Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флудилка раздела v1.2016 |
|
Опции темы |
12.08.2016, 11:08 | #2912 |
Kiss my soul
Не в сети |
|
12.08.2016, 11:15 | #2913 |
Отмороженный
Не в сети |
|
12.08.2016, 11:21 | #2914 |
Отмороженный
Не в сети |
но, всё же, война — дело молодых... вот и воюют, со всем своим щенячьим задором. )))
имеющие разум, судят не по словам, а по делам, тащемта... тут, на минуточку, флудилка. не? |
12.08.2016, 11:39 | #2915 |
Kiss my soul
Не в сети |
Да я не про войну. Вы меня поняли, расшифровывать не буду.
То есть быть благодетелем, а за репликами своими буквенными- что в голову взбредет, то и писать без тени приличия? Это уже лицемерие или раздвоение личности ) А давно флудилка стала равнозначна срачеразводилке? Она создавалась, чтоб люди, активно посещающие данную ветку форума, могли здесь общаться на более отвлеченные и личные темы, не засоряя темы продаж-покупок. Хотя, если азартное поливание всех и вся виртуальным дерьмом кажется таким интересным занятием, что тут еще возразишь. |
12.08.2016, 11:56 | #2916 | ||
Отмороженный
Не в сети |
я процитирую, пожалуй:
"Да как же тебя поймёшь, хороняка, ежели ты ничего толком не говоришь!" Цитата:
здрасьтя... приехали... да с самого её завода. причём срачево, как ты выражаешься, поддерживается даже смотрителями раздела. чтобы ты не сомневался и не возражал тупо, я дам пруф-линки. почитай, хотя бы самые первые страницы, плиззз... там букав не так уж много. ведь срачь всегда очень лаконична. или срач — это существительное мужского рода? спрашиваю как у специалиста, если что. )))) Первая страница из архива. Первая страница этой — богом забытой, темы. Цитата:
когда тебе что-то кажется, то кое-кто рекомендует осенять себя крёстным знамением. говорят, что раза три бывает достаточно. ага. |
||
12.08.2016, 12:11 | #2918 | |
Kiss my soul
Не в сети |
Специалист я по управлению организациями (диплом) и по системному администрированию (на середине пути к диплому). Срач анализировать не пробовал и особо желания не возникало, так что не ко мне...
Цитата:
Перечитайте цитируемое Вами еще раз. Я говорил не о себе. |
|
12.08.2016, 12:17 | #2919 |
Модулятор
Не в сети |
Читаю последнюю страницу. Мат, переходы на личности/оскорбления(представляю, как тег [s][|s] используется вами в жизни), явные провокации на конфликты. Я считал, что флудилка в компьютерном комке для того, чтобы обсуждать компьютерные вопросы. Да и пофлудить немного о жизни между делом. В итоге приходим к тому, что тут не флудилка, а срачиловка, где каждый должен считать своим долгом обосрать другого.
|
12.08.2016, 12:48 | #2920 | ||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
по себе? да ну? ))) и ты бы это... отучался говорить за всех. ну да... Цитата:
а о ком? |
||
12.08.2016, 13:01 | #2921 |
Kiss my soul
Не в сети |
Психология очень доступно и обоснованно разделяет именно эту точку зрения.
Я не сужу за всех, я сказал, что объективизм в мышлении человека- вещь выдуманная и банально невозможная, т.к. все мы разные и об одних и тех же даже самых банальных вещах судим со своей колокольни. Хотя бы с этим спорить не станете? Не соглашусь. В большинстве своем здесь общаются очень адекватные люди, но иногда заходят некоторые субъекты и начинается Содом и Гоморра на несколько дней, пока у субъекта не кончится горячка... А другие люди вынуждены читать это всё дерьмо, потому как сюда часто скидывают нужную инфу (предложения или запросы), которую не хочется пропустить. Да собсно, о Вас, если Вы еще не успели об этом догадаться и любите прямоту. Извиняюсь, сам тоже залез в это и развел словоблудие, очевидно, что с таким поведением здесь можно бороться только тупым игнором. |
12.08.2016, 14:09 | #2925 | |||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
а мата тут действительно навалом. Олег, я же не просто так в своём комментарии процитировал показательную шнягу. Самое печальное, что смотрителями этакие фортеля поощряются, и даже используются в комментариях самих смотрителей. кстати, меня ты не можешь упрекнуть в матерщине. или как? Цитата:
а тут совсем всё просто — как вы тему назовёте, так по ней дерьмо и поплывёт. станешь возражать? жизнь — штука сложная и многообразная. так что тут любая анонимная срань запросто может твою жизнь описáть и опи́сать так, как этой срани вздумается. и никакой управы на эту анонимную срань тут нету. это в своей теме я конченую анонимную мразоту пинками могу выкинуть на раз, а тут хенды коротки, батюшка. но можно со сранью и мразотой конченой не общаться. пусть щены тявкают, как та Моська из басни дедушки Вани Крылова. дошло уже до того, что нормальные люди стали свои темы закрывать, чего сроду не делали. вот тебе свеженький пример. причин тому, скорее всего несколько. во-первых, никакая срань в тему не заявится, чтобы вставить свои безмозглые рупь-две относительно, в данном случае, модного количества пикселей, актуальной цены и рассказов о том, какой наглый барыга этот продавец и за что его деУшки не любят. во-вторых, больные эгоцентризмом не поставят свою пахучую метку типа "в резерв до выяснения" и, как следствие, не будет никаких разборов полётов среди эгоистов по поводу приоритета получения ими тапок. Цитата:
на мой взгляд, в разделе, к счастью, всего две говнотемы — флудилка и "ЧС". которые в текстовом массиве своём тупорылые и бессмысленные. надеюсь, понимаешь почему... ну да... |
|||
12.08.2016, 14:34 | #2926 |
Форумец
Не в сети |
RиЯ, Всё ясно, у тя имеется пунктик: каждой шлюхе надо беджик на дойку. Темы нормальные люди не закрывают, закрывают барыги. Вот чувак геннадий маится с сас контроллером хрен знает сколько. А почему? Потому, что тему закрыл, а многие и я в том числе не разговариваем с хозяевами закрытых тем. Про товарища с монитором из примера - он одно время двигал харды по конским ценам и навлек гнев форума, теперь стал вороной, которая кустов боится.
|
12.08.2016, 14:49 | #2927 | |||||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Твоё право. Рискну осведомиться — адекватные чему? Цитата:
Вот в мою тему недавно один такой субъект пожаловал, и понеслось... пока у него горячка не закончилась. Хорошо хоть, что всего один день недуг его корячил. Ага. Цитата:
Я считаю, что тема "ЧС" — это говнотема. Считаю, что она загажена донельзя дерьмом. Как поступать в таком случае? Поступил просто — разобрался и показал автору темы явное дерьмо. Возражений не последовало и говнокомментарии были удалены. От восьми страниц осталось пять. Ну это, конечно, не исключение говнотемы из списка "Важные", и, тем более, не закрытие её к чОретовой матери, но всё же не самый плохой результат. Так что и ты можешь прочистить эту богом забытую говнотему и оставить в ней только нужную инфу. Можно даже начать с перемещения комментов относительно обокраденой Тони в подобающее им место — в "ЧС". Ну а там... лиха беда начало. Цитата:
Это ты типа сам себя извиняешь? Можешь и тупым, если это тебе наиболее подходит. Тупым — это самое то... )))) |
|||||
12.08.2016, 15:12 | #2928 |
Kiss my soul
Не в сети |
Я свое мнение аргументировал, писал по сути вопроса (о продаваемом девайсе), так что упреки не к месту. Вы бы еще заглушки от сокетов материнок продавали, а потом удивлялись сарказму. Один фиг, от моих слов Ваши проводки хуже не стали, а тема держалась в топе.
По остальному промолчу, ибо Вам слово- Вы в ответ сотню, а потом всё это читай. И в конце еще поддеть, чтоб подкинуть угольку- а хренушки ))) Скучный Вы. И склочный. Вот и всё. |
12.08.2016, 15:19 | #2929 |
Kiss my soul
Не в сети |
Бен Кеноби, так тема в топе за бесплатно висит. Если товар правда востребованный, а не шляпа какая-то под видом эксклюзива, и по реальной цене продается, а от самого продавца не попахивает кидаловом (о таком опыте как раз могут отписаться в его теме горе-покупатели), то чего бояться автору темы? Популярности? )))
|
12.08.2016, 15:53 | #2931 |
Kiss my soul
Не в сети |
|
12.08.2016, 16:04 | #2932 | |||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Вот это аргументы по сути вопроса что ли? Вчера вечером выкинул штук 50 таких в нераспечатанных пакетиках, могу сказать, где, если еще не вывезли =D Мнением с такими аргументами можно лишь подтереться. Ага. Ты не понимаешь многих нюансов, а лезешь как бы с истиной в распоследней инстанции. Как же ты с таким счастье и на свободе... Цитата:
Цитата:
За что Андрюччо ни возьмётся — всё превращается в дерьмо. А если за дерьмо возьмётся, так значит тратит меньше сил. Вот и молчи, сынок... может тогда за умного сойдёшь. А ты хотел как те щенки мразоконченные — тявкать и в ответ тишина? Так ты скажи, я и тебя, как дурачка Бальзаминова, в поминанье запишу. ))) Чего его подкидывать-то? У тебя и так колосники горят. Иначе бы ты не лез на рожон, да ещё и с гнилой аргументацией. Гы... Да просто сегодня не твой день. ))) Последний раз редактировалось RиЯ; 12.08.2016 в 16:21. |
|||
12.08.2016, 16:05 | #2933 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
JFK, Даже две полторашки покупал у тебя, и связку 775-ю в том же отрезке времени . Какие вопросы, если всё нормально. А потом ты испортился)) Какую то хрень блэковую дорогонах продавал и ещё приятель те тему апал и помогал от нападок отбиваться. Сейчас не знаю, чего темы закрываешь, не задрано ведь ничего. |
|
12.08.2016, 16:13 | #2934 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
За примерами далеко ходит не надо. Вотана оно: <<][>> Да и тут подобного убожества, прости господи, отирается не мало. Ну да... |
|
12.08.2016, 16:21 | #2935 |
Форумец
Не в сети |
|
12.08.2016, 16:23 | #2936 |
Отмороженный
Не в сети |
|
12.08.2016, 16:29 | #2937 |
Kiss my soul
Не в сети |
Вроде и не было никогда, странная постановка вопроса )
Да что ж такого может написать в теме человек, который неправ, но при этом это отобьет покупателя??? Еще как мой =) Но речь была снова не про меня, а стрелки переводить много ума не надо. Так тявкаете именно Вы, по теме, не по теме, просто так и т.д., но с завидным постоянством оскорбляя любых несогласных с Вами уже 4-й день подряд ) Как объяснить человеку, тем более престарелому, что поливая помоями других, сам он умнее не выглядит? Никак, наверно. За сим и откланяюсь. Сидели Вы у меня 2 полгода в игноре- сидите и дальше ))) Если б не ответы на Ваш треп от других, и внимания не обратил бы. |
12.08.2016, 16:33 | #2938 | |
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Особенно забавно смотреть, когда выставляется востребованный товар по демпинговой цене. Бег наперегонки натуральный начинается. Я уже обдумывал устраивать иногда увеселительные продажи. Для типа таких, как пустоголовый Arlak. Они иногда забавные... )))) Я бы тоже закрывал темы. Назойливая тупая мразота лишние заботы придаёт... и мне, и модераторам. Но открытая тема — это, хоть и небольшой, но плюс в карму. Хотя реальность в поле "Кликуха" для успешной продажи не по бросовой цене куда как лучше. |
|
12.08.2016, 16:40 | #2939 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вот, склочник подмешал как бы контекст. Уже и что за винты были никто не помнит и сколько просили-предлагали. Были споры в свое время, но ему надо осадок в сифоне встряхнуть. Не ты продавал, не ты спорил - вывод: ты никто в этом событии и не имеешь права голоса. |
|
12.08.2016, 16:46 | #2940 | ||||
Отмороженный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Вчера вечером выкинул штук 50 таких в нераспечатанных пакетиках, могу сказать, где, если еще не вывезли =D Цитата:
Андрюччио, ты бы не употреблял слов и фраз, правописания которых не знаешь. Малограмотная молодёжь... А туда же... Кто такой "сим", чудило? Засим. Цитата:
Сидел бы я в игноре... Это ты себе игнор уделал. Попал в дерьмо, вот там и сиди — не чирикай, и не высовывайся. |
||||