Старый 05.02.2016, 21:12   #2881   
Форумец

Tr1GGer вне форума Не в сети
Коробку огороженную с футболом и баскетболом конечно было бы хорошо

Старый 05.02.2016, 22:20   #2882   
Форумец

Braveboy вне форума Не в сети
Кстати, если смотреть офиц.сайт, то там в принципе грамотно все расположено. Но понятно, что на заборе можно написать, а на рекламном сайте нарисовать, но выглядит очень неплохо с любой стороны, что по 3-й очереди, что по 4-й:

http://ostrova-dom.ru/apartments4.asp

Старый 06.02.2016, 00:12   #2883   
Форумец

urka-urazov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Braveboy Посмотреть сообщение
Кстати, если смотреть офиц.сайт, то там в принципе грамотно все расположено. Но понятно, что на заборе можно написать, а на рекламном сайте нарисовать, но выглядит очень неплохо с любой стороны, что по 3-й очереди, что по 4-й:

http://ostrova-dom.ru/apartments4.asp
Картинкам верить нельзя!!! Я когда на картинки смотрел, то между 1 и 4 островами показана пешеходная дорожка была, а не проезжая часть с дымящими в окна авто (машина есть, ставлю в гараж!!! Это для нервных, которые ставят машины на газоны). Поддерживаю предложение с лавочками, зеленью, футбольными и хоккейными коробками, гимнастическими снарядами, горками для малышей. Лучше спорт, чем от безделья ребёнок наркоманом будет или ослепнет от планшета сидя дома! Кинотеатров не надо, предлагаю посадить в центре ель, чтоб на Новый год все выходили наряжали, общались, дружили, а не лаялись. Считаю правильней будет ограничить въезд посторонним, чтоб жильцы ставили под окна свои авто, а не смотрели в окна на авто жильцов из соседних домов и не пытались отнять клочок земли у детей ( у нас рядом полно стоянок, гаражей, даже паркинг есть)! А площадки закрывать не надо, пусть приходят мамы и папы с детьми из других дворов, это будет означать, что у нас самый лучший двор! Надо больше общаться. А инвентарь покрепче закрутить надо, Россия все-таки.

Старый 06.02.2016, 10:22   #2884   
Форумец

Blazzer вне форума Не в сети
Цитата:
На этих ВЫХ пойду на встречу с представителем заказчика по продажам. Еще раз проясню план двора и уточню контакты к кому можно обратиться с этим вопрос по скейт-парку, вернее его замене.
Исходя из обсуждения жильцов, то требования у всех крайне банальны, к большому удивлению застройщика.
И в основном требования ко двору такие:
1. Лавочки (возможно со столиком) и пешеходные дорожки (прогулки, коляски, посиделки, общение). Категория: Взрослое население, беременные, мамы с новорожденными
2. Детская площадка с песочницей, горками(идеал - парк у Арены) Лавочки по периметру. Категория: дети и их родители
3. Спортивная площадка, типа закрытой коробки с высоким забором, типовая для мини-футбола(как у всех новостроек). Категория: дети школьного возраста

Этот тот минимум. Где не будет парковки, то будет земелька с травкой, может какое озеленение.
дополнительно можно "узеленить" искусственным газоном, дополнить столом для мини-тенниса и прочее.

Надеюсь я верно оценил потребности у жильцов, т.к. они как минимум совпадают с моими
Поддерживаю - все банально, просто и востребованно. Нефиг изобретать велосипед - мы не Сколково. Экспериментальные специфические площадки нужно придумывать явно не в обыкновенном жилом комплексе.
Категорически против скейт-парка.

Старый 06.02.2016, 10:33   #2885   
Форумец

rfottdf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от urka-urazov Посмотреть сообщение
Картинкам верить нельзя!!! Я когда на картинки смотрел, то между 1 и 4 островами показана пешеходная дорожка была, а не проезжая часть с дымящими в окна авто (машина есть, ставлю в гараж!!! Это для нервных, которые ставят машины на газоны). Поддерживаю предложение с лавочками, зеленью, футбольными и хоккейными коробками, гимнастическими снарядами, горками для малышей. Лучше спорт, чем от безделья ребёнок наркоманом будет или ослепнет от планшета сидя дома! Кинотеатров не надо, предлагаю посадить в центре ель, чтоб на Новый год все выходили наряжали, общались, дружили, а не лаялись. Считаю правильней будет ограничить въезд посторонним, чтоб жильцы ставили под окна свои авто, а не смотрели в окна на авто жильцов из соседних домов и не пытались отнять клочок земли у детей ( у нас рядом полно стоянок, гаражей, даже паркинг есть)! А площадки закрывать не надо, пусть приходят мамы и папы с детьми из других дворов, это будет означать, что у нас самый лучший двор! Надо больше общаться. А инвентарь покрепче закрутить надо, Россия все-таки.
Здорово! Поддерживаю!!!

Старый 06.02.2016, 10:39   #2886   
Форумец

Poisent вне форума Не в сети
Цитата:
На форуме все хотят ограничить въезд. Захотят ли люди потом этим заниматься и скидываться? Большой вопрос. Можно будет после сдачи 4 очереди уточнить все организационные моменты по этому поводу у уважаемого UK LAD

Старый 06.02.2016, 14:50   #2887   
Форумец

КуГаМи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Blazzer Посмотреть сообщение
Поддерживаю - все банально, просто и востребованно. Нефиг изобретать велосипед - мы не Сколково. Экспериментальные специфические площадки нужно придумывать явно не в обыкновенном жилом комплексе.
Категорически против скейт-парка.
Поддерживаю целиком и полностью. Грохот будет ещё тот под окнами.

Старый 06.02.2016, 19:12   #2888   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
Цитата:
предлагаю посадить в центре ель, чтоб на Новый год все выходили наряжали, общались, дружили, а не лаялись.
Красиво))

Старый 06.02.2016, 20:36   #2889   
Форумец

Nikolay-87 вне форума Не в сети
Доброго времени суток, островитяне! кто может поделиться сертификатом на покупку жилья? Буду очень признателен) писать в личку или на номер 89525500290

Старый 06.02.2016, 22:56   #2890   
Форумец

Marin36 вне форума Не в сети
Добрый вечер. Собственники 3-х комнатных квартир, можете сказать размеры кухни (длина стен по периметру)?

Старый 06.02.2016, 23:20   #2891   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Marin36 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Собственники 3-х комнатных квартир, можете сказать размеры кухни (длина стен по периметру)?
Если укажите почту, скину схему со всем размерами.

Старый 07.02.2016, 20:17   #2892   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Marin36,
как заходим слева стенка 3.38м, стена с окном 3.46м, правая 2.86м, стена напротив окна 1.92м, ниша справа 0.52м нв 0.52м. все размеры после штукатурки.

Старый 07.02.2016, 22:15   #2893   
Форумец

Marin36 вне форума Не в сети
Taksist, Спасибо большое. 20 см не хватает, чтобы встроить старую кухню((. А дверной проем какой? 70 или 80?

Старый 08.02.2016, 00:03   #2894   
Форумец

island вне форума Не в сети
Цитата:
Я не зря поднимаю этот вопрос на обсуждение, что после того как этот скейт-парк возведут будет поздно уже что-то делать - процесс запущен. Поэтому, чтобы не делать из двора помойку и развлечение городского масштаба, надо пересмотреть планы по благоустройству дворовой территории. Пусть это лучше будет тихий и спокойный островок с озеленением. Кто ЗА?
Какой еще скейт-парк?? Это издевательство. Категорические против, где надо с удовольствием подпишусь.. что угодно.. площадки, тренажеры и тп... Кто-нибудь вообще в курсе, что достаточно одного скейта, чтобы при закрытых окнах грохот слышно было? Тем более что непосредственно жителям "Островов" этот скейт-парк нужен меньше всего.

Старый 08.02.2016, 07:28   #2895   
Форумец

Taksist вне форума Не в сети
Marin36, дверной проем 0.9, под дверь на 80см

Старый 08.02.2016, 09:03   #2896   
Форумец

Пообщался с застройщиком, идея такая, что скейт-парк будет! Но также будут и площадки для отдыха детей и взрослых. Это типа лавочек и горок с песочницами. Т.е. одно другому не мешает, территории много. Скейт-парк уже давно спланирован и обещан нашему двору и всему городу(под предводительством ВелоВорнеж). И у застройщика сетуют на то, что будет, если его не построют, а обещали - это типа еще хуже, начнутся восстания - отдайте нам наш скейт-парк
И вот теперь вопрос, как же теперь:
1. Понять процент тех, кому скейт-парк НЕ нужен
2. Донести это мнение, если оно подавляющее, до застройщика
3. Сделать это в ближайшие месяцы, иначе будет поздно потом

В моем понимании это должно быть некое подобие референдума с следующими данными на листе:
1. Номер квартиры, ФИО
2. 2 вопроса:
- Как вы относитесь к постройке скейт-парка во дворовой территории? (За / Против)
- Если против, то какие сооружения вам бы хотелось видеть взамен? (Возможные варианты: Фут.площадка, тренажеры...)
3. Дата и подпись

Распечатать бланки и разложить их в подъездах уже сданных домов. Кто в 4-й очереди может заполнить листы, которые лежат в доме 3-й очереди. Каждый проходя мимо заполняет свой лист и перекладывает в стопку заполненных. Через пару недель сведем результаты и посмотрим кто что думает, т.к. форум не покрывает большого объема жильцов. И вот с этими данными уже можно куда-то идти.

Чтобы это выглядело более прозрачно и непредвзято, предлагаю нашей УК "Лад" возглавить этот процесс, т.к. им с нами жить еще долго. И тем более, если мнение жильцов будет услышано, и нам пойдут на встречу, то я думаю, шансы УК "Лад" на продление сотрудничества после 1-го года резко возрастут.

Ваши мнения, господа, что будем делать?

Старый 08.02.2016, 09:35   #2897   
Форумец

-=Astah=- вне форума Не в сети
Я за скейт парк. Те кто шумиху поднимают почему при покупке квартиры не смотрели план и эскизы? Так что к застройщику никаких претензий нет.
По поводу опроса вы думаете что все жильцы находятся в Воронеже? это не так я знаю очень многих людей которые сейчас в долгосрочных командировках, те кто живет сейчас на севере. Некоторые квартиры еще вообще не приняты жильцами и если все это учесть то в третьей очереди наберется 60-70% жильцов которые постоянно приходят в свои квартиры а то и меньше.
И я сомневаюсь что крайс отменит строительство т.к выше писали что есть какая то договоренность о строительстве.

Старый 08.02.2016, 10:50   #2898   
Форумец

Sergei64 вне форума Не в сети
Обращаюсь к собственникам квартир в третьей очереди: оставляйте заявки на подключение к сети интернет/ТВ на сайтах интересующих вас провайдеров. Чем быстрее наберется нужное количество абонентов, тем быстрее провайдер зайдет в дом.

Старый 08.02.2016, 10:50   #2899   
Форумец

Цитата:
Сообщение от -=Astah=- Посмотреть сообщение
Я за скейт парк. Те кто шумиху поднимают почему при покупке квартиры не смотрели план и эскизы? Так что к застройщику никаких претензий нет.
По поводу опроса вы думаете что все жильцы находятся в Воронеже? это не так я знаю очень многих людей которые сейчас в долгосрочных командировках, те кто живет сейчас на севере. Некоторые квартиры еще вообще не приняты жильцами и если все это учесть то в третьей очереди наберется 60-70% жильцов которые постоянно приходят в свои квартиры а то и меньше.
И я сомневаюсь что крайс отменит строительство т.к выше писали что есть какая то договоренность о строительстве.
1. Не знаю о каких планах идет речь, т.к. я взял ген.план двора. на котором буковками обозначены точно места для детского отдыха, отдыха взрослого населения и прочее, скейт-парка на нём нет! Но вот по центру, есть 3 куска размеченной площади, которые никак не обозначены, т.е. на них точно что-то должно быть. И что где будет они сами пока не знают. Про эскизы, т.е. приблизительный вид двора, я вообще молчу, там нарисовано нечто отвлеченное, "покрасивше, да получше", но этого не будет.
2. Жильцов пока со стройкой и ремонтом не так много, но 1 раз заходя в подъезд же можно крестики поставить, выразив свое мнение. Я уверен, что будут люди и за скейт-парк ровно до тех пор, пока он не откроется для всех. Когда начнется шум и гул, будет уже не до экстремальных видов спорта для жильцов. Переубеждать кого-то не является моей целью. Тут на вкус и цвет...
3. К застройщику нет и не может быть претензий по простой причине, что наоборот нам пытаются облагоустроить двор исходя из реалий связанных с подземной парковкой, это уже писалось ранее. Наше право, или этим воспользоваться, или выступить с инициативой замены на нечто иное, проходящее по тому же бюджету, если большинство выразит за эту идею. Практика показывает, что это малодостижимо, но попытаться стоит, нам же там жить, а не застройщику.

Старый 08.02.2016, 10:56   #2900   
Форумец

Цитата:
Пообщался с застройщиком, идея такая, что скейт-парк будет! Но также будут и площадки для отдыха детей и взрослых. Это типа лавочек и горок с песочницами. Т.е. одно другому не мешает, территории много. Скейт-парк уже давно спланирован и обещан нашему двору и всему городу(под предводительством ВелоВорнеж). И у застройщика сетуют на то, что будет, если его не построют, а обещали - это типа еще хуже, начнутся восстания - отдайте нам наш скейт-парк
И вот теперь вопрос, как же теперь:
1. Понять процент тех, кому скейт-парк НЕ нужен
2. Донести это мнение, если оно подавляющее, до застройщика
3. Сделать это в ближайшие месяцы, иначе будет поздно потом

В моем понимании это должно быть некое подобие референдума с следующими данными на листе:
1. Номер квартиры, ФИО
2. 2 вопроса:
- Как вы относитесь к постройке скейт-парка во дворовой территории? (За / Против)
- Если против, то какие сооружения вам бы хотелось видеть взамен? (Возможные варианты: Фут.площадка, тренажеры...)
3. Дата и подпись

Распечатать бланки и разложить их в подъездах уже сданных домов. Кто в 4-й очереди может заполнить листы, которые лежат в доме 3-й очереди. Каждый проходя мимо заполняет свой лист и перекладывает в стопку заполненных. Через пару недель сведем результаты и посмотрим кто что думает, т.к. форум не покрывает большого объема жильцов. И вот с этими данными уже можно куда-то идти.

Чтобы это выглядело более прозрачно и непредвзято, предлагаю нашей УК "Лад" возглавить этот процесс, т.к. им с нами жить еще долго. И тем более, если мнение жильцов будет услышано, и нам пойдут на встречу, то я думаю, шансы УК "Лад" на продление сотрудничества после 1-го года резко возрастут.

Ваши мнения, господа, что будем делать?
Уважаемый UK LAD, можете подсказать, будет ли скейт парк относиться к общедомовой собственности или нет? Если это будет общедомовая, то как застройщик может обещать некому велоВоронежу общественное использование общедомовой собственности?

Если это будет общедомовая собственность, то у жильцов развязаны руки. В моём понимании - это часть двора => общедомовая собственность.

Застройщик может сделать скейт парк, но если из-за этого будет много дискомфорта для жильцов, мы сможем ограничить доступ к парку или просто залить его бетоном. Т.е ликвидировать. После сдачи Островов это придётся делать за свой счет. Здоровый сон дороже. Но это в крайнем случаи конечно. Можно донести эту мысль до застройщика. Очень странно с его стороны обещать что-либо, что ему не принадлежит, неким третьим лицам. Этот как продавать собаку соседа ))

Еще один важный момент, если скейт парк будет общественным местом, кто будет платить за его содержание? Уборку? Электричетсво? Управляющая компания или жильцы? Может некий веловоронеж? Застройщик-то построит, но что потом с этим будет?

Голосование можно провести, но толку наверное мало будет. Готов приехать и заполнить

Последний раз редактировалось Poisent; 08.02.2016 в 11:43.

Старый 08.02.2016, 12:09   #2901   
Форумец

msvfaker вне форума Не в сети
Ради Бога только не скейт-парк!!!! Неужели нельзя просто сделать скромно лавочки, качельки, и пару коробок баскетбол и футбол ну и грамотные песочницы, чтоб наши собаководы не выгуливали туда собак? И чтобы это было максимально антивандально! У нас как всегда крайности либо ничего, либо скейт-парк. Мы что в штатах что-ли? Или в каждом дворе все есть? Да! Не хватает только скейт парка! Это тоже самое что: "нет денег на хлеб? ешьте пирожные!". Турников лучше поставьте и не шумно и спортивно) а то итак не молодежь, а одно "эмо"! Хотя не факт что от футболистов будет меньше мата чем от скейтеров((( Вообще я за детскую площадку с озеленением для детей лет до 10!!! а то будет опять мат-перемат, плевки, сигареты, пиво, и все поломано и в дерьме...
А вообще как по мне так я больше всего разочарован лифтом! К сожалению это та вещь которую врядли кто-то когда-то будет менять, а застройщик помнится "во первых строках" писал что будут лифты не из Могилева, а от более западных производителей и к сожалению это реальный развод, который уже произвели, по крайней мере во второй очереди! Лифт уже подтупливают и шумит достаточно сильно, а в вечернее время вообще слышно каждую поездку! короче говоря Могилев и этим все сказано. Жаль...

Старый 08.02.2016, 13:12   #2902   
Форумец

Олег7 вне форума Не в сети
Кто считает, что футбольные площадки менее шумны, прогуляйтесь в сезон в районе 99 школы. (Вл.Невского 30 .... 36) Летом там как на небольшом стадионе. Страсти ещё те. Зато вечером светло, как днём)))

Старый 08.02.2016, 13:29   #2903   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Олег7 Посмотреть сообщение
Кто считает, что футбольные площадки менее шумны, прогуляйтесь в сезон в районе 99 школы. (Вл.Невского 30 .... 36) Летом там как на небольшом стадионе. Страсти ещё те. Зато вечером светло, как днём)))
Часто там гуляю. Не замечал там очень громкого шума. Зато видел занятия тренера с детьми Секция прям во вдоре. Для детей очень удобно

Старый 08.02.2016, 13:35   #2904   
Форумец

UK_LAD вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sergei64 Посмотреть сообщение
Обращаюсь к собственникам квартир в третьей очереди: оставляйте заявки на подключение к сети интернет/ТВ на сайтах интересующих вас провайдеров. Чем быстрее наберется нужное количество абонентов, тем быстрее провайдер зайдет в дом.
Нужное количество абонентов - это сколько? пять? сто?
Ещё раз повторю алгоритм захода провайдеров в дом:
1. Провайдеры имеют право предоставления телекоммуникационных услуг в доме вне зависимости от количества желающих. Да хоть один абонент, они сами решат насколько им интересно каблировать дом.
2. Разрешить использовать места общего пользования в доме могут только СОБСТВЕННИКИ на общем собрании. УК не имеет право разрешать провайдерам заходить в дом без ПРОТОКОЛА ОСС, подписанного собственником-председателем собрания и собственником-секретарём собрания. Копия данного протокола высылается в госжилинспекцию. К протоколу прилагаются копии:
- протокола общего собрания собственников в форме совместного присутствия (очное);
- реестра участников собрания в очной форме с подписями;
- решений собственников, участвующих в заочном голосовании (отдельный лист на каждого собственника);
3. С 2015 г. фальсификация протоколов общего собрания собственников носит уголовный характер.
4. ГЖИ выборочно проверяет факт соответствия волеизъявления конкретного собственника.
5. УК, получив подписанный протокол ОСС, согласовывает с провайдерами проект размещения оборудования, и заключает договор на использование МОП и предоставление коммунальных услуг.

Таким образом понятно, что законодатель разрешает любым провайдерам предоставлять услуги в доме в неограниченном объёме, получив от собственников разрешение на использование МОП, и согласовав с УК техническую, организационную часть проекта.

В новостройке, с десятью полученными зелёнками, провести данный регламент, заведомо, невозможно. "Листочки с подписями" за/против какого-либо провайдера не являются документом. Различные обвинения УК в препятствовании вхождения провайдеров в дом, носят идиопатический характер. Я законы не пишу.
Что делать?
1. Необходимо максимально соблюсти регламент проведения собрания. Пусть формально, но желающие опротестовать данное решение, будут иметь такую возможность. Для проведения собрания мне необходимо два собственника, имеющие зелёнку, и готовые подписать Протокол очного и заочного голосования. Контакты - в личку.
2. Проводить десять собраний для десяти провайдеров не имею возможности. Поэтому в Протоколе ОСС будут все провайдеры, предоставляющие услуги в комплексе Острова.
3. Все собственники, обнаружившие в своих почтовых ящиках листочек с РЕШЕНИЕМ ОСС, должны заполнить его и положить в почтовый ящик УКЛАД.

Я беру на себя организацию проведения собрания, при условии выполнения вышеобозначенных пунктов.

Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
Уважаемый UK LAD, можете подсказать, будет ли скейт парк относится к общедомовой собственности или нет? Если это будет общедомовая, то как застройщик может обещать некому велоВоронежу общественное использование общедомовой собственности?

Если это будет общедомовая собственность, то у жильцов развязаны руки. В моём понимании - это часть двора => общедомовая собственность.

Застройщик может сделать скейт парк, но если из-за этого будет много дискомфорта для жильцов, мы сможем ограничить доступ к парку или просто залить его бетоном. Т.е ликвидировать. После сдачи Островов это придётся делать за свой счет. Здоровый сон дороже. Но это в крайнем случаи конечно. Можно донести эту мысль до застройщика. Очень странно с его стороны обещать что-либо, что ему не принадлежит, неким третьим лицам. Этот как продавать собаку соседа ))

Еще один важный момент, если скейт парк будет общественным местом, кто будет платить за его содержание? Уборку? Электричетсво? Управляющая компания или жильцы? Может некий веловоронеж? Застройщик-то построит, но что потом с этим будет?

Голосование можно провести, но толку наверное мало будет.
Всё что построено на деньги дольщиков является общедомовой собственностью. Содержание общедомового имущества - обязанность собственников, которые транслируют данную обязанность обслуживающей организации. Свою волю собственники выражают путём решения общего собрания. Проект благоустройства дворовой территории согласует орган местного самоуправления. При согласовании данного проекта, застройщика могут обязать выполнить ряд мероприятий, в русле принятых в мэрии концепций. Например: подземная парковка, скейтпарк.

В квитанции за январь месяц будет размещён опросный лист с вопросом о целесообразности размещения скейтпарка на дворовой территории комплекса. Просьба желающим поучаствовать в опросе, отрезать часть квитанции по пунктирной линии, выразить свою волю и положить опросный лист в почтовый ящик УКЛАД. Опросный лист не является документом. Он позволит количественно оценить настроения собственников по данному вопросу. По результатам опроса, будем принимать решение о дальнейших действиях.
Спасибо.

Старый 08.02.2016, 13:40   #2905   
Форумец

island вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Astah=- Посмотреть сообщение
смотрели. причем внимательно. на плане и эскизах была как раз совсем другая картина. паркинга, точнее таких въездов-выездов на полдвора тоже не было. так что к застройщику претензии есть.. много по каким вопросам.

а вы за скейт парк с каких позиций? вы хотите чтоб посторонние люди все время тусили во дворе и громыхали под окнами? грохот до 17 этажа слышно будет.. всем у кого окна во двор выходят. если скейт парк будет только для жителей островов - пусть будет, может правда нужен кому... а если проходной двор устраивать - это самое настоящее издевательство.

лучше бы они делали не то, что городу обещано, и тем более веловоронежу... а то что людям показывали на генпланах и своих картинках... цветочки, деревья, зоны отдыха, вай-фай и все дела.. красота неописуемая.

Старый 08.02.2016, 13:40   #2906   
Добрый циник

wail2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Poisent Посмотреть сообщение
Уважаемый UK LAD, можете подсказать, будет ли скейт парк относиться к общедомовой собственности или нет?
Правильный вопрос, только не "общедомовой", а "общедолевой". Надо бы посмотреть границы земельных участков по каждой из очередей. Помнится, по 1-й очереди мы допсоглашение подписывали, по которому нам землю урезали.

Старый 08.02.2016, 14:08   #2907   
Форумец

Nastya.K вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение

В квитанции за январь месяц будет размещён опросный лист с вопросом о целесообразности размещения скейтпарка на дворовой территории комплекса. Просьба желающим поучаствовать в опросе, отрезать часть квитанции по пунктирной линии, выразить свою волю и положить опросный лист в почтовый ящик УКЛАД. Опросный лист не является документом. Он позволит количественно оценить настроения собственников по данному вопросу. По результатам опроса, будем принимать решение о дальнейших действиях.
Спасибо.
Спасибо!!! Надеюсь особенно активными будут жители 1 и 2й очереди (просто их больше пока живет в доме). Обязательно проголосую.

Старый 08.02.2016, 14:38   #2908   
Форумец

Ogonechek вне форума Не в сети
Скажите пожалуйста, продолжается ли остекление лоджий в 4-й очереди и строительство паркинга? Проживаю не в Воронеже, следить за этапом строительства не могу...

Старый 08.02.2016, 14:57   #2909   
Форумец

nataly303 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ogonechek Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, продолжается ли остекление лоджий в 4-й очереди и строительство паркинга? Проживаю не в Воронеже, следить за этапом строительства не могу...
А вы зайдите на сайт и посмотрите он-лайн трансляцию

Старый 08.02.2016, 15:03   #2910   
Форумец

Ogonechek вне форума Не в сети
В он-Лайн трансляции не видно 4-ю очередь со стороны Хользунова!

Поиск в теме: 

Опции темы