Старый 23.12.2015, 21:48   #2941   
Форумец

757 NF вне форума Не в сети
Мих Мих, ВС давно сдаёт.
Старый 23.12.2015, 21:52   #2942   
Форумец

Мих Мих вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 757 NF Посмотреть сообщение
Мих Мих, ВС давно сдаёт.
А цены какие?
Старый 23.12.2015, 22:20   #2943   
Форумец

arenda.oksana вне форума Не в сети
Вообще не понимаю как за такие деньги можно купить кусок бетона- даже колеса сменку нельзя положить- купил рядом с комплексом полноценный гараж себе и даже дешевле! А фото с устройством на парковке- действительно ржака!
Старый 23.12.2015, 22:59   #2944   
Форумец

Цитата:
Сообщение от arenda.oksana Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю как за такие деньги можно купить кусок бетона- даже колеса сменку нельзя положить- купил рядом с комплексом полноценный гараж себе и даже дешевле! А фото с устройством на парковке- действительно ржака!
Рядом с комплексом и в своём\соседнем подъезде - это большая разница)
При этом нужно учитывать, что действительно рядом (за забором) гаражей нет.
Старый 24.12.2015, 00:48   #2945   
Форумец

abshch вне форума Не в сети
Цитата:
Здесь явно не тот случай. Буду наблюдать за этим местом) , вдруг увижу автора творения
Машина там паркуется, не велосипед)

Цитата:
Вообще не понимаю как за такие деньги можно купить кусок бетон
Ну во первых места в рассрочку продаются, а во вторых они имеют такой же адрес и "зеленку", как квартира.
Цитата:
даже колеса сменку нельзя положить
Вот конструкция как раз и пригодится для колес )))
Старый 24.12.2015, 14:15   #2946   
Форумец

zadolbali вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от abshch Посмотреть сообщение
Ну во первых места в рассрочку продаются, а во вторых они имеют такой же адрес и "зеленку", как квартира.
ага..и мало того. что цена кусается.так еще потом ежемесячно платить надо
Старый 24.12.2015, 14:16   #2947   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мих Мих Посмотреть сообщение
Парковочные места в подземке УК ещё не сдаёт в аренду?
видела объявления от собственников о сдаче и чет даже дешевле было чем крытые на улице
Старый 26.12.2015, 12:54   #2948   
Форумец

За 2800 видел сдавали
Старый 30.12.2015, 17:50   #2949   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
04 января 2016 г в 12.00 во дворе дома 101А состоится праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой!! Приходите взрослые и дети!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	112.7 Кб
ID:	2769338  
Старый 31.12.2015, 14:29   #2950   
Registered User

Roman_B вне форума Не в сети
Цитата:
В чём смысл подобной конструкции на подземном паркинге?
Прицеп прикреплять. Ну и водятлы что бы при развароте не заехали
Старый 31.12.2015, 16:38   #2951   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Roman_B Посмотреть сообщение
Прицеп прикреплять. Ну и водятлы что бы при развароте не заехали
Никакой прицеп там не стоит. Паркуют машину. Нет машины - замок поднимают.
И что плохого в том, что кто-то при развороте заедет на пустое место?
Старый 31.12.2015, 19:04   #2952   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nikitos1979 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
04 января 2016 г в 12.00 во дворе дома 101А состоится праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой!! Приходите взрослые и дети!!!
Респект тому кто организовывает для всех! Спасибо!!!
Старый 01.01.2016, 03:59   #2953   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Nikitos1979 вне форума Не в сети
Цитата:
Респект тому кто организовывает для всех! Спасибо!!!
Это УК Надёжный дом
Старый 01.01.2016, 14:28   #2954   
Всегда могу!!!

Lotus вне форума Не в сети
Цитата:
За 2800 видел сдавали
Места на паркинге разной ширины, примерно половину совсем узковатые и среди колон. Так что цена может значительно отличаться , но не факт что место подойдёт именно вам. Что касается хороших мест , они уже все распроданы, а вот сдаются ли они , ХЗ

Последний раз редактировалось Lotus; 01.01.2016 в 14:46.
Старый 01.01.2016, 14:35   #2955   
Всегда могу!!!

Цитата:
Если под прицеп, то здраво!

Но мне кажется, владелец не часто ставит тачку , а первые места на въезд , облюбовали служебные машины ВС и их сотрудников . Вероятно за ВС закреплено пару мест, а остальные машины по принципу где пусто там и поставил. Возможно собственник напрягался из за этого.
Старый 01.01.2016, 14:45   #2956   
Всегда могу!!!

Цитата:
Нужно чётко понимать что вы покупаете, кусок бетона есть место для вашего авто, ни чего более. А каляска, сменка и т.д. это уже гараж, кладовка , подсобка и т.д.
Но не как не место для хранения авто.
Я сомневаюсь что вы будете ставить автомобиль в гараж дальность которого будет составлять меньше 5 минут ходьбы. Но как мы знаем таких гаражей по близости и нет вовсе .

Выбор за вами, каляску или авто. А может то и то.
Ну и не маловажный момент, деньги! Все мы понимаем, что за последнии ... Какой там паркинг... Пожрать бы купить )))
Старый 02.01.2016, 09:55   #2957   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lotus Посмотреть сообщение
Нужно чётко понимать что вы покупаете, кусок бетона есть место для вашего авто, ни чего более. А каляска, сменка и т.д. это уже гараж, кладовка , подсобка и т.д.
Но не как не место для хранения авто.
Я сомневаюсь что вы будете ставить автомобиль в гараж дальность которого будет составлять меньше 5 минут ходьбы. Но как мы знаем таких гаражей по близости и нет вовсе .

Выбор за вами, каляску или авто. А может то и то.
Ну и не маловажный момент, деньги! Все мы понимаем, что за последнии ... Какой там паркинг... Пожрать бы купить )))
Ну про коляску я не писал- я так понял у автора наболело... Купил в гаражном кооперативе гараж в 7 минутах ходьбы от дома. С удовольствием хожу и ставлю машину. По поводу кладовки- гараж в том числе предназначен и для хранения сменки т.е. колес. Цитата про "пожрать" вообще не понятна- не заметил по машинам во дворе дома что кто то недоедает! Давайте не засорять форум. Кстати в гаражном кооперативе продаются еще гаражи- висели объявления. Видимо автор переживает что подземный паркинг места плоховато продаются?
Старый 02.01.2016, 10:33   #2958   
Форумец

Цитата:
Ну про коляску я не писал- я так понял у автора наболело... Купил в гаражном кооперативе гараж в 7 минутах ходьбы от дома. С удовольствием хожу и ставлю машину. По поводу кладовки- гараж в том числе предназначен и для хранения сменки т.е. колес. Цитата про "пожрать" вообще не понятна- не заметил по машинам во дворе дома что кто то недоедает! Давайте не засорять форум. Кстати в гаражном кооперативе продаются еще гаражи- висели объявления. Видимо автор переживает что подземный паркинг места плоховато продаются?
В ближайшем месте только два кооператива, внизу ближе к вогресу по улице челюскинцев и на 20 летия за домом 78.
У Вас где?
Старый 03.01.2016, 13:39   #2959   
Всегда могу!!!

Цитата:
Про каляску, ДА , не вчитался. Разделил на каляску и сменку (колеса) но суть от этого не меняется.
7 минут, прибавляем сюда время открыть ворота, прогреть машину , выгнать , закрыть ворота . Вот уже 12 минут. Это мы не берём во внимание, что вам ещё идти по морозу , как сегодня -20с. Шлепать по лужам и грязи в межсезонье и т.д.
Простите, а у вас дети есть ? Как вы с ними куда либо планируете ездить ? С собой тащить в гараж? Или вы один идете потом возвращаетесь на машине за ними ? А обратно, так же ? А сумки с магазина из гаража тащите?

Я вам могу 100500 примеров и доводов написать . Потому что у меня был и есть гараж , в 10 минутах. Когда жил в другом районе.

И я знаю что такое авто около дома и в гараже.

И Вас я прекрасно понимаю, так как вы то же можете иметь свои доводы.
Например:
-Вы машиной пользуетесь раз в месяц. Безусловно гараж более актуален в этом случае
-Вы совсем недавно купили машину и вы с неё пылинки сдуваете, по первой. Гараж как средство зашита , безусловно лучше. Но это временное явление , ощущение .
-Вас нет семьи, детей, жены. Нет домашних хлопот и как следствие куча времени. Которое вы готовы тратить на прогулки в том числе и до гаража.
-У вас нет машины, и вы рассуждаете с точки зрения целесообращности влажения денег. И вам кажется что гараж более леквиден
- и т.д.

Повторюсь , у вас должно быть четкое понимание, т.е. Предназначение покупки, вы понимаете о чем я ?

По паркинг и как он продаётся , я не переживаю т.к. не заинтересованное лицо, мне все равно.

Единственное, про не застрять форум, это я не понял, к чему и о чем вы?
Старый 03.01.2016, 16:09   #2960   
Форумец

Lotus, поддержу.
Ну очевидно же, что паркинг под домом, рядом (1-3 минуты) с домом - очень удобно.
Минус только один - стоимость. Вот и всё.

И, кстати, второй день на -1 белая камри (М***ММ, вроде бы) стоит в районе 13-15 (приблизительно) мест, подпирая две машины. Т.е. она как бы в проезде стоИт, соответственно сужает его.

Охрана, как обычно, не в курсе)))
Старый 03.01.2016, 19:26   #2961   
Форумец

lili1 вне форума Не в сети
Бабке курве.

И, кстати, второй день на -1 белая камри (М***ММ, вроде бы) стоит в районе 13-15 (приблизительно) мест, подпирая две машины. Т.е. она как бы в проезде стоИт, соответственно сужает его.

Охрана, как обычно, не в курсе)))[/QUOTE]

Не выдержала, почитала и зарегистрировалась!
Не понятно откуда столько ненависти и желочи, вы хоть, что ни будь доброго в силе написать тут?!
Видела эту камри перегородила 2 места 15 и 16, так вот Вы даже не знаете, что эти оба места их, у них 2 машины солярис В475ВВ и камри М475ММ, а то, что перегородили свой паркинг, вот не все ли Вам равно или просто мозгов больше ни на, что не хватает кроме того как писать всякую чушь?!
Вы лучше обсуждайте тут насущные для Вас вопросы каким алибастром стены штукатурить, почему собачка накакала на газон, почему такие коммунальные дорогие и т.д.

Нашла твое сообщение- ( Северный-2: Участок №3 | 2012-2015 | ДСК
Просмотров: 398,017
Автор 757 NF
Куплю унитаз за самовывоз (или скромную плату)....

Куплю унитаз за самовывоз (или скромную плату). Нужен обычный ДСКшный, чтобы поставить его в квартиру на время ремонта.
Если есть предложения - пишите в личку.
Заранее спасибо)

Вот это и есть те вопросы, которые Вас могут и должны волновать.
Старый 03.01.2016, 19:45   #2962   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lili1 Посмотреть сообщение
Не выдержала, почитала и зарегистрировалась!
Не понятно откуда столько ненависти и желочи, вы хоть, что ни будь доброго в силе написать тут?!
Видела эту камри перегородила 2 места 15 и 16, так вот Вы даже не знаете, что эти оба места их, у них 2 машины солярис В475ВВ и камри М475ММ, а то, что перегородили свой паркинг, вот не все ли Вам равно или просто мозгов больше ни на, что не хватает кроме того как писать всякую чушь?!
Вы лучше обсуждайте тут насущные для Вас вопросы каким алибастром стены штукатурить, почему собачка накакала на газон, почему такие коммунальные дорогие и т.д.
Эмоциональный бессмысленный поток комментировать не буду.
Выскажусь лишь по фрагменту текста, выделенному жирным шрифтом.

Нет, мне не всё равно.
Машина стоит в общем проезде, уменьшая его ширину минимум на 2 метра. Тем самым доставляет мне неудобства (не фактом своего наличия на парковке, а своим расположением). По-моему, всё очень просто:
1 машина - одно место;
2 машины - два место или одно длинное (но это не очень удобно);
3 машины - три места.
Закономерность понятна?

Плюс к этому мы имеет отвратительную работу охраны, которая не отследила наличие на паркинге машины без пропуска (одна из трёх). Возможно, это не просто отвратительная работа, а закрытие глаз на нарушение за денежное вознаграждение.
А всё это со временем приведёт к бардаку на паркинге. Мне это не нужно.
Старый 03.01.2016, 19:54   #2963   
Форумец

Цитата:
Эмоциональный бессмысленный поток комментировать не буду.
Выскажусь лишь по фрагменту текста, выделенному жирным шрифтом.

Нет, мне не всё равно.
Машина стоит в общем проезде, уменьшая его ширину минимум на 2 метра. Тем самым доставляет мне неудобства (не фактом своего наличия на парковке, а своим расположением). По-моему, всё очень просто:
1 машина - одно место;
2 машины - два место или одно длинное (но это не очень удобно);
3 машины - три места.
Закономерность понятна?

Плюс к этому мы имеет отвратительную работу охраны, которая не отследила наличие на паркинге машины без пропуска (одна из трёх). Возможно, это не просто отвратительная работа, а закрытие глаз на нарушение за денежное вознаграждение.
А всё это со временем приведёт к бардаку на паркинге. Мне это не нужно.
Я не защищала и не осуждала хозяина Камри не мое это дело, я так же как и ты видела эту машину и пытаюсь донести до тебя, что мог бы подойти и спросить прежде всего у них. Проезду машина не мешала ни сколько.
Повторюсь углубитесь в скупку за самовывоз старых унитазов, не мешайте жить спокойно людям.
Старый 03.01.2016, 20:06   #2964   
Форумец

бабке курве

Цитата:
Вот обрати внимание и тут ты свой нос засунул.
Очень не приятно и брезгливо жить с такими людьми которые ходят фотографируют выкладывают, вот оно тебе надо, человек поставил значит ему захотелось, зачем ты сюда лезешь-это твое дело, тебя-это как то касается?
Я уверенна, что в школе тебя плохие мальчишки просто сильно обижали из за-этого ты такой, может тебе лучше на форум к психиатру, там тебе помогут.

Последний раз редактировалось lili1; 03.01.2016 в 20:24.
Старый 03.01.2016, 20:24   #2965   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lotus Посмотреть сообщение
А сумки с магазина из гаража тащите?
Ну зачем так не гуманно. Приехал с магазина, поставил машину во дворе, поднялся, отнёс пакеты, спустился и поехал в гараж.
У самого гараж в 390 метрах от дома (не челюскинцев), но считаю это предельным расстоянием, иначе будут очень сильные неудобства и проще машину кидать во дворе, а в гараж ставить когда не нужно каждый день ездить на машине.
Цитата:
Видела эту камри перегородила 2 места 15 и 16, так вот Вы даже не знаете, что эти оба места их, у них 2 машины солярис В475ВВ и камри М475ММ,
Вот так вот все карты раскрыли. Сказали бы сразу, что к Вам приехали родственники или знакомые, поэтому перегородили свои места)
Хотя по факту не очень красиво перегораживать проезд...

Последний раз редактировалось Мих Мих; 03.01.2016 в 22:15.
Старый 03.01.2016, 21:08   #2966   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Мих Мих Посмотреть сообщение
Вот так вот все карты раскрыли. Сказали бы сразу, что к Вам приехали родственники или знакомые, поэтому перегородили свои места)
Хотя по факту не очень красиво перегораживать проезд...
может и не в тему)) но сразу вспомнился владелец уже не помню какой развалюхи, которую он бросил у нас во дворе и стояла она занимая парковочное место, естественно раздражал окружающих..так тоже смешно спалился)) после того как кто то на БВФ предложил вызвать эвакуатор и вывезти хлам за пределы ЖК ,хоязин тоже резко активизировался..зло повозмущался, на тему ну будет на одно место больше, проблема парковки в общем не решится,но..машину свою вывез))тут
Мих Мих, похоже попал в точку))
Старый 03.01.2016, 22:21   #2967   
Форумец

Лучше бы подумали как на выезде сделать так, чтобы с пропуском не приходилось из машины вылезать. Рука не дотягивается, а под сканером ограждение из трубы. Т.е. хочешь не вылезать - расплатись бампером )))
Старый 03.01.2016, 22:56   #2968   
Форумец

Цитата:
Лучше бы подумали как на выезде сделать так, чтобы с пропуском не приходилось из машины вылезать. Рука не дотягивается, а под сканером ограждение из трубы. Т.е. хочешь не вылезать - расплатись бампером )))
На палку пропуск прилепить
Старый 04.01.2016, 21:04   #2969   
Форумец

Цитата:
Я не защищала и не осуждала хозяина Камри не мое это дело, я так же как и ты видела эту машину и пытаюсь донести до тебя, что мог бы подойти и спросить прежде всего у них. Проезду машина не мешала ни сколько.
Повторюсь углубитесь в скупку за самовывоз старых унитазов, не мешайте жить спокойно людям.
Я Вас поддерживаю и уже просто перестал писать сообщения ! Ну вот так как то! Надо просто меньше на таких ограниченных обращать внимание и улыбаться им в ответ! Общайтесь с людьми которые Вас понимают а злые и желчные им и так тяжело живется!
Старый 04.01.2016, 21:13   #2970   
Форумец

Цитата:
Вот обрати внимание и тут ты свой нос засунул.
Очень не приятно и брезгливо жить с такими людьми которые ходят фотографируют выкладывают, вот оно тебе надо, человек поставил значит ему захотелось, зачем ты сюда лезешь-это твое дело, тебя-это как то касается?
Я уверенна, что в школе тебя плохие мальчишки просто сильно обижали из за-этого ты такой, может тебе лучше на форум к психиатру, там тебе помогут.
Про "сильно обижали" это Вы лихо прошлись- Но лучше на личности не переходить ! Не уподобляйтесь - будьте Выше их !
Поиск в теме: 

Опции темы