| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Специальное предложение админам локальных сетей Воронежа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
может...
|
ок.Интересуют именно сети, где количество реальных пользователей начинается от 10 человек. Почему админы: 1. Нужен человек с кем будет заключен договор 2. У многих уже есть опыт обсчета локальных пользователей(трафик), и способности сбора денег(это в идеале, но если нет мы посчитаем сами) 3. Умение обслуживать установленное оборудование, нам нужен человек который при какой-нибудь незначительной фигне мог бы под чутким руководством решить проблему. Плюсы: 1. Нет затрат на оборудование, поставим-настроим 2. Трафик отдадим по цене 1.70-1.50, может и меньше в зависимости от общего потребления 3. Админам сетки - договоримся 4. Скорость до 10Мбит(при наличии тех.возможности). 5. Цена за подключение - 2000 рублей(это то что нужно отдать нам, а там смотрите по состоянию людей в сетке). Давайте конкретные вопросы, общее я вроде описал, кого заинтерисовало и вышеописанного достаточно, вполне реально встетиться - обсудить все условия и начинать работать. |
|
|
|
|
#14 |
|
Карлсон...
|
Botik, а терь раскажи про тех возможность Через чё подключаться-то?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
может...
|
Цитата:
Подключаемся по радиоканалу 5.3ГГц. |
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
либо возможно прямое включение в ethernet порт Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#18 |
|
VSRL Staff
|
Наше потребление трафика планируется чуть больше более гига ( около 20 компов ). Далее - больше.
Сколько конкретно стоит один метр. Какое оборудование нужно. Сроки подключения.... Все нюансы плиз. Это не спутниковый инет случаем? Находимся около цирка ( кафе Носорог ), прям в этом доме. Если цена будет меньше 1 руб. - можно говорить о конкретике и выехать на потенциальную точку подключения и обговорить все нюансы. тел. 933-664 Евгений |
|
|
|
|
#21 |
|
Карлсон...
|
Короче расскзываю моё ИМХО раз никто сказать не хочет что это на самом деле. Вам поставят на чердак/еще где нить простенькую машинку в которую воткнут ss2 + adsl Всю эту хреновину они настраивают и вам идёт уже просто трафик Эт в лучшем случае... в худшем всё воткнут в машину с билингом
Botik, я угадал? поправь что не так?Сорри сразу не прочёл... Стоит это всё у вас и по wi-fi значит ... А кто у нас получил разрешение на wi-fi 5ггц?? |
|
|
|
|
#22 | ||
|
может...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 | |
|
может...
|
Цитата:
Без обид для всех остальных, кого это интересует. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Monster
|
Botik, т.е я понимаю что траф для админа будет 80 коп., а для обычных пользователей 1.5 р ? я правельно понял ? в моем случае потребляемы трафик около 1.5 gb в месяц. в скором времени сеть будет рости и соответственно траф будет больше. Так какой плюс вашего предложения, если сейчас у меня стоимость 1.2 р за мегабайт?
|
|
|
|
|
#26 | |
|
может...
|
Цитата:
В любом случае это обсуждаемо и никто без плюсов не останеться. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я псих...
|
Botik, попрошу не оскорблять меня!!!
Это моё мнение. У нас в стране помоему ещё есть свобода слова и её никто не отменял! Каждый имеет права на высказывание своего мнения. ЛЮБОГО мнения! А если тот к кому оно обращено воспринимает его как наезд, так это уж извините... |
|
|
|
|
#28 |
|
Карлсон...
|
Botik, если бы ты сказал никакого отношения к спутнику
а ADSL я для примера сказал хз чё там за исход...Как контора-то назвается, уж очень большие сомнения что 802.11a предназначенную для хотспотов вам отдали PS а как различить трафик для админа и для юзером Мож я весь для админа начну юзерам раздавать при ценах больше >1.4 не акутуально на ADSL такие можно с лёгкостью получить и даж меньше
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Wi-Fi 10 мбит - это весь канал ? ведь wi-fi ПОЛУдуплекс - Ф ТОПКУ!!!
Хотелось бы узнать номер лицензии и дату выдачы - любая фирма, оказывающая услуги связи, даже оператор сотовой связи обязана говорить эту инфу. |
|
|
|
|
#30 | |
|
Я псих...
|
Цитата:
Как же мы не догодались! ЛИЦЕНЗИЮ СВЯЗИ В СТУДИЮ!!! |
|
|