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм, на выбор заказчика. - Расценки? - От штуки до ста. - До ста? - Сто ? Это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только, чтобы главный сюжет! - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Hо это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали, секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьезный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся. - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого? Вообще, человека! Жду.(Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). - Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьезный разговор. - А сколько же вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьезно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему, и через пять минут онанизм будет у вас. - Hет! - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. - Hет! - Завтра в вечерних новостях. Hе пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся. - Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, тоже ему! - А ему не много? - В самый раз!!!!! |
20.12.2010, 17:33 | #2876 |
ла-ла-лай
Не в сети |
ну у меня явно не смешной пароль: остеопороз
Кстати про выпивку,я наверно свою бочку уже выпила. Сейчас если пью, то сразу начинает болеть голова, организм воспринимает сухое в малых количествах, а еще коньяк входит. |
20.12.2010, 17:51 | #2877 |
дваСЫНомама
Не в сети |
|
20.12.2010, 18:04 | #2878 |
дваСЫНомама
Не в сети |
|
21.12.2010, 10:26 | #2879 |
colorx.su
|
ох, насмешили с утра)