Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2883 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2884 |
...Лось, просто лось...
![]() |
А слова маркетинг, промоушн и мерчендайзинг исторически пока не прижились и в этом Вы видите проблему?
Слово социализм тоже было когда-то неологизмом. А вот советизмы типа "Главрыбы" (сокращения словосочетаний, в которых Вы не видите ничего корявого)- это ИМХО настоящее коверканье моего родного великого и могучего русского языка)) ничего страшного, прочитайте ещё раз)) |
![]() |
![]() |
#2885 |
Форумец
![]() |
Нет, я вижу абсолютную ненужность этих слов в русском языке. 1 - есть много русских слов, которые гораздо лучше объясняют смысл. 2. - подобные слова наносят огромный вред мировоззрению и культуре русского человека 3- вся эта хрень (т.е. деятельность, которую описывают эти слова) России и русским на фиг не нужна, соответственно не нужны и слова, ее описывающие.
|
![]() |
![]() |
#2887 |
Форумец
![]() |
нет наркотой, оружием и бабами я заниматься не буду. Все остальное - я за любой хипеш кроме голодовки (с)
я точно знаю ЧЕГО Я НЕ ХОЧУ. Прихода зашоренных комми и потрясений. да уж.... |
![]() |
![]() |
#2888 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2889 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прекрасный образчик коммунистической риторики, где за отдельными фразами полностью отсутствует конкретное содержание, кроме эмоционального позыва "все козлы". |
||||
![]() |
![]() |
#2890 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2892 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2893 |
Форумец
![]() |
По сравнению с подавляющим большинством участников форума, и вами в т.ч., обделенной меня никак не назвать. Но тем не менее, я за социализм, а вы - против. Так что ваше уточнение опять мимо цели.
|
![]() |
![]() |
#2894 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2896 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() уже забыл что мне на разборку предлагал и почему я отказался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2897 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Соло я обделен. |
|
![]() |
![]() |
#2898 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2899 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() PS Если что, то "наркотой, оружием и бабами" занимаются такие люди, которые тебе запросто отшибут голову, как только ты с улицу сунешься на этот рынок. PPS Читал тут недавно историю - двое студентов поехали отдохнуть в небольшой городок, сели там в кабачке и начали разговаривать между собой на наркокурьерском жаргоне. А местный наркобосс как раз курьеров и ждал. Их пригласили поговорить - они начали отпираться.. потом отвезли "прогуляться" на берег реки, да животы-то и вспороли. Не, не со зла, товар искали. |
|
![]() |
![]() |
#2900 |
Форумец
![]() |
Красный, Дело то не вэтом по большому счету.Ты же сам понимаешь,что именно такая твердолобая позиция мешает тем людям,которые может быть хотят понять и разобраться в том почему так или иначе.
Со мной Красный ясно.Я не антикоммунист,но и не либерал.Я старый циник.В какой то степени мизантроп.Но позиция людей типа СОЛО заставляет меня будить во мне протест против такого узкого трактования сложных процессов и вещей.То есть куда более опытным и знающим людям не все ясно,а СОЛО ясно все.Для нее полутонов нет. |
![]() |
![]() |
#2901 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
криминал ну его..... по поводу отшибить - и на улице за пачку сигарет могут - так что не показательно. ты врачом был? вот уж не помню - такого добра проходит кажин месяц толпами.... |
|
![]() |
![]() |
#2902 |
Форумец
![]() |
Вот такого точно в СССР не могло быть.
Представитель «Наших» выложил в блоге эротический календарь для Путина Пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик опубликовала в своем блоге эротический календарь со студентками журфака МГУ, в нижнем белье поздравляющих с днем рождения Владимира Путина. Календарь появился в интернете за сутки до дня рождения премьер-министра Российской Федерации, которому в четверг исполняется 58 лет. Фотографии студенток сопровождаются подписями: «Владимир Владимирович, как насчет третьего раза», «Владимир Владимирович, прокатите на «Калине»», «Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю». Тираж данного календаря составляет, по словам Потупчик, 50 тысяч экземпляров. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что впервые слышит о подобном календаре. «Мы можем относиться к этому как к частной инициативе этой дамы (Кристины Потупчик – прим. «Газеты.Ru»). А что касается дела вкуса, то это ее личное дело», – сказал представитель Путина. При этом в пресс-службе «Наших» сказали «Газете.Ru», что не имеют к созданию данного календаря никакого отношения и приобрели его в свободной продаже в гипермаркете «Ашан». «Газета.Ru |
![]() |
![]() |
#2903 |
Матёрый
|
Сразу представилось фото Черненко с голыми 6лядьми и подписью: "Мы возвратим Вас к жизни" и Брежнева с обнажённой Семенович в обнимку: "Поздравляем Леонида Ильича с "Анной на шее".
Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 06.10.2010 в 14:36. |
![]() |
![]() |
#2904 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Думаю в этом плане врачи более в курсе что к чему. |
|
![]() |
![]() |
#2905 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#2906 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2907 |
Царь обезьян
|
|
![]() |
![]() |
#2909 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Я вот тут недавно общался с одним форумцем по аське и пришла мне в голову такая мысль.. вот представьте себе что число недовольных нынешним режимом растет - люди начинают ностальгировать по СССР особенно те кто его не застал
![]() что же мы делаем на месте отдела пропаганды ЦК КПСС ой простите ЕР. создаем проект из хороших пиарщиков или там журналистов который накачиваем штампами и агитками и запускаем.В результате даже у тех кто адекватно оценивая тот строй и этот и понимая что тогда были такие плюсы а сейчас вот такие тогда такие минусы а сейчас вот такие, то есть все такие СЕРЕДНЯЧКИ которых БОЛЬШИНСТВО они просто шизеют от бредовости потока сознания проекта АГИТАТОР и поневоле сопротивляются ему становясь на позиции активного протеста против бредомаразма посвященного СССР... Еслиб СОЛО не было ее следовало бы выдумать ![]() лучшего аргумента против СССР и КПСС не придумать. |
![]() |