Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (болталка №6) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
25.03.2012, 13:27 | #2915 |
Безугамчик
|
|
25.03.2012, 13:34 | #2916 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
какая у нас веселуха)))))))))))) бедным омутчаном мы чем то дорогу перешли, так и шмыгают к нам, да ещё пытаются что -то "говорить",
жили себе мирно -спокойно, кому мы мешаем? почему в последнее время к нам такое пристальное внимание? зависть что тут нормальные люди и тёплое общение? , все м хочется к нам на огонёк, но не могут переступить через свою грязную сущность, стать нормальными , с открытым сердцем, и могли бы свободно сидеть здесь и разговаривать на разные темы) |
25.03.2012, 13:40 | #2919 |
Безугамчик
|
Olga14, привет) тут не только омутчанам дома скучно)))у нас прямо тропа какая-то протопталась...всем охота высер устроить, а потом у себя в "девственных пенатах" сидеть и сопли размазывать))) и ждать, чтоб мы к ним пришли и отомстили)))
мне кажется, что пора прекратить "злые вылазки" и начать общаться нормально))) |
25.03.2012, 14:00 | #2921 |
Безугамчик
|
|
25.03.2012, 14:10 | #2923 |
Конкистадор
|
троллинг преследует одну цель, досаждение человеку, провокация его, вызов негативных эмоций. Делается это в качестве развлечения. Бывает жирный и тонкий троллинг. Жирный всегда виден, тонкий не всегда можно понять. Праведник троллил довольно толсто, но чем интересен этот пример, то что резонанс вызвал огромный! Такое редко бывает.
Вот интересная инфа, можете просмотреть : википедия Лурк Лучший способ избежать троллинга , игнорировать провокатора. Не отвечать на его посты. Практически везде встречаются троллли, от соц.сетей до форумов. На форумах гораздо чаще. |
25.03.2012, 14:14 | #2924 | |
Конкистадор
|
А вот цитата с лурка, у нас есть в разделе про животных ветках хореводов, на них были часто нападки такого типа:
Цитата:
|
|
25.03.2012, 14:16 | #2925 |
Безугамчик
|
крутость? вернуться к своим и сказать:" Ха, да я там...да я им...ща они придут сюда..." Цивилизованно обговорить взаимные претензии некоторые существа просто не могут, срываются на оскорбления и т.д. В реале часто они оказываются на месте тех, кто сам подвергается давке и пинанию))) Но там же можно получить по морде, а здесь шансов нет....вот им и не страшно...
|
25.03.2012, 14:17 | #2927 |
Безугамчик
|
|
25.03.2012, 14:26 | #2931 | |
Конкистадор
|
просто один из самых простых и толстых вариантов.
Цитата:
И вот кстати пример хороший! История о нас на другом сайте! Если вы общаетесь на форумах, вы должны понимать все нюансы и аспекты того с чем можете столкнуться. Пример очень неопытного форумца, который повелся на троллинг, и вот чем для него это закончилось: его жалоба на форуме правопорядка |
|
25.03.2012, 14:29 | #2932 |
Безугамчик
|
ну тогда я тоже..иногда...как сейчас. (хитро улыбаюсь монитору, читая Мистера)
хахаха...откровенно поржала....обидчивый какой-то...Его бы как меня...обласкали - он бы застрелился в реале)))) бедный мальчик.. |
25.03.2012, 14:32 | #2933 |
Конкистадор
|
вот мой безобидный пример, цель изначально была другая, но по воле случая ей стала форумец Irina-Art-Nov. Мне абсолютно пофиг на кафе пятница, (кстати вполне неплохое), но так как я его посещал то в принципе можно было и пошутить -- отдых в воронеже
|
25.03.2012, 14:40 | #2935 |
Конкистадор
|
|
25.03.2012, 14:48 | #2939 |
Конкистадор
|
ага, мне потом модератор той ветки рассказывал.
за 5 лет дегустаций я его один раз в жизни встретил и оно было редким и дорогим. Так же не понятно к какому блюду такое вино может быть предназначено. Дешевые такие варианты делаются из браков других заводов, сахар нужен для маскировки изъянов в вине. Это Столовые вина и вина и не вина сразу. И сочетание она выбрала ужасное. |